Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы находите тут друзей?

Серьезно, как вы находите тут друзей, которые не просто для галочки в друзьях находятся, а с которыми вы действительно часто общаетесь, указываете на всяких форумах, и т.д. и т.п... Как.
 Ну и вы это... Если хотите, можем подружиться..

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, олд вернулся, олд ушёл и 3 отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёлГреттиСвободная птица~~~∞ · Quelqu'un · ∞

Серьезно, как вы находите тут друзей, которые не просто для галочки в друзьях находятся, а с которыми вы действительно часто общаетесь, указываете на всяких форумах, и т.д. и т.п... Как.

друзья? что это такое? я в такое не верю.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//Гретти

Хех, у меня всё решила воля случая::

с кем-то случайно пересеклись на форумах, кто оч любил мои тесты. С моей трике лпешечкой мы вообще случайно пересеклись в ролке и разговорились, тут главное не побояться написать первым ^^

Я была бы не против пообщаться, можно тебе в друзья запрос кинуть? :3

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, олд вернулся, олд ушёл и 2 отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//Свободная птица~~~

@mafiozzzi,ну можем попробовать)

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, олд вернулся, олд ушёл и //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 10.12.2025, 20:42

друзья? что это такое? я в такое не верю.

каппец грустно

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и олд вернулся, олд ушёл отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 10.12.2025, 20:48

Хех, у меня всё решила воля случая::

с кем-то случайно пересеклись на форумах, кто оч любил мои тесты. С моей трике лпешечкой мы вообще случайно пересеклись в ролке и разговорились, тут главное не побояться написать первым ^^

Я была бы не против пообщаться, можно тебе в друзья запрос кинуть? :3

Ого, понятно..
 Я только рада, можно)

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, олд вернулся, олд ушёл и ∞ · Quelqu'un · ∞ отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл∞ · Quelqu'un · ∞

Пишу людям и общаюсь с ними продолжительное время, часто пишу первой (потому что большинству людей плевать на меня лол), а потом нахожу общие интересы

В основном людей нахожу на форуме среди особо активных и стабильных

Читатель, 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//Гретти

Примерно так: время от времени проявляю инициативу первая, например поддерживаю/отвечаю кому-то в активности/на форуме. Дальше по-немногу продолжается общение с этими людьми на сайте. Если есть взаимопонимание и взаимная симпатия, то становимся еще на шаг ближе. 

🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗, олд вернулся, олд ушёл и //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировали на эту запись.
🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗олд вернулся, олд ушёл//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//

На самом деле, я сейчас тоже не очень понимаю. У меня такое было в 2019-2020. Там нас сблизил общий фандом, но кроме того тут просто кипела жизнь, было больше активности, больше людей, они сильнее проявлялись. Даже активных дневников было больше, а по ним ведь можно лучше узнать человека.

А как это происходит… Ну, кому-то кто-то понравился чисто по ответам на форуме, по активности, по тестам. Кинул заявку. А раз кинул — надо хотя бы написать «Привет!» А дальше уже как пойдет.

Так что я бы выделила два главных условия:

1) Общие фандомы (хотя это не является обязательным) или интересы (кино, рисование, писательство, музыка, но это реально должно вас объединять, т.е. вам должно хотеться об этом говорить)

2) Желание общаться 

3) Откроется только в дальнейшем, не сразу: более-менее схожие системы ценностей 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и //ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.// отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛//ɪ ɴᴇᴠᴇʀ ɴᴇᴇᴅᴇᴅ ᴇɪᴛʜᴇʀ ᴏꜰ ʏᴏᴜ.//
Back to top button