Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 13 из 13
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 07.11.2024, 13:33

Тем временем девчонка спокойно подошла к автобусу и постучалась в окно водителя. Едва оно открылось она спросила:

— Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а куда едет автобус и найдется ли в нем мне местечко? 

- опаздавшая что-ль? Ты это... На дорогу так больше не выскакивай! А то... Мало ли чего может быть. Ежели в поход то запрыгивай шустрее. - водитель кивнул головой и открыл дверцы автобуса.

@morkovka1550

— Спасибо. – девочка кивнула и залезла в автобус. С собой у неё был рюкзак и большая сумка. Она спокойно прошла и села на ближайшее свободное место, после чего открыла сумку.

— Привет. Я получается с вами.  Овощей хотите? Всё мытое. – в сумке стояло три коробки, в которых раздельно лежали огурцы, помидоры и перцы. Овощей было много.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

@uin_mellonen

Вдруг Дух Огня увидела на другой свободной паре сидений Атани. 

- Давай вместе сядем? Или ты хочешь одной посидеть?..

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 14:45

@uin_mellonen

- Давай! – ответив она встала и взяла свои вещи.

@killergirl2024

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник

Приняв на борт нового походника автобус опять тронулся... 

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm @ekaterina2011 @sumy9137

предприниматерь божья, болеет, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 и 11 отреагировали на эту запись.
предприниматерь божья, болеет𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤💜 Miss Dreams 💜√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🦦Marinuccia [Маринучча].~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 08.11.2024, 13:05

Тем временем девчонка спокойно подошла к автобусу и постучалась в окно водителя. Едва оно открылось она спросила:

— Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а куда едет автобус и найдется ли в нем мне местечко? 

- опаздавшая что-ль? Ты это... На дорогу так больше не выскакивай! А то... Мало ли чего может быть. Ежели в поход то запрыгивай шустрее. - водитель кивнул головой и открыл дверцы автобуса.

@morkovka1550

— Спасибо. – девочка кивнула и залезла в автобус. С собой у неё был рюкзак и большая сумка. Она спокойно прошла и села на ближайшее свободное место, после чего открыла сумку.

— Привет. Я получается с вами.  Овощей хотите? Всё мытое. – в сумке стояло три коробки, в которых раздельно лежали огурцы, помидоры и перцы. Овощей было много.

- Привет! - ответила Дримс, - Если хочешь можешь сесть со мной?

@morkovka1550

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann

-А почему вы пошли в поход? - Поинтересовалась Асечка повернувшись к сидящим сзади. - я вот почти всё свою жизнь хожу в них, мне нравится находится на природе, а вы? 

//Ребят, не забываем про минимум 5 строк, а то автор тоже забыл 😅

💜 Miss Dreams 💜, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann

@morkovka1550

— Привет! — ответила Странник, оторвавшись от окна. — Спасибо, но есть я пока не хочу... А давайте по дороге что-нибудь споём? Подыграть на гитаре здесь не получится, но это ведь не обязательно, верно? — предложила она. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann

Приняв на борт нового походника автобус опять тронулся... 

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm @ekaterina2011 @sumy9137

сидеть у окна было не слишком скучно. По крайней мере, можно было смотреть на происходящую за окном мешанину листьев и слушать музыку. Зря Диенька на это согласилась.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann

Призрак что-то рисовала в блокноте, возможно, капибару 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑lann
Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 15:30

- Ты красиво рисуешь) - улыбнулась Призраку Дримс. - Ты тоже любишь капибар?

@chistomsm

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann

-А почему вы пошли в поход? - Поинтересовалась Асечка повернувшись к сидящим сзади. - я вот почти всё свою жизнь хожу в них, мне нравится находится на природе, а вы? 

//Ребят, не забываем про минимум 5 строк, а то автор тоже забыл 😅

• Я устала от работы и хочу расслабиться на природе) - отозвалась Дримми
  • @hello7852
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann
Цитата: √|Human|` от 08.11.2024, 15:10
Цитата: Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун от 08.11.2024, 14:45

@uin_mellonen

- Давай! – ответив она встала и взяла свои вещи.

@killergirl2024

- Я забыла, я уже предлагала тебе бананы? - Дух Огня улыбнулась. - И кто сядет у окна?

@uin_mellonen

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦lann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 15:32

@chistomsm

-о, очень) рада встретить ещё одного фаната- 

Призрак улыбнулась Дримс в ответ

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜 и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜Танцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 16:41

@chistomsm

@missdreams

- Дженни из Блэк Пинк кстати тоже любит капибар - сказала с улыбкой Дримс

@chistomsm

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Просто призрак 🦦 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 16:43
Цитата: Просто призрак 🦦 от 08.11.2024, 16:41

@chistomsm

@missdreams

- Дженни из Блэк Пинк кстати тоже любит капибар - сказала с улыбкой Дримс

@chistomsm

-ого! Я не знала этого. Ты любишь к-поп, как я понимаю?- 

Заинтересовалась собеседнице Призрак ещё больше 

@missdreams 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 15:22

@morkovka1550

- Привет! - ответила Дримс, - Если хочешь можешь сесть со мной?

@morkovka1550

— Спасибо – девочка пересела на предложенное место. – Прошу извинить и сразу сказать если буду слишком назойливой, я просто могу чересчур увлечься.  Я кстати Кира, а ты? И куда мы, собственно говоря, едем? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
НазадСтраница 13 из 13
Back to top button