Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 14 из 14
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 11:34
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.11.2024, 11:44
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 08.11.2024, 10:15
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.11.2024, 19:03
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 07.11.2024, 18:47
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 07.11.2024, 18:01

Эми сидела и смотрела на Люци, которая похоже ушла куда-то в свои мысли. 

@forever11

// ага... а я ушла в уроки Смайлик  Смайлик 

- Понятно... Я тоже раньше любила слушать, а потом решила научиться играть сама) А у тебя есть какое-нибудь хобби, чем любишь заниматься?

@ekaterina2011

-Я читать люблю и шить, -ответила Эми. - А ты?

@forever11 

- А я обожаю рисовать! А ещё...  - она немного смутилась, - пробовала немного писать рассказы... Но мне не очень понравился результат, - Люци улыбнулась

@ekaterina2011

-о, - оживилась Эми. - я тоже люблю писать рассказы и не только. Поавда результат порой тоже не очень. 

@forever11 

- Ничего, всё обязательно получится, главное не расстраиваться) Кстати, не хочешь яблок? У меня полный рюкзак)

@ekaterina2011

-спасибо, но я не голодная. - ответила Эми. - Сотри, там лошади на лугу пасутся!

@forever11

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 12.11.2024, 13:37

@forever11

- Понятно... Я тоже раньше любила слушать, а потом решила научиться играть сама) А у тебя есть какое-нибудь хобби, чем любишь заниматься?

@ekaterina2011

@forever11 

- А я обожаю рисовать! А ещё...  - она немного смутилась, - пробовала немного писать рассказы... Но мне не очень понравился результат, - Люци улыбнулась

@ekaterina2011

-о, - оживилась Эми. - я тоже люблю писать рассказы и не только. Поавда результат порой тоже не очень. 

@forever11 

- Ничего, всё обязательно получится, главное не расстраиваться) Кстати, не хочешь яблок? У меня полный рюкзак)

@ekaterina2011

-спасибо, но я не голодная. - ответила Эми. - Сотри, там лошади на лугу пасутся!

@forever11

- Класс! Да и вообще, смотреть в окно в поездке - оочень интересно, не правда ли? Я, конечно, редко куда-то езжу, но тем не менее...

@ekaterina2011

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 13:55

@forever11

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11

- Класс! Да и вообще, смотреть в окно в поездке - оочень интересно, не правда ли? Я, конечно, редко куда-то езжу, но тем не менее...

@ekaterina2011

-ага- отозвалась Эми, которая ло сих пор смотрела в окно. - а ты любишь путешествовать? 

@forever11

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 12.11.2024, 15:03

@forever11

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11

@ekaterina2011

-ага- отозвалась Эми, которая ло сих пор смотрела в окно. - а ты любишь путешествовать? 

@forever11

- Да... Вообще, я особо нигде не путешествовала, но всегда очень интересно и полезно узнавать новые места и всё такое... Я поэтому и пошла в этот поход. А ты почему?

@ekaterina2011

//мне уведомления отсюда через раз приходят, я не знаю почему

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 12.11.2024, 16:52
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 12.11.2024, 15:03

@forever11

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11 

@ekaterina2011

@forever11

@ekaterina2011

@forever11

- Да... Вообще, я особо нигде не путешествовала, но всегда очень интересно и полезно узнавать новые места и всё такое... Я поэтому и пошла в этот поход. А ты почему?

@ekaterina2011

//мне уведомления отсюда через раз приходят, я не знаю почему

-не знаю почему.  Захотелось отдохнуть от городской суйты.-отвеиила Эми

@forever11

//мне вообще отсюда перестали приходить(

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Kiramane Peverell-Black и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаKiramane Peverell-BlackТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Кира замерла на несколько секунд, после чего уставилась в одну точку и стало непонятно – то ли она внимательно слушает общую беседу или ушла в свои мысли. На деле же она совмещала эти занятия и находилась в своем мирке, прислушиваясь к беседе. Мысли лениво плыли. "На кой я села в этот автобус? Да и вообще откуда он здесь? У нас же нет автобусов. Хотя какая разница? Сильно сомневаюсь что кто-то здесь захочет меня убить. И все таки зря я села. Опять все по кругу пойдет. Смысл в чем? Приключений захотелось? Как будто их мало. Интересно, а что со мной сделают если поинтересуются по какому такому праву здесь нахожусь? Ладно, буду решать проблемы по мере их наступления. Но все же зря я сюда влезла. Ничему меня жизнь не учит, точнее этот извечный оптимизм перебивает голос здравого смысла. Лучше думать про эльфов. Хоть там я могу что-то изменить."

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога отреагировал на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога

@uin_mellonen

Дух Огня села у окна - там было уютнее. Но потом повернулась к Атани и извинилась. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и √|Human|` отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`

//так нужно воскрешать) скоро кину пост^^

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

//Введите, пожалуйста, в курс дела.... Вроде, последние сообщения прочитала, но....//

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
НазадСтраница 14 из 14
Back to top button