Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 8 из 14Далее

//давай ты первая пиши пост? Кстати, где мы? @killergirl2024

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑

//ну с кем можна поролить что ле...?

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦

Атани последовала за Духом огня. Она присела и посмотрела на девочку.

- Эй, не плачь, кто не прийдёт? - ласково произнесла она.

@dancingmouse

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦
Цитата: √|Human|` от 01.11.2024, 16:01

@dancingmouse

— Та, ради кого я з... здесь.... Она не по...пойдет с нами..... 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникПросто призрак 🦦
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 01.11.2024, 16:03
Цитата: √|Human|` от 01.11.2024, 16:01

@dancingmouse

— Та, ради кого я з... здесь.... Она не по...пойдет с нами..... 

- Ну, не плач, всё будет хорошо, вдруг этот человек всё же придёт? – Атани приобнила её за плечи и помогла встать с холодной земли. – Идём к остальным, я уверена что тебе тут будет весело и не скучно.

@dancingmouse

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm

//напишите, теперь вам пришли уведомления? 

Да, спасибо, @hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦

С кем пролить?) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦

— Я это *** место уже *** по картам искать. Яндекс одно, гугл другое... Хоть бы геоточку скинули, так нет, господибоже, я сдохнууу... — собственно, по репликам было нетрудно понять, кто именно пугает птичек и насекомых в радиусе десяти метров. Показалась уже крайне уставшая Диенька с рюкзаком и укулеле за плечами. Выражение лица было похоже на мученическое, вероятно, таким оно и было.

Из-под палки пригнали. Лучше бы дома осталась. Так нет, "в социализацию надо". 

Только сейчас до Ди дошло, что её заметили. Окинув толпу не слишком впечатлённым взглядом (скорее, обречённым), она направилась к руководительнице.

— День недобрый.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤ГолубьИка🍂

Пыхтя и проклиная весь мир приперлась Аня. За спиной у нее был гигантский и на вид очень набитый рюкзак. В руках был чехол с чем то маленьким и бесформенным, очень отдаленно похожим на гитару. 

√|Human|`, Странник и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

@sebe @ctranniklenka @uin_mellonen @dancingmouse @sad_kitten468 @forever11 @daryaroma2008 @carpediem @monetochka2345 @missdreams @kitsune456 @killergirl2024 @lany @mybestia @morkovka1550 @cucucumber @marinuccia @chistomsm

//напишите, теперь вам пришли уведомления? 

Здесь уведомления приходят, но ближайшие два дня я скорее всего буду не особо активна. Как только закончилось всем, так сразу присоединюсь

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@hello7852

Привет))💖 Вот думаю, может нам уже стоит отправится в путешествие?) Наверное все те, кто хотел активно учавствовать уже присоединились, а остальные в любом случае смогут присоединиться когда им будет удобно)) (догнать нас на любом участке пути на попутках и т.п.)

А то мы все стоим ждём, и энтузиазм у уже прибывших наверное потихоньку угасает(

Как думаешь?)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и Странник отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранник

//я пока вообще не могу активить Смайлик 

√|Human|`, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите отреагировали на эту запись.
√|Human|`Странник𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите

//я пока вообще не могу активить Смайлик 

Ок

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

//неожиданно, но ладно)) 😅

К стоявшим около автобуса подбежала запыхавшаяся девушка в белом платье. За её спиной виднелся чехол с гитарой, а в руках она держала старый джинсовый пиджак и большую бутылку с водой. 

— Ох, простите... столько всего случилось! — взволнованно воскликнула она, оглядевшись по сторонам. Заметив плачущую Мышку, Странник с виноватым видом подошла к ней и пробормотала: — Я всё-таки решила ехать... не плачь! Я правда не знала, что так выйдет... 

Чуть позже, подняв взгляд от земли и поправив прилипшие ко лбу волосы, Странник заметила Нессу, Элисон и Асечку, и смущённо, но обрадованно улыбнулась им. 

@dancingmouse

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Странник от 03.11.2024, 14:22

К стоявшим около автобуса подбежала запыхавшаяся девушка в белом платье. За её спиной виднелся чехол с гитарой, а в руках она держала старый джинсовый пиджак и большую бутылку с водой. 

— Ох, простите... столько всего случилось! — взволнованно воскликнула она, оглядевшись по сторонам. Заметив плачущую Мышку, Странник с виноватым видом подошла к ней и пробормотала: — Я всё-таки решила ехать... не плачь! Я правда не знала, что так выйдет... 

Чуть позже, подняв взгляд от земли и поправив прилипшие к лицу волосы, Странник заметила Нессу, Элисон и Асечку, и смущённо, но обрадованно улыбнулась им. 

@dancingmouse

- О, привет! - поприветствовала девушку Атани. - Мышка, видишь? Я ведь говорила что она придёт.

Улыбнулась она и встала с земли.

@ctranniklenka 

@dancingmouse

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: √|Human|` от 03.11.2024, 14:27

Чуть позже, подняв взгляд от земли и поправив прилипшие к лицу волосы, Странник заметила Нессу, Элисон и Асечку, и смущённо, но обрадованно улыбнулась им. 

@dancingmouse

- О, привет! - поприветствовала девушку Атани. - Мышка, видишь? Я ведь говорила что она придёт.

@ctranniklenka 

@dancingmouse

— Ой, ты тоже здесь? Здорово! — просияла Странник. — Я тебя не увидела сначала. Однако какая чудесная у нас компания собралась! 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

А можно к вам присоединиться илм автобус уехал уже?

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 03.11.2024, 14:32

А можно к вам присоединиться илм автобус уехал уже?

// Вроде пока нет, так что, думаю, можно)) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`Танцующая мышь 🐁🐭🌑~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

~ как вас будут тут звать? Можно имя, можно псевдоним) 

Эми

~ характер, можно слегка идеализировать) 

Активная, оптимистичная, смелая и добрая девочка.  

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать) 

У Эми длинные русые волосы, большие карие глаза, лёгкая полуулыбка и стройная фигура.

~ строчка какой-нибудь костровой песни, обязательно! 

В краю, где пурга свистит, где ветер и снег,

Вдруг может на полпути устать человек:

Начнёт отставать, начнёт ругать пургу…

Но друг разведёт костёр на снегу.

~вопросы и пожелания 

Нету

~приглашения 

Не хочу больше никого задерживать, поэтому их тоже нету.

~Возьми меня в поход, @hello7852

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
Цитата: Странник от 03.11.2024, 14:32
Цитата: √|Human|` от 03.11.2024, 14:27

@dancingmouse

@ctranniklenka 

@dancingmouse

— Ой, ты тоже здесь? Здорово! — просияла Странник. — Я тебя не увидела сначала. Однако какая чудесная у нас компания собралась! 

- Да, согласна. Кстати мандарин хочешь? У меня их много. - предложила Атани.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑
НазадСтраница 8 из 14Далее
Back to top button