Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте просто поговорим!)

Смайлик 

Приветики, я первый раз на форуме! До этого я думала, что здесь только тесты, а оказывается, можно ещё пообщаться.

Давайте начнём знакомиться поближе. Пишите, что хотите, можете задать вопросы, либо же я вам их задам?

Для начала вот:

Какая у вас любимая погода?

Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо

Расскажите о своём характере 

Или фантазируйте ещё, мне будет приятно вас узнать

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷

Смайлик 

Приветики, я первый раз на форуме! До этого я думала, что здесь только тесты, а оказывается, можно ещё пообщаться.

Давайте начнём знакомиться поближе. Пишите, что хотите, можете задать вопросы, либо же я вам их задам?

Для начала вот:

@burogrivka

Приветик))

Какая у вас любимая погода? - люблю солнечную, но не слишком жаркую погоду с облаками) чтобы и тепло и солнышко, но комфортно, без испепеляющей жары) +22 примерно) 

Ещё люблю летние грозы с ливнями, чтобы гремело громко, и после ливня такая свежесть и запах озона)) 

Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо - любимые предметы были: английский, биология, литература) а вообще очень много зависит от учителя)) 

Расскажите о своём характере - эм, это долго) но вообще он немного противоречивый: добрая и вспыльчивая, терпеливая, хотя иногда терпение заканчивается)) доброжелательная и в тоже время иногда колючая и резкая.. 

Спасибо что уделили мне время! ;)) 

𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ), សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв отреагировали на эту запись.
𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв

@cucucumber

О, спасибо за ответы

У нас любимые предметы одинаковые

И характер тоже похож

А из погоды я люблю жару, но +22 тоже хорошая, может хорошо погулять 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

Смайлик 

Для начала вот:

-Привет! Хехе, пришла с того теста...Я настоятельно требую твоего дневника!:_) Что-ж, заполняю.

-Хм...Обожаю летние вечера, когда светит солнце и закат. Очень красиво гулять в такое время, когда уже часов 19:00, а солнце только садится. Обожаю ясную погоду. Дождь не переношу...

Что вам нравится в школе/колледже, какие уроки или ещё что-либо:

-Мне нравится Биология и Литература. 

-Эт со мной знакомится нужно...Но я часто бываю надоедливой, буду вечно вам что-нибудь рассказывать, генератор идей. Тип личности ENFP, тип темперамента: холерик-сангвиник, тип общительности: экстраверт, тип взглядов: реалистичный. 

Если хочешь еще чего-то, обращайся:_)

@burogrivka

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь𝕗𝕖𝕫𝕖𝕣𝕨𝕚𝕟𝕜𝕜🪶🪻 | (быʙɯᴀя ɯоᴋоᴧᴀдᴋᴀ)❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квСвити.#kssh

а я что создавала эту тему эм что

я забыла, что впринципе была на форуме раньше

Back to top button