Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

делаю стиль, делаю свэг

НазадСтраница 3 из 3

@p1ll

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼, J.N.T. странный чебурек и #ámks4s"🪷 #инёнок отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек#ámks4s"🪷 #инёнок
Цитата: моль от 06.04.2026, 23:45

@p1ll

Спасибо вам большое^^

моль отреагировал на эту запись.
моль

О крутая тема можно мне пж так короче

Люблю смотреть аниме, люблю темные оттенки бордовый,коричневый,черный,ну и можно и кремовый,умею рисовать обожаю сочинять истории, не люблю так много общяться, но приходиться, люблю поп и рок, обожаю кошек и я социофоб но не показываю это, пытаюсь бороться, люблю психологию и анатомию

Заранее спасибо Смайлик 

моль

можно мне тоже, пожалуйста?@sk12sk13

про себя скажу, что люблю софт-милый стиль, обожаю читать современные книги в жанре романтика+детектив, мало друзей, обожаю котов, люблю дождь, всегда в наушниках, тип сангвиник, амбиверт,  𝙄 𝙉 𝙁 𝙅 (крч, решила выдать все). обожаю все, что связанно с молочкой и шоколадом (да и в целом, со сладостями), люблю спорт, особенно пробежки по утрам

заранее спасибо Смайлик 

моль

оригинальная тема. @sk12sk13 можно и мне, пожалуйста Смайлик 

люблю писательство, прогулки по морю, веду дневник и ежедневник, питаю слабость к сладостям, особенно к белому шоколаду и вафлям, предпочитаю классический стиль и облегающие вещи, очень люблю серьги, обожаю группы one direction, txt, seventeen и stray kids, люблю историю (шк. предмет), собираюсь поступать на пед., увлекаюсь скрапбукингом и коллекционирую все, что попадется на глаза (марки, фантики, наклейки и тд)

заранее благодарю Смайлик 

моль и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
мольⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Ой, какая тема классная... а можно тоже пожалуйста?

Эээ... а что писать? Ну люблю читать, шататься по улицам (а лучше по лесу безо всякой цели), рукодельничать, имея руки из не того места, болтать... (что сюда ещё нормальные люди пишут)

@jennntt27379

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек

@love24

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

@swim01

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

@ekaterina2011

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: моль от 09.04.2026, 23:26

@ekaterina201

Спасибо большое 

моль
Цитата: моль от 09.04.2026, 23:15

@swim01

вау, получилось невероятно. благодарю Смайлик 

моль

Большое спасибо, все прям про меня, очень красиво вышло Смайлик  Смайлик 

моль
Цитата: моль от 09.04.2026, 23:14

@love24

спасибо большое Смайлик 

моль

оо, какая прекрасная тема!! @sk12sk13 если позволите, лезу в ласт трейн, сердечно благодарю заранее<3

материнский инстинкт older sister edition ко всему, что движется. принципиально не пью обезболивающее, ведь это всё я заслужил. в любой стене, помойке и луже нахожу эстетику ~невероятный нишевый вайб~. представьте, что родились стрессоустойчивым, а нет забудьте. бедлам, кровь, кишки, гниение, оп, Вивальди, я недо Паганини+Моцарт core, играю на скрипке🎻, my father will be proud of me. ем только летающие яблоки. терпение и труд, всё перекур. 

моль

@lutikevv28013

вот какой-то такой вайбик, ни разу не нишевый

𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼 и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ 𓇼мэлс саксофонович
Цитата: моль от 14.04.2026, 23:13

@lutikevv28013

вот какой-то такой вайбик, ни разу не нишевый

я такой не нишевый, блин, класс вайвай, очень симпатично и всё прям перфектли, особенно нижняя правая пикча, аура по жизни. ещё раз спасибо🙏🏻

моль
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button