Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

делаю стиль, делаю свэг

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: моль от 10.02.2026, 15:46

@alittlebitdead

заниматься саморазвитием или забить и уехать в монастырь - главный вопрос моей жизни

благодарю!! очень красиво.

моль и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Ваа, можно мне? @sk12sk13 
 Ну, что могу сказать... Я пробую писать песни, рисовать, чтоб мое будущее не было слишком обречено. Люблю необычную музыку (например, у Шизоняшки - своеобразные текста, у Суспензии - инструментал и вокал (рассинхрованые голоса, скрипящие муз. инструменты и т.д.)...) Хотя, по мимо этого, слушаю еще Патологию и Алекса Джи. Жестко фанатею по всяким вещам, где есть хотя бы какое-то упоминание дурки. Фильмы, сериалы, музыка - забираю все себе. Хз, возможно я это романтизирую (😰). Могу быстро влюбиться в какой-то объект из вымышленных вселенных (с настоящими людьми не прокатит), например, я совсем недавно прошла ДДЛК, а уже сохну по Монике... Но, прошу заметить, у меня не сильно много персонажей, которых я прям люблю.
 Чёт я разговорилась, с учетом того, что инфа обо мне есть и в профиле...

моль и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные
Цитата: моль от 06.02.2026, 23:03

давайте немного повайбим и я вам подберу эстетику из пинтерест.! а то смотрю на все эти темы и хочется сделать что-нибудь самой.

все очень просто: вы пишете пару строчек о себе, я гляну ваш профиль и подберу скрин из пинтерест с общим вашим вайбом, который будет выглядеть примерно так:

(заранее извиняюсь, если буду задерживаться с ответами. обязательно меня пинайте:@sk12sk13)

А давацте.
Довольно ленивый челик, которому просто лень пятую точку от дивана оторвать. Infp-t, флегматик с вечно недовольным лицом, в край уставший от жизни.

@sk12sk13

моль, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ отреагировали на эту запись.
моль༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠

мне было очень страшно сюда писать, но лан попробуем, если что в профиле у меня подробнее написано

enfp, холерик, люти меломан слушаю почти все (за исключением инст*ср*лки😮‍💨), меня очь легко втянуть в какой-нибудь фд да и сама я в них вхожу по 100 раз за неделю/гиперб. одно из хобби это ловить гиперфиксы на выдуманных персонажей, музыку, людей в интернете и в своем обществе. считаю себя писателем (оправданно) люблю рисовать но не очч хорошо это получается. ролевик который вечно задерживает анкеты. ну и из простенького – люблю фиолетовые и синие оттенки

@sk12sk13

моль, - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ и 3 отреагировали на эту запись.
моль- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠плімплім хайпожорка*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

@mafiozzzi

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные-⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠

@s0a0k0u0r0a

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

@morrana

почему страшно, я не кусаюсь)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімплім хайпожорка отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожорка

Тоже хочу эстетику из пинтереста, мне было бы очень приятно :3

моль отреагировал на эту запись.
моль

@lisstess

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:26

@lisstess красиво 

Очень красиво смотрится, спасибо 💗

моль
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:10

@morrana

почему страшно, я не кусаюсь)

ой спасибо большое, так круто!!🙂‍↕️

моль
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:07

@s0a0k0u0r0a

Пасиба большое, оч круто.

моль
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:06

@mafiozzzi

Ооо, очень круто, прям подходит (˶ˆᗜˆ˵)

моль

Особо не знаю, что сюда писать, но попробую

По мнению окружающих я тот самый спокойный, адекватный и ответственный чел, хотя уже много лет пытаюсь производить другое впечатление. У меня мало друзей, но это люди, которые очень многое значат для меня. Могла бы, наверное, изучать много всего, пробовать разные увлечения, если бы не недостаток свободного времени, а главное - лень. Часто мне в голову приходят идеи книг, но я никогда их не осуществляю, потому что к великому сожалению писатель из меня никудышный. А ещё я люблю читать дневники триккистов и узнавать, кто как и чем живёт.

@sk12sk13

моль и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
моль𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ

@teenager

вот что-то такое

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie
Цитата: моль от 15.02.2026, 15:22

@teenager

вот что-то такое

Спасибо) 🥰

моль и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
моль† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Хочу тоже, заранее спасибо

Мой творческий псевдоним Фея ромашек🌼, я пишу стихи. Творческий и добрый человек интроверт, который ни с кем не любит общаться из за социофобии. Люблю гербарии и сушить цветы, а ещё природу флору и фауну. Интересуюсь психологией и биологией, люблю гоблинкор, крашу волосы тоникой в морской цвет 🌊

моль и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
мольУдаленный пользователь

@marina22052003

ой мне так понравилось делать тебе эстетику, у тебя такой добрый вайб

💖 отреагировал на эту запись.
💖
Цитата: моль от 15.02.2026, 22:17

@marina22052003

ой мне так понравилось делать тебе эстетику, у тебя такой добрый вайб

Это так в точку вы словно прочли меня 🏛

Я леплю из глины и пробовала гончарный круг, рисую особенно люблю портреты, читаю книги иногда очень изящные, обожаю распахнутые окна с протяжным ветром и у меня было фото на фоне воды

моль
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button