делаю стиль, делаю свэг
Цитата: apple_punk2008 от 10.02.2026, 17:17Цитата: моль от 10.02.2026, 15:46@alittlebitdead
заниматься саморазвитием или забить и уехать в монастырь - главный вопрос моей жизни
благодарю!! очень красиво.
Цитата: моль от 10.02.2026, 15:46заниматься саморазвитием или забить и уехать в монастырь - главный вопрос моей жизни
благодарю!! очень красиво.
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 14.02.2026, 08:40Ваа, можно мне? @sk12sk13
Ну, что могу сказать... Я пробую писать песни, рисовать, чтоб мое будущее не было слишком обречено. Люблю необычную музыку (например, у Шизоняшки - своеобразные текста, у Суспензии - инструментал и вокал (рассинхрованые голоса, скрипящие муз. инструменты и т.д.)...) Хотя, по мимо этого, слушаю еще Патологию и Алекса Джи. Жестко фанатею по всяким вещам, где есть хотя бы какое-то упоминание дурки. Фильмы, сериалы, музыка - забираю все себе. Хз, возможно я это романтизирую (😰). Могу быстро влюбиться в какой-то объект из вымышленных вселенных (с настоящими людьми не прокатит), например, я совсем недавно прошла ДДЛК, а уже сохну по Монике... Но, прошу заметить, у меня не сильно много персонажей, которых я прям люблю.
Чёт я разговорилась, с учетом того, что инфа обо мне есть и в профиле...
Ваа, можно мне? @sk12sk13
Ну, что могу сказать... Я пробую писать песни, рисовать, чтоб мое будущее не было слишком обречено. Люблю необычную музыку (например, у Шизоняшки - своеобразные текста, у Суспензии - инструментал и вокал (рассинхрованые голоса, скрипящие муз. инструменты и т.д.)...) Хотя, по мимо этого, слушаю еще Патологию и Алекса Джи. Жестко фанатею по всяким вещам, где есть хотя бы какое-то упоминание дурки. Фильмы, сериалы, музыка - забираю все себе. Хз, возможно я это романтизирую (😰). Могу быстро влюбиться в какой-то объект из вымышленных вселенных (с настоящими людьми не прокатит), например, я совсем недавно прошла ДДЛК, а уже сохну по Монике... Но, прошу заметить, у меня не сильно много персонажей, которых я прям люблю.
Чёт я разговорилась, с учетом того, что инфа обо мне есть и в профиле...
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 14.02.2026, 08:56Цитата: моль от 06.02.2026, 23:03давайте немного повайбим и я вам подберу эстетику из пинтерест.! а то смотрю на все эти темы и хочется сделать что-нибудь самой.
все очень просто: вы пишете пару строчек о себе, я гляну ваш профиль и подберу скрин из пинтерест с общим вашим вайбом, который будет выглядеть примерно так:
(заранее извиняюсь, если буду задерживаться с ответами. обязательно меня пинайте:@sk12sk13)
[spoiler title="А давацте."]Довольно ленивый челик, которому просто лень пятую точку от дивана оторвать. Infp-t, флегматик с вечно недовольным лицом, в край уставший от жизни.[/spoiler]
@sk12sk13
Цитата: моль от 06.02.2026, 23:03давайте немного повайбим и я вам подберу эстетику из пинтерест.! а то смотрю на все эти темы и хочется сделать что-нибудь самой.
все очень просто: вы пишете пару строчек о себе, я гляну ваш профиль и подберу скрин из пинтерест с общим вашим вайбом, который будет выглядеть примерно так:
(заранее извиняюсь, если буду задерживаться с ответами. обязательно меня пинайте:@sk12sk13)
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 08:58мне было очень страшно сюда писать, но лан попробуем, если что в профиле у меня подробнее написано
enfp, холерик, люти меломан слушаю почти все (за исключением инст*ср*лки😮💨), меня очь легко втянуть в какой-нибудь фд да и сама я в них вхожу по 100 раз за неделю/гиперб. одно из хобби это ловить гиперфиксы на выдуманных персонажей, музыку, людей в интернете и в своем обществе. считаю себя писателем (оправданно) люблю рисовать но не очч хорошо это получается. ролевик который вечно задерживает анкеты. ну и из простенького – люблю фиолетовые и синие оттенки
@sk12sk13
мне было очень страшно сюда писать, но лан попробуем, если что в профиле у меня подробнее написано
enfp, холерик, люти меломан слушаю почти все (за исключением инст*ср*лки😮💨), меня очь легко втянуть в какой-нибудь фд да и сама я в них вхожу по 100 раз за неделю/гиперб. одно из хобби это ловить гиперфиксы на выдуманных персонажей, музыку, людей в интернете и в своем обществе. считаю себя писателем (оправданно) люблю рисовать но не очч хорошо это получается. ролевик который вечно задерживает анкеты. ну и из простенького – люблю фиолетовые и синие оттенки
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:10@morrana
почему страшно, я не кусаюсь)

Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.02.2026, 23:10Тоже хочу эстетику из пинтереста, мне было бы очень приятно :3
Тоже хочу эстетику из пинтереста, мне было бы очень приятно :3
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 14.02.2026, 23:28Цитата: моль от 14.02.2026, 23:26@lisstess красиво
Очень красиво смотрится, спасибо 💗
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:26@lisstess красиво
Очень красиво смотрится, спасибо 💗
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 15.02.2026, 06:03Цитата: моль от 14.02.2026, 23:10@morrana
ой спасибо большое, так круто!!🙂↕️
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:10почему страшно, я не кусаюсь)
ой спасибо большое, так круто!!🙂↕️
Цитата: - ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱ от 15.02.2026, 12:56Цитата: моль от 14.02.2026, 23:07@s0a0k0u0r0a
Пасиба большое, оч круто.
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:07
Пасиба большое, оч круто.
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ ᴇɴᴅʟᴇss ꜰᴜɴ ⚠ от 15.02.2026, 13:43Цитата: моль от 14.02.2026, 23:06@mafiozzzi
Ооо, очень круто, прям подходит (˶ˆᗜˆ˵)
Цитата: моль от 14.02.2026, 23:06
Ооо, очень круто, прям подходит (˶ˆᗜˆ˵)
Цитата: Bonnie от 15.02.2026, 13:44Особо не знаю, что сюда писать, но попробую
По мнению окружающих я тот самый спокойный, адекватный и ответственный чел, хотя уже много лет пытаюсь производить другое впечатление. У меня мало друзей, но это люди, которые очень многое значат для меня. Могла бы, наверное, изучать много всего, пробовать разные увлечения, если бы не недостаток свободного времени, а главное - лень. Часто мне в голову приходят идеи книг, но я никогда их не осуществляю, потому что к великому сожалению писатель из меня никудышный. А ещё я люблю читать дневники триккистов и узнавать, кто как и чем живёт.
@sk12sk13
Особо не знаю, что сюда писать, но попробую
По мнению окружающих я тот самый спокойный, адекватный и ответственный чел, хотя уже много лет пытаюсь производить другое впечатление. У меня мало друзей, но это люди, которые очень многое значат для меня. Могла бы, наверное, изучать много всего, пробовать разные увлечения, если бы не недостаток свободного времени, а главное - лень. Часто мне в голову приходят идеи книг, но я никогда их не осуществляю, потому что к великому сожалению писатель из меня никудышный. А ещё я люблю читать дневники триккистов и узнавать, кто как и чем живёт.
Цитата: Bonnie от 15.02.2026, 15:25Цитата: моль от 15.02.2026, 15:22@teenager
вот что-то такое
Спасибо) 🥰
Цитата: моль от 15.02.2026, 15:22вот что-то такое
Спасибо) 🥰
Цитата: 💖 от 15.02.2026, 15:33Хочу тоже, заранее спасибо
Мой творческий псевдоним Фея ромашек🌼, я пишу стихи. Творческий и добрый человек интроверт, который ни с кем не любит общаться из за социофобии. Люблю гербарии и сушить цветы, а ещё природу флору и фауну. Интересуюсь психологией и биологией, люблю гоблинкор, крашу волосы тоникой в морской цвет 🌊
Хочу тоже, заранее спасибо
Мой творческий псевдоним Фея ромашек🌼, я пишу стихи. Творческий и добрый человек интроверт, который ни с кем не любит общаться из за социофобии. Люблю гербарии и сушить цветы, а ещё природу флору и фауну. Интересуюсь психологией и биологией, люблю гоблинкор, крашу волосы тоникой в морской цвет 🌊
Цитата: моль от 15.02.2026, 22:17@marina22052003
ой мне так понравилось делать тебе эстетику, у тебя такой добрый вайб

Цитата: 💖 от 16.02.2026, 03:12Цитата: моль от 15.02.2026, 22:17@marina22052003
Это так в точку вы словно прочли меня 🏛
Я леплю из глины и пробовала гончарный круг, рисую особенно люблю портреты, читаю книги иногда очень изящные, обожаю распахнутые окна с протяжным ветром и у меня было фото на фоне воды
Цитата: моль от 15.02.2026, 22:17ой мне так понравилось делать тебе эстетику, у тебя такой добрый вайб
Это так в точку вы словно прочли меня 🏛
Я леплю из глины и пробовала гончарный круг, рисую особенно люблю портреты, читаю книги иногда очень изящные, обожаю распахнутые окна с протяжным ветром и у меня было фото на фоне воды