День рождения - грандиозное празднество или обычный день?
Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:38Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
Лично для меня это празднование всегда было скорее грустным что ли
Ладно я просто ставил себе статусы в вк у мертвецов нет возраста в 2019
Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
Цитата: 𝔳𝔞𝔦𝔷𝔫𝔲𝔩 от 17.08.2026, 21:47Это типо законный повод почувствовать себя особенным один раз в году.
Зачем, если можно себя таким ощущать каждый день
Это типо законный повод почувствовать себя особенным один раз в году.
Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:51Цитата: فاينو от 17.08.2026, 21:47Это типо законный повод почувствовать себя особенным один раз в году.
Почему в грязном вонючем обществе слово особенный приняло значение особенностей в плане развития/ выпендриваешься як особенный
Цитата: فاينو от 17.08.2026, 21:47Это типо законный повод почувствовать себя особенным один раз в году.
Почему в грязном вонючем обществе слово особенный приняло значение особенностей в плане развития/ выпендриваешься як особенный
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 18.08.2026, 08:26Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
а я люблю нг потому что +10000 вайба
У нас ссора в прошлом нг была, да и особо никакого веселья нет, деда мороза нету, это знают все, ну, да, подарки, вайб и повод нажраться мандаринами... Но это ток один маленький день
ну ладно, у меня два, тк у мамы др 30 декабря, а 31 нг, ну а 1 ничо нет особоа ожидание этот декабрь, сырость, скука...у меня с ноября по декабрь была депрессия, а когда она закончилась и то, с трудом, мой мозг просто выкинул все воспоминания, как будто ни зимы ни осень не было, гениально
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
У нас ссора в прошлом нг была, да и особо никакого веселья нет, деда мороза нету, это знают все, ну, да, подарки, вайб и повод нажраться мандаринами... Но это ток один маленький день ну ладно, у меня два, тк у мамы др 30 декабря, а 31 нг, ну а 1 ничо нет особо а ожидание этот декабрь, сырость, скука... у меня с ноября по декабрь была депрессия, а когда она закончилась и то, с трудом, мой мозг просто выкинул все воспоминания, как будто ни зимы ни осень не было, гениально
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 от 18.08.2026, 11:56Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 18.08.2026, 08:26Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
У нас ссора в прошлом нг была, да и особо никакого веселья нет, деда мороза нету, это знают все, ну, да, подарки, вайб и повод нажраться мандаринами... Но это ток один маленький день
ну ладно, у меня два, тк у мамы др 30 декабря, а 31 нг, ну а 1 ничо нет особоа ожидание этот декабрь, сырость, скука...у меня с ноября по декабрь была депрессия, а когда она закончилась и то, с трудом, мой мозг просто выкинул все воспоминания, как будто ни зимы ни осень не было, гениальноМожет это просто у меня декабрь это не сырость а вайб в школе, по тц ходить, снежок идёт, красиво и тд
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 18.08.2026, 08:26Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
ну ладно, у меня два, тк у мамы др 30 декабря, а 31 нг, ну а 1 ничо нет особоа ожидание этот декабрь, сырость, скука...у меня с ноября по декабрь была депрессия, а когда она закончилась и то, с трудом, мой мозг просто выкинул все воспоминания, как будто ни зимы ни осень не было, гениально
Может это просто у меня декабрь это не сырость а вайб в школе, по тц ходить, снежок идёт, красиво и тд
Цитата: Читатель🕯️ от 19.08.2026, 09:36Люблю свой день рождения всей душой и сердцем, обычно праздную с семьёй, ходим куда-нибудь на аттракционы, кушаем вкусняшки
Люблю свой день рождения всей душой и сердцем, обычно праздную с семьёй, ходим куда-нибудь на аттракционы, кушаем вкусняшки
Цитата: 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 от 19.08.2026, 09:48Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 18.08.2026, 11:56Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 18.08.2026, 08:26Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
ну ладно, у меня два, тк у мамы др 30 декабря, а 31 нг, ну а 1 ничо нет особоа ожидание этот декабрь, сырость, скука...у меня с ноября по декабрь была депрессия, а когда она закончилась и то, с трудом, мой мозг просто выкинул все воспоминания, как будто ни зимы ни осень не было, гениальноМожет это просто у меня декабрь это не сырость а вайб в школе, по тц ходить, снежок идёт, красиво и тд
Наверное, просто мы на юге и у нас почти нет снега в декабре...
А по тц мы и так ходим, в шк никакого вайба и нет...
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 18.08.2026, 11:56Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 18.08.2026, 08:26Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 21:11Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.
А я нг не люблю
Наверное, просто мы на юге и у нас почти нет снега в декабре...
А по тц мы и так ходим, в шк никакого вайба и нет...
Цитата: someone :p от 19.08.2026, 09:50окак, в опросе равное количество
окак, в опросе равное количество
Цитата: [🍁]-Шторка✨️#мяу от 25.08.2026, 10:46Для меня это обычный день. Просто дарят подарки.
Для меня это обычный день. Просто дарят подарки.
Цитата: Анчиз от 31.08.2026, 15:40Интересная тема с интересными мнениями, поэтому втиснусь сюда ^^}
Я люблю свой день рождения, но не загоняюсь по поводу излишних приготовлений, др, для меня, это встать в 6 утра, поваляться в кровати пол часа, включить любимою музыку, лениво делая утренние дела, после чего красиво одеваюсь по моему вкусу пойти в кафе и выпить наедине с хорошей книгой горячий шоколад, вместе с ложечкой арахисовой пасты и никуда не торопиться ☕️
Интересная тема с интересными мнениями, поэтому втиснусь сюда ^^}
Я люблю свой день рождения, но не загоняюсь по поводу излишних приготовлений, др, для меня, это встать в 6 утра, поваляться в кровати пол часа, включить любимою музыку, лениво делая утренние дела, после чего красиво одеваюсь по моему вкусу пойти в кафе и выпить наедине с хорошей книгой горячий шоколад, вместе с ложечкой арахисовой пасты и никуда не торопиться ☕️
Цитата: Злая помНЯШКА от 02.09.2026, 19:52Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:38Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
У меня днюха сегодня
Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:38Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
У меня днюха сегодня
Цитата: Анчиз от 03.09.2026, 14:29Цитата: Злая помНЯШКА от 02.09.2026, 19:52Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:38Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
У меня днюха сегодня
Счастья личного, наличного и безналичного 🎁 🎊 🎉 🎁
Цитата: Злая помНЯШКА от 02.09.2026, 19:52Цитата: Шин. Почти крутой. от 17.08.2026, 21:38Если по честному, то не думаю, что др это особенный день
У меня днюха сегодня
Счастья личного, наличного и безналичного 🎁 🎊 🎉 🎁