Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

День рождения - грандиозное празднество или обычный день?

Какой вы тип?
Первый (люблю праздновать др с размахом)
Золотая середина (любит внимание, но не слишком много)
Второй (др? так я просто становлюсь старее)
Страница 1 из 2Далее

я заметила, что в плане отношения к своему дню рождения люди очень разные. одни начинают готовиться к этому событию за месяц - снимают дом для празднования, выбирают ресторан, рассылают родным и друзьям приглашения, решают, какой дресскод будет, какая им нужна шуба в подарок..

другие же воспринимают др, как обычный день и не любят его праздновать. я отношусь к золотой середине (ближе ко второму типу) и расстраиваюсь, если кто-то из близких забывает мне написать в др, но это не конец света, а праздновать я люблю, но у меня никогда не было др как у большинства детей. мои друзья живут на другой станции, поскольку у меня школа там, да и квартира у нас жуткая (без ремонта), короче я всегда праздновала с родителями и иногда с сестрами, если приезжали. первый мой др, когда я перестала хотеть повзрослеть был, когда мне исполнялось 13. это вообще мой нелюбимый из всех др на данный момент. и так далее, после этого я не хотела, чтобы мне исполнялось, 14, 15.. я сейчас ощущаю, будто мне 13, максимум 14. и последний др провела, как обычный день, кроме вечера, когда мне, как всегда дарили подарки и торт. это мне нравится. 

однажды мой зять (я не помню названия всяких родственников, но вроде так) хотел устроить папе др в ресторане, но папа и мама, как и я, относятся к др как к максимально обычному дню, они устают от внимания. я думаю, я такая же.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен

Меня вообще бесит когда люди наводят панику вокруг др, мне родители устраивают грандиозное пиршество с кучей поздравлений, подарков и открыток А Я ПРОСТО ХОЧУ В ЭТОТ ДЕНЬ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 5 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwКристина 11 лет❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

50/50 нравится когда поздравляют не люблю когда сильно тискают 

Больше предпочту тихонько посидеть пожрать и спать уйти

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meowwJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевенУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ от 17.08.2026, 16:10

я заметила, что в плане отношения к своему дню рождения люди очень разные. одни начинают готовиться к этому событию за месяц - снимают дом для празднования, выбирают ресторан, рассылают родным и друзьям приглашения, решают, какой дресскод будет, какая им нужна шуба в подарок..

другие же воспринимают др, как обычный день и не любят его праздновать. я отношусь к золотой середине (ближе ко второму типу) и расстраиваюсь, если кто-то из близких забывает мне написать в др, но это не конец света, а праздновать я люблю, но у меня никогда не было др как у большинства детей. мои друзья живут на другой станции, поскольку у меня школа там, да и квартира у нас жуткая (без ремонта), короче я всегда праздновала с родителями и иногда с сестрами, если приезжали. первый мой др, когда я перестала хотеть повзрослеть был, когда мне исполнялось 13. это вообще мой нелюбимый из всех др на данный момент. и так далее, после этого я не хотела, чтобы мне исполнялось, 14, 15.. я сейчас ощущаю, будто мне 13, максимум 14. и последний др провела, как обычный день, кроме вечера, когда мне, как всегда дарили подарки и торт. это мне нравится. 

однажды мой зять (я не помню названия всяких родственников, но вроде так) хотел устроить папе др в ресторане, но папа и мама, как и я, относятся к др как к максимально обычному дню, они устают от внимания. я думаю, я такая же.

У меня скорее 2 вариант, меня поздравляют родаки, сестры и подружки если не забыли! И все, потому что я сама не хочу больше поздравлений и внимания! В моем др всегда происходят какие то несчастья, то ругань и ссора! Короче ниче такого, меня поздравляют и все!

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #🍅 #83_протона #meoww❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

В детстве, помню, я любила большие вечеринки по случаю ДР. Но потом, где-то лет после десяти, потеряла к этому интерес. Теперь мне куда больше нравится только сам факт, что кто-то меня поздравляет: шлёт открытки, дарит подарочные пакетики или даже просто обнимает с тёплыми словами. Понимаете, сам факт того, что человек вспомнил про мой праздник и решил сказать приятные слова. 

Тем не менее, празднования к этому дню я всё равно закатываю, пусть и не такие большие, как в детстве, а только для круга близких друзей. Потому что они говорят, что мои праздники самые лучшие, а видеть их счастливые лица - бесценно<3

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Белка сиксевен

лучший праздник на земле. даже если я праздную его в одной и той же додо пицце каждый год

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn и 8 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 11 лет

Раньше когда я мелкой была нехило так для моей семьи праздновали 

Ну или дома Супер шведский стол накрывали или рестик

Сейчас такого нет и это проявляется в небольшом подарке ну + мне на Варе поздравительные блоги делают

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб и 3 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Нравится др но если нужно будет фотографироваться то я ливну

(Вообще, люблю больше Новый год)

🍁без ника и хештегов.🍁🌰, ❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб и 6 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбБелка сиксевен𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Сейчас такого нет и это проявляется в небольшом подарке ну + мне на Варе поздравительные блоги делают

Бедная Варя...

🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Бедная Варя...

Нет это игра про Котов CatWar 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Бедная Варя...

А я уж испугался

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Нравится др но если нужно будет фотографироваться то я ливну

(Вообще, люблю больше Новый год)

Тоже люблю новый год но в последние лет 6 все как то грустно и невкусно тоже

Хотя раньше атмосферно было

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Бедная Варя...

А я уж испугался

Я просто думала что тут уже все за вар шарят ну или хотя бы разберут что это игра про котов браузерная... 

Бедная Варя...

А я уж испугался

Я просто думала что тут уже все за вар шарят ну или хотя бы разберут что это игра про котов браузерная... 

я шарю

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Меня не приучили праздновать др тк я в детстве была очень асоциальным ребенышем, а вся моя порода воспринимала этот день как огромный повод набухаться что они собственно и делали, оставляя меня сидеть в одиночестве перебирать ништяки которые мне подарили (но это еще как повезет)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎фосфор.#инёнокКристина 11 летБелка сиксевенносик феликса !! 🐥

ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хештегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24

ДР у меня любимый праздник после Нового года. Не скажу, что прямо люблю собирать большие и шумные компании, но несколько нормальных друзей позвать и отпраздновать с ними я не против.

А я нг не люблю 

❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 отреагировали на эту запись.
❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄

В основном день рождения праздную в кругу семьи и в кругу лучших подруг и друзей.

Единственный минус ДР в том, что ты осознаёшь то, что становишься с каждым годом старше и через 8 лет ты станешь уже взрослой девушкой, а детство просто будет позади, останутся только воспоминания.

Никогда не забуду слова мамы о том, что детство на самом деле пролетает как мгновение и поэтому надо очень ценить этот период жизни.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Цитата: 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 от 17.08.2026, 19:18

В основном день рождения праздную в кругу семьи и в кругу лучших подруг и друзей.

Единственный минус ДР в том, что ты осознаёшь то, что становишься с каждым годом старше и через 8 лет ты станешь уже взрослой девушкой, а детство просто будет позади, останутся только воспоминания.

Никогда не забуду слова мамы о том, что детство на самом деле пролетает как мгновение и поэтому надо очень ценить этот период жизни.

я через 2 года взрослой буду Смайлик 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ и 2 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰Белка сиксевен
Цитата: δεз нυκα υ χεωτεγοβ от 17.08.2026, 19:00
Цитата: ❄️ FROST DRAGON ❄️ от 17.08.2026, 18:24

А я нг не люблю 

а я люблю нг потому что +10000 вайба

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 отреагировал на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆
Страница 1 из 2Далее
Back to top button