Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девочка у которой не было подруг~

Любимый персонаж? (Смайлик после имени-моя ассоциация с ним)
Зоя😔
Мирри👑
Келли🩵
Селл🍃
Кассандра👿
Рэй🫂
Сара👩🏼‍🦰
Фикси🐱
Зирри😘
Сейла😢 (приспешница Мирри)
НазадСтраница 5 из 10Далее
Цитата: DePrEsIoN•~ от 22.03.2025, 20:49

Глава 18. Что-то Мирри притихла...

Мирри в последнее время никак не отрывается на Зое, только изредка даёт очень сильные пинки и иногда рисует каррикатуры, ладно один день такое, но несколько... 

Зоя, на самом деле, только больше загрустила из-за этого, ведь это значило лишь одно: если Мирри притихла-у неё новый грандиозный план! И правда, она обсуждает его со многими девчёнками класса, одной ей с таким великим планом не справиться... Конечно Мирри как лидер берёт большую часть на себя.

Маме сегодня пришлось ругаться на работе с коллективом из-за разбитого подарка начальнице на др (см этот момент в 17 главе) ведь вазу разбила Зоя!

В коллективе 13 человек, все скидывались на Зоину маму по 500 рублей, ваза очень дорогая-6 500! 

Мама взяла деньги с Зоиного кошелька и вечером ещё раз её отшлёпала. Мама соскребла с Зои все деньги! Даже не хватило! Мама нашла у неё кошельке 5 749, это деньги, которые ей дарили на последнее др-12 лет родственники и мама-друзей-же у неё нет!

Теперь маме пришлось вщять немного своих денег и хватило!

На следующие день рождения, мама пообещала оставить Зою без подарка, а оно у неё через месяц! 

Зоя ещё не отошла от того что мама её ремнём вчера...

Грустно...

-Больно, обидно, но я терплю, видимо мама меня ещё отшлёпает, а Мирри придумывает новый план против меня...-писала она в свой дневник...

У нее не мама, а тиран какой-то 😅🥲🥺😒😥

А как по мне, в конкретно этой ситуации Зоя получила вполне заслуженно. Зоя разбила подарок, на который весь коллектив собирал деньги. И стоила она довольно дорого. Тем более, это не какое-то эгоистичное желание, а подарок другому человеку, причём довольно важному, про чей день рождения бы не стоило забывать. Да, Зоя разбила её по случайности, но там даже было написано:"Зоя не долго думая открыла эту коробку чтоб посмотреть эту вазу". Пусть будет уроком - надо относиться к вещам более аккуратно и не трогать их без спроса. Конечно строго, но справедливо. Конечно, я не оправдываю другие её действия, а конкретно это. 

И ещё есть несколько вопросов к автору:

1. Почему родная мать (или не родная)  так ненавидит Зою? Есть ли у неё на это причины, или она просто тиран? Если просто тиран, то почему она им стала? 

2. Почему Мирри так ненавидит Зою? Есть ли у неё на это причины, или она просто злая стерва? Если просто злая стерва, то как и почему она такой стала?

3. Почему все так обожают Мирри и потакают любой её воле, хотя вроде-бы люди в этом классе учатся нормальные и видят, что Мирри ведёт себя ужасно? Конечно, все люди судят по внешности в той или иной степени, но не настолько же. 

4. Почему Зои настолько невинная и хорошая? Человек её буллит годами, а она всё равно считает хорошей её, а плохой себя. Очевидно же любому человеку, что этот человек пытается её травить. Неплохо бы было, если бы у этого была причина. 

Если ответы на вопросы будут в будущих главах, то я буду с удовольствием этого ждать :) 

Если что против книги ничего не имею, просто бы хотелось узнать ответы на вопросы. 

(Офигеть, написала комментарий длиннее, чем среднестатистическая глава этой книги) 

@vikacat14

@ar34ar34 я имела ввиду что ее мама постоянно бьёт, как то не уважает, про ситуацию с вазой я полностью согласна, надо брать с нее деньги) онаж разбила 

Что-то., Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.ЧитательЕжишка в ночиПухогривка)

Продку:)

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель
Цитата: 𝔾𝕠𝔾𝕠𝔾 от 23.03.2025, 11:56
Цитата: 𖤐✨Милси✨#кэтваровцы от 22.03.2025, 23:49
Цитата: DePrEsIoN•~ от 22.03.2025, 20:49

Глава 18. Что-то Мирри притихла...

Мирри в последнее время никак не отрывается на Зое, только изредка даёт очень сильные пинки и иногда рисует каррикатуры, ладно один день такое, но несколько... 

Зоя, на самом деле, только больше загрустила из-за этого, ведь это значило лишь одно: если Мирри притихла-у неё новый грандиозный план! И правда, она обсуждает его со многими девчёнками класса, одной ей с таким великим планом не справиться... Конечно Мирри как лидер берёт большую часть на себя.

Маме сегодня пришлось ругаться на работе с коллективом из-за разбитого подарка начальнице на др (см этот момент в 17 главе) ведь вазу разбила Зоя!

В коллективе 13 человек, все скидывались на Зоину маму по 500 рублей, ваза очень дорогая-6 500! 

Мама взяла деньги с Зоиного кошелька и вечером ещё раз её отшлёпала. Мама соскребла с Зои все деньги! Даже не хватило! Мама нашла у неё кошельке 5 749, это деньги, которые ей дарили на последнее др-12 лет родственники и мама-друзей-же у неё нет!

Теперь маме пришлось вщять немного своих денег и хватило!

На следующие день рождения, мама пообещала оставить Зою без подарка, а оно у неё через месяц! 

Зоя ещё не отошла от того что мама её ремнём вчера...

Грустно...

-Больно, обидно, но я терплю, видимо мама меня ещё отшлёпает, а Мирри придумывает новый план против меня...-писала она в свой дневник...

Ёмаё, надо просто надавать всем и всё... У неё однкл (как бы матом не сказать...)  е...дят то, что очень сильно влияет на адекватность. Да, именно так я и хотела сказать! Кароче такае же ситуация в прошлом году была, автор, если это происходит с тобой на самом деле... Просто буквально разрешаю тебе пойти против всего мира(даже против родителей, если они такие гни...лые яблоки!), когда-нибудь, когда тебе уже будет не стыдно всех бомбить, обязательно найдутся такие же одинокие бунтарки против всего мира, как и ты... Вот сейчас у мя так, живём себе стаей подружанек по кайфу, два за всех а трое поджимают хвост, бомбим художку, делаем что вздумается... И запомни: в таких случаях никогда не делай зло на зло - гадости должны идти от души!(взято из теста, теперь мой девиз по жизни)

Пишу книгу и пишу, а тут вдруг "бац"такой длинный и непонятный комментарий...😅😅

Поч непонятный? Я вроде без всяких там супершрифтоцветов написала

Читатель, Удаленный пользователь и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательПухогривка)

удалено

Читатель

Можно проду сделать^^? @vikacat14

Читатель и Ежишка в ночи отреагировали на эту запись.
ЧитательЕжишка в ночи
Цитата: ♥С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈°•° от 29.03.2025, 12:36

Можно проду сделать^^? @vikacat14

Слууушай, да, я понимаю что ооооочень остановила выход глав, но сегодня вряд ли получится: я уезжаю на 2 площадки часа на 2, а потом "разжовывать" это буду😁🎡

Читатель

Глава 19. Вот это поворот!

-Зоя!.. Зоечка! Вставай! Быстро!-послышался ласковый голос мамы

-Ах...-чуть слышно протянула Зоя и встала с постели в школу.

В школе дела пошли очень странно: к Зое подошла Эвелина, которая никогда не имела интереса к Зое и сказала:

-Зоя... Эм... Давай дружить!..

-Ч-что?

-Ну... Да!... Но только ты должна будешь покупать мне ежедневно вкусняшки в столовой, бесплатная еда жутко не вкусная, а так же будешь давать мне списывать, сядем вместе!

-Но... у меня нет сегодня денег чтоб купить тебе вкусное!

-Эмм, ну тогда начнём дружить завтра! Ок?

-Ну, давай!

Поведение Зои может показаться странным, но ей очень нужны были друзья!!

Тут вмешалась Мирри:

-Эвелина, Хочешь? *протягивает печенье*

-Да! Будем теперь дружить?!

-Угу...

Эвелинка подошла к Зое со следующими словами:

-Зоя... Завтра и на вкусняшки для Мирри деньги прихвати! Ага!

-Конечно...

Мирри ради этого и дала печенье Эвелине.

Зоя покавыляла грустная домой, сразу попросила у мамы на завтра деньги и улеглась спать...

Зоя понимала что такая дружба не правдивая, но всё-же дружба...

Читатель, Удаленный пользователь и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

@vikacat14 сделай пожалуйста продку

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи

У меня тоже появилось несколько вопросов и версий:

1. На кого следующего будет нападать Мирри, если Зоя к примеру уйдёт из этой школы в другую? И как Мирри себя поведёт, если этот следующий сможет дать ей достойный отпор? (в отличие от Зои) 

Было-бы интересно посмотреть на такое развитие персонажа. 

2. Что если в их классе появится вторая "королева" (новенькая например), которая будет представлять достойную конкуренцию, или даже угрозу для устоявшегося авторитета Мирри?

П. С.: Было бы намного интереснее посмотреть на персонажа Мирри в равном бою, так сказать).

Ведь слабого топить, да еще и с целым классом приспешников слишком простая задача и мало раскрывает сильного персонажа. Даже делает его просто заносчивым и скорее отталкивающим, чем привлекательным.

3. Действительно, почему Зоя так слепо восхищается своей обидчицей, ведь это крайне нелогичное поведение? В истории не приведено к этому убедительных объяснений.

4. Будет ли развитие или перерождение персонажа Зои из позиции жертвы, в более сильную позицию, в которой бы она начала уважать и отстаивать себя?) 

Историю читают, значит в ней что-то есть, желаю автору успехов!) 

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.Читатель𝗬𝘂Ежишка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 07.04.2025, 13:10

1. На кого следующего будет нападать Мирри, если Зоя к примеру уйдёт из этой школы в другую? И как Мирри себя поведёт, если этот следующий сможет дать ей достойный отпор? (в отличие от Зои) 

2. Что если в их классе появится вторая "королева" (новенькая например), которая будет представлять достойную конкуренцию, или даже угрозу для устоявшегося авторитета Мирри?

П. С.: Было бы намного интереснее посмотреть на персонажа Мирри в равном бою, так сказать).

Ведь слабого топить, да еще и с целым классом приспешников слишком простая задача и мало раскрывает сильного персонажа. Даже делает его просто заносчивым и скорее отталкивающим, чем привлекательным.

3. Действительно, почему Зоя так слепо восхищается своей обидчицей, ведь это крайне нелогичное поведение? В истории не приведено к этому убедительных объяснений.

4. Будет ли развитие или перерождение персонажа Зои из позиции жертвы, в более сильную позицию, в которой бы она начала уважать и отстаивать себя?) 

Привет! Спасибо, рада что ты зашла, отвечаю:

1. Нууу, перевода в другую школу уж ТОЧНО не будет, Зоя же главнейший персонаж

2. Интересно-интересно, может такое и будет, но на стороне Мирри пока весь класс. Кстати, пасиб за идею :)

3. У каждого свои тараканы... Ну, тут есть чему завидовать:

1-Мирри красивая, Зоя завидует (белой, но очень мучительной завистью)

2. У неё талант: проделовать ВСЁ что захочет: она из довольно богатой семьи (Ну, не прям богатой, но недостатком не страдают вообще!) 

3. Мирри единственный и ЛЮБИМЕЙШИЙ💝👑 ребёнок в семье, но семья у обоих главных героинь одинаковая (Мать и дочь)

4. Мирри может унижать одноклассников, но если она чувствует симпатию к однокласнице/ку, то она очень легко его/её "завоюет" и настроит против Зои

4. У Зои боюсь ничего такого не выйдет: Задавленна авторитетом Мирри и одноклассников, единственная в семье, но я-б не сказала что "любимейшая"

@cucucumber, благодарна за идеи!!!!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.Читатель

Вдохновленна на идею благодаря @cucucumber

Глава 20. Новая "Королева"

В класс однажды вошла "незнакомка" У неё были чёрные волосы и чёрный топ (или как там он называется? После главы выложу фото)

Тут вошла учительница: 

-Это Кассандра, новенькая. Кэссичка, садись... Эмммм... Туда!

-Эй! Кэссичка-это я!!

-Ну... её тоже так зовут....-Сказала учительница

-Тогда называйте её "Кэсс", а меня "Кэсси"

*Учительница одобряюще взглянула на "Кэсси" и вышла*

-Э-эй, а вот эта вот общипанная курица-кто?

-Это Мирри...-Недовольно сказала Сара

Тут Кассандра совершила неожиданное: дала Мирри подзатыльник...

-КАССАНДРААААА!!!-Вскипел беловолосый чайник (Мирри)

Тут забежала учительница:

-Мирричка... Что случилось? 

-Меня подвинули... с должности королевы ... и... классного демона...

-Что? Тихо, мягко и сочувствующе  проговорила учительница (Мирри это тихо сказала)

-Ка-Кассандра... 

Учительница сурово взглянула на новенькую, а та наклонилась над партой и закрыла лицо густыми, чёрными волосами.

-П-простите...-Сказала она, но этого никто не услышал...

Так началась ещё одна "война" Мирри с Кассандрой, но и продолжилась с Зоей...

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

Очень интересная книга, мне очень нравится, продолжай в том же духе и у тебя получится всё, что ты хочешь! Смайлик 

Читатель, Ежишка в ночи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательЕжишка в ночиУдаленный пользователь
Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 07.04.2025, 17:48

Очень интересная книга, мне очень нравится, продолжай в том же духе и у тебя получится всё, что ты хочешь! Смайлик 

Спасиииибо!

Лайкай главы и читай!💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝

Хорошего всем дня!!

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Только можешь пожалуйста сказать, почему Мирри так не любтт Зою? Мне не очень понятно, но очень интересно. Хотя, возможно, это просто я глупыка и плохо читаю текст  Смайлик 

У меня ещё есть несколько идей, которими я бы хотела поделиться, можно? Смайлик 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.ЧитательУдаленный пользователь
Цитата: Дикая кошка🖤 #кошатницы от 07.04.2025, 17:29

2. Интересно-интересно, может такое и будет, но на стороне Мирри пока весь класс. Кстати, пасиб за идею :)

2. У неё талант: проделовать ВСЁ что захочет: она из довольно богатой семьи (Ну, не прям богатой, но недостатком не страдают вообще!) 

3. Мирри единственный и ЛЮБИМЕЙШИЙ💝👑 ребёнок в семье, но семья у обоих главных героинь одинаковая (Мать и дочь)

4. Мирри может унижать одноклассников, но если она чувствует симпатию к однокласнице/ку, то она очень легко его/её "завоюет" и настроит против Зои

4. У Зои боюсь ничего такого не выйдет: Задавленна авторитетом Мирри и одноклассников, единственная в семье, но я-б не сказала что "любимейшая"

Пожалуйста, рада помочь!)

1. Это понятно, просто было бы интересно понаблюдать за реакцией Мирри, включая то, продолжит ли она придираться к кому-то ещё ( а главное, ради чего она вообще придирается к кому-либо? Может быть у неё самой есть какие-то скрытые комплексы/травмы, от чего она отыгрывает свою внутреннюю неуверенность, нападая на более слабых? Но она это тщательно скрывает под маской уверенности и гордости, например) 

- Суть как раз в том, ч. б. со временем часть класса перейдёт на сторону второй "королевы", и вот тут начнётся настоящее противостояние "титанов" и проверка на прочность для Мирри). 

- Это понятно, но зависть не доброе чувство, пусть и белая, а чувства Зои описанные так, будто она ангел во плоти и совсем не чувствует злости, или негодования, или несправедливости. Другими словами она как-будто совсем бесхребетная и не может даже внутренне рассердтиться хоть на что-то(

- Просто это выглядит мало реалистично, как-будто все учителя совсем ничего не замечают и не соображают, они сами как дети, а не как взрослые и здравомыслящие люди. Даже если у девочки талант, это выглядит через чур абсурдно, легко для неё каждый раз) 

- Верю!) У вас отлично получилось создать ощущение, что она сильно избалована) 

- Опять же вопрос, от чего у Мирри такая сильная потребность кого-то унижать? Вероятно она сама не счастлива/ранена где-то глубоко внутри себя, раз отыгрывается на других?) Ещё она выглядит довольно неискренней, и даже лицемерной из-за такого поведения (унижение/возвышение кого-либо - и это в ней отталкивает) 

4. У Зои боюсь ничего такого не выйдет: Задавленна авторитетом Мирри и одноклассников, единственная в семье, но я-б не сказала что "любимейшая" - Верю, поведение мамы Зои похоже на тираническое(

Но для благополучия персонажа Зои было бы хорошо вывести её из этого школьного абъюза, т. к. читателю если честно больно смотреть на беспричинную и бессмысленную травлю персонажа "аля бесконечной жертвы". Это похоже на садизм(( Должна же история научить читателей, что у каждого человека есть возможность защитить себя и подняться с колен)) Иначе историю, наполненную бесконечной болью и унижениями одного и того же персонажа не возможно будет читать)) 

🌷🌷🌷

Читатель, Ежишка в ночи и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательЕжишка в ночиУдаленный пользователь

Кассандра

@kojakota

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и Читатель отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.Читатель
Цитата: Алесса 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 07.04.2025, 18:08
Цитата: Дикая кошка🖤 #кошатницы от 07.04.2025, 17:29

Пожалуйста, рада помочь!)

1. Это понятно, просто было бы интересно понаблюдать за реакцией Мирри, включая то, продолжит ли она придираться к кому-то ещё ( а главное, ради чего она вообще придирается к кому-либо? Может быть у неё самой есть какие-то скрытые комплексы/травмы, от чего она отыгрывает свою внутреннюю неуверенность, нападая на более слабых? Но она это тщательно скрывает под маской уверенности и гордости, например) 

- Суть как раз в том, ч. б. со временем часть класса перейдёт на сторону второй "королевы", и вот тут начнётся настоящее противостояние "титанов" и проверка на прочность для Мирри). 

- Это понятно, но зависть не доброе чувство, пусть и белая, а чувства Зои описанные так, будто она ангел во плоти и совсем не чувствует злости, или негодования, или несправедливости. Другими словами она как-будто совсем бесхребетная и не может даже внутренне рассердтиться хоть на что-то(

- Просто это выглядит мало реалистично, как-будто все учителя совсем ничего не замечают и не соображают, они сами как дети, а не как взрослые и здравомыслящие люди. Даже если у девочки талант, это выглядит через чур абсурдно, легко для неё каждый раз) 

- Верю!) У вас отлично получилось создать ощущение, что она сильно избалована) 

- Опять же вопрос, от чего у Мирри такая сильная потребность кого-то унижать? Вероятно она сама не счастлива/ранена где-то глубоко внутри себя, раз отыгрывается на других?) Ещё она выглядит довольно неискренней, и даже лицемерной из-за такого поведения (унижение/возвышение кого-либо - и это в ней отталкивает) 

4. У Зои боюсь ничего такого не выйдет: Задавленна авторитетом Мирри и одноклассников, единственная в семье, но я-б не сказала что "любимейшая" - Верю, поведение мамы Зои похоже на тираническое(

Но для благополучия персонажа Зои было бы хорошо вывести её из этого школьного абъюза, т. к. читателю если честно больно смотреть на беспричинную и бессмысленную травлю персонажа "аля бесконечной жертвы". Это похоже на садизм(( Должна же история научить читателей, что у каждого человека есть возможность защитить себя и подняться с колен)) Иначе историю, наполненную бесконечной болью и унижениями одного и того же персонажа не возможно будет читать)) 

🌷🌷🌷

Агааа, а по поводу последнего-я как-бы пытаюсь показать совсем обратное, но не научить читателей этому, уверенно что многие триккистки-здравомыслящие люди и не станут копировать Зою. Я пишу не сказку-добро побеждает зло, а пытаюсь показать: в жизни всё очень сложно: хорошие и плохие-это НЕ про жизнь, всё зависит от того кто рассказывает истроию-враг или друг персонажа.

Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь

Надеюсь все произносят имена героев правильно:

М`ирри/Мирри`анна

вроде с другими проблем быть не должно)))

@kojakota

Цитата: Дикая кошка🖤 #кошатницы от 07.04.2025, 18:12

Кассандра

О господи, какая же она крутая просто за счёт имени и внешности. Книгу не особо читаю, но это уже мой любимый персонаж. 

(А ещё я сразу вспоминаю Кассандру из "Рапунцель"...) 

Глава 21. Мирри нажаловалась маме.

-Мааам!

-Мирри!-радостно крикнула мама

-Эммм... у нас в классе новенькая.... И... она назвала меня курицей общипанной...

-Что?! Как она посмела мою Мирричку-заечку обзывать?! Как её зовут?

-Кассандра.

-Я этой Кассандре завтра устрою! Пойду разборки устраивать!! 

-Вот и славненько!

________

На следующий день:

-Здравствуйте!-поздаровалась учительница

-Где новенькая?-сказала мама Мирри

-Ну я. Я новенькая.

-Ещё раз на Мирри наорёшь...

-То что?!...

-Я тебе такое устрою... Из школы вылетишь!-сказала Мирри

-Так, стоп, Миринда, успокойся-с насмешкой сказала Кассандра

-Я-не Миринда, я-Миррианна-с такой-же насмешкой отозвалась Мирри

-Так!-вмешалась Зоя-Мирри-ужасная! У меня есть доказаьельства... Д-да... Вроде-бы...

-Ну-ну-усмехнулась Мирри

-Я докажу-Тогда кнопку Саре подложила она!

Сара посмотрела на Мирри глазами полными слёз:

-М-ми-Мирри?...

Она даже не взглянула на Сару и сказала Зое:

-Прекрасная сказочка!

Но тут своё слово вставила и Селл:

-Касандра, Зоя хоть и дурочка с переулочка, но мне кажется она права: Мирри-не особо-то и хорошая! Да и ты права в своём мнение о ней.

-Селл! Мирри-отличница! Что ты о ней такое говоришь?! Как ты смеешь?! 

Мирри гордо улыбнулась, чувствуя защиту, которая не была не ожиданностью. Вполне ожидаемо!

Конечно как же без вмешавшишся одноклассников:

-Заткнись немедленно, Кассандра! Да и Селл туда-же!!!-Звучали голоса

-Вы-б обе молчали!-ещё кто-то вмешивался

-Они совсем?-и т.д.

-Селл, а ты ведь раньше со мной дружила...-Сказала Мирри

-Теперь буду дружить с Кассандрой!

-И станешь её приспешницей, только постепенно, а не как Сейла моментально стала моей приспешницей!

Так прошёл день. Мирри позвала к себе Келли.

День был хороший не для всех, но и не плохой, особенно день был норм у... Зои!:

Мама купила ей плюшевого зайца и подарила красивый чехол с изображением роз, для Зоиных очков. 

Она была счастлива!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖
НазадСтраница 5 из 10Далее
Back to top button