Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Девочка у которой не было подруг~

Любимый персонаж? (Смайлик после имени-моя ассоциация с ним)
Зоя😔
Мирри👑
Келли🩵
Селл🍃
Кассандра👿
Рэй🫂
Сара👩🏼‍🦰
Фикси🐱
Зирри😘
Сейла😢 (приспешница Мирри)
НазадСтраница 7 из 10Далее

Удалила

Удаленный пользователь и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Удалила

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Завтра-сегодня новая глава

@kojakota

Удаленный пользователь

Глава 26. Возвращение в школу и новый позор.

Зоя, вместе со всеми поехала домой. Завтра уже на учёбу.

На следующий день:

Зоя решила доказать всем в классе что она гораздо сильнее чем они думают, но на таком сильном противнике как Мирри, решила пока не отигрываться.

Зоя решила поставить подножку другу Рэя. Когда они играли в догонялки по классу.

Но он даже не заметил подножку и чудом перпрыгнул её, а вот Рэй...

-ААААААА!-Закричал он, Мирри тут же кинулась другу на помощь вытаращив глаза. Друзья и просто одноклассники Рэя подбежали к нему, а Сара презрительно взглянула на Зою.

Зоя подошла к нему, но он даже не замечая её как-то легонько оттолкнул её.

Зоя убежала в туалет и заплакала:

-Рассказать ему что это я? Да как-то страшно. Или промолчать? Стыдно!

Тушь растеклась по её лицу.

Тут она услышала разговор друзей из паралели:

-Это та девчонка, Зойка вроде, поставила Рэю подножку.

-Вот тупая! Жалко Рэя...

Зоя дождалась конца их разговора и продолжила думать:

-Интересно, кто нибудь понял что это я? А, Сара вроде поняла.

-Всё, наказаний мне долго ждать не прийдётся...

Зоя открыла окно в туалете: 

-Может спрыгнуть? Нет, я совсем ненормальная...

Началась история: 

-Ску-ко-та...-Говорила Мирри Келли обернувшись на парту назад.

-А сейчас мини самостоятельная!-Сказала учительница.

-Сейла! Ты хорошо знаешь тему?

-Да, я отлично выучила.

-Тогда решай пока мой вариант, первый вариант.

Мирри увидела как Рэй страдальчески напрёгся над одним из заданий.

-Эй, какое задание?

Рэй показал польцами-3-е задание. У него тоже 1 вариант. Сейла уже сделала самостоятельную Мирри и принялась за свою. Мирри на маленьком листочке написала ответ к 3 заданию и сказала Келли сзади сидящей:

-Рэю!

-Хорошо.

Рэй увидел ответ и улыбнулся Мирри. А урок подошёл к концу.

Читатель, Удаленный пользователь и Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖

Новая глава

@kojakota

Удаленный пользователь
Цитата: Просто Ведьмочка🖤 от 01.05.2025, 09:33

Новая глава

@kojakota

Супер! А где Кассандра?

Ежишка в ночи отреагировал на эту запись.
Ежишка в ночи
Цитата: Просто Ведьмочка🖤 от 01.05.2025, 09:33

Новая глава

@kojakota

Супер! А где Кассандра?

Тихо сидела в кабинке туалета и ржала над Зоей🤭

Сегодня будет ещё одна глава

! и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
!Удаленный пользователь

Глава 27. Война между Кассандрой и Мирри

Когда Зоя не спеша шла по коридору, слышала ужасный ор:

-Не смей равняться со мной!-кричала злая Мирри

-Да что мне с тобой, курицей лысой водиться!-Кассандра не отступала

-Да как ты смеешь! Сейчас полетишь из нашего класса.

Селл тихо подтачивала ногти пилкой и паралельно поддерживала Кассандру.

Пол класса вообще не знали за кого болеть.

-Кассандра, замолчи!-неуверенно сказал Рэй.

-Зоя зашла и села тихо на место.

-Зойка пришла!-Злостно сказала Мирри, но тут началась география.

-Так! Кто прав, кто виноват?-крикнула учительница. -Ну, чтож, раз не хотите меня понимать, контрольная! Сейла, можешь на один урок сесть к Саре?

У Мирри прямо дыхание перекрыло: Кто решит её вариант, если не Сейла?

-Рэй, сять на один урок к Мирри.

У Мирри прямо сердце от радости запрыгало, но Рэй сказал:

-Я вообще не учил...

-Кто-ж наши варианты решит?-Мирри тревожно забегала глазами по классу.

-Я решу.-тихо сказала Сейла.-У меня 1 вариант. И у тебя, Мирри- успокоила Сейла Мирри.

-А я?-удивился Рэй

Но тут оба дошли до 5 задания, оно у 2 вариантов одинаковое.

-Сейла!-прошептала Мирри-Что в 5?-

-Африка!-помогла Сейла.

А вот дела у Рэя совсем плохи: сделал только 2 задания из 9...

Но географичка вышла и Мирри подложила Сейле 2-а варианта-свой и друга.

Вовремя учительница вошла. Но Кассандра-ябида!:

-А Мирри помогает Сейла! И Рэю.

-Кассандра, смотри в свой вариант!

-Хорошо....-тихо сказала Кэсс.

Перемена.

-Скучно...-сказала Мирри-может на Зою каррикатуру нарисую.-

В итоге Сецла по приказу Мирри положила Зое кнопку на стул, но Зоя её заметила.

-О!-Придумала Мирри-в Зойкином телефоне покапаемся!

Сейла добыла из портфеля Зои её телефон и отнесла Мирри.

-Ах! Какая интересная переписочка! С кем это? С мамочкой!-засмеялась Мирри

Вот немного из переписки: (начинает Зоя)

-Мамочка, пожалуйста не наказывай меня!.. И прости! Виновата я...

-Так, ладно, накажу тебя завтра, сегодня у меня хорошее настроение!

-Очень-очень благодарна!

Они смеялись над перепиской почти всем классом, а Кассандре тоже было интересно посмотреть, но Мирри ей не давала, Зоя обиделась когда узнала об этом, но что поделать?

-Рэй,-позвала Кассандра-Почему ты общаешься с Мирри? Она-ж тупая как пробка! 

-Ты не смеешь так про неё говорить!

Но на плечо Рэя опустилась нежная рука:

-Рэй, свободен, я сама...

Пришла Мирри:

-Только попробуй ещё так с кем-то меня обсуждать и моих друзей настраивать против меня. Тут Кассандре позвонила мама:

-Живо домой, Кассандра!

-Ой, это мне...-засмущалась она и рванула домой

-Ничего необычного, очередная моя победа...-гордилась собой Мирри...

Читатель, ! и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель!Удаленный пользовательЛунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

@kojakota

!, Удаленный пользователь и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
!Удаленный пользователь[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Можно проду? :)

Ежишка в ночи, ! и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
Ежишка в ночи![rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: Гермиона Грейнджер - София от 03.05.2025, 14:55

Можно проду? :)

О, ещё один читатель)))

!, Лунная Звезда 💖💖💖 и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
!Лунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

У тебя очень классно получается!

Ежишка в ночи, ! и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
Ежишка в ночи![rE]fLeX 💗💘💝💓💞

А скоро будет новая глава?

😭😭😭

Цитата: Лунная Звезда 💖💖💖 от 28.05.2025, 09:37

😭😭😭

@ddzhura05yandex-ru

Я временно уходила. Я вернулась и пока была в "отъезде" с трикки я написала кучу глав!

Лунная Звезда 💖💖💖 отреагировал на эту запись.
Лунная Звезда 💖💖💖

Глава 28. Высмеивание....

Мама одела на Зою холодной зимой (сегодня) пуховик, в котором слой жестковатого пуха- толщиной в 20 см, он был прям такой позорный! Так ещё и шапку-позорище и балабоном и сказала:
-Готова красавица! Улыбнись для фото!-Зоя пыталась улыбаться...
Когда Зоя шла в школу, то в этом неудобном пуховике упала в снег, и минут 5 не могла выбраться, люди проходили мимо Зои, поглядывая на неё то с насмешкой то с удивлением! Потом пришла девочка и с брезгливостью, но всё же подала Зое руку, и та смогла встать. Она пошла в школу дальше и уже наверное, уже опоздала на целый урок!
Зою, конечно все жестоко высмеяли, (из-за одежды) но особенно не оставила Зою без внимания Мирри.
Все девочки школы одевались холодной зимой так: тонкая, короткая курточка, вместо шапки-прекрасная вязанная повязка на голову и кроссовки.
-Ну, Зоя,-спросила учительница-почему ты опять опоздала?
-Мама меня одела... неудобно, и... я упала в снег... А потом... девочка... какая-то...-
По классу раздался смешок, но всё стало ещё хуже, когда Мирри посмотрела в WhatsApp временную (на 24 часа) аватарку Зоиной мамы: она там опубликовала фото, которое сделала утром, где Зоя стоит упухонная в эту ужасную одежду.
После первого урока Мирри думала: к кому-бы сесть? У неё такая проблема: Рэй-заболел, Сейла-тоже! А одной на контрольной сидеть не хочется...
-Ладно! Контрольная по истории, а она у меня хорошо идёт, ну и по другим предметам у меня хорошо...
Но перед Мирри встала Кассандра:
-Что, подсесть к кому-то хочешь? А никого из твоих друзьяшек нет!..
Но Кассандра нагло кинула портфель на пустой стул рядом с Келли и сказала:
-У тебя с историей хорошо?
-А! Ещё-ж Келли!-подумала Мирри-А-ну! Ушла от неё! Быстро!
Кассандре пришлось сидеть одной.
У Зои были ощущения, что она его где-то видела, но точно знала-что это незнакомец. А это была любимая Зоина знаменитость, уже вот было она неуклюже повернулась в неудобной куртке, чтоб сфотографироваться с ним или взять автограф, но было уже поздно, он ушёл... Зоя увидела в дали как вокруг него собралась вся школа чтобы сфотографироваться с ним, а Мирри, там конечно тоже была...
Зоя завидовала ей...
А ночью плакала, но была счастлива что он помог ей встать, но он и не догадывался что она его фанатка которая вовремя не успела опомниться...

Лунная Звезда 💖💖💖 и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
Лунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Глава 29. Заброшка.

Настала весна, на улице погода не радует, но всё же теплее (чем в прошлой главе)...
В школе день прошёл неплохо, Зоя получила 4 по математике и в скором времени возвращалась домой. Но тут все ученики вспомнили: каждый учитель задал очень много домашнего задания...
Для Мирри-это ерунда-за неё делает Сейла.
Зоя думала:
-За что мне такое наказание?!..-и плакала, но тут позвонила мама:
-Зойка! Сегодня не посмеешь и ногой ступить за пределы комнаты!!!!
-Ну мама! За что?
-За всё "хорошее"! За то, что ты утром натворила-мою любимую кружку разбила, а мне даже ничего ни сказала! И за все двойки по поведению! Понятно?!
-Д-да...-
Сказала Зоя и заплакала.
Все пришли домой и Зоя тоже.
Когда она зашла, мама схватила ремень и потащила Зою в комнату. После "процедуры" Зоя часа 2 просидела в комнате, а потом мама пришла с целью повторить процедуру.
Зоя пробежала, вся в слезах под маминой рукой и выбежала на улицу. Там она набрела на какую-то заброшку и медленно зашла туда. Заброшка, заброшкой стала не очень давно, так как была в более приличном состоянии-стены были желтоватые, был небольшой стол и висели неработающие часы...
Зоя в отчаянии разрыдалась, но она набралась смелости и решила пройтись по недавно заброшенному дому и вроде немного успокоилась. Дождалась ночи и задумалась:
-Где-ж я спать буду? Ну что ж, лягу прямо здесь, на полу...-Зоя проснулась в 3 часа ночи от каких-то стуков и в панике выскочила на улицу. Места не знакомые-что делать?..
Зоя открыла телефон-заряда оставалось мало, но она открыла канал её любимой знаменитости-того парня, который зимой помог ей встать и стала смотреть-может он ещё не уехал из их города, может его найти?
Вот какой пост Зоя увидела на его канале: "я планирую уезжать отсюда, что-то я задержался..." всё! Ни слова о том, когда он уедет. Просто написанно что скоро... Зоя решила полистать назад-может есть информация в каком отеле он живёт.
Зоя ничего такого не нашла, но всё же- не написанно что он уже уехал. Поэтому, Зоя не теряя надежды стала искать дальше: посмотрела видео которое он снимал в их городе и попыталась узнать это место. Оно что-то напоминало ей, но всё же не могла узнать его и стала просто в панике бегать по городу...
Она приметила вдалеке высокий дом с квартирами. В одном окошке горел свет. Она подумала вдруг это съёмная квартира того знаменитого мужчины и побежала скорее туда.
Она стучала и заглядывала в глазок, но мало что увидела в тёмном коридоре, но в спальне было светло. К глазку подошёл человек и стал смотреть и испуганным голосом говорит:
-Ты кто?!
-Я... З-Зоя...
- Какая ещё Зоя?
-А... Вы кто? Я-самая обыкновенная Зоя... ученица 6 класса...
-Понятно. А я знаменитый человек. Кто именно-не буду говорить...
Зоя очень обрадовалась и решила сказать:
-Откройте! Помните Вы мне зимой встать помогли?..
Дверь открылась и перед Зоей стоял лохматенький высокий человек в чёрном пледе... Он сказал:
-Чего тебе? Я спать хочу... Завтра автограф дам-и закрыл дверь, а потом добавил-спокойной ночи!-
Зоя опять начала стучать и сказала:
-Можно у Вас переночевать?
Дверь опять открылась:
-Что?.. А зачем тебе?
-Нууу, это долгая история... так можно или нет?
-Ну, не знаю... Так поздно... 4 часа ночи! А почему ты не позвонишь маме?
-Зарядка кончилась...
-Ну,-только и успел он сказать, как из соседней квартиры выбежала бабка и закричала:
-Ну-ка быстро по своим квартирам!!!
Он сразу закрылся в ней, а Зоя осталась стоять. Бабка выгнала её оттуда, а в тот момент Мирри со своими подругами гуляла по тёмному городу, она ничего не боялась-на телефоне зарядка 82%! Она очень удивилась увидев Зою:
-А ты почему оттуда идёшь?
-Дааа, там он живёт-и показала его фотографию.
Мирри крикнула:
-Я побежала туда!
Она забежала в дом и стала стучать в дверь. Та бабка всё услышала и опять выскочила с криком:
-Перестань стучать!-но Мирри невозмутимо сказала:
-Замолчи!
Он открыл дверь и сказал:
-А ты кто?
-Я Мирри. Я к тебе! Хорошо? Я гуляла, потом устала, короче, я к тебе! Ну я твоя фанатка!
-Нууу, привет! Заходи...
-У тебя есть что поесть?
-Да. Макароны пойдут?
-Ага!-сказала Мирри.
-Ну ладно, но пояему ты не дома?
-Мама уехала в отпуск, а ночью одной, как понимаешь страшно. Ты видел девочку с чёрными волосами?
-Ага. И что? Она заходила перед тобой, но я так и не понял чего она от меня хотела...
-Она просто гуляла!
-В 4 часа ночи?
-Нет, видимо с мамой поругалась.
-И из-за этого сбежала?..
-Ну, я-ж не знаю что у них за семья. Может заблудилась. Это не страшно.

Лунная Звезда 💖💖💖 и [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировали на эту запись.
Лунная Звезда 💖💖💖[rE]fLeX 💗💘💝💓💞
Цитата: Просто Ведьмочка🖤 от 17.06.2025, 19:56

Мама одела на Зою холодной зимой (сегодня) пуховик, в котором слой жестковатого пуха- толщиной в 20 см, он был прям такой позорный! Так ещё и шапку-позорище и балабоном и сказала:
Когда Зоя шла в школу, то в этом неудобном пуховике упала в снег, и минут 5 не могла выбраться, люди проходили мимо Зои, поглядывая на неё то с насмешкой то с удивлением! Потом пришла девочка и с брезгливостью, но всё же подала Зое руку, и та смогла встать. Она пошла в школу дальше и уже наверное, уже опоздала на целый урок!
Зою, конечно все жестоко высмеяли, (из-за одежды) но особенно не оставила Зою без внимания Мирри.
Все девочки школы одевались холодной зимой так: тонкая, короткая курточка, вместо шапки-прекрасная вязанная повязка на голову и кроссовки.
-Мама меня одела... неудобно, и... я упала в снег... А потом... девочка... какая-то...-
По классу раздался смешок, но всё стало ещё хуже, когда Мирри посмотрела в WhatsApp временную (на 24 часа) аватарку Зоиной мамы: она там опубликовала фото, которое сделала утром, где Зоя стоит упухонная в эту ужасную одежду.
После первого урока Мирри думала: к кому-бы сесть? У неё такая проблема: Рэй-заболел, Сейла-тоже! А одной на контрольной сидеть не хочется...
-Ладно! Контрольная по истории, а она у меня хорошо идёт, ну и по другим предметам у меня хорошо...
У Зои были ощущения, что она его где-то видела, но точно знала-что это незнакомец. А это была любимая Зоина знаменитость, уже вот было она неуклюже повернулась в неудобной куртке, чтоб сфотографироваться с ним или взять автограф, но было уже поздно, он ушёл... Зоя увидела в дали как вокруг него собралась вся школа чтобы сфотографироваться с ним, а Мирри, там конечно тоже была...
Зоя завидовала ей...
А ночью плакала, но была счастлива что он помог ей встать, но он и не догадывался что она его фанатка которая вовремя не успела опомниться...

~я @kojakota, спасибо за главу). А какой это был пуховик?)) просто если есть хотя бы похожая фотка скинь- интересно посмотреть))

Ежишка в ночи и ! отреагировали на эту запись.
Ежишка в ночи!
Цитата: ☀️Дейзи☀️ от 22.06.2025, 20:08
Цитата: ☀️Дейзи☀️ от 22.06.2025, 20:07
Цитата: ❤️‍🩹𝙲вити❤️‍🩹 от 18.06.2025, 12:16
Цитата: Просто Ведьмочка🖤 от 17.06.2025, 19:56

Зоя завидовала ей...

~я @kojakota, спасибо за главу). А какой это был пуховик?)) просто если есть хотя бы похожая фотка скинь- интересно посмотреть))

Спойлер
@swit_cat такой только хуже Смайлик 

Хотяя, может автор имел ввиду другое ^^

Ну, почти :)

Удаленный пользователь

Смайлик когда новая глава ? @vikacat14

Ежишка в ночи, [rE]fLeX 💗💘💝💓💞 и +*°•Куромаку•°*+ отреагировали на эту запись.
Ежишка в ночи[rE]fLeX 💗💘💝💓💞+*°•Куромаку•°*+
НазадСтраница 7 из 10Далее
Back to top button