Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

каким блогером я вас вижу

НазадСтраница 2 из 4Далее

Омг омг мне жизненно необходимо узнать 🙏🙏 спасибо заранее

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, фосфор.#инёнок и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокДазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка𝐍𝐞𝐫𝐨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎эсми🕯️плим🕯️

ого можно меня пж пж Смайлик 

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Можно меня? Взамен могу предложить подборку злых мемов 

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Альвина и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белкафосфор.#инёнок
Цитата: Парник №2 от 22.07.2026, 11:07

Меня наверное? Если плохо меня знаешь или вообще не видела, ничего страшного, можно отказать Смайлик 

@unihogwarts
тгк с нецензурными щп мемами с котами. комменты закрыты, много премиум реакций 

Парник №2, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Парник №2Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:07

а можно я???!??!?!??!?! ой да и вот что то от меня

Роблакс удалила мне мама поздноооооооооо

анимации гача лайф по 13 карт в лайке и тт. @frayday

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯Wekeend #Радиантфк
Цитата: Президент Brawl Stars от 22.07.2026, 11:09

ООО, крутая тема, мне нравится

я тож хочу

такс ну из прикольного.... что будет если поджечь Поттера?? запах Гари  Смайлик 

и вот еще рандом мемчики из моих сохраненок

[ удалено модератором ]

[ удалено модератором ]

нука не баловаться

@melongana

ты выкладываешь в вк видео и, возможно, рилс упоротые фотки своего питомца/питомцев под звуки типа «мне сказали в мвидео 3600, а он требует с меня 5600»

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и The president of Brawl Stars отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰The president of Brawl Stars
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 13:45
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:07

а можно я???!??!?!??!?! ой да и вот что то от меня

Роблакс удалила мне мама поздноооооооооо

анимации гача лайф по 13 карт в лайке и тт. @frayday

А ведь когда то я снимала гача лайф в лайке.....

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 13:48

я тож хочу

[ удалено модератором ]

[ удалено модератором ]

нука не баловаться

@melongana

ты выкладываешь в вк видео и, возможно, рилс упоротые фотки своего питомца/питомцев под звуки типа «мне сказали в мвидео 3600, а он требует с меня 5600»

за что меня так принижать, фури тоже люди, какое зло я тебе слелал.

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

опа

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок
Цитата: Президент Brawl Stars от 22.07.2026, 15:44
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 13:48

я тож хочу

[ удалено модератором ]

[ удалено модератором ]

нука не баловаться

@melongana

за что меня так принижать, фури тоже люди, какое зло я тебе слелал.

Родство со Снежей не дает никаких бонусных баллов, работаем без блата

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Кристина 11 лет и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Кристина 11 лет🍁без ника и хэштегов.🍁🌰блохлора

Бэмбэмбэм надеюсь я нарезчик мелстройности

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Альвина от 22.07.2026, 11:47

Привет! Что бы рассказать прикольное, и чтобы не из интернета…

# в детстве я однажды в гостях встретила девочку, которая мне на тот момент показалась очень кРуТой, она была старше и в частности у нее были джинсы, изрезанные вручную и разрисованные фломастерами, она сказала, что позволила всем своим друзьям написать/нарисовать там что-то. Меня это очень впечатлило, и я решила сделать что-то подобное. Несколько аккуратных(!) порезов, надписи и рисунки фломиками, даже один-два человека из класса что-то там написали. От мамы я это старательно скрывала, когда уходила в школу то надевала длинное пальто и не включала в прихожей свет. (Идея с переодеванием казалась мне излишней). Но потом достаточно быстро, может через полгода или год я всё раскрыла, она не ругала.

прикол засчитан🌹

@alvina

рилсы в разговорном формате, о психологии или образовании(рассказываешь о нюансах обучения в колледже/вузе, который закончила, или просто даешь полезные советы)

+микрофон-петличка в руках, прицепленный к рандомному предмету типа тюбика с кремом

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Альвина🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: mettaton #1 HOTland superstar💝 от 22.07.2026, 21:24

Бэмбэмбэм надеюсь я нарезчик мелстройности

Извини, но нет.

@kapitoska42

Дитя тиктока, из отличительных особенностей ярчайший макияж, окрашивание и маникюр, туторы на которые разбавляют череду липсингов под все подряд. 13-летние девочки в комментариях пишут онет я упала с гетероскутера при виде тебя

на фоне обязательно комната как из 2k20го, со светодиодной лентой(или как эта штука называется, я че шарю) и стенами, обклеенными постерами  

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰плим🕯️

хэллооо, было бы интересно почитать! прямо сейчас меня прикалывает следующее:

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, фосфор.#инёнок и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнок🍁без ника и хэштегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениWekeend #Радиантфк
Цитата: фосфор.#инёнок от 22.07.2026, 21:27
Цитата: Альвина от 22.07.2026, 11:47

Привет! (…)

прикол засчитан🌹

@alvina

рилсы в разговорном формате, о психологии или образовании(рассказываешь о нюансах обучения в колледже/вузе, который закончила, или просто даешь полезные советы)

+микрофон-петличка в руках, прицепленный к рандомному предмету типа тюбика с кремом

Спасибо! 🍧

(капец это ж ты во всём этом разбираешься, например знаешь что такое микрофон-петличка))

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок
Цитата: тоби фокс 🕯️🐘🌳 от 22.07.2026, 13:22

ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ МОЖНО??

А вот это уже неочевидно, с одной стороны геймерский ютуб-аккаунт с прохождением игр типа зайчика (сори нот сори), а с другой просто щп тгк с постами про свою студенческую жизнь нелегкую

@brainlessheart

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Удаленный пользователь

Ну давай пиши только желательно не пиши "никаким не будешь"

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰фосфор.#инёнок

Можно меня?

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

седня больше не буду пока отвечать, траур по слону, сами понимаете

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄блохлораWekeend #Радиантфк
Цитата: хлорась🕯 от 22.07.2026, 13:26

Омг омг мне жизненно необходимо узнать 🙏🙏 спасибо заранее

@hachapurya

Стопроц пинтерест. Создаешь очень подробные, атмосферные доски, посвященные своим персонажам, где собрано все, от цвета волос и формы родинки на мизинце левой ноги, до песни, играющей в сериале, который персонаж включил фоном, пока готовил себе поесть, в 14:12 03.07.2015

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🍁без ника и хэштегов.🍁🌰блохлора
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button