Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Для тех, кто влюбляется в вымышленных персонажей

Вы влюбляетесь в вымышленных персонажей?
Да
Редко
Только в одного
Раньше бывало
Нет
НазадСтраница 10 из 12Далее

Скажите, я тупая, да?

Амариэль, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
АмариэльУдаленный пользовательСтася344

А вообще, всех моих крашей перечислять - это вовек не закончишь.

У меня из дофига было. С самого раннего возраста.

Амариэль, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и 3 отреагировали на эту запись.
АмариэльОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неМаРмЕлАдНыЙ МиШкА🙃Удаленный пользовательСтася

Да, у меня тоже самое! Я влюблялась во всех книжных героев... Если, например, какой то пацан строил мне глазки, я резко его отметала словами : -"Я люблю Рона Уизли, тебе с ним не сравниться." Смайлик 

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы немиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономСтасяАнгелы не летают | Arde, doamne𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲344

А я обожаю Кроша за то, что он всегда на позитиве.

Мачли ☭, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и 3 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Верховный жнец сайта Трикки🥂°♪``/Кастальетта/``♪°Удаленный пользователь344
Цитата: ✨Ёжик в тумане✨ от 10.03.2022, 19:56

А я обожаю Кроша за то, что он всегда на позитиве.

ОООООООООООООООООООООООООО  Смайлик ! Мой отец одно время писал сценарии к смешарикам, это был мой любимый мультик и я ОБОЖАЛА Кроша!!!

Верховный жнец сайта Трикки🥂, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном344sea’s daughter | re <3

И мне он тоже нравился. Но я долго не могла определиться, нравится ли мне он, или Бараш. Он тоже довольно милый.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 344 и ~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном344~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

А моя подруга, например, очень любит Лосяша)

344 отреагировал на эту запись.
344

Коротко о моих крашах:

* Тимур из книги "Тимур и его команда"

* Электроники из книги "Приключения электроника"

*Ёжик и Лосяш из смешариков

* Чацкий

* Воланд

* Сайерс Смит из "Таинственного острова" (50 летний инженер-участник Гражданской войны в США 19 века) 

* Роберт Лэнгдон из "Кода да Винчи" (40 летний профессор Гарварда) 

* Капитан Немо

* Эл

И куча всяких других

Я нормальная? 

Верховный жнец сайта Трикки🥂, °♪``/Кастальетта/``♪° и 3 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂°♪``/Кастальетта/``♪°Ангелы не летают | Arde, doamnesea’s daughter | re <3~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~

Ребят, вы все здесь нормальные, не загоняйте себя.

Мне нравятся в основном аниме-персонажи, кхех. Типа Дазай Осаму, Шоя Ишида, Таки Тачибана, Накаджима Ацуши, Танизаки Джуничиро.

Теперь судите, кто здесь not normal person :D

Аяна, Верховный жнец сайта Трикки🥂 и 2 отреагировали на эту запись.
АянаВерховный жнец сайта Трикки🥂Ангелы не летают | Arde, doamnesea’s daughter | re <3
Цитата: ᴘᴏʜи✧*。 от 12.03.2022, 23:09

Мне нравятся в основном аниме-персонажи, кхех. Типа Дазай Осаму, Шоя Ишида, Таки Тачибана, Накаджима Ацуши, Танизаки Джуничиро.

Короче я криворукая. Не хотелось рапортовать 😢

до мижор, Удаленный пользователь и 344 отреагировали на эту запись.
до мижорУдаленный пользователь344
Цитата: МноголикꙘя от 29.03.2021, 12:51

Вам весь список огласить?)

Это никому ни о чём не говорит, поэтому я решила дополнить. Мне много кто нравится, как правило это какой-нибудь злодей (но не обязательно), кто-нибудь сильный, властный и просто обаятельные гады. Но бывают исключения. Всё почему? Просто есть те, кто восхищает меня, а есть те, кто очень милый и нравится как братик или вроде того.

И я всё-таки приведу несколько примеров. Дальше по аналогии можно будет понять и даже предположить кто мне скорее всего понравится и из неизвестных мне вселенных.

Я видела тут кое-кто интересуется Учихами из "Наруто". Я тоже не устояла от соблазна и мне дико понравился Мадара. Это отличный пример из категории сильных и властных злодеев. Следующий пример приведу из Трансформеров. Не знаю многие ли тут в теме, но я сейчас дико заинтересовалась этим "миром". Уже не злодей, но всё ещё из властных и сильных ребят - Оптимус Прайм. Хочу немного его описать. То, что сама заметила, а не по написанному в различных вики. Он производит впечатления надёжной и серьёзной личности, того, на кого можно положиться, за кем почувствуешь себя как за каменной стеной, если нуждаешься в защите. Очень похоже на старшего брата или отца моей мечты. Есть из той же вселенной Бамблби. Но это уже скорее как младший братик, забавный малый. Возможно был бы слишком доставучим и с характером для меня. Мы бы друг другу показывали характер, не иначе. И всё же, я думаю, что это мило.

Верховный жнец сайта Трикки🥂, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Ангелы не летают | Arde, doamne344sea’s daughter | re <3
Цитата: ᴘᴏʜи✧*。 от 12.03.2022, 23:09

Если честно,то мне тоже.

Но,но,но...НО я пошла дальше и теперь не только фанатею от многих аниме-парней,а вышла замуж за одного 2D-куна.

Теперь судите, кто здесь not normal person :D(повторю очень хорошую фразу очень хорошего человека)

Лорд Витинари из "Плоского Мира" Пратчетта — краш навеки. Он идеален, ребят ♡

344 отреагировал на эту запись.
344

Рон Уизли!!!

Да, у меня тоже самое! Я влюблялась во всех книжных героев... Если, например, какой то пацан строил мне глазки, я резко его отметала словами : -"Я люблю Рона Уизли, тебе с ним не сравниться." Смайлик 

У меня есть сородич по крашу! @453az (извиняюсь, что отметила, но я не могла не написать это)

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Вступаю в ваш клуб.

Одно время я была невероятно влюбчивая, вот не могу прям. А потом прошло, и во мне проснулся шиппер.

Если я начну перечислять, какие мне персонажи одно время нравились, мы задержимся тут до вечера. Я смотрела слишком много дорам (конечно же, ещё аниме, фильмы и книги).

(Отметьте меня, если в эту тему кто-нибудь новый придёт, или надо будет прислать список. Это, возможно, займёт некоторое время, пока я буду вспоминать имена персонажей, но, думаю, вы сможете подождать, ха-ха).

Я влюблена в Северуса Снейпа из Гарри Поттера. Ничего с этим не могу поделать. Да я даже и не расстраиваюсь. Он лучший.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Я-в Билла Сайфера в образе человека. Он злой демон, и жууутко красивый.

Лойд Форджер Ван лав  Смайлик 

𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷 отреагировал на эту запись.
𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷
НазадСтраница 10 из 12Далее
Back to top button