Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Для тех, кто влюбляется в вымышленных персонажей

Вы влюбляетесь в вымышленных персонажей?
Да
Редко
Только в одного
Раньше бывало
Нет
НазадСтраница 11 из 12Далее

А я учудила в Драко Малфоя, Саурона и Джеффа убийцу

П.С. Я- не сошла с ума. Смайлик  Смайлик 

🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸, Есения༊·˚ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸Есения༊·˚~ Илла |Свет вечерней звезды в обители Дракона~chocolate
Цитата: ❄️💎)()(Northern ❄️Lights)()(💎❄️ от 02.12.2022, 17:56

А я учудила в Драко Малфоя, Саурона и Джеффа убийцу

П.С. Я- не сошла с ума. Смайлик  Смайлик 

Да не сошла ты, а я вот точно))) Я влюблена была в Ретта Батлера) А потом в Сашу Белова. А потом в Никиту Оленева. 

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

У меня: Сириус Блэк, Снейп и Шерлок BBC 

𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷 и chocolate отреагировали на эту запись.
𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷chocolate

Добрый денек) Драко Малфой определенно, так же каким то боком попал и Том Реддл( который именно когда молодой).Вначале помню от Тома нос воротила, а потом такая: «ммм...а он ничего такой».В итоге сумасшедшие какое-то у меня, что сказать, бывает 

Есения༊·˚, ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ и 2 отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚ᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥chocolate

Гораздо проще влюбляться в вымышленную картинку, и потом перед сном представлять себе красивые истории;)

Мачли ☭, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Мачли ☭Удаленный пользовательКᴀᴩʍᴀᴄихоᴛᴇ|ᴀᴩᴛᴇᴩиᴀᴧьноᴇ дᴀʙᴧᴇниᴇchocolate
Цитата: Лучистая от 23.01.2023, 22:50

Гораздо проще влюбляться в вымышленную картинку, и потом перед сном представлять себе красивые истории;)

@ksyuksyuksyuksyu , как вариант сего действия - посмотреть какой-то короткий атмосфЭрный ролик, а потом прокручивать его в голове наподобии кинофильма, всём такое времяпровождение рекомендую. 

Тень и chocolate отреагировали на эту запись.
Теньchocolate

Помню свою "влюбленность", а скорее фанатизм по сансу в 10 ти летнем возрасте 

Ну серьёзно, шикарный чел 

Сейчас лишь есть любимые персонажи, которые вдохновляют и подают пример (тот же Кейл, Альберу, Кадзуха, гг исекай манхв, которых очень много)

catufoxd(чочо)๏̯͡๏, 🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸 и 4 отреагировали на эту запись.
catufoxd(чочо)๏̯͡๏🌸✨𝓐𝓵𝓲𝓬𝓮 𝓓𝓪𝔃𝔃𝓵𝓲𝓷𝓰✨🌸sea’s daughter | re <3𝐍𝐞𝐫𝐨♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥chocolate

Есть такие персонажи

Драко Малфой просто самый лучший на свете

chocolate

добрейшего вечерочка, если тема ещё жива <3 

мб кто-нибудь меня поймёт: когда видишь в тик токе чела и он твой краш на следующие пару месяцев, хотя шансов на встречу с ним 0/100

это писос девачки  Смайлик 

sea’s daughter | re <3 и chocolate отреагировали на эту запись.
sea’s daughter | re <3chocolate

Он из отомэ игры поэтому у меня хотя бы есть виртуальный шанс ХАХАЗАХАЗПЗАЗП 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользователь~Двушечка~𝐍𝐞𝐫𝐨𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: монсеньор от 26.07.2023, 20:29

Он из отомэ игры поэтому у меня хотя бы есть виртуальный шанс ХАХАЗАХАЗПЗАЗП 

то чувство, когда тебя даже парни из новелл отвергают, пхпхпх

Удаленный пользователь, sea’s daughter | re <3 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательsea’s daughter | re <3chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона
Цитата: солевая пчолка от 26.07.2023, 20:39

а чо делать если понрав чекатило

эмм, пон Смайлик 

Цитата: солевая пчолка от 26.07.2023, 20:39

а чо делать если понрав чекатило

@saepalo любовь между живым и мертвым не должна иметь преград что бы ни говорило наше общество 

Я как не странно полюбила Звездоцапа (Когтя) и Бича) 

chocolate

уф , что ж , начнём

из аниме :

хори , миямура , йошикава , ишикава , сенгоку , рэми аясаки , рампо , тэтте , чуя , дост , хигучи , йосано , хируцо , дазайчик , сигмочка , ху - тао , сяо , гоголь , сакура , яширо нэне , ханако , яточка ( и та девочка и мальчиком , которые с ним , там ) , акутагава , анечка форджер , йор , лойд , эдгар по , кейске баджи , манджира сано , эмма сано , шиничиро , чифую , вакаса имауши , сенджу , казутора , братья хайтани , санзу , коконой, инуи и акане сейшу !! ну и это это только те кого я вспомнила ( я ужс запоминаю имена в аниме. . .))

из фильмов / книг / сериалов :

белла и элис из сумерок , сёстры марч , анна каренина , дэйзи ( из " гордость и предубеждение " ) , гермиона , драко малфой , тео нотт , русалка , двк - волк , слепой , македонский , курильщик , сфинкс , рыжая и рыжий , русалка , шакал табаки ( ЙЭЭ , не могу вспомнить ) аа , вульфстар ( молюсь на них ) , лили эванс , джеймс , ААА — марвел !

человек паук , чёрная вдова , эм джей , тони старк , натали — 🧎‍♀️🧎‍♀️

леголас , трандуил >>

робин , нэнс , джонатан , крисси , оди , макс , майк и уилл !! номер пять , ваня / виктор харгривз и элис ( её же так звали вроде , да ?? ) энн с двумя н - энн , диана , гилберт блайт , минимэй и куча персонажей имён которых я не помню от слова вовсе !!

И ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ПОЛОВИНА !!!!!! Смайлик 

Удаленный пользователь, sea’s daughter | re <3 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательsea’s daughter | re <3Надежда Грейнджер|autumn girl 🍁𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Он >>>>>

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, 𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷 и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷Леся☆sea’s daughter | re <3𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Охх..у меня фетиш на Ремуса Люпина, Сириуса Блэка ии..и все вроде

Я вроде не сошла с ума

𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷 отреагировал на эту запись.
𝓵𝓲𝔁𝓲𝓮. 🪷

Его голос и вообще всё............................

Цитата: 앨버트 크로스맨 от 01.02.2023, 23:26

Помню свою "влюбленность", а скорее фанатизм по сансу в 10 ти летнем возрасте 

Ну серьёзно, шикарный чел 

Сейчас лишь есть любимые персонажи, которые вдохновляют и подают пример (тот же Кейл, Альберу, Кадзуха, гг исекай манхв, которых очень много)

Согл, Санс шикарен, мне 10

𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировал на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button