Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дневник феи ромашек🌼 о любви

Вы благодарны за
Любовь
Помощь
Счастье
Семью
Уют
Здоровье
Другое
Успех
Дружбу
Талант
Везение
Добро
Мир
Возможности
Жизнь
НазадСтраница 13 из 13

Я знаю что очень давно не было постов именно в этом дневнике, дневнике феи ромашек

Может вы и вовсе о таком не слышали, но я рада если вы всё же его читали

Этот дневник одна жизненная история такого же обычного человека как и все

История эта посвещенна любви к себе

Не думайте что я поучаю здесь или типо того, всё что мной написанно гаписанно в первую очередь для меня самой. Маленькие напоминания и наставления для меня

Этот пост просто разговор

Разговор с собой и с моими читателями, я рада вам

Я кажется хочу многое расказать

Надо начать с того что я только учусь как и вы, как и все

Я учусь любви

Я не хочу создавать какой то дневник мотивации и продвигать это пытаясь замотивировать, неа

Здесь есть грусть, есть радость, есть страх и гнев

Порой мне просто нужен отклик и то что это кто то читает и есть то самое

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Гретти отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Гретти

Я учусь общаться и высказывать мысли людям, ведь раньше я не пыталась донести эту мысль кому либо, да у меня у самой попросту не было ее понятия

Я не горю идеей быть услышенной, но именно для собственной наглядности моих мыслей - общество отличная практика

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Гретти отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Гретти

Это было вступление,

Дорогие читатели моего дневника, я вам рада. Я такой же простой человек, который учится любить

И любовь как мне кажется начинается с любви к себе, поэтому основной смысл дневника именно это

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, [Re]Flex и Гретти отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛[Re]FlexГретти

Когда то существовал тренд на выбор строчки из песни 《виртуальная любовь》

Вот она:

"Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

И дышим мы в унисон, и набираем: «​Я люблю»

Ты далеко-далеко, смеются даже небеса

Но мне легко, так легко, и верю я в чудеса

Привет, привет, ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам

Ну почему ты, малыш, так смело веришь мелочам?

Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

Пока ещё в унисоне, мы набираем: «​Я люблю»

Ты пишешь русскою латинкой

Меня, прощая за стихи

И дразнишь просто блондинкой

За виртуальные грехи"

Суть была в том чтобы спеть именно ту строчку которая подходит вам, поэтому предлогаю сделать это в коментах 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, [Re]Flex и Гретти отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛[Re]FlexГретти
Цитата: Эля #комфики #мечты от 07.10.2025, 20:54

Когда то существовал тренд на выбор строчки из песни 《виртуальная любовь》

Вот она:

"Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

И дышим мы в унисон, и набираем: «​Я люблю»

Ты далеко-далеко, смеются даже небеса

Но мне легко, так легко, и верю я в чудеса

Ну почему ты, малыш, так смело веришь мелочам?

Я знаю твой телефон, но никогда не позвоню

Пока ещё в унисоне, мы набираем: «​Я люблю»

Ты пишешь русскою латинкой

Меня, прощая за стихи

И дразнишь просто блондинкой

За виртуальные грехи"

Суть была в том чтобы спеть именно ту строчку которая подходит вам, поэтому предлогаю сделать это в коментах 

Моя строчка из этой песни:

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛

Дорогие читатели~🍃

Если вы всё ещё читаете мой дневник или только впервые на него наткнулись, я благодарна что у вас нашлось на это время.

Это замечательная история о любви к себе, к миру, к жизни, исцеление травм и попытка прийти к гармонии.

Сегодня 21.10.2025 -🍃 страница пути

Благодарю за прочтение, ваша фея🌼

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

Спросите себя:

В какой обстановке вы бы хотели находиться? Где вам комфортно? В каких условиях?

Я бы ответила так:

Мне хотелось бы находиться в тёплой уютной мягкой безопасной среде~°🐱

Мне комфортно весной зимой и осенью с тёплой чашкой чая~•☕

Условия которые мне бы подошли это мультики надёжный человек атмосфера дома~○🫓

таким образом мы создаём афирмации (наши представления)

Этот пост я хочу посвятить самому важному человеку в моей жизни (и прошу никак не коментировать!)

Я люблю тебя

Я хочу чтобы ты это услышал и понял

Ты мне по истине дорог и я дорожу тобой и всем что нас связывает

Когда нам было по 10-11 лет я смотрела этот сайт и думала что однажды напишу здесь признание в любви тебе

Этот сайт я впервые нашла когда училась в начальных классах. Здесь были тесты о любви и я проходила их пытаясь понять нравишся ли ты мне и нравлюсь ли я тебе. Я пыталась разобраться в своих чувствах. Это была осень, а затем весна и лето. Я заходила всего пару раз но с мыслями о тебе о чувствах пытаясь понять что же я испытываю

Сейчас самое время сказать это

Тогда я решила признаться тебе, но ты не понял меня. Это было моё первое признание. Прийдя домой я придумала идеальное признание на этом сайте, но не смогла зарегестрироваться или найти форум и как на нём писать.

Я была переполненна чувствами к тебе и осознала как тебя люблю. Это было уже так давно. Спустя столько лет я всё так же люблю тебя. Ты тронул моё сердце и оставил в нём след.

А вас тоже учили быть "идеальными" в детстве?

Соответствие каким то высоким стандартам своих родителей, учитилей, педагогов и прочее

Если да, поздравляю вы просто не можите быть собой ведь так "нельзя"

Узнаете?

Да, это оно

Но давайте лучше поговорим о внутреннем протесте этому "шаблону"

Я протестовала этой "идеальности" закидывая ногу на ногу так что колено было в стороне а стопа на другом колене и да, это удобно, а не это стандартное 《ноги вместе, спину прямо!》

Свистела, съедала прямо с плассмасовой трубочки взбитые сливки из молочного коктеля и в целом не делала ничего противозаконного, но при этом была по настоящему собой, ну или по крайней мере позволяла себе протестовать против шаблонов идельности

Цитата: 💗 #мечта от 11.11.2025, 19:18

А вас тоже учили быть "идеальными" в детстве?

Соответствие каким то высоким стандартам своих родителей, учитилей, педагогов и прочее

Если да, поздравляю вы просто не можите быть собой ведь так "нельзя"

Узнаете?

Да, это оно

Но давайте лучше поговорим о внутреннем протесте этому "шаблону"

Я протестовала этой "идеальности" закидывая ногу на ногу так что колено было в стороне а стопа на другом колене и да, это удобно, а не это стандартное 《ноги вместе, спину прямо!》

Свистела, съедала прямо с плассмасовой трубочки взбитые сливки из молочного коктеля и в целом не делала ничего противозаконного, но при этом была по настоящему собой, ну или по крайней мере позволяла себе протестовать против шаблонов идельности

Понимаю) Хоть меня учили скорее "не доставлять собой никаких хлопот" и "всети себя тихо и не высовываться". Лишь бы не в коем случае не помешать таким важным взрослым и их супер-важным делам. А при попытке "бунта", а точнее просто при попытке заикнуться о своих важных желаниях это пресекалось крышесносным ором. И обвинениями и пристыжением. После такого не хотелось больше высказывать какие-то свои желания и вообще проявляться. Отпадало желание хотеть, отключалось. И вообще границы себя размывались, казалось, что хотеть - это не правильно, "ты недостоин этого, не заикайся об этом" или не имеешь права иметь свои желания. 

А потом родители кидают предъяву выросшему чаду: "мол, что ты такой стеснительный/нерешительный/робкий?? Будь посмелее! Ты что, не можешь постоять за себя? Не можешь отстоять на работе/учёбе/в поликлинике своё мнение? Ты что, боишься попросить что-то? У тебя вообще есть своё мнение?? Ты что, не знаешь чего ты хочешь?? Тебя что, укусят, если ты рот откроешь?" )))))))

Забавно то, как они не умеют/не хотят видеть причинно-следственную связь между своим авторитарным/подавляющим воспитанием собственного чада и его дальнейшим поведением по жизни. Еще и предъяву ему кидают. А себе почему то нет.  Парадокс)) 

Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка

Предлагаю отыскать свой собственный 《протест》"идеальности" и написать об этом, если у вас уже они есть, делитесь историями

НазадСтраница 13 из 13
Back to top button