Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дневник феи ромашек🌼 о любви

Вы благодарны за
Любовь
Помощь
Счастье
Семью
Уют
Здоровье
Другое
Успех
Дружбу
Талант
Везение
Добро
Мир
Возможности
Жизнь
НазадСтраница 9 из 13Далее

Любовь - это уют. Когда вам хорошо на едине с собой. Чувство гармонии и тепла. Улыбка на вашем лице, искреннее счастье.

Если вы умеете находиться в одиночестве, потому что это ваш личный осознанный выбор, то вы умеете ценить себя, своё время и душевное спокойствие. Если вам не в тягость, а в удовольствие это, то могу вас поздравить с тем, что вы обрели себя.

Хорошо ли вам наедине с собой? Наслаждаетесь ли вы этим временем? Своей собственной компанией? Вы себе друг или враг? Какие ассоциации вызывает у вас это?

Наедине с собой я испытываю страх, грусть, гнев и тревогу. Переодически я могу быть себе другом, а могу быть врагом. Мне одновременно бывает комфортно, хорошо, страшно, плохо и ужасно находиться с собой. Меня просто практически ничего не радует и становится настолько тревожно, что я начинаю уничтожать всё, что мне дорого. От этого очень печально на самом деле и так больно. Я хочу стать себе другом, а не врагом. Для этого я веду эту тему)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Я испытываю чувство одиночества. Словно нет людей, кто знает меня настоящей. Мне нравится вести свои темы на трикки. Чувствую какую то отдушину. Поэтому вы часто можете здесь меня видеть.👤

Цейта, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
ЦейтаЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Уверенность - гарантия успеха.🌱

Вы достаточно уверенны в себе? Автор нет. Что помогает вам быть уверенными? Мне помогает мой очевидный успех, довольство собой, наслаждение моментом. А ещё восхищение моим творчеством. Когда мне самой приятно смотреть на то, что я создаю.

Всем уверенности)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: Окрылённая фея от 05.06.2025, 20:55

Любовь - это уют. Когда вам хорошо на едине с собой. Чувство гармонии и тепла. Улыбка на вашем лице, искреннее счастье.

Если вы умеете находиться в одиночестве, потому что это ваш личный осознанный выбор, то вы умеете ценить себя, своё время и душевное спокойствие. Если вам не в тягость, а в удовольствие это, то могу вас поздравить с тем, что вы обрели себя.

Хорошо ли вам наедине с собой? Наслаждаетесь ли вы этим временем? Своей собственной компанией? Вы себе друг или враг? Какие ассоциации вызывает у вас это?

Наедине с собой я испытываю страх, грусть, гнев и тревогу. Переодически я могу быть себе другом, а могу быть врагом. Мне одновременно бывает комфортно, хорошо, страшно, плохо и ужасно находиться с собой. Меня просто практически ничего не радует и становится настолько тревожно, что я начинаю уничтожать всё, что мне дорого. От этого очень печально на самом деле и так больно. Я хочу стать себе другом, а не врагом. Для этого я веду эту тему)

Я хочу стать себе другом и никак не врагом. Мне очень больно, когда я не на своей стороне, не за себя. Никто не учил меня этому, но я научусь. Никто не учил меня себя защищать, но я научилась и продолжаю учиться этому. Никто не учил меня себя любить толком, но я научусь. Я обрету свою ценность и обрету любовь.

Нельзя хорошим быть всем

Нельзя плохим для себя

И каждому из людей

Нужен свой человек

(Папин Олимпос - спасатель)

Обида. Как с ней справиться и нужно ли?

А нужно ли уметь обижаться? Вообще, обида это такое же чувство как и другие. Подавляя её, нам может быть больно, плохо и не по себе и тогда это может перерасти в нечто пострашнее (ненависть например). (Знаю о чём говорю.)

Ситуации бывают конечно разные. Обижаться или нет решать каждому самому. Если считаете, что чувствуете то, что вас и правда задели, то почему нет? Главное это испытывать и разрешать себе чувства, пусть даже не самые приятные.

Цитата: Окрылённая фея от 06.06.2025, 16:40

Обида. Как с ней справиться и нужно ли?

А нужно ли уметь обижаться? Вообще, обида это такое же чувство как и другие. Подавляя её, нам может быть больно, плохо и не по себе и тогда это может перерасти в нечто пострашнее (ненависть например). (Знаю о чём говорю.)

Ситуации бывают конечно разные. Обижаться или нет решать каждому самому. Если считаете, что чувствуете то, что вас и правда задели, то почему нет? Главное это испытывать и разрешать себе чувства, пусть даже не самые приятные.

Прощение. А нужно ли отпускать обиды?

Конечно обида может быть разной. Весьма серьёзной или же наоборот не очень. Прощать или нет только ваш выбор. Главное, чтобы сердце не зачерствело и не болело, не хранило груз и хлам.

Настроение. Оно не всегда и необязательно бывает хорошим. Бывает настроения совсем нет. Порой надо прожить такое состояние. Хуже когда другие факторы, обстоятельства, люди портит настроение.

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировал на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕
Цитата: Окрылённая фея от 06.06.2025, 19:36

Настроение. Оно не всегда и необязательно бывает хорошим. Бывает настроения совсем нет. Порой надо прожить такое состояние. Хуже когда другие факторы, обстоятельства, люди портит настроение.

Ребят, я сейчас испытала такой приступ гнева😡 К нам домой заехал один противный родственник. Терпеть его не могу.

Как меня всё достало... можно поныть? А смысл? Это ведь даже не поможет.. а вообще в моем дневнике подобного не было, но вот теперь есть.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Могу сказать: всё будет ХОРОШО. Всё будет хорошо независимо от ничего. Это жизнь. В жизни бывает всякое. Но всё будет хорошо. Всё, что не даётся пройти, всё к лучшему. В каком бы разбитом и безнадежном состоянии мы не были - всё будет хорошо. Нет, это не лозунг. Нет, это не надежда. Нет, это не слепая вера. Это мой опыт.

неролли дотторекиссер., 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 отреагировали на эту запись.
неролли дотторекиссер.𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

Сейчас искала картинку для оформления поста и попалась надпись:

"Забота о психологическом здоровье не слабость, а забота о себе и о будующем. Это может изменить твою жизнь."

Так вовремя эта фраза.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, неролли дотторекиссер. и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛неролли дотторекиссер.𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Не бойтесь выбирать себя. В этом нет ничего плохого. Не бойтесь защищать себя, любить, хвалитьзасьупаться за себя, быть на своей стороне. Поверьте этого никто не сделает кроме вас самих. Вы главный герой своей жизни.

Не бойтесь давать отпор. Не бойтесь сказать 《нет》. Не бойтесь заявить о себе и принять решение в пользу себя.

Страшно не обидить другого человека, потерять, сделать ошибку и так далее, страшно не защитить себя. Страшно не выбрать себя. Страшно ущемить себя. Страшно не любить себя.

И это совершенно не про эгоизм.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, неролли дотторекиссер. и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛неролли дотторекиссер.𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Ваше сердце - дом. Чтобы вы хотели в нём видеть? Цветы, смех, счастье...

Мы можем не видеть как разрушаем себя сами.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 отреагировал на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛
Цитата: 🧚‍♀️ от 07.06.2025, 17:31

Ваше сердце - дом. Чтобы вы хотели в нём видеть? Цветы, смех, счастье...

Мы можем не видеть как разрушаем себя сами.

* Лёгкость

* Покой

* Радость

* Уверенность

* Живой интерес к жизни

* Вдохновение

* Безусловную любовь

* Принятость

* Целостность

❣️

Кейтлин #мечтачек #тревожка отреагировал на эту запись.
Кейтлин #мечтачек #тревожка

НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!

Объявление:

В связи с тем, что на сайте очень много ссор, ругани и подобного автору некомфортно здесь стало находиться. Тоесть, на некоторое неопределённое время я могу уйти с сайта, а может и нет. Посмотрим смогу ли адаптироваться.

Душа разрывается глядя на вашу ватханалию ребят... и дело при этом всё же не в вас, а во мне. Точнее в моей чувствительности, что мне больно плохо грустно и я чувствую себя подавленно всего лишь из за того что какие то люди в интернете ругаются между собой. Скажите не смотреть? Не смотрю, но тк уже видела подобное очень успела растроиться.

Сайт Трикки само по себе хорошее местечко. Мне нравится, что сайт очень творческий и дружелюбный. Словом, я буду счастлива, если так и останется.

Я прекрасно понимаю, что уходить из за чьих то споров глупо. Но это всего лишь моя личная проблема и реакция! Да и на долго или навсегда я врятли смогу покинуть сайт. А может и вовсе никуда не пропаду и разбиру в своих темах почему такие вещи могут так влиять.

Иногда в жизни бывают пасмурные дни. Смайлик  Бывает грусть и слёзы. Бывает боль и разочерование. Такова жизнь. Но постарайтесь не забывать о свете, о добре и о любви.

Любовь лечит раны.

《Сердце можно лечить только сердцем.》

Н.В. Виноградов

Цитата: Одиночество🕊 от 08.06.2025, 18:42

Любовь лечит раны.

《Сердце можно лечить только сердцем.》

Н.В. Виноградов

К сожалению, не всегда любовью можно что то изменить. Иногда нужно принимать сложные решения. Иногда любовь направленная не в правильное русло может нас разрушать. Одним из таких примеров является абьюз.

Родительская любовь.

Не всегда и не все семьи благополучны. Не всегда и не все дети способны знать, что же такое родительская любовь.

Обстановка и воспитание в каждой семье разная и своя. Семья так же не всегда и не у всех полноценная. Кто то и попросту не знает значения этого слова 《семья》.

Но всё это не значит, что у нас нет шанса для любви.

НазадСтраница 9 из 13Далее
Back to top button