Добро пожаловать в механический мир! | Мы всегда рады вашим анкетам!

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 18:14Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:09Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:05@kotoponypink
поролим?
Конечно! Я за Агнес, ладно?
@24884fhbyffhbyf
окей, начинай
@kotoponypink
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:09Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:05поролим?
@24884fhbyffhbyf
окей, начинай

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.11.2020, 18:16С кем можно поролить?~
P.S. Спасибо большое авторам ролевой, сейчас нечасто увидишь качественные и интересные ролевые, а теперь в их ряды прибавилась ещё и ваша 🙏🏼
С кем можно поролить?~
P.S. Спасибо большое авторам ролевой, сейчас нечасто увидишь качественные и интересные ролевые, а теперь в их ряды прибавилась ещё и ваша 🙏🏼

Цитата: Я12Та ⚘️ от 05.11.2020, 18:17Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:14Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:09Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:05@kotoponypink
поролим?
@24884fhbyffhbyf
окей, начинай
@kotoponypink
Я присоединюсь к вам
Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:14Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:09Цитата: вечная осенняя депрессия от 05.11.2020, 18:05поролим?
@24884fhbyffhbyf
окей, начинай
Я присоединюсь к вам

Цитата: blessed paka от 05.11.2020, 18:19думаю, я тоже смогу чуть позже поролить, так что скорее всего присоединюсь в ближайший час.
думаю, я тоже смогу чуть позже поролить, так что скорее всего присоединюсь в ближайший час.

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 18:35Анкета на ученика:
Леонидас «Лео»
Фамилия:
Вальдес
Внешность:
Характер:
Лео добродушный, оптимистичный, энергичный и веселый. Легко находит общий язык. Лео умный и честный, заботится о своих друзьях и семье. Сначала говорит, потом думает. Любит прикалываться над людьми. Лео может быть и серьезным, если кто-то разозлит его или когда того требует ситуация. Он очень ответственно относится к своей работе с механизмами.
Лео предпочитает не говорить прямо, что тревожит его, а предпочитает отшутиться или держать все в себе. Вальдес также любит флиртовать с девушками, которые совершенно не его поля ягоды. Мама Лео всегда шутит, что эту привычку он унаследовал от своего отца.
Лео также страдает обостренным комплексом неполноценности.
Биография:
Лео родился в Хьюстоне, штат Техас. Его мама была механиком на заводе, именно она научила всему Лео, а отца Лео никогда не видел, но Эсперанса Вальдес как-то упоминала, что он также был механиком. Лео и его мама жили в достатке, и Эсперанса с детства учила его механике. Например, к семнадцати годам он создал своего первого большого механоида - бронзового дракона-автоматона, которого он назвал Фестус.
Позднее Лео и Эсперанса переехали в Великобританию, где Лео поступил в Академию Механики и Инженерии, где сразу получил хорошую репутацию ввиду своего приспосабливающегося характера и больших познаний в этой области.
Лео заслуженно можно назвать асом в создании механизмов и механоидов. Он на ходу способен определить, как устроен механизм, какие детали для него требуются и как он работает. Он также способен на ходу собирать механоидов за очень короткий срок, не всматриваясь в инструкции и чертежи. Каждому своему механоиду Лео всегда дает имя.
Факультет:
Создание механоидов, хотя Лео одинаково хорош в обоих областях.
Дополнительные факты (желательно для заполнения):
- Лео страдает высокой стадией СДВГ, однако это не мешает ему работать, даже помогает, так как его руки должны быть все время чем-то заняты. Когда Лео злится, кажется, что его накачали кофеином, так как в глазах появляется недобрый огонек.
- Владеет двуязычием: одинаково хорошо говорит на английском и испанском. Когда нервничает, переключается на последний, чем вводит преподавателей в ступор.
- Владеет Азбукой Морзе.
Приглашения:
@ma121212
Анкета на ученика:
Леонидас «Лео»
Фамилия:
Вальдес
Внешность:
Характер:
Лео добродушный, оптимистичный, энергичный и веселый. Легко находит общий язык. Лео умный и честный, заботится о своих друзьях и семье. Сначала говорит, потом думает. Любит прикалываться над людьми. Лео может быть и серьезным, если кто-то разозлит его или когда того требует ситуация. Он очень ответственно относится к своей работе с механизмами.
Лео предпочитает не говорить прямо, что тревожит его, а предпочитает отшутиться или держать все в себе. Вальдес также любит флиртовать с девушками, которые совершенно не его поля ягоды. Мама Лео всегда шутит, что эту привычку он унаследовал от своего отца.
Биография:
Лео родился в Хьюстоне, штат Техас. Его мама была механиком на заводе, именно она научила всему Лео, а отца Лео никогда не видел, но Эсперанса Вальдес как-то упоминала, что он также был механиком. Лео и его мама жили в достатке, и Эсперанса с детства учила его механике. Например, к семнадцати годам он создал своего первого большого механоида - бронзового дракона-автоматона, которого он назвал Фестус.
Позднее Лео и Эсперанса переехали в Великобританию, где Лео поступил в Академию Механики и Инженерии, где сразу получил хорошую репутацию ввиду своего приспосабливающегося характера и больших познаний в этой области.
Лео заслуженно можно назвать асом в создании механизмов и механоидов. Он на ходу способен определить, как устроен механизм, какие детали для него требуются и как он работает. Он также способен на ходу собирать механоидов за очень короткий срок, не всматриваясь в инструкции и чертежи. Каждому своему механоиду Лео всегда дает имя.
Факультет:
- Лео страдает высокой стадией СДВГ, однако это не мешает ему работать, даже помогает, так как его руки должны быть все время чем-то заняты. Когда Лео злится, кажется, что его накачали кофеином, так как в глазах появляется недобрый огонек.
- Владеет двуязычием: одинаково хорошо говорит на английском и испанском. Когда нервничает, переключается на последний, чем вводит преподавателей в ступор.
- Владеет Азбукой Морзе.
Приглашения:

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 18:37Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 18:35Анкета на ученика:
Леонидас «Лео»
Фамилия:
Вальдес
Внешность:
Характер:
Биография:
Факультет:
- Владеет Азбукой Морзе.
Приглашения:
@ma121212
@kotoponypink
Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 18:35Анкета на ученика:
Леонидас «Лео»
Фамилия:
Вальдес
Внешность:
Характер:
Биография:
Факультет:
- Владеет Азбукой Морзе.
Приглашения:

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 18:43@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
@tainamoevtoroeya (если хочешь, можешь присоединиться к нам. Но если любишь ролить только с одним человеком -ничего страшного, я могу)
//хорошо, начинаю//
Агнес неслась в аудиторию бегом, перепрыгивая через ступеньку и сгорая от нетерпения. Она особенно любила лекции по основам механики от того, что там собирались ученики со всех факультетов и всех возрастов. Как много можно обсудить с ними, как много нового узнать!
Новенькие сапожки весело скрипели о мраморный пол Академии, в одной руке девочка сжимала красивый кожаный портфель, а в другой - свежую газету. Ей не терпелось показать всем её кричащий заголовок "Революционеры повсюду! Кто борется против прогресса?".
Наконец добравшись до нужной аудитории, Агнес распахнула дверь и влетела внутрь:
- Здравствуйте! Ох, вы все уже читали свежую газету?! Просто возмутительно, верно? - девочка звонко поздоровалась со всеми, размахивая свежей газетой.
@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
@tainamoevtoroeya (если хочешь, можешь присоединиться к нам. Но если любишь ролить только с одним человеком -ничего страшного, я могу)
//хорошо, начинаю//
Агнес неслась в аудиторию бегом, перепрыгивая через ступеньку и сгорая от нетерпения. Она особенно любила лекции по основам механики от того, что там собирались ученики со всех факультетов и всех возрастов. Как много можно обсудить с ними, как много нового узнать!
Новенькие сапожки весело скрипели о мраморный пол Академии, в одной руке девочка сжимала красивый кожаный портфель, а в другой - свежую газету. Ей не терпелось показать всем её кричащий заголовок "Революционеры повсюду! Кто борется против прогресса?".
Наконец добравшись до нужной аудитории, Агнес распахнула дверь и влетела внутрь:
- Здравствуйте! Ох, вы все уже читали свежую газету?! Просто возмутительно, верно? - девочка звонко поздоровалась со всеми, размахивая свежей газетой.

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 18:47Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:43@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
//хорошо, начинаю//
Джесси, который чертил что-то на бумаге, поднял глаза на девушку.
-А, Агнес, это ты? Что там в газете?
@kotoponypink
//извини, я пропадаю до завтра, скорее всего //
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:43@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
//хорошо, начинаю//
Джесси, который чертил что-то на бумаге, поднял глаза на девушку.
-А, Агнес, это ты? Что там в газете?
//извини, я пропадаю до завтра, скорее всего //

Цитата: Я12Та ⚘️ от 05.11.2020, 18:52Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:43@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
//хорошо, начинаю//
- А то ! Эта газета полна абсурда и успела разлететься по всем уголкам ! - Не менее громко сказала Ын Хо возмутительным тоном. - Но мне кажется шумиха тут лишняя , ревволюционеры точно не вызовут никаких одобрений у большинства народа , что довольно таки важно в таком деле
@kotoponypink
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 18:43@24884fhbyffhbyf
@maia12marta
//хорошо, начинаю//
- А то ! Эта газета полна абсурда и успела разлететься по всем уголкам ! - Не менее громко сказала Ын Хо возмутительным тоном. - Но мне кажется шумиха тут лишняя , ревволюционеры точно не вызовут никаких одобрений у большинства народа , что довольно таки важно в таком деле

Цитата: blessed paka от 05.11.2020, 18:56Синнамон мгновенно обернулась на скрип открывающейся двери, прервав свою бурную деятельность по соединению винтового колёсика с небольшим двигательным механизмом.
- Чтение газет - не совсем то, чем я хотела бы заниматься с самого утра, - усмехнулась девушка, - но эта новость действительно стоит обсуждения. Может революционеры и не вызовут одобрения у большинства горожан, но их деятельность это никак не остановит. Так что, Ын Хо, нас ждёт очень весёлый учебный год, ведь эта Академия - их первоочередная цель.
@kotoponypink @maia12marta
Синнамон мгновенно обернулась на скрип открывающейся двери, прервав свою бурную деятельность по соединению винтового колёсика с небольшим двигательным механизмом.
- Чтение газет - не совсем то, чем я хотела бы заниматься с самого утра, - усмехнулась девушка, - но эта новость действительно стоит обсуждения. Может революционеры и не вызовут одобрения у большинства горожан, но их деятельность это никак не остановит. Так что, Ын Хо, нас ждёт очень весёлый учебный год, ведь эта Академия - их первоочередная цель.

Цитата: Я12Та ⚘️ от 05.11.2020, 19:02- У меня возникают сомнения в масштабности . Результат может выйти совсем не такой ,каким его сейчас напредставляют . - она пожала плечами
@zvezdochkapaka
@kotoponypink
- У меня возникают сомнения в масштабности . Результат может выйти совсем не такой ,каким его сейчас напредставляют . - она пожала плечами

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 19:11- Я думаю, в словах Синн есть доля правды, - девочка раскрыла газету и пробежалась взглядом по статье, - тут пишут, что они засылают своих шпионов в самые различные места, так или иначе связанные с паровыми машинами или механоидами. Почему бы и среди нас не быть предателю? Вы только представьте себе! Прямо как в детективах!
@zvezdochkapaka @maia12marta
- Я думаю, в словах Синн есть доля правды, - девочка раскрыла газету и пробежалась взглядом по статье, - тут пишут, что они засылают своих шпионов в самые различные места, так или иначе связанные с паровыми машинами или механоидами. Почему бы и среди нас не быть предателю? Вы только представьте себе! Прямо как в детективах!

Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 05.11.2020, 19:12// @kotoponypink не особо люблю и не особо получается ролить в больших компаниях, жестко путаюсь, к сожалению. Сможешь начать?) //
// @kotoponypink не особо люблю и не особо получается ролить в больших компаниях, жестко путаюсь, к сожалению. Сможешь начать?) //

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 19:13@mythicalcaro
Принято!
Добро пожаловать в нашу ролевую ^_^
@mythicalcaro
Принято!
Добро пожаловать в нашу ролевую ^_^

Цитата: blessed paka от 05.11.2020, 19:16- А может быть всё зайдёт настолько далеко, что уже через месяц мы будем вовсю скулить от изощрённых проделок революционеров. Или, - кто знает, - уже сейчас нам следует быть настороже и внимательнее следить за своими конспектами... - девушка угрожающе переложила тетрадь из одной руки в другую, - или даже за самими собой.
Син зловеще ухмылялась, представляя, какой необычной и полной приключений тогда стала бы учёба. Она тоже особо не верила в какой-то печальный финал или возможность того, что может начаться что-то поистине страшное, поэтому наслаждалась смелыми фантазиями. Ведь так и учиться веселее - рутина ужасно утомляет.
- О, а предатель среди нас! - откликнулась Синн на слова Агнес, - Какие драмы бы смогли произойти, какой ужас предательства постиг бы наши чересчур умные головушки! - Синнамон театрально развела руками, а под конец речи прикрыла тетрадкой лицо.
- Ну а если серьёзно, то я за свои проекты готова глотку перегрызть, так что пусть только попробует мои шестереночки тронуть.
- А может быть всё зайдёт настолько далеко, что уже через месяц мы будем вовсю скулить от изощрённых проделок революционеров. Или, - кто знает, - уже сейчас нам следует быть настороже и внимательнее следить за своими конспектами... - девушка угрожающе переложила тетрадь из одной руки в другую, - или даже за самими собой.
Син зловеще ухмылялась, представляя, какой необычной и полной приключений тогда стала бы учёба. Она тоже особо не верила в какой-то печальный финал или возможность того, что может начаться что-то поистине страшное, поэтому наслаждалась смелыми фантазиями. Ведь так и учиться веселее - рутина ужасно утомляет.
- О, а предатель среди нас! - откликнулась Синн на слова Агнес, - Какие драмы бы смогли произойти, какой ужас предательства постиг бы наши чересчур умные головушки! - Синнамон театрально развела руками, а под конец речи прикрыла тетрадкой лицо.
- Ну а если серьёзно, то я за свои проекты готова глотку перегрызть, так что пусть только попробует мои шестереночки тронуть.

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 19:18@kotoponypink
// Сколько новоиспеченных прекрасных ролевиков собралось в одном месте! Я претендую на любовную линию. Я такой. //
// Сколько новоиспеченных прекрасных ролевиков собралось в одном месте! Я претендую на любовную линию. Я такой. //

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 19:20Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 19:18@kotoponypink
@mythicalcaro
//для меня ты слишком старый, так что не ко мне вопрос//
Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 19:18// Сколько новоиспеченных прекрасных ролевиков собралось в одном месте! Я претендую на любовную линию. Я такой. //
@mythicalcaro

Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2020, 19:22Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 19:20Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 19:18@kotoponypink
@mythicalcaro
@kotoponypink
// Лео не старый, ты что-то имеешь против моего лапочки? //
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 19:20Цитата: — тот самый ролевик. | lucy... i'm home. от 05.11.2020, 19:18// Сколько новоиспеченных прекрасных ролевиков собралось в одном месте! Я претендую на любовную линию. Я такой. //
@mythicalcaro
// Лео не старый, ты что-то имеешь против моего лапочки? //

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 19:27- Ох, тебе уже задавали проект? Как здорово! А я только смотрю да пишу конспекты, - девочка стянула с рук перчатки и начала расклыдывать тетради, готовясь к лекции, - но, знаешь, обычно предатели прямо такие милые или незаметные! Так что если увидишь кого-то слишком хорошего - бей тревогу!
Агнес хихикнула, перелистывая газету. Больше в ней ничего интересного не было, так что она решила продолжить тему с прелателем.
- А вы как думаете, предателем может быть... ученый! - девчонка театральным жестом взмахнула руками, - ну вы сами посудите! Разве кто-то молодой и талантливый будет бороться за жизнь без технологий?
- Ох, тебе уже задавали проект? Как здорово! А я только смотрю да пишу конспекты, - девочка стянула с рук перчатки и начала расклыдывать тетради, готовясь к лекции, - но, знаешь, обычно предатели прямо такие милые или незаметные! Так что если увидишь кого-то слишком хорошего - бей тревогу!
Агнес хихикнула, перелистывая газету. Больше в ней ничего интересного не было, так что она решила продолжить тему с прелателем.
- А вы как думаете, предателем может быть... ученый! - девчонка театральным жестом взмахнула руками, - ну вы сами посудите! Разве кто-то молодой и талантливый будет бороться за жизнь без технологий?

Цитата: Злые Кудряшки от 05.11.2020, 19:28Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.11.2020, 19:12// @kotoponypink не особо люблю и не особо получается ролить в больших компаниях, жестко путаюсь, к сожалению. Сможешь начать?) //
//@tainamoevtoroeya Хорошо, я за Антуана тогда//
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 05.11.2020, 19:12// @kotoponypink не особо люблю и не особо получается ролить в больших компаниях, жестко путаюсь, к сожалению. Сможешь начать?) //
//@tainamoevtoroeya Хорошо, я за Антуана тогда//