Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 6 из 51Далее

Поменяла анкету

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь- The Darkness
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 25.05.2025, 08:36

//Начинаем, когда будут 3-я гиена и Сараби? 

Когда Асечка поднимиться с дивана и начнëт что-то делать

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 25.05.2025, 08:36

//Начинаем, когда будут 3-я гиена и Сараби? 

Когда Асечка поднимиться с дивана и начнëт что-то делать

//Умоляю, Асечка, славянский наш бог, поднимись с дивана *колдует*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

-Итак, ещё раз созыв по поводу того, что я доделала иерархию, те, кто подзабыл или не знал, зайдите, старалась поподробнее расписать. Если будут вопросы про хранителей, то хоть это и древняя организация, в канноных частях Львиной охраны не было, поэтому, если будем вводить Кайона, тогда введем и Львиную охрану. Пока лучше напишите, нужна ли она вообще в Ролке по-вашему? Также, ждём последних канноных и начинаем уже поскорее.

Тунц

Неканнон:

Бронь - @sebe

Бронь - @folk

Бронь - @vinner

Имани (синица) - @physics120623

Джейзи (сервал) - @uin_mellonen

Рейек (ягуар) - @dragon_q72

Каннон:

Муфаса - Занят @missdreams

Симба - Занят @wild_and_free

Нала - Занята @missdreams

Шрам - Бронь @ar34ar34

Рафики - Бронь @folk

Зазу - занят @tigerleap

Тимон - Занят @physics120623

Пумба - бронь @folk

Шензи - занята @uin_mellonen

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂- The Darkness

На канноного персонажа:

Шрам (на данный момент - Така) 

Где появлялся в канноне (прямо название "Король лев" (1994):

"Король Лев" (1994) и всякие его ответвление. 

Картинка (если есть изменения во внешности):

Всё тот же Шрам. И всё ещё без шрама. Он появится в ходе ролевой, я об этом позабочусь, а на каноны из "Хранителя Льва", где его змея укусила и из-за этого он стал злым, мне плевать, да и они кринжовые немного. 

Изменения в персонаже (если есть):

Нет, вроде. Разве что он в моём исполнении чуть добрее будет, потому что я ролить за злодеев не особо-то умею, ну а так изменений почти нет, всё тот же шикарный лев. 

Вопросы:

Может всё таки расскажешь

Сколько времени ты забывал меня? 

Код:

Занозина🤘 (угадайте где) 

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

На канноного персонажа:

Всё тот же Шрам. И всё ещё без шрама. Он появится в ходе ролевой, я об этом позабочусь, а на каноны из "Хранителя Льва", где его змея укусила и из-за этого он стал злым, мне плевать, да и они кринжовые немного. 

Нет, вроде. Разве что он в моём исполнении чуть добрее будет, потому что я ролить за злодеев не особо-то умею, ну а так изменений почти нет, всё тот же шикарный лев. 

Вопросы:

Код:

Занозина🤘 (угадайте где) 

@tigerleap

//-Окей, значит ты сделаешь его моложе канноного возраста? Просто здесь уже Симба появился. А так принято. Получается он пока не Шрам? @ar34ar34

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness

На канноного персонажа:

Вопросы:

Код:

Занозина🤘 (угадайте где) 

@tigerleap

//-Окей, значит ты сделаешь его моложе канноного возраста? Просто здесь уже Симба появился. А так принято. Получается он пока не Шрам? @ar34ar34

Канонный возраст я не знаю, но думаю, немного, хоть и не сильно. 

Ну, можно сказать и так. Я думаю, он получит свой шрам, когда Симбе будет совсем немного лет. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь- The Darkness

Шрам есть, Муфаса есть, получается, начнем когда будет Сараби? 

//Извините, что опять тороплю... Нетерпится начать, хех :_) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 26.05.2025, 21:17

//Нет, когда завтра Фома обещала скинуть анкеты на Пумбу и Рафики, тогда сразу же начнём, она обещала завтра. Так что, немножко еще:³

@dragon_q72

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: . •Мурка⁠。⁠⁠• от 26.05.2025, 21:17

//Нет, когда завтра Фома обещала скинуть анкеты на Пумбу и Рафики, тогда сразу же начнём, она обещала завтра. Так что, немножко еще:³

@dragon_q72

=3

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

Акуна Матата? А нет Пумба))) 

«Король Лев» (1994);

«Король Лев 2: Гордость Симбы» (1998);

«Король Лев 3: Хакуна матата» (2004);

Я конечно постараюсь отролить за канонного Пумбу, но боюсь тупить он будет ещë больше обычного....) 

🐊🐋🐌🦏🐊 🦧🐊🐯🐊🐯🐊? 

Если шо, эт аллигатор(🐊) 

#занозина😉

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Жирафики-жирафики, а ой... РАФИКИ

А я ни помню.. Ну пусть:

«Король Лев» (1994);

Кхем... Ну... Посмотрим😌 если что он будет забывчивым у меня, окей? 

Есть ли жизнь на Марсе? 🌝

#занозина так занозина😒💅💅

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

«Король Лев» (1994);

Я конечно постараюсь отролить за канонного Пумбу, но боюсь тупить он будет ещë больше обычного....) 

🐊🐋🐌🦏🐊 🦧🐊🐯🐊🐯🐊? 

Если шо, эт аллигатор(🐊) 

#занозина😉

//ой, какие лююююююди)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

С фантазией у родителей этого малыша, всë очень было плохо, так что звать его Филька

Главный мешатель под ногами (?)

по человеческим меркам примерно лет... мало

(он просто забыл, сколько ему) 

••••••••••••••••

мальчик это • фенëк

Филька - маленький, резвый и до жути любознательный невинный фенёк. Его главная цель жизни залесть везде куда не нужно, и найти приключения, себе на милый хвостик... И у него это прекрасно получается. Любитель глупых вопросов и конечно же сам может показаться глупышом несмыслёнышем. Ходит так где его не просят, и даже если вы запретите,всë равно увяжется за вами))

Филька - олицетворение прекрасного момента детства не омрачённого тенью ответственности. Фенёк легко обижается, но он не злопямятный. Он безшумен, если его попросить, маленький и юркий, он может проникнуть куда угодно

••••••••••••••••

Куда столько... Я не напишу... Ладно.. Уже 4 есть))) Так вот, феньки жили живут на землях этих уже давно и незаметно, будто изии не было, но Филька наш неразумный, вдруг решил, что скучно ему стало жить, когда о нëм никто не знает, и отправился он искать приключения... Очень жаль конечно, но это единственное что он умеет, так что готовьтесь, Господа животные. Блин, ещë два нада... Усë)))) 

Нетути, а у матросов вопросы есть? 

#фенька_ти_кудоооо ой не то, #зазунозина... Ой..забыль🌝

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness{Пацанка}
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 27.05.2025, 06:37

«Король Лев» (1994);

🐊🐋🐌🦏🐊 🦧🐊🐯🐊🐯🐊? 

Если шо, эт аллигатор(🐊) 

#занозина😉

//ой, какие лююююююди)))

//это называется утро доброе😌😌😌

Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 27.05.2025, 06:37

«Король Лев» (1994);

🐊🐋🐌🦏🐊 🦧🐊🐯🐊🐯🐊? 

Если шо, эт аллигатор(🐊) 

#занозина😉

//ой, какие лююююююди)))

//это называется утро доброе😌😌😌

//о, да😌

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

С фантазией у родителей этого малыша, всë очень было плохо, так что звать его Филька

Главный мешатель под ногами (?)

по человеческим меркам примерно лет... мало

(он просто забыл, сколько ему) 

••••••••••••••••

мальчик это • фенëк

Филька - маленький, резвый и до жути любознательный невинный фенёк. Его главная цель жизни залесть везде куда не нужно, и найти приключения, себе на милый хвостик... И у него это прекрасно получается. Любитель глупых вопросов и конечно же сам может показаться глупышом несмыслёнышем. Ходит так где его не просят, и даже если вы запретите,всë равно увяжется за вами))

Филька - олицетворение прекрасного момента детства не омрачённого тенью ответственности. Фенёк легко обижается, но он не злопямятный. Он безшумен, если его попросить, маленький и юркий, он может проникнуть куда угодно

••••••••••••••••

Куда столько... Я не напишу... Ладно.. Уже 4 есть))) Так вот, феньки жили живут на землях этих уже давно и незаметно, будто изии не было, но Филька наш неразумный, вдруг решил, что скучно ему стало жить, когда о нëм никто не знает, и отправился он искать приключения... Очень жаль конечно, но это единственное что он умеет, так что готовьтесь, Господа животные. Блин, ещë два нада... Усë)))) 

Нетути, а у матросов вопросы есть? 

#фенька_ти_кудоооо ой не то, #зазунозина... Ой..забыль🌝

//-Все принято, шикарно, тогда вскоре начнём. Все скинули брони!

@folk

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

-Вступительный пост!

*Солнце восходило над Мелеле уже какой раз за множество столетий, но сегодня был особенный день. Ветерок качал высокую траву в саванне, и как только солнце показалось из-за горизонта, все животные стали собираться в группы и идти к главному и святому месту на Землях прайда, к Скале Предков. Все, от мала до велика встали, и отправились в дальнюю дорогу, дабы поприветствовать нового наследника великого царя Муфасы, Симбу. Новорожденному львёнку нет еще и нескольких дней, но сегодня предстоит обряд посвящения в цари, очень важный момент в жизни любого наследника. Поэтому, было бы большим неуважением не явиться на церемонию посвящения. Животные уже сгружались у Скалы, небо полностью патрулировалось мажордомом короля Зазу, пока львиная монархия и Рафики готовились к обряду. Зазу летал туда-сюда, отдавая указания, куда кому встать, пытаясь сплотить Земли Прайда кучнее на такое важное событие. А что кто делает на этой церемонии, уже каждый решает сам, но я думаю, что никто из животных явно время даром не теряет.

//-Ролим в спокойном режиме, кто есть кто, отписываем входные посты, кто не подал анкету - не переживайте, сможете подать в любое время.

Пумк

Каннон:

Муфаса - Занят @missdreams

Симба - Занят @wild_and_free

Нала - Занята @missdreams

Шрам - Занят @ar34ar34

Рафики - Занят @folk

Зазу - занят @tigerleap

Тимон - Занят @physics120623

Пумба - Занят @folk

Шензи - занята @uin_mellonen

Неканнон:

Имани (синица) - @folk

Джейзи (сервал) - @uin_mellonen

Рейек (ягуар) - @dragon_q72

Филька (фенёк) - @folk

Бронь - @sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂- The Darkness

Муфаса стоял на скале предков. Он был взволнован таким важным торжеством. Сегодня будет посвящение его сына в наследники. Разумееется это было очень значимым событием для львиного монарха.

Малышка-Нала же вместе с родителями направлялась к скале где будет проходить церемония. Как и все уважающие себя члены прайда они не могли упустить возможности поприсутсвовать на церемонии. Да и это явно было бы не уважением по отношению к королевской семье.

//с кем можно веточку?

Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.05.2025, 13:21

Муфаса стоял на скале предков. Он был взволнован таким важным торжеством. Сегодня будет посвящение его сына в наследники. Разумееется это было очень значимым событием для львиного монарха.

Малышка-Нала же вместе с родителями направлялась к скале где будет проходить церемония. Как и все уважающие себя члены прайда они не могли упустить возможности поприсутсвовать на церемонии. Да и это явно было бы не уважением по отношению к королевской семье.

//с кем можно веточку?

//Давай, со мной:>

*Зазунчик налетался, убедился в том, что всё хорошо и залетел в логово ко львам и поклонился* -Сир, мы готовы. Я всех предупредил и напомнил, как себя вести на церемонии. Малыш Симба готов, а Рафики уже приготовил красную краску? *Походе Зазу волновался больше самой монархии и посмотрел на своего короля*

// @missdreams

НазадСтраница 6 из 51Далее
Back to top button