Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо

НазадСтраница 3 из 51Далее

Осталось найти людей которые будут ролить за Муфасу, Симбу, Сараби, Киару, Кову и Кайона Смайлик 

Ну и конечно за Банзайа и Эда. Как же Шензи без своих сумасшедших будет жить?😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

На канноного персонажа:
💜Нала💜

💜Короли Лев (1994)💜

💜В детстве:💜

💜Взрослая:💜

Изменения в персонаже (если есть):💜Нала, став юной, стала более зрелой, ответственной и спокойной, но не утратила настойчивости. Она часто выступает в роли «голоса разума» Симбы, разгоняя его сомнения или подталкивая к верному пути; 💜

💜В некоторых версиях мультфильма Нала получает больше экранного времени, например, в ремейке 2019 года у неё есть дополнительная сцена, где она храбро выбирается из ловушки с помощью отвлекающей тактики от Зазу.💜

💜В оригинальной версии мультфильма окрас Налы не менялся с возрастом, но в сиквеле «Король Лев 2: Гордость Симбы» её цвет стал бледнее, а глаза — ярко-голубыми. Нала также немного подросла💜

💜#Занозина.💜

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 23.05.2025, 06:35

На канноного персонажа:
💜Нала💜

💜Короли Лев (1994)💜

💜В детстве:💜

💜Взрослая:💜

Изменения в персонаже (если есть):💜Нала, став юной, стала более зрелой, ответственной и спокойной, но не утратила настойчивости. Она часто выступает в роли «голоса разума» Симбы, разгоняя его сомнения или подталкивая к верному пути; 💜

💜В некоторых версиях мультфильма Нала получает больше экранного времени, например, в ремейке 2019 года у неё есть дополнительная сцена, где она храбро выбирается из ловушки с помощью отвлекающей тактики от Зазу.💜

💜В оригинальной версии мультфильма окрас Налы не менялся с возрастом, но в сиквеле «Король Лев 2: Гордость Симбы» её цвет стал бледнее, а глаза — ярко-голубыми. Нала также немного подросла💜

💜#Занозина.💜

@tigerleap

-Принято. Бронь на Муфасу выставлю. Пока она маленькая по сюжету, мы начинаем с самой 1 части с самого начала. Я там прям в первом посте всё картинки буду показывать....)

@missdreams

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 22.05.2025, 23:45

Осталось найти людей которые будут ролить за Муфасу, Симбу, Сараби, Киару, Кову и Кайона Смайлик 

-Да вот никак, вхвхыхыхых🫣🥲 Особенно без Эда, ахвхв, единственная гиена, которая, кстати, не говорит...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 22.05.2025, 23:45

-Да вот никак, вхвхыхыхых🫣🥲 Особенно без Эда, ахвхв, единственная гиена, которая, кстати, не говорит...

Ага, но зато ржёт как сумасшедший 😂

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь- The Darkness

На канноного персонажа:

🧡Муфаса🧡

🧡"Король лев" (1994)🧡

🧡изменений не было🧡
🧡#Занозина🧡

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

//Ооо, какая замечательная ролка, с кодом кстати остроумно придумано))) Бронь на неканон, скорее всего напишу сегодня анкету

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 23.05.2025, 07:53

На канноного персонажа:

🧡Муфаса🧡

🧡"Король лев" (1994)🧡

🧡изменений не было🧡
🧡#Занозина🧡

@tigerleap

-Принято!:_)

@missdreams

//Ооо, какая замечательная ролка, с кодом кстати остроумно придумано))) Бронь на неканон, скорее всего напишу сегодня анкету

//На неканнон бронь не нужно, просто жду вашу анкету:³ Коды реально остроумны, просто еще триккисты к ним не особо привыкли, поэтому иногда забывали. Мы по их методике в проекте "Триккийский Голос" делали, а код в анкете забывали:_)

@dragon_q72

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Рика, львёнок

По человеческому - 11 лет, по львиному - около 2 лет.

Пол Ж

Лев 

Рика умная, но при этом не лишена чувства юмора. С прирождённым даром исследователя. Рядом с ней не соскучишься. Она весёлая и заводная, поможет в трудную минуту. Реалист, сангвиник.

Рика родилась в Землях Прайда. В возрасте 1 года ходила на Слоновье кладбище. Порезала там лапку. Её, естественно, поймал отец. Но ей понравилась атмосфера. Когда она подросла, она решила зарисовывать палкой на камне где она побывала. Вышло немного. И она решила до конца жизни исследовать всю-всю-всю саванну. 

-Мечтает исследовать всю саванну (см. пункт биография)-

-Живёт со своим отцом (позже будет анкета)-

- Хочет найти друзей -

А можно ей, когда все отправят анкеты, подружку?

Код: Занозина

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Рика, львёнок

Пол Ж

Лев 

Рика умная, но при этом не лишена чувства юмора. С прирождённым даром исследователя. Рядом с ней не соскучишься. Она весёлая и заводная, поможет в трудную минуту. Реалист, сангвиник.

Рика родилась в Землях Прайда. В возрасте 1 года ходила на Слоновье кладбище. Порезала там лапку. Её, естественно, поймали. Но ей понравилась атмосфера. Когда она подросла, она решила зарисовывать палкой на камне где она побывала. Вышло немного. И она решила до конца жизни исследовать всю-всю-всю саванну. 

- Хочет найти друзей -

-Окей, но у меня еще вопросы. Во-первых, как можно рисовать палкой на камне, только на песке или на земле, или она прям ею царапает? Во-вторых, можно побольше предложений в характер, объяснить ее существование и т.д, а также биография, кто ее поймал? Гиены или отец? Тут вообще двояко может быть. И я немного придирчиви, можно в характер прописать отношение к монархии. Учавствуют ли они в самом прайде или они просто кочевые львы, это не мало важно.

@vinner

√|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Рика, львёнок

Пол Ж

Лев 

Рика родилась в Землях Прайда. В возрасте 1 года ходила на Слоновье кладбище. Порезала там лапку. Её, естественно, поймали. Но ей понравилась атмосфера. Когда она подросла, она решила зарисовывать палкой на камне где она побывала. Вышло немного. И она решила до конца жизни исследовать всю-всю-всю саванну. 

- Хочет найти друзей -

-Окей, но у меня еще вопросы. Во-первых, как можно рисовать палкой на камне, только на песке или на земле, или она прям ею царапает? Во-вторых, можно побольше предложений в характер, объяснить ее существование и т.д, а также биография, кто ее поймал? Гиены или отец? Тут вообще двояко может быть. И я немного придирчиви, можно в характер прописать отношение к монархии. Учавствуют ли они в самом прайде или они просто кочевые львы, это не мало важно.

@vinner

Ну, она царапала палкой по камню. Палка была в зубах. Поймал отец. Да, в прайде. Сейчас изменю

Рика, львёнок

Пол Ж

Лев 

- Хочет найти друзей -

@vinner

Ну, она царапала палкой по камню. Палка была в зубах. Поймал отец. Да, в прайде. Сейчас изменю

А ты когда нибудь царапала палкой о камень? На опыте говорю, что так быстрее палку сотрëшь, ежеле что то на камне нацарапаешь

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

На канноного персонажа:

"Мда, ремонтник здесь не помешает..."

Тимон

Где появлялся в каноне :

Король лев(1994)

Картинка:

Изменения в персонаже:

За время, отведённое сему интересному сурикату в 1 части, Тимон изменился в лучшую сторону. Изначально его можно было назвать немного трусливым, в какой-то степени эгоистичным персонажем, заботящимся о себе и, максимум, о Пумбе, который всё же был близок к нему. Однако всё не так просто. В нём есть сострадание, самоотверженность, доброта и честность, просто не всем дано это увидеть. Со временем сурикат стал показывать себя с положительной стороны как можно чаще. Также стоит подметить его к жизни. Все мы помним легендарное "Акуна матата"  Тимона и его друга. Со временем маленький зверёк понял, что его "Акуна матата" - это не место, а те, кто дорог его сердцу, да и жизнь в целом немного сложнее.

Вопросы:

Эм... По ходу дела, наверное?

я точно ничего не напутала? И ещё... Ничего, если мой Тимон будет чутка выбиваться из образа время от времени? Ролить за канонов сложна😅

Код:

#Занозина

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 23.05.2025, 13:54

На канноного персонажа:

"Мда, ремонтник здесь не помешает..."

Тимон

Где появлялся в каноне :

Король лев(1994)

Картинка:

Изменения в персонаже:

За время, отведённое сему интересному сурикату в 1 части, Тимон изменился в лучшую сторону. Изначально его можно было назвать немного трусливым, в какой-то степени эгоистичным персонажем, заботящимся о себе и, максимум, о Пумбе, который всё же был близок к нему. Однако всё не так просто. В нём есть сострадание, самоотверженность, доброта и честность, просто не всем дано это увидеть. Со временем сурикат стал показывать себя с положительной стороны как можно чаще. Также стоит подметить его к жизни. Все мы помним легендарное "Акуна матата"  Тимона и его друга. Со временем маленький зверёк понял, что его "Акуна матата" - это не место, а те, кто дорог его сердцу, да и жизнь в целом немного сложнее.

Вопросы:

Эм... По ходу дела, наверное?

я точно ничего не напутала? И ещё... Ничего, если мой Тимон будет чутка выбиваться из образа время от времени? Ролить за канонов сложна😅

Код:

#Занозина

-Принято! Конечно, конечно. Я просто хочу вернуть моду на каннон ролевые. Так можно с отклонениями от каннона. Он такой классный. Я ваще, как Зазу буду веточки со всеми иметь, в0ыхыхы. Жду синицу.

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

На неканноного персонажа:

"Я чувствую себя берёзкой, которую посадили в пустыне..."

Имани, хотя на самом деле её зовут Росинка или просто Роса. А ещё её называют Духом Севера 

Должность:

Здесь она никому ничего не должна. Одним словом, живёт на автономе и как бы отдельно ото всех. Однако её можно назвать наблюдательницей саванны, которая в курсе 9 событий из 10. 

Полтора года. Учитывая, что в неволе синицы живут до 15 лет, а она некоторое время жила в неволе , по человеческим меркам она довольно молода.

ДЕРЕВОООО... Ладна, шучу, ДеВоЧкА

Вид животного:

Как вы уже поняли, синица. Вот такая:

Характер:

"У меня такое ощущение, будто я стою в толпе и кричу, но меня никто не слышит..."

Имани - птичка довольно загадочная и немногословная. У неё всегда найдётся какой-нибудь секретик от вас, и, вероятно, даже не один. Она сама по себе как один большой секрет, таинственный и непонятный. Она довольно странная, по крайней мере, для жителей саванны - отчасти поэтому её и прозвали Духом Севера. Синичка немногословная, в основном, не заводид беседу первой, хотя при необходимости может и заговорить. Стоит отметить в ней две вещи - наблюдательность и память. Действительно, Имани слышит и видит больше, чем некоторые местные жители. При этом то, что с ней произошло, она не забудет никогда, ровно как обиды, обещания и просто мелкие детали, которые зачем-то ей нужны.

Биография:

Она живёт всего полтора года. Но за эти полтора года с ней успело произойти больше событий, чем с некоторыми стариками...

Синичка родилась в самом обычновенном гнёздышке на самой обыкновенной берёзе самой обыкновенной средней полосы России. Её детство было безоблачным и, опять же, самым обыкновенным. Для синички. Важно, что ещё с червяками, которых ей приносила мать, она впитала любовь к родному краю...

Но вот, вскоре Росинка выросла и стала жить самостоятельно. Начиналось всё очень даже хорошо. Она даже почти успела найти себе кавалера... Но тут идилия закончилась. Её поймали... Его звали Олег. Он был художником и славным малым. Он относился к пойманной с искренней заботой, как к коту или собаке. Но был один минус - эта впечатлительная душа очень любила путешествовать...

Это было не критично. В первое время. Олег путешествовал по России, и Росинка чувствовала себя как дома. Но в один прекрасный момент художника потянуло в Африку... В итоге Росинка бесследно исчезла, а в саванне появилась Имани, Дух Севера, мечтающий вернуться домой...

Дополнения:

Однажды пыталась улететь к себе домой, но ничего не вышла

Обожает запах росы и свежескошенной травы

Каждый раз, когда саванну опускается особо страшная жара, Имани думает, что не выдержит и сварится

Она, хотя и слышит почти всё, в дела Прайдов старается не лезть

Ностальгия - частый гость синички. Особенно когда Имани вдруг приходит в голову сесть на какой-нибудь одинокий камень, окружённый пустынным пространством

Вопросы:

Опять же, по ходу

Код:

#Занозина

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness{Пацанка}

Можно Уру забронировать?

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness

//приглашу ка я народ)

@raz-tatana-alex

@chu2012rikova

@051q

@squirell468

@hermione17sun

@stef 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь- The Darkness
Цитата: ꧁Студия пламя꧂ от 23.05.2025, 14:24

На неканноного персонажа:

"Я чувствую себя берёзкой, которую посадили в пустыне..."

Имани, хотя на самом деле её зовут Росинка или просто Роса. А ещё её называют Духом Севера 

Должность:

Здесь она никому ничего не должна. Одним словом, живёт на автономе и как бы отдельно ото всех. Однако её можно назвать наблюдательницей саванны, которая в курсе 9 событий из 10. 

Полтора года. Учитывая, что в неволе синицы живут до 15 лет, а она некоторое время жила в неволе , по человеческим меркам она довольно молода.

ДЕРЕВОООО... Ладна, шучу, ДеВоЧкА

Вид животного:

Как вы уже поняли, синица

Характер:

"У меня такое ощущение, будто я стою в толпе и кричу, но меня никто не слышит..."

Имани - птичка довольно загадочная и немногословная. У неё всегда найдётся какой-нибудь секретик от вас, и, вероятно, даже не один. Она сама по себе как один большой секрет, таинственный и непонятный. Она довольно странная, по крайней мере, для жителей саванны - отчасти поэтому её и прозвали Духом Севера. Синичка немногословная, в основном, не заводид беседу первой, хотя при необходимости может и заговорить. Стоит отметить в ней две вещи - наблюдательность и память. Действительно, Имани слышит и видит больше, чем некоторые местные жители. При этом то, что с ней произошло, она не забудет никогда, ровно как обиды, обещания и просто мелкие детали, которые зачем-то ей нужны.

Биография:

Она живёт всего полтора года. Но за эти полтора года с ней успело произойти больше событий, чем с некоторыми стариками...

Синичка родилась в самом обычновенном гнёздышке на самой обыкновенной берёзе самой обыкновенной средней полосы России. Её детство было безоблачным и, опять же, самым обыкновенным. Для синички. Важно, что ещё с червяками, которых ей приносила мать, она впитала любовь к родному краю...

Но вот, вскоре Росинка выросла и стала жить самостоятельно. Начиналось всё очень даже хорошо. Она даже почти успела найти себе кавалера... Но тут идилия закончилась. Её поймали... Его звали Олег. Он был художником и славным малым. Он относился к пойманной с искренней заботой, как к коту или собаке. Но был один минус - эта впечатлительная душа очень любила путешествовать...

Это было не критично. В первое время. Олег путешествовал по России, и Росинка чувствовала себя как дома. Но в один прекрасный момент художника потянуло в Африку... В итоге Росинка бесследно исчезла, а в саванне появилась Имани, Дух Севера, мечтающий вернуться домой...

Дополнения:

Однажды пыталась улететь к себе домой, но ничего не вышла

Обожает запах росы и свежескошенной травы

Каждый раз, когда саванну опускается особо страшная жара, Имани думает, что не выдержит и сварится

Она, хотя и слышит почти всё, в дела Прайдов старается не лезть

Ностальгия - частый гость синички. Особенно когда Имани вдруг приходит в голову сесть на какой-нибудь одинокий камень, окружённый пустынным пространством

Вопросы:

Опять же, по ходу

Код:

#Занозина

-Принято! Моя оплошность, можешь добавить внешность? А так превосходно, я думаю их импакт с Зазу был бы зашибенным. По типу: 

Зазу: Как тебя зовут? А сколько тебе? Раз уж мы уже знакомы, давай расскажем по одному стыдному факту о себе. Вот однажды, я был влюблён в одну фламинго, я еще никому это не говорил...🥹....А еще я мажордом, а ты кто? *трящит*

Синица:...

@physics120623

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness

Можно Уру забронировать?

//-Извини, но у нас ролевая по временам из 1 части, Уру уже на тот момент не было. Поэтому, я думаю нельзя. Простите и извините.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙- The Darkness
НазадСтраница 3 из 51Далее
Back to top button