🍃𝐓𝐡𝐞 𝐋𝐢𝐨𝐧 𝐊𝐢𝐧𝐠/𝐑𝐏🍃/зᴀᴋᴩыᴛо
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
@physics120623 @wild_and_free
- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
Симба внимательно выслушал Имани, а потом повернулся к Нале.
— Хорошо, бежим!..
— Спасибо вам, — львенок не забыл поблагодарить синичку.
Львята побежали прямиком к скале Предков.
— А что за идея хоть?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 19.06.2025, 13:34Имани ничего не ответила, лишь проводила львят взглядом. А потом она подумала, подумала и решила проследить за ними. Росинка вспорхнула и полетела за Симбой и Налой, при этом держась на приличной дистанции и не выдавая себя не единым звуком.
//очень прошу некоторое время не замечать эту синичку. Пусть побудет немного незримым наблюдателем😌
Имани ничего не ответила, лишь проводила львят взглядом. А потом она подумала, подумала и решила проследить за ними. Росинка вспорхнула и полетела за Симбой и Налой, при этом держась на приличной дистанции и не выдавая себя не единым звуком.
//очень прошу некоторое время не замечать эту синичку. Пусть побудет немного незримым наблюдателем😌
Цитата: - The Darkness от 19.06.2025, 15:43Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 17.06.2025, 16:31Цитата: . •Мурка。• от 17.06.2025, 14:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 17.06.2025, 14:22Цитата: . •Мурка。• от 17.06.2025, 14:04Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 16.06.2025, 14:59Цитата: . •Мурка。• от 16.06.2025, 13:43//Дубль 2:
Рейек привëл Джейзи к холмику с большим входом, на подобии пещеры, только из земли. Из верхней части пещеры лилась струйка, оканчивающаяся маленьким водоемом, почти с лужу. Сверху было много замшелым камней, ведущих к небольшой скале рядом с холмиком. Земля рядом с пещерой заросла травой и сорняками.
- Здесь мы с братом росли. Раньше.
@uin_mellonen
Сервалка начала осматривать новую местность и с интересом слушала своего компаньона.
Нагнувшись она начала любоваться своим отражением в луже.
– Раньше?– подняла она голову и вопросительно взглянула,– у тебя есть брат? А где он сейчас?
@dragon_q72
- Эмм... На этом свете его уже нет. - вздохнул ягуар. - Зато жилье осталось.
@uin_mellonen извини за маленький пост (
– Ой, прости я не знала...– с грустью ответила сервалка.
@dragon_q72
- Да ничего. не ты ведь его убила.
@uin_mellonen
//пхаахахаххаахаха я от смеха сдохла 😂
Сервалка быстро поменяла тему разговора.
– А здесь есть другие животные по типу нас или мы одни здесь?
@dragon_q72
- Разумеется, мы здесь одни. Никто почти не приходит ко мне в "гости".
@uin_mellonen
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 17.06.2025, 16:31Цитата: . •Мурка。• от 17.06.2025, 14:34Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 17.06.2025, 14:22Цитата: . •Мурка。• от 17.06.2025, 14:04Цитата: √|Human|`#тётя холостячка от 16.06.2025, 14:59Цитата: . •Мурка。• от 16.06.2025, 13:43//Дубль 2:
Рейек привëл Джейзи к холмику с большим входом, на подобии пещеры, только из земли. Из верхней части пещеры лилась струйка, оканчивающаяся маленьким водоемом, почти с лужу. Сверху было много замшелым камней, ведущих к небольшой скале рядом с холмиком. Земля рядом с пещерой заросла травой и сорняками.
- Здесь мы с братом росли. Раньше.
Сервалка начала осматривать новую местность и с интересом слушала своего компаньона.
Нагнувшись она начала любоваться своим отражением в луже.
– Раньше?– подняла она голову и вопросительно взглянула,– у тебя есть брат? А где он сейчас?
@dragon_q72
- Эмм... На этом свете его уже нет. - вздохнул ягуар. - Зато жилье осталось.
@uin_mellonen извини за маленький пост (
– Ой, прости я не знала...– с грустью ответила сервалка.
- Да ничего. не ты ведь его убила.
//пхаахахаххаахаха я от смеха сдохла 😂
Сервалка быстро поменяла тему разговора.
– А здесь есть другие животные по типу нас или мы одни здесь?
- Разумеется, мы здесь одни. Никто почти не приходит ко мне в "гости".
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
@missdreams
- Мы попросим Зазу провести нам урок, а прежде нарисуем ему картинку, на которой покажем как сильно его любим. Ну в общем как и сказала нам Имани. Может быть он даже потом согласится с нами поиграть.- поделилась своей идеей Нала, по дороге к скале предков - только прежде нам надо подготовится!
//
зайди пожалуйста в лс@wild_and_free
Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
- Мы попросим Зазу провести нам урок, а прежде нарисуем ему картинку, на которой покажем как сильно его любим. Ну в общем как и сказала нам Имани. Может быть он даже потом согласится с нами поиграть.- поделилась своей идеей Нала, по дороге к скале предков - только прежде нам надо подготовится!
//зайди пожалуйста в лс
Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
@missdreams
//
— Может, попросим Рафики нарисовать, чтобы картинка получше вышла? — предложил Симба. — Как думаешь?… В смысле подготовиться? Мы заучим все правила этикета, а потом позовем Зазу и покажем ему, какие мы воспитанные? — усмехнулся львенок. — Так чтоли?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
//
зайди пожалуйста в лс
— Может, попросим Рафики нарисовать, чтобы картинка получше вышла? — предложил Симба. — Как думаешь?… В смысле подготовиться? Мы заучим все правила этикета, а потом позовем Зазу и покажем ему, какие мы воспитанные? — усмехнулся львенок. — Так чтоли?
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 22.06.2025, 11:03//блин, полная тишина в этой теме напрягает... Надо что-то делать...
@tigerleap а го веточку?)
//блин, полная тишина в этой теме напрягает... Надо что-то делать...
@tigerleap а го веточку?)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
[spoiler title="Тунц"]
Каннон:
Муфаса - Занят @missdreams
Сараби - Занята @dragon_q72
Симба - Занят @wild_and_free
Нала - Занята @missdreams
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Тимон - Занят @physics120623
Пумба - Занят @folk
Шензи - занята @uin_mellonen
Банзай - Занят @uin_mellonen
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Имани (синица) - @physics120623
Джейзи (сервал) - @uin_mellonen
Рейек (ягуар) - @dragon_q72
Филька (фенёк) - @folk
Яго (попугай) - @tigerleap
Леонора (кобра) - @dragon_q72
Марьям (попугай) - @dragon_q72
[/spoiler]
//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
Каннон: Муфаса - Занят @missdreams Сараби - Занята @dragon_q72 Симба - Занят @wild_and_free Нала - Занята @missdreams Шрам - Занят @ar34ar34 Рафики - Занят @folk Зазу - занят @tigerleap Тимон - Занят @physics120623 Пумба - Занят @folk Шензи - занята @uin_mellonen Банзай - Занят @uin_mellonen Эд - Занят @uin_mellonen Неканнон: Имани (синица) - @physics120623 Джейзи (сервал) - @uin_mellonen Рейек (ягуар) - @dragon_q72 Филька (фенёк) - @folk Яго (попугай) - @tigerleap Леонора (кобра) - @dragon_q72 Марьям (попугай) - @dragon_q72
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2025, 11:46Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
[spoiler title="Тунц"]
Каннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
[/spoiler]
//-Для тех, ко выпал в первом посте я подделала "последние события", можете прочитать и войти в курс дел.
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
ТунцКаннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
//-Для тех, ко выпал в первом посте я подделала "последние события", можете прочитать и войти в курс дел.
Цитата: Lisa от 22.06.2025, 11:47Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
@missdreams
//
@missdreams
//@missdreams 🫣
Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
//
зайди пожалуйста в лс— Может, попросим Рафики нарисовать, чтобы картинка получше вышла? — предложил Симба. — Как думаешь?… В смысле подготовиться? Мы заучим все правила этикета, а потом позовем Зазу и покажем ему, какие мы воспитанные? — усмехнулся львенок. — Так чтоли?
//@missdreams 🫣
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 22.06.2025, 12:21Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
[spoiler title="Тунц"]
Каннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
[/spoiler]
//веточка с Зазу нужна мне всегда😌
Хм... Говорите, нужны неканоны?... Не, ну я бы могла создать, вот только я хз, кого...
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
ТунцКаннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
Хм... Говорите, нужны неканоны?... Не, ну я бы могла создать, вот только я хз, кого...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2025, 12:32Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 22.06.2025, 12:21Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
[spoiler title="Тунц"]
Каннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
[/spoiler]
Хм... Говорите, нужны неканоны?... Не, ну я бы могла создать, вот только я хз, кого...//-Нам нужно завлечь побольше людей, я к этому веду. Поэтому призываю всех еще раз пнуть кого-то.
Цитата: ꧁Студия пламя/что на сердце у тебя, признаваться не спеши/кукла с человеческим лицом꧂ от 22.06.2025, 12:21Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 22.06.2025, 11:38//-Так, люди, актив немного подыхает, нужно воскресать. Хороший способ - это перемотка. Сейчас сделаю опросик тогда, можете пожалуйста попинать тех, кто вам задолжал. Также РП необходимы участники за неканнонов, попинайте друзей, пожалуйста. После перемотки можем открыть ивент, у меня на уме пока что 3, сделаем перемотку постараюсь рассказать. Если кому-то нужна веточка с Яго или Зазу, вы мне говорите.
ТунцКаннон:
Шрам - Занят @ar34ar34
Рафики - Занят @folk
Зазу - занят @tigerleap
Пумба - Занят @folk
Эд - Занят @uin_mellonen
Неканнон:
Филька (фенёк) - @folk
//-Нам нужно завлечь побольше людей, я к этому веду. Поэтому призываю всех еще раз пнуть кого-то.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2025, 12:58Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
@missdreams
//
@missdreams
- Можно конечно, но мне кажется что и твой папа и Имани имели ввиду нарисовать нам самим, пусть даже и не особо красиво, но так мы можно сказать вложим в неё частичку души, а про урок, честно говоря я не знаю, но думаю простого усердия будет достаточно - улыбнулась Нала.
@wild_and_free
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
//
зайди пожалуйста в лс— Может, попросим Рафики нарисовать, чтобы картинка получше вышла? — предложил Симба. — Как думаешь?… В смысле подготовиться? Мы заучим все правила этикета, а потом позовем Зазу и покажем ему, какие мы воспитанные? — усмехнулся львенок. — Так чтоли?
- Можно конечно, но мне кажется что и твой папа и Имани имели ввиду нарисовать нам самим, пусть даже и не особо красиво, но так мы можно сказать вложим в неё частичку души, а про урок, честно говоря я не знаю, но думаю простого усердия будет достаточно - улыбнулась Нала.
Цитата: Lisa от 22.06.2025, 13:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 12:58Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
@missdreams
//
@missdreams
@wild_and_free
Симба призадумался:
— Может, нарисуем что-нибудь перед его домом?… Или сначала позовем его на урок, а потом придумаем какой-нибудь повод, чтобы мы все втроем пошли к дому Зазу… Ну, например, что его дом вот-вот растопчет носорог. Что-то в таком духе. Он приходит, а там сюрприз-картинка с извинениями на земле перед его домом. Что скажешь?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 12:58Цитата: Lisa от 20.06.2025, 15:26Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 20.06.2025, 13:44Цитата: Lisa от 19.06.2025, 08:46Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 08:18- Спасибо огромное! - сказала Нала и обернулась к Симбе. - Симба, у меня есть идея! Бежим скорей у скалке предков!
— Хорошо, бежим!..
— А что за идея хоть?
//
Симба призадумался:
— Может, нарисуем что-нибудь перед его домом?… Или сначала позовем его на урок, а потом придумаем какой-нибудь повод, чтобы мы все втроем пошли к дому Зазу… Ну, например, что его дом вот-вот растопчет носорог. Что-то в таком духе. Он приходит, а там сюрприз-картинка с извинениями на земле перед его домом. Что скажешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
@wild_and_free
- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
Цитата: Lisa от 23.06.2025, 08:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
@wild_and_free
Симба подпрыгнул от радости и побежал к водопою. Вроде бы Зазу обитал там довольно часто.
— Надеюсь, он сейчас не составляет доклад моему папе, облетая все земли Прайда, — нервно усмехнулся львенок на бегу.
Добежав до места назначения, Симба начал озираться по сторонам.
— Ты видишь его? Я вот даже суриката вижу, но только не Зазу, — обратился он к Нале.
@missdreams @tigerleap //можно веточку с Зазу, если он свободен?
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
Симба подпрыгнул от радости и побежал к водопою. Вроде бы Зазу обитал там довольно часто.
— Надеюсь, он сейчас не составляет доклад моему папе, облетая все земли Прайда, — нервно усмехнулся львенок на бегу.
— Ты видишь его? Я вот даже суриката вижу, но только не Зазу, — обратился он к Нале.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.06.2025, 09:25Цитата: Lisa от 23.06.2025, 08:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
@wild_and_free
*Зазу сидел на водопое, весь недовольный и весь насупленный, как обиженный птенец, он хотел уже было улететь, как видет, что львята снова идут к нему, он хотел быстро вспорхнуть, но было поздно* -Опять вы...~ *он вздохнул, прикрывая лицо крыльями*
// @missdreams @wild_and_free
Цитата: Lisa от 23.06.2025, 08:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
*Зазу сидел на водопое, весь недовольный и весь насупленный, как обиженный птенец, он хотел уже было улететь, как видет, что львята снова идут к нему, он хотел быстро вспорхнуть, но было поздно* -Опять вы...~ *он вздохнул, прикрывая лицо крыльями*
Цитата: Lisa от 23.06.2025, 09:29Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 23.06.2025, 09:25Цитата: Lisa от 23.06.2025, 08:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
@wild_and_free
// @missdreams @wild_and_free
Симба заметил раздраженное настроение Зазу, поэтому аккуратно начал:
— Можешь провести нам урок этикета… Пожалуйста?.. — добавил львенок, состроив милые глазки. — Мы были непослушными озорниками и не понимали, как нам на самом деле нужны твои уроки… Ты согласен?..
@tigerleap @missdreams
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза от 23.06.2025, 09:25Цитата: Lisa от 23.06.2025, 08:52Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 22.06.2025, 14:12- Давай! Идея супер!- сказала Нала и даже подпрыгнула от радости. Она поскорей побежала вслед за Симбой.
Симба заметил раздраженное настроение Зазу, поэтому аккуратно начал:
— Можешь провести нам урок этикета… Пожалуйста?.. — добавил львенок, состроив милые глазки. — Мы были непослушными озорниками и не понимали, как нам на самом деле нужны твои уроки… Ты согласен?..
@tigerleap @missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 23.06.2025, 12:30Нала активно закивала. - Да, да, Зазу, нам очень жаль и мы хотим научится от тебя хорошим манерам.- она тоже состроила милые глазки, что бы птица окончательно растаяла и все таки провела урок.
@tigerleap @wild_and_free
Нала активно закивала. - Да, да, Зазу, нам очень жаль и мы хотим научится от тебя хорошим манерам.- она тоже состроила милые глазки, что бы птица окончательно растаяла и все таки провела урок.
Цитата: Lisa от 23.06.2025, 12:55Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.06.2025, 12:30Нала активно закивала. - Да, да, Зазу, нам очень жаль и мы хотим научится от тебя хорошим манерам.- она тоже состроила милые глазки, что бы птица окончательно растаяла и все таки провела урок.
— По-о-ожалуйста, — Симба включил все свое обаяние и умоляюще посмотрел на Зазу, с долей волнения ожидая его ответа.
@tigerleap @missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.06.2025, 12:30Нала активно закивала. - Да, да, Зазу, нам очень жаль и мы хотим научится от тебя хорошим манерам.- она тоже состроила милые глазки, что бы птица окончательно растаяла и все таки провела урок.
— По-о-ожалуйста, — Симба включил все свое обаяние и умоляюще посмотрел на Зазу, с долей волнения ожидая его ответа.
@tigerleap @missdreams