Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Забытые сны//анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 8 из 8
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 18.11.2024, 14:46

//так, я опять отстала.... Чем занимаются правители? 

//пока не чем. Я жду ответы от других правителей. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 18.11.2024, 14:47
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 18.11.2024, 14:46

//так, я опять отстала.... Чем занимаются правители? 

//пока не чем. Я жду ответы от других правителей. 

//пни где я отвечу

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:36
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 16:02

пинки

Герои:

Амелия Авелина @missdreams

Юй Синдзи @sebe

Лейси Уийльямс @sad_kitten468

Кэролайна Ли @tsicorii

Леон Блэк @raz-tatana-alex

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Бронь на чревоугодие @ar34ar34

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Фрэнсис Уэббер @physics120623

Ферденанд Уайт @raz-tatana-alex

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

Все любят ночь? В любом случае ночь это время волшебства и странностей. 

Вот и сон снится. И... Герои неожиданно просыпаются от слов

"Не верь... Нет... Нету..."

Они лежут уже не у себя дома, а в другом теле и в поле с сказочно красивыми цветами. Ветер нежно трепал их волосы. 

Амелия очнулась.- Где это я?- удивилась она. Увидев Юй она решила подойти- Привеи, а кто ты и где мы?

@sebe

Кто ты... -С лицом как-будто его убили произнëс парень

@missdreams

- Вроде ничего вот только как то странное чувство как будто я стала другой. А ты?- спросила Амелия. - Я кстати Амелия а ты?

@sebe

И зачем тебе это знать? 

Неожиданно на небесах появился силуэт дракона. От него послышалось рык(?) и все оставшиеся люди проснулись ото сна

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#I'm_cringe┆♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:46

пинки правителям

Был общий сбор всех правителей, ведь появились новые люди. 

-И так... Что будем делать? -с наглой улыбкой произнëс король

Он осмотрел всех людей и посмотрел на Ëру которая стояла рядом. А вот Акума сидел

Сообщение 123

@hello7852

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни от 17.11.2024, 19:46

пинки правителям

Он осмотрел всех людей и посмотрел на Ëру которая стояла рядом. А вот Акума сидел

- мне лень. Я сюда то еле доползла. А они какие? Красивые??? 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

пинки правителям

-Ну.... Иди посмотри! Я не обязан тебе говорить, если тебе лень

Да. Их внешность здесь это их я в мыслях. 

-Тебя вообще ни кто не спрашивал! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ

пинки правителям

-ясно. А что они вообще тут забыли? Помереть захотели? - она демонстративно зевнула

@sebe 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

пинки правителям

-ясно. А что они вообще тут забыли? Помереть захотели? - она демонстративно зевнула

@sebe 

-Ой, да мне то откуда знать. Это чернь зделает нас сильнее и дело с концом. Что за тупые вопросы??? 

@hello7852

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂

пинки правителям

@sebe 

-Ой, да мне то откуда знать. Это чернь зделает нас сильнее и дело с концом. Что за тупые вопросы??? 

@hello7852

-Они не тупые, они наводящие. - покачала головой Эбигейл. - чернь? Прекрасно сказано, раз они чернь мы ЭЛИТА...

@sebe 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 19:36
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 17.11.2024, 16:02

пинки

Герои:

Амелия Авелина @missdreams

Юй Синдзи @sebe

Лейси Уийльямс @sad_kitten468

Кэролайна Ли @tsicorii

Леон Блэк @raz-tatana-alex

Правители

Акума и Ëру @sebe

Ален @stef

Эбигейл hello7852

Бронь на чревоугодие @ar34ar34

Пандора @tsicorii

Эдвард Джеффердс @lany

Сущности

Фрэнсис Уэббер @physics120623

Ферденанд Уайт @raz-tatana-alex

Кошмары

Бронь @ar34ar34

Бронь @sebe

Все любят ночь? В любом случае ночь это время волшебства и странностей. 

Вот и сон снится. И... Герои неожиданно просыпаются от слов

"Не верь... Нет... Нету..."

Они лежут уже не у себя дома, а в другом теле и в поле с сказочно красивыми цветами. Ветер нежно трепал их волосы. 

Амелия очнулась.- Где это я?- удивилась она. Увидев Юй она решила подойти- Привеи, а кто ты и где мы?

@sebe

Кто ты... -С лицом как-будто его убили произнëс парень

@missdreams

- Вроде ничего вот только как то странное чувство как будто я стала другой. А ты?- спросила Амелия. - Я кстати Амелия а ты?

@sebe

И зачем тебе это знать? 

Неожиданно на небесах появился силуэт дракона. От него послышалось рык(?) и все оставшиеся люди проснулись ото сна

Ну насколько я поняла мы теперь в одной лодке. Оба неизвестно где и … Ой что это?- сказала Амелия глядя в небо

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

//пупсики мои, я смогу позже поролить

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

пинки правителям

@sebe 

@hello7852

-Они не тупые, они наводящие. - покачала головой Эбигейл. - чернь? Прекрасно сказано, раз они чернь мы ЭЛИТА...

@sebe 

Ты думаешь точно так же как и я

Парень коварно улыбнулся и посмотрел на лень

Элита... Все остальные просто жалкие под нашими гюногами, они только и делают, что купаются в грязи

@hello7852

НазадСтраница 8 из 8
Back to top button