ℎ𝑎𝑣𝑒𝑛 𝑜𝑓 𝑚𝑎𝑔𝑖𝑐//анкеты принимаются всегда
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 17:09Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 16:56Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 10:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 10:25@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны
Вроде-бы, он у меня, разве нет?
Не знаю, в первом сообщение лидер не указан. Или ещё не внесли просто?
Вроде бы я написала в анкете, что хотела бы сделать его лидером, если вдруг клуб добавят. Но если хочешь, могу отдать эту роль тебе, мне всё равно.
Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 16:56Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 10:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 10:25@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны
Вроде бы я написала в анкете, что хотела бы сделать его лидером, если вдруг клуб добавят. Но если хочешь, могу отдать эту роль тебе, мне всё равно.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 27.11.2024, 17:22Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 17:09Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 16:56Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 10:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 10:25@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны
Так... Правда???
Я растолько слепой?????????
Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 17:09Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 16:56Цитата: Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Плачкульта #Палачкульта #Милкистоп #ВедьмасЛуны #ЯДедИнсайдмне12лет #Nevergonnagiveyouup #Плавчиха #Стронгвуман #Ролевыеделаю #Иная #Некричиянеглухаятвхорошийяплохая #Заяизрая #Богкринжаирофлов от 27.11.2024, 10:27Цитата: 𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэ от 27.11.2024, 10:25@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны
Так... Правда???
Я растолько слепой?????????