Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ℎ𝑎𝑣𝑒𝑛 𝑜𝑓 𝑚𝑎𝑔𝑖𝑐//анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 3 из 3

@sebe, можно бронь на лидера музыкального клуба? анкеты скоро будут доделаны 

Вроде-бы, он у меня, разве нет? 

Не знаю, в первом сообщение лидер не указан. Или ещё не внесли просто?

Вроде бы я написала в анкете, что хотела бы сделать его лидером, если вдруг клуб добавят. Но если хочешь, могу отдать эту роль тебе, мне всё равно. 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Вроде бы я написала в анкете, что хотела бы сделать его лидером, если вдруг клуб добавят. Но если хочешь, могу отдать эту роль тебе, мне всё равно. 

Так... Правда??? 

Я растолько слепой????????? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Ролевую открыли))) 

Спойлер

Герои

Синди @sebe

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Феликс и Кайли Джеркс  @stef

Адам Юсоу @stef

Бронь @semochka

Бронь @love

Филиппина(Фили) Витикова @chu2012rikova

Колли Ямамото @ar34ar34

Вайолет Уайльд @missdreams

Бронь на Сору @vika12_q

Бронь @world_on_fire

Бронь @world_on_fire

Существа

Бронь @hello7852

Брони @ar34ar34

Тьма из леса

Бронь @sebe

Работники приюта

Бронь, 1 директор @sebe

Мисс Мери Фелкон @hello7852

|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 2 отреагировали на эту запись.
|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ семка ♡

Нет, ладно, можешь оставить роль у себя, я тогда возьму литературный 

@sebe, могу ли я поставить бронь на лидера литературного клуба? 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Сибешка, бронь на лидера культурного кружка :з

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Ум без доброты - хитрость.

~~~

Лира Блэк

~~~

14 лет

~~~

Говорит, что согласна, но на самом деле нет. Жить взаперти, не видя ничего кроме стен приюта и его окрестностей? Это же как в тюрьме...

~~~

Может принимать облик другого человека

~~~

Музыкальный, литературный и актерский кружок 

~~~

Лира - дерзкая, уверенная и остроумная девушка. Она общительная, но склона к сарказму и колкостям. Жизнь со строгими родителями научила Блэк хитрости, прекрасным навыкам вранья и обмана. Также ей все детство внушали, что жалость - это плохо, слезы - беспомощность, что в целом свою слабую сторону показывает только никчёмный человек, поэтому Лира ни с кем не делится о своих проблемах, и никогда не плачет на людях. На жалость Блэк может давить только в самых редких случаях, когда ей всеми способами нужно добиться чего-то от человека. 

Лира - очень упрямый человек, фраза "Вижу цель, не вижу препятствий" ее описывает идеально. Сдаваться - не в жизненных принципах девушки. 

Лира не доверяет кому попало, поэтому у нее узкий круг людей, которых она действительно считает друзьями. Сама Лира - верный друг, который поддержит тебя в трудную минуту, и с которым ты точно не будешь спокойно сидеть на одном месте. Лира также довольна любопытна, любит разгадывать всякие загадки и тайны. 

~~~

Лира Шарлотта Блэк родилась 13 октября в Эдинбурге, столице Шотландии. Ее отец был крупным бизнесменом, что позволяло семье быть довольно таки благополучной, а мать преподавала в музыкальной школе. У девочки ещё была старшая сестра и младший брат. К Лире родители относились строже и требовательнее всего, нередко твердя ей, что она должна вырасти такой же прилежной, как и ее сестра, из-за чего та часто чувствовала себя нелюбимым ребенком, из-за чего ещё больше проявляла свой бунтарский характер. 

В школе Лира никогда не получала плохие оценки, но и не была круглой отличницей как ее старшая сестра, из-за чего родители продолжали на нее давить и сравнивать с сестрой. Старшая относилась к этому ехидно, довольствуясь тем, что ее всегда ставят в пример, из-за чего Лира стала буквально ненавидеть свою сестру. 

Потом у Блэк начался проявляться ее дар. Сначала девушка относилась к нему отрицательно, но потом поняла, что ее дар может наоборот играть ей на руку, и Лира довольно быстро его освоила и начала активно его использовать, чаще всего против своей семьи. Родители ее не выдержали, так как не знали, что происходит с дочерью, поэтому отправили ее к тётушке, которая жила в Англии. Та знала об особенном "приюте", куда брали таких детей, как Лира, поэтому она отправила свою племянницу туда. 

~~~

~~~

~ однажды, с помощью своего дара, она узнала, что ее школьные подруги насмехались над ней за ее спиной. теперь девушка практически всегда действует по принципу "доверяй, но проверяй". 

~ обожает читать классику, ее любимая - "Преступление и наказание" Достоевского.

~ пьет и кофе, и чай, но больше предпочитает первое.

~ любит носить всякие украшения вроде колец, серёжек, кулонов. 

~ умеет играть на фортепиано.

~ знает французский, латинский и немного русский язык. 

~ много лет занималась фехтованием. 

~ кошатница.

У человека есть две жизни. Вторая начинается тогда, когда ты понимаешь, что жизнь всего одна. 

@sebe 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Ум без доброты - хитрость.

~~~

Лира Блэк

~~~

14 лет

~~~

Говорит, что согласна, но на самом деле нет. Жить взаперти, не видя ничего кроме стен приюта и его окрестностей? Это же как в тюрьме...

~~~

Может принимать облик другого человека

~~~

Музыкальный, литературный и актерский кружок 

~~~

Лира - дерзкая, уверенная и остроумная девушка. Она общительная, но склона к сарказму и колкостям. Жизнь со строгими родителями научила Блэк хитрости, прекрасным навыкам вранья и обмана. Также ей все детство внушали, что жалость - это плохо, слезы - беспомощность, что в целом свою слабую сторону показывает только никчёмный человек, поэтому Лира ни с кем не делится о своих проблемах, и никогда не плачет на людях. На жалость Блэк может давить только в самых редких случаях, когда ей всеми способами нужно добиться чего-то от человека. 

Лира - очень упрямый человек, фраза "Вижу цель, не вижу препятствий" ее описывает идеально. Сдаваться - не в жизненных принципах девушки. 

Лира не доверяет кому попало, поэтому у нее узкий круг людей, которых она действительно считает друзьями. Сама Лира - верный друг, который поддержит тебя в трудную минуту, и с которым ты точно не будешь спокойно сидеть на одном месте. Лира также довольна любопытна, любит разгадывать всякие загадки и тайны. 

~~~

Лира Шарлотта Блэк родилась 13 октября в Эдинбурге, столице Шотландии. Ее отец был крупным бизнесменом, что позволяло семье быть довольно таки благополучной, а мать преподавала в музыкальной школе. У девочки ещё была старшая сестра и младший брат. К Лире родители относились строже и требовательнее всего, нередко твердя ей, что она должна вырасти такой же прилежной, как и ее сестра, из-за чего та часто чувствовала себя нелюбимым ребенком, из-за чего ещё больше проявляла свой бунтарский характер. 

В школе Лира никогда не получала плохие оценки, но и не была круглой отличницей как ее старшая сестра, из-за чего родители продолжали на нее давить и сравнивать с сестрой. Старшая относилась к этому ехидно, довольствуясь тем, что ее всегда ставят в пример, из-за чего Лира стала буквально ненавидеть свою сестру. 

Потом у Блэк начался проявляться ее дар. Сначала девушка относилась к нему отрицательно, но потом поняла, что ее дар может наоборот играть ей на руку, и Лира довольно быстро его освоила и начала активно его использовать, чаще всего против своей семьи. Родители ее не выдержали, так как не знали, что происходит с дочерью, поэтому отправили ее к тётушке, которая жила в Англии. Та знала об особенном "приюте", куда брали таких детей, как Лира, поэтому она отправила свою племянницу туда. 

~~~

~~~

~ однажды, с помощью своего дара, она узнала, что ее школьные подруги насмехались над ней за ее спиной. теперь девушка практически всегда действует по принципу "доверяй, но проверяй". 

~ обожает читать классику, ее любимая - "Преступление и наказание" Достоевского.

~ пьет и кофе, и чай, но больше предпочитает первое.

~ любит носить всякие украшения вроде колец, серёжек, кулонов. 

~ умеет играть на фортепиано.

~ знает французский, латинский и немного русский язык. 

~ много лет занималась фехтованием. 

~ кошатница.

У человека есть две жизни. Вторая начинается тогда, когда ты понимаешь, что жизнь всего одна. 

@sebe 

Принята) 

|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировали на эту запись.
|| 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 ||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Ролить можно начать сейчас, но желательно, что бы были ещë люди

Спойлер

Герои

Синди @sebe

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Феликс и Кайли Джеркс  @stef

Адам Юсоу @stef

Бронь @semochka

Бронь @love

Филиппина(Фили) Витикова @chu2012rikova

Колли Ямамото @ar34ar34

Вайолет Уайльд @missdreams

Бронь на Сору @vika12_q

Бронь @world_on_fire

Бронь @world_on_fire

Существа

Бронь @hello7852

Брони @ar34ar34

Тьма из леса

Бронь @sebe

Работники приюта

Бронь, 1 директор @sebe

Мисс Мери Фелкон @hello7852

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

Вайолет гуляла возле здания школы. Заметив Кайли она подошла к ней. - Привет! Как дела? Где Феликс?

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.

Вайолет гуляла возле здания школы. Заметив Кайли она подошла к ней. - Привет! Как дела? Где Феликс?

@stef

Да ты первый пост подожди 🙃

@stef

Кайли улыбнулась. -привет! У меня все просто волшебно, вот хожу здание осматриваю.а вот где мой брат понятия не имею. Наверное сидит где то и жалуется на мир.- девушка засмеялась.-а у тебя как дела?- 

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣа и ⲱυⲫⲧⲉⲣ. отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаⲱυⲫⲧⲉⲣ.

@stef

Кайли улыбнулась. -привет! У меня все просто волшебно, вот хожу здание осматриваю.а вот где мой брат понятия не имею. Наверное сидит где то и жалуется на мир.- девушка засмеялась.-а у тебя как дела?- 

@missdreams

- Неплохо- довольно грустно сказала вайя, хотя она всегда была грустной.- может вместе погуляем?

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

@stef

@missdreams

ДА ПОДАЖДИТЕ!!! 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Ужс... Ну нафиг стока броней. Одного челика ещё кину... Тьма под вопросом, я жду когда другие кинут на неё анкеты, что бы я смогла сориентироваться) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱

Удалено

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button