ДвК || Стая №5
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Я хочу что б меня Сумка окрестила
А давайте ещё и окрестим друг друга ![]()
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Ну вот, теперь мне думать, как тебя окрестить...Ладно, я подумаю и скажу)))
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
Ну вот, теперь мне думать, как тебя окрестить...
Ладно, я подумаю и скажу)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:27Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:17@dancingmouse @ctranniklenka вы где?
Где где, в Гнезде...
Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:21Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:17@dancingmouse @ctranniklenka вы где?
Где где, в Гнезде...
Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:28Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
😈😝
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:25А давайте ещё и окрестим друг друга
😈😝
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
мне на этой фразе почему-то вдруг представился такой весь печальный Стервятник... "Все горшки перевернете"! Аххахахахах, я немагу
![]()
![]()
![]()
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
мне на этой фразе почему-то вдруг представился такой весь печальный Стервятник... "Все горшки перевернете"! Аххахахахах, я немагу
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:30[spoiler title=""]
так што, в вожаки меня берем или как?[/spoiler]
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Это чья такая жуткая цитата???
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
😔 Вот тебе то смешно... А мне больной нет... Ой, что делать то...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:32Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Читай - узнаешь😏
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Читай - узнаешь😏
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30[spoiler title=""]
так што, в вожаки меня берем или как?[/spoiler]Да тебя уже!
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30Спойлертак што, в вожаки меня берем или как?
Да тебя уже!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
[spoiler title=""]прости😔😔😔[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 20.11.2024, 18:33Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Мне она всегда жуткой казалась. Слишком уж милая для этого мира
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Мне она всегда жуткой казалась. Слишком уж милая для этого мира
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:33Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Аххаха, я сижу и захлёбываюсь в смехе
![]()
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:31- С ума сойти! А там ничего не сказано о задознувшихся возлюбленный, чьи маслянистые тела, обвитые волосами и гирлядами, выносят на крылечки пугать прохожих?
Дааа, Русалка топчик😅
Аххаха, я сижу и захлёбываюсь в смехе
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
[spoiler title=""]прости😔😔😔[/spoiler]
Хпхпхп,
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:29Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:27Гнездовище моё... Людям из четвёртой вхот запрещён, а то знаю я вас, все горшки перевернёте... А мне ж потом бедно прибераться🫣
![]()
![]()
![]()
Спойлерпрости😔😔😔
Хпхпхп,
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 18:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
просто мало ли, вдруг кто не согласен... 🤷♀️[/spoiler]Так, значит, выношу вердикт?
Итог - стая Пятая, название - Белки, вожак... кхм...
ваш покорный слугато есть я.Все согласны?
Кстати, надо бы тогда, пожалуй, как-нибудь название темы поменять... Типа "пятая стая" или что-то вроде? М?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30Спойлертак што, в вожаки меня берем или как?Да тебя уже!
Так, значит, выношу вердикт?
Итог - стая Пятая, название - Белки, вожак... кхм... ваш покорный слуга то есть я.
Все согласны?
Кстати, надо бы тогда, пожалуй, как-нибудь название темы поменять... Типа "пятая стая" или что-то вроде? М?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:36[spoiler title=""]папапападажди... А когда они встречаться начались??? Сколько между книгами у них там прошло времени?. [/spoiler]
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 18:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30[spoiler title=""]
[spoiler title=""]
просто мало ли, вдруг кто не согласен... 🤷♀️[/spoiler]Так, значит, выношу вердикт?
Меняй...
[spoiler title=""]Шизанутые Белки, жпжпжпхпхпхпхпх[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:35Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 18:30Спойлертак што, в вожаки меня берем или как?Да тебя уже!
Спойлерпросто мало ли, вдруг кто не согласен... 🤷♀️Так, значит, выношу вердикт?
Меняй...
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 20.11.2024, 18:37Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:36[spoiler title=""]папапападажди... А когда они встречаться начались??? Сколько между книгами у них там прошло времени?. [/spoiler]
От Зимы до весны этого же года
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 18:36Спойлерпапапападажди... А когда они встречаться начались??? Сколько между книгами у них там прошло времени?.
От Зимы до весны этого же года