ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:04Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:53Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:45[spoiler title=""]кстати, ты за Мавра или за Черепа? [/spoiler]
[spoiler title=""]
За Черепа скорей. Мавр мало того что с виду урод, так и морально тоже тот еще... Хотя, конечно, все они там хороши.
Но вообще в целом я эту войну не одобряю. Если бы очутилась в Доме и другого выхода не было - была бы за Черепа. А так - лучше б этой войны вообще не было😐
[/spoiler]
[spoiler title=""]ага...
А Седой то в итоге на стороне Черепа был? [/spoiler]
[spoiler title=""]
Седой в итоге сбежал. Он же Кузнечику говорил про это.
А еще в расширенной версии насчет Седого тааакой эпизод был...[/spoiler]
[spoiler title=""]Я знаю что он сбежал... А кому он помогал до того как сбежал... У старших вроде не было выбора не выбирать ничью сторону( [/spoiler]
[spoiler title=""]
Не факт. Седой всё-таки, как мне кажется, был слегка на особом положении с этим своим имиджем колдуна, со всеми этими талисманами, амулетами, мистикой. Так что он вполне мог сохранять нейтралитет. Тем более, много ли с него толку на войне, с неходячего альбиноса, который круглый день в темной комнате сидит?
Хотя мне лично кажется, что если он был на чьей-то стороне, то скорее на стороне Черепа. Но это чисто мое предположение. Как такового прямого ответа на этот вопрос я нигде не видела.
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:59Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:53Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:49Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 17:45Спойлеркстати, ты за Мавра или за Черепа?СпойлерЗа Черепа скорей. Мавр мало того что с виду урод, так и морально тоже тот еще... Хотя, конечно, все они там хороши.
Но вообще в целом я эту войну не одобряю. Если бы очутилась в Доме и другого выхода не было - была бы за Черепа. А так - лучше б этой войны вообще не было😐
Спойлерага...А Седой то в итоге на стороне Черепа был?
СпойлерСедой в итоге сбежал. Он же Кузнечику говорил про это.
А еще в расширенной версии насчет Седого тааакой эпизод был...СпойлерЯ знаю что он сбежал... А кому он помогал до того как сбежал... У старших вроде не было выбора не выбирать ничью сторону(
Не факт. Седой всё-таки, как мне кажется, был слегка на особом положении с этим своим имиджем колдуна, со всеми этими талисманами, амулетами, мистикой. Так что он вполне мог сохранять нейтралитет. Тем более, много ли с него толку на войне, с неходячего альбиноса, который круглый день в темной комнате сидит?
Хотя мне лично кажется, что если он был на чьей-то стороне, то скорее на стороне Черепа. Но это чисто мое предположение. Как такового прямого ответа на этот вопрос я нигде не видела.
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 21.11.2024, 18:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 00:38Дорогие мои состайницы!
Кто хотел арты по ДвК? Выложила в дневе:
https://trikky.ru/forum/topic/vvs-vnutrennie-voobrazhalki-sumi?part=16#postid-1378558
[spoiler title=""]не ходите туда, там кринж🫣[/spoiler]
[spoiler title=""]совсем плохо, да?🥺[/spoiler]
Нет, я в художку тогда спешила и не написала ничего, а потом забыла всё абсолютно.
[spoiler title=""]то им Сфинкса нарисую, то Слепого покажу...[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 00:38Дорогие мои состайницы!
https://trikky.ru/forum/topic/vvs-vnutrennie-voobrazhalki-sumi?part=16#postid-1378558
Спойлерне ходите туда, там кринж🫣Спойлерсовсем плохо, да?🥺
Нет, я в художку тогда спешила и не написала ничего, а потом забыла всё абсолютно.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:06Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 18:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 00:38Дорогие мои состайницы!
[spoiler title=""]не ходите туда, там кринж🫣[/spoiler]
[spoiler title=""]совсем плохо, да?🥺[/spoiler]
[spoiler title=""]то им Сфинкса нарисую, то Слепого покажу...[/spoiler]
[spoiler title=""]
Сфинкс кринжовый вышел.(
Та блин, не знаю я, как эти грабли рисуются!!![/spoiler]
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 21.11.2024, 18:04Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 17:36Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 00:38Дорогие мои состайницы!
Спойлерне ходите туда, там кринж🫣Спойлерсовсем плохо, да?🥺Нет, я в художку тогда спешила и не написала ничего, а потом забыла всё абсолютно.
Спойлерто им Сфинкса нарисую, то Слепого покажу...
Сфинкс кринжовый вышел.(
Та блин, не знаю я, как эти грабли рисуются!!!
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:27[spoiler title=""]Я ведь реально шизанутая
[/spoiler]
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:32[spoiler title=""]странный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что? [/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32[spoiler title=""]странный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что? [/spoiler]
[spoiler title=""]а с Лэри што не так? 👀
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32Спойлерстранный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что?
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32[spoiler title=""]странный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что? [/spoiler]
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...[/spoiler][spoiler title=""]он так изменился😱
Сначала с кулаками, а щас: "Старик"
Во: от ненависти до крепкой мужской дружбы - три книги😅
Кто я что-ли? Я не знаю....[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32Спойлерстранный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что?Спойлера с Лэри што не так? 👀
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...
Кто я что-ли? Я не знаю....
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:40Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:45Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32[spoiler title=""]странный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что? [/spoiler]
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...[/spoiler][spoiler title=""]он так изменился😱
Кто я что-ли? Я не знаю....[/spoiler]
[spoiler title=""]так и Черный изменился. Был "падла", а тут как-то поумнел.
Все изменились...[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:37Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:33Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:32Спойлерстранный этот Лэри... Как говорят, от ненависти до крепкой мужской дружбы.... Что?Спойлера с Лэри што не так? 👀
ой чё-то не нравишься ты мне, чел...Спойлерон так изменился😱Сначала с кулаками, а щас: "Старик"
Кто я что-ли? Я не знаю....
Все изменились...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:40Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
[spoiler title=""]
Ой што щас будит...
Где хоть ты?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:40Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
Ой што щас будит...
Где хоть ты?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:49Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:40Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
[spoiler title=""]
Ой што щас будит...
Где хоть ты?[/spoiler]
[spoiler title=""]Я?... Выписки из дневника Кури) ещё не конец, но чует моя печёнка, не сегодня, так завтра я закончу😔[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:40Я тут поняла, что уже подхожу к концу...
СпойлерОй што щас будит...
Где хоть ты?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
[spoiler title=""]
Ты в 9 ложишься?
Святой человек[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
Ты в 9 ложишься?
Святой человек
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:56Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
[spoiler title=""]
Ты в 9 ложишься?
Святой человек[/spoiler]
[spoiler title=""]Я в 9, телефон сдаю😭[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
Спойлер
Ты в 9 ложишься?
Святой человек
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 21.11.2024, 18:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:56Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
[spoiler title=""]
Ты в 9 ложишься?
Святой человек[/spoiler]
[spoiler title=""]Я в 9, телефон сдаю😭[/spoiler]
[spoiler title=""]
эх...😢
ну тогда, спокойной ночи, крестница)))
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:56Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 21.11.2024, 18:52Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 21.11.2024, 18:51Я через 8 минут вас покину, до завтра) скорее всего...
Спойлер
Ты в 9 ложишься?
Святой человекСпойлерЯ в 9, телефон сдаю😭
эх...😢
ну тогда, спокойной ночи, крестница)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 21.11.2024, 18:58Эх, ладно, спокойной ночи, состайники)
Эх, ладно, спокойной ночи, состайники)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 06:45[spoiler title=""]
![]()
![]()
![]()
-Этот лисий тусич посвещён гениальности Кури) 🤣🤣🤣
[/spoiler]
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 07:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 06:45[spoiler title=""]
![]()
![]()
![]()
[/spoiler]
[spoiler title=""]в котором месте он гениален?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 06:45Спойлер![]()
![]()
![]()
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 08:07Час настал. Морок сожжён и пепел его развеян! Теперь ничего не преградит пути...
Час настал. Морок сожжён и пепел его развеян! Теперь ничего не преградит пути...
Цитата: Мадлен от 22.11.2024, 08:08Так, раз уж все здесь, что у нас с раздачей прозвищ?..
[spoiler title=""]
@dancingmouse, ты не против быть Жар-птицей? Честно, я долго думала, но ничего более подходящего пока не нашла. ❤️🔥
Но если что, скажи, можно придумать и другую кличку))
[/spoiler]
Так, раз уж все здесь, что у нас с раздачей прозвищ?..
@dancingmouse, ты не против быть Жар-птицей? Честно, я долго думала, но ничего более подходящего пока не нашла. ❤️🔥
Но если что, скажи, можно придумать и другую кличку))