Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 41 из 41
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:25
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:19
Цитата: Странник от 22.11.2024, 17:17
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:13
Цитата: Странник от 22.11.2024, 17:12
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59

Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!))) 

Не бей, Чёрного! Он же исправился... 

Не буду. Я лучше посреди ночи пролезу в могильник, чтобы никакие пауки не заметили... Хотела бы я видеть их паучьи морды, когда они проснутся и обнаружат пропажу! 

В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауков

Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 17:06
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 16:59

Пожалуй, не буду бить морду Чёрному. У меня есть идея получше!))) 

Не бей, Чёрного! Он же исправился... 

Не буду. Я лучше посреди ночи пролезу в могильник, чтобы никакие пауки не заметили... Хотела бы я видеть их паучьи морды, когда они проснутся и обнаружат пропажу! 

В крайнем случае, можно попросить кого-нибудь вроде Табаки или того же Сфинкса навести шум на другом конце могильника и отвлечь пауков

Ты решила похитить Лорда?😱

Спойлер

Так. Сумка, держись...

Ааааа, не будите во мне внутреннего шиппера! А то не отобьетесь потом!😂

Спойлер

Слу-ушайте, а ведь где-то упоминалось, что Лорд обладал эльфийской красотой... 🤔😏

Он потомок победителя дракона, а тот запросто мог быть эльфом. А мог и дракон притвориться этим эльфом...

Понятно))

Спойлер

Мне не следовало бы этого говорить, но...

а вдруг он ещё и потомок Феанора?

Скорее Финарфина. У них в роду все такие.

Не зря я в своё время Сильмарилион прочитала... не помню, правда уже ничего почти

ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА????

А-а-а! Я помню только Феанора и Феанорингов. Чуть-чуть про Валаров и Мелькора. И очень плохо! Это было четыре года назад... Не надо ждать от меня многого 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Я точно потеряла нить разговора Смайлик 

Спойлер

Здесь высказывались бЭзумные предположения по поводу истинного происхождения Лорда.

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Спойлер

Здесь высказывались бЭзумные предположения по поводу истинного происхождения Лорда.

Спойлер
вполне реалистичные... Мы же про него совсем ничего не знаем. Как и про большинство. Можно придумать что хочешь, если это логично!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Спойлер
Забавно, если Лорд на самом деле был "голубых кровей". (Потерянный брат Рэкса и Макса?) Но он в это не верил. (Был из приёмной семьи) И обращались с ним в детстве плохо... (с этим связана его низкая самооценка). А звали его... Вася. Или Андрей. Поэтому и на Изнанке он тоже влачил жалкое существование

Спойлер

Ну люди, што ж вы творите с бедной Сумкой...

Айблин, я немагу!

"Вася"! Смайлик  Смайлик  Смайлик 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 3 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Спойлер

Спойлер
вполне реалистичные... Мы же про него совсем ничего не знаем. Как и про большинство. Можно придумать что хочешь, если это логично!

Спойлер

Ну это да...

Это вы еще не знаете, что у меня в фф на эту тему наворочено...😅

Спойлер
ну вообщем да. Я знаю что вам скорее всего моё мнение не нужно но пусть оно будет. Если честно это довольно смелый поступок Петросян отправить Лорд подальше. Ну , пребывание в том ужастном месте где Лорд успел побывать, дало ему темп в развитии и он повзрослел. Не намного но всё же. Мне правда жать его волос, но они отрастут, надеюсь.. По поводу поступка Чёрного... Нууу. С одной стороны он поступил правельно, с другой как последняя собака. Никто не знал какие будут к Лорда последствия от "Лунной дороги" и в любом деле подстраховка не помешает....

Да и Лорд вроде как всегда считал их психами... И тут он попадает к настоящим психам. Конечно возвращению он был рад. А главное это его поездка дала понять насколько стае важен сам Лорд, и насколько Лорду необходима стая. Этот случай лишь укрепил узы четвёртой и дал толчок в развитии и к взрослению.

На этом всё. 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник

Спойлер
ну вообщем да. Я знаю что вам скорее всего моё мнение не нужно но пусть оно будет. Если честно это довольно смелый поступок Петросян отправить Лорд подальше. Ну , пребывание в том ужастном месте где Лорд успел побывать, дало ему темп в развитии и он повзрослел. Не намного но всё же. Мне правда жать его волос, но они отрастут, надеюсь.. По поводу поступка Чёрного... Нууу. С одной стороны он поступил правельно, с другой как последняя собака. Никто не знал какие будут к Лорда последствия от "Лунной дороги" и в любом деле подстраховка не помешает....

Да и Лорд вроде как всегда считал их психами... И тут он попадает к настоящим психам. Конечно возвращению он был рад. А главное это его поездка дала понять насколько стае важен сам Лорд, и насколько Лорду необходима стая. Этот случай лишь укрепил узы четвёртой и дал толчок в развитии и к взрослению.

На этом всё. 

/а я-то думаю, куда Морок пропала...

Спойлер

На этом всё. 

Спойлер

А вообще я с тобой абсолютно согласна, насчет того, что это было полезно и для Лорда, и для четвертой

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник
Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55

Тогда давайте обсуждать песни с "домовской" атмосферой))

Ну ок, давайте.

Лично я из-за Дома подсела на Дайте танк (!) 😅

Мне, например, нравится песня "Дом" башни Rowen (без понятия, откуда она взяла такой псевдоним, но песня получилась уютненькая...). 

О, у polnalyubvi кстати тоже есть песня "Дом". И она тоже мне чем-то ДвК напоминает, хотя не особо понятно, чем.

Еще, кстати, у меня с Домом оч сильно ассоциируется песня Мельницы "Что ты знаешь".

*ну вот, опять на Мельницу съехали😅*

Еще, кстати, у меня сильная ассоциация ДвК с той самой песней из "Слова пацана" ("Пыяла" - АИГЕЛ).

Не знаю, почему, но факт.

Это так, вспомнилось.

Странник отреагировал на эту запись.
Странник

😂

Апхпхпхах, меня вынесло с этого арта Смайлик 

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
НазадСтраница 41 из 41
Back to top button