ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 23.11.2024, 18:32[spoiler title="издеваются...🥲"]
[/spoiler]

Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 23.11.2024, 18:36[spoiler title="а вот тут я со Сфинксом абсолютно согласна😐"]
Изнанка Изнанкой, но...
[/spoiler]
Изнанка Изнанкой, но...

Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 23.11.2024, 18:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22[spoiler title="почему я с этого так ржу🥲"]
[/spoiler]
А что хоть произошло?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22почему я с этого так ржу🥲
А что хоть произошло?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 23.11.2024, 18:41[spoiler title="😍"]
А вот тута вот любимая моя парочка, я их в фанфиках свела, хотя никто до сих пор, по-моему, не догадался...
Единственный арт, который я нашла, где они вместе🥲
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Но как по мне, они милые[/spoiler]
А вот тута вот любимая моя парочка, я их в фанфиках свела, хотя никто до сих пор, по-моему, не догадался...
Единственный арт, который я нашла, где они вместе🥲
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Но как по мне, они милые
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 23.11.2024, 18:43Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22[spoiler title="почему я с этого так ржу🥲"]
[/spoiler]
А что хоть произошло?
Кстати, тот же вопрос. Не совсем вдупляю, простите😅
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22почему я с этого так ржу🥲
А что хоть произошло?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 23.11.2024, 18:45Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 23.11.2024, 18:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:07Ну, раз на то пошло...
Пхах, нате вам еще, раз пошла такая пьянка😅
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 23.11.2024, 18:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:07Ну, раз на то пошло...
Пхах, нате вам еще, раз пошла такая пьянка😅

Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 23.11.2024, 20:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:33Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 16:04О я Звездочка! [spoiler title=""]Суми, а нафиг уменьшительный суффикс?[/spoiler]
@killergirl2024 ммм... наверно, потому что ты милая?
*ну мне так кажется*
О только сейчас увидела... Ну... Милая Звездочка Воин... Звучит странно) но я Воинственная Звездочка! [spoiler title=""]Звездочка=Звезда=стар=эстреллита))))) А Эстреллита - это из Хайнлайна[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 16:33Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 16:04О я Звездочка!
СпойлерСуми, а нафиг уменьшительный суффикс?@killergirl2024 ммм... наверно, потому что ты милая?
*ну мне так кажется*
О только сейчас увидела... Ну... Милая Звездочка Воин... Звучит странно) но я Воинственная Звездочка!
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 23.11.2024, 20:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 23.11.2024, 18:43Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22[spoiler title="почему я с этого так ржу🥲"]
[/spoiler]
А что хоть произошло?
... Какие вы не понятливые...
[spoiler title=""]мораль сей басни такова, если ваш собеседник отказывается описывать вам то, что происходит вокруг, скиньте его из окна.
Проверено Слепым[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 23.11.2024, 18:43Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 23.11.2024, 18:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 23.11.2024, 18:22почему я с этого так ржу🥲
А что хоть произошло?
... Какие вы не понятливые...
Проверено Слепым
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
//Если что, это не тот стих, который я обещала скинуть. Тот длиннее. Мб, скину его позже.
[spoiler title="шиза"]
Сплагиачено с Пушкинского "Лукоморья", да
Стоит у Дома дуб зелёный.
Живёт Горбач на дубе том.
И день, и ночь его ворона...
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
Там чудеса, там Бледный бродит,
Русалка на ветвях сидит...
Там на Изнаночных дорожках
Саара ждёт к себе гостей.
Там Папа Птиц, хромой немножко,
С ним вместе бродит братец Тень.
Там Лес и Дом видений полны,
Там Самой Длинной Ночью тёмной
В Изнанке бродят Ходоки.
А раз три Крысы вероломно
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Там Македонский мимоходом
Проклятьем Волка погубил.
В спортзале перед всем народом
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
А в Клетке там Курильщик тужит.
Ему не выбраться Наружу.
Там Крыса с Вшивою своей,
Поберегись её когтей!
Там Лорд по Рыжей сохнет-чахнет...
Похоже, тут психушкой пахнет.
И там я был, "Дорогу" пил,
У Дома видел дуб зелёный.
Табаки мне, как заведённый,
Свои сказанья говорил...
[/spoiler]
Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
//Если что, это не тот стих, который я обещала скинуть. Тот длиннее. Мб, скину его позже.
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 24.11.2024, 09:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
//Если что, это не тот стих, который я обещала скинуть. Тот длиннее. Возможно, скину его позже.
[spoiler title="шиза"]
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
[/spoiler]
Кстати, до Помпея я уже дочитала, а вот до Рыжей ещё нет...
Но сам факт существования Рыжей наводит на мысль, что ещё не всё кончено! Могло быть и хуже...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
//Если что, это не тот стих, который я обещала скинуть. Тот длиннее. Возможно, скину его позже.
шиза
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
Кстати, до Помпея я уже дочитала, а вот до Рыжей ещё нет...
Но сам факт существования Рыжей наводит на мысль, что ещё не всё кончено! Могло быть и хуже...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 24.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
[spoiler title="шиза"]
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
[/spoiler]
Это шикарно
![]()
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
шиза
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
Это шикарно
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 24.11.2024, 13:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
[spoiler title="шиза"]
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
[/spoiler]
Это шикарно
![]()
Аххах, спасиба)
//возможно, скину ту шизу, которую обещала, но там совсем шиза...🫣
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
шиза
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
Это шикарно
![]()
Аххах, спасиба)
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 24.11.2024, 13:32Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 13:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
[spoiler title="шиза"]
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
[/spoiler]
Это шикарно
![]()
Аххах, спасиба)
Шиза суть жиза)
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 13:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 12:18Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 24.11.2024, 00:59Хз, с какого перепугу посреди ночи мне пришла вдруг в голову такая шиза, но ладно. Пусть будет.
шиза
Хотя, ворона ни при чём.
Табаки песенки заводит,
А ночью сказки говорит.
В Изнанке бродят Ходоки.
Гоняли Рыжего по Дому.
Его зарезать им с руки.
Слепой чего-то начудил:
Помпея ножиком убил.
Ему не выбраться Наружу.
Поберегись её когтей!
Свои сказанья говорил...
Это шикарно
![]()
Аххах, спасиба)
Шиза суть жиза)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 24.11.2024, 15:57Тень и Птица,
Тень и Птица...
Коридор, темным темно...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Замуровано окно...Тень и Птица,
Тень и Птица...
Их не слышно, как во сне...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Их. Не видно. Как. В Игре...Тень и Птица,
Тень и Птица...
Неразлучны. Никогда...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Забывают... Иногда...Тень и Птица,
Тень и Птица...
Начинают новый круг...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Неразлучны снова... Вдруг...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Коридор, темным темно...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Замуровано окно...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Их не слышно, как во сне...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Их. Не видно. Как. В Игре...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Неразлучны. Никогда...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Забывают... Иногда...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Начинают новый круг...
Тень и Птица,
Тень и Птица...
Неразлучны снова... Вдруг...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 24.11.2024, 16:37И не кто мою шизу не видет😅🤣🤣🤣
И не кто мою шизу не видет😅🤣🤣🤣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 24.11.2024, 16:57Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 16:37И не кто мою шизу не видет😅🤣🤣🤣
Видет-видет:)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 16:37И не кто мою шизу не видет😅🤣🤣🤣
Видет-видет:)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 24.11.2024, 18:14Мой топ персов после прочтения книг (только мужские):
1. Табаки
2. Стервятник и Тень
3. Ральф
4. Куря
5. Чёрный
6. Рыжий
7. Горбач
8. Лэри/Лорд
8. Сфинкс
10. Слон
Мой топ персов после прочтения книг (только мужские):
1. Табаки
2. Стервятник и Тень
3. Ральф
4. Куря
5. Чёрный
6. Рыжий
7. Горбач
8. Лэри/Лорд
8. Сфинкс
10. Слон
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 24.11.2024, 18:16Теперь женские:
1. Ведьма
2. Спица
3. Русалка
4. Рыжая
5. Кошатница
6. Крыса
Теперь женские:
1. Ведьма
2. Спица
3. Русалка
4. Рыжая
5. Кошатница
6. Крыса
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 25.11.2024, 07:37Ууууу, жуть какая.... Это в хорошем смысле, конечно))) Так таинственно....
Ууууу, жуть какая.... Это в хорошем смысле, конечно))) Так таинственно....
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.11.2024, 08:51Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 18:14Мой топ персов после прочтения книг (только мужские):
1. Табаки
2. Стервятник и Тень
3. Ральф
4. Куря
5. Чёрный
6. Рыжий
7. Горбач
8. Лэри
8. Сфинкс
10. Слон
О, а давайте все такой топ составят?:з Интересно...
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 24.11.2024, 18:14Мой топ персов после прочтения книг (только мужские):
1. Табаки
2. Стервятник и Тень
3. Ральф
4. Куря
5. Чёрный
6. Рыжий
7. Горбач
8. Лэри
8. Сфинкс
10. Слон
О, а давайте все такой топ составят?:з Интересно...