Чернобыль
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 25.04.2026, 18:23Цитата: J.N.T. странный чебурек от 25.04.2026, 18:19Понятно все с вами , короче хоть и не было достаточно информации у них наверняка есть чувства тревоги некой опасности могли проявить осторожность не знаю короче я щас все на эмоциях пишу, если я завтра проверю эту тему, может быть пойму что я даже не права, но так нельзя короче
ну конечно же после аварии люди пошли измерять уровень радиации в населëнных пунктах. тут нужно учитывать что людей для этого было мало, да и приборов.
они не были готовы к чп.
поэтому как только было установлено, что уровень радиации выше допустимого началась эвакуация. плюс фактор населения, люди впервые столкнулись с подобным проишествием.
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 25.04.2026, 18:19Понятно все с вами , короче хоть и не было достаточно информации у них наверняка есть чувства тревоги некой опасности могли проявить осторожность не знаю короче я щас все на эмоциях пишу, если я завтра проверю эту тему, может быть пойму что я даже не права, но так нельзя короче
ну конечно же после аварии люди пошли измерять уровень радиации в населëнных пунктах. тут нужно учитывать что людей для этого было мало, да и приборов.
они не были готовы к чп.
поэтому как только было установлено, что уровень радиации выше допустимого началась эвакуация. плюс фактор населения, люди впервые столкнулись с подобным проишествием.