ДвК || Стая №5
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 27.02.2025, 13:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:42Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:09Меня примут, если я только 2 книги прочитала из 3...?
Могу вам мемы про Табаки покидать.
@sumy9137
Конечно!
Хорошо, ждите поток артов и мемов про Табаки примерно сегодня.
И да.. Закон соблюдаем :з
А она его знает?..🤔
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:42Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:09Меня примут, если я только 2 книги прочитала из 3...?
Конечно!
А она его знает?..🤔
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 27.02.2025, 13:52Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 13:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:42Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:09Меня примут, если я только 2 книги прочитала из 3...?
@sumy9137
Конечно!
А она его знает?..🤔
Думаю нет😔
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 13:51Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:42Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб от 27.02.2025, 13:19Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 13:09Меня примут, если я только 2 книги прочитала из 3...?
Конечно!
А она его знает?..🤔
Думаю нет😔
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 27.02.2025, 13:56[spoiler title="Закон🤫"]
У Белок, запрещено, даже в виде шизы или ещё как-то в нелучшем свете, отзываться об некоторых личностях... Точно в этот круг входят Бледный, Шакаличка, Большая Птица, Белый и Красный Драконы, а так же бывший Спортсмен 🫣🫣🫣🤫
[/spoiler]
У Белок, запрещено, даже в виде шизы или ещё как-то в нелучшем свете, отзываться об некоторых личностях... Точно в этот круг входят Бледный, Шакаличка, Большая Птица, Белый и Красный Драконы, а так же бывший Спортсмен 🫣🫣🫣🤫
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 27.02.2025, 14:41New опросник come in⬆️⬆️⬆️
New опросник come in⬆️⬆️⬆️
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому))) благодаря нему я поняла, что Дом, в котором и Дайте танк (!) идеально сочитаются. Могу скинуть.
Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому))) благодаря нему я поняла, что Дом, в котором и Дайте танк (!) идеально сочитаются. Могу скинуть.
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 27.02.2025, 16:28Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
Спорим на штуку, что я его виделаКакой?
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
Спорим на штуку, что я его видела
Какой?
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 27.02.2025, 16:29Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 16:28Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
https://youtu.be/gDsEelEWK5s?si=Vi69yNkb6h2fc0k5
Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 16:28Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 27.02.2025, 16:32Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:29Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 16:28Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
https://youtu.be/gDsEelEWK5s?si=Vi69yNkb6h2fc0k5
Оооооаоаоаооо, это мой любимый🤩🤩)))
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:29Цитата: Сᴏня-ʍыɯь ʙ чᴀйниᴋᴇ от 27.02.2025, 16:28Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому)))
Оооооаоаоаооо, это мой любимый🤩🤩)))
Цитата: Агент по отлову сплющих Чуй от 27.02.2025, 16:33Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому))) благодаря нему я поняла, что Дом, в котором и Дайте танк (!) идеально сочитаются. Могу скинуть.
Ода, я про дт(!) вообще узнала, по сути, из-за ДвК, когда всякие плейлисты и аниматики искать пошла^^
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 27.02.2025, 16:27Кстати, я недавно встретила прикольный аниматик по дому))) благодаря нему я поняла, что Дом, в котором и Дайте танк (!) идеально сочитаются. Могу скинуть.
Ода, я про дт(!) вообще узнала, по сути, из-за ДвК, когда всякие плейлисты и аниматики искать пошла^^
Цитата: 💫My body's made of crushed little stars🌙 от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅
Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅Она уже есть. "Самая Длинная Ночь" называется))
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅
Она уже есть. "Самая Длинная Ночь" называется))
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:03Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅яяяяяя @ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅
яяяяяя @ar34ar34
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
но там только одна ночь, мне этого мало, да и Воробью негде разгуляться(
Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 28.02.2025, 20:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
мемы будут, честно 😅😅😅@ar34ar34
с добрым утромРолевая уже есть, Мышка создала еще в прошлом году^^ Но ролевики всегда приветствуются...
наверно. Надо Мышь спрашивать, она автор
мемы будут, честно 😅😅😅
@ar34ar34 с добрым утром
Ролевая уже есть, Мышка создала еще в прошлом году^^ Но ролевики всегда приветствуются... наверно. Надо Мышь спрашивать, она автор
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 28.02.2025, 20:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
с добрым утромРолевая уже есть, Мышка создала еще в прошлом году^^ Но ролевики всегда приветствуются...
наверно. Надо Мышь спрашивать, она авторВсегда, не бойтесь)) Собирайте всех, а что Язва ругается, что только одна ночь — так если Ральф не переведёт часы, то она продлится вечно, и Язве её за глаза хватит, со всеми Воробьями и Актрисами 😅)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
наверно. Надо Мышь спрашивать, она автор
Всегда, не бойтесь)) Собирайте всех, а что Язва ругается, что только одна ночь — так если Ральф не переведёт часы, то она продлится вечно, и Язве её за глаза хватит, со всеми Воробьями и Актрисами 😅)))
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
Потому шо ролевики посты раз в сто лет пишут (не бейте мини, я знаю шо я вообще тут левым боком, но хто идею мою будет реализовывать?🫣)Активу наведите, и будет вам и разгул, и раздолье, и все шо захотите, хоть в Доме, хоть на Изнанке...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
Потому шо ролевики посты раз в сто лет пишут (не бейте мини, я знаю шо я вообще тут левым боком, но хто идею мою будет реализовывать?🫣) Активу наведите, и будет вам и разгул, и раздолье, и все шо захотите, хоть в Доме, хоть на Изнанке...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
Потому шо ролевики посты раз в сто лет пишут (не бейте мини, я знаю шо я вообще тут левым боком, но хто идею мою будет реализовывать?🫣)Активу наведите, и будет вам и разгул, и раздолье, и все шо захотите, хоть в Доме, хоть на Изнанке...
вот и я о том же. только мне что-ли посты писать?Мышка, может ввести ограничение на посты, типо по посту в неделю? Как в городе было, помнишь?
только на это ограничение все забили@dancingmouse
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
вот и я о том же. только мне что-ли посты писать?
Мышка, может ввести ограничение на посты, типо по посту в неделю? Как в городе было, помнишь? только на это ограничение все забили
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:12Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
наверно. Надо Мышь спрашивать, она авторВсегда, не бойтесь)) Собирайте всех, а что Язва ругается, что только одна ночь — так если Ральф не переведёт часы, то она продлится вечно, и Язве её за глаза хватит, со всеми Воробьями и Актрисами 😅)))
я не Язва, а так просто грустно, что ночь только одна, актив маленький, сюжет даже со всеми стараниями Воробья (вот он Язва) тяжело двигать ТоТ
Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:06Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:04Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
я не Язва, а так просто грустно, что ночь только одна, актив маленький, сюжет даже со всеми стараниями Воробья (вот он Язва) тяжело двигать ТоТ
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 28.02.2025, 20:13Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
вот и я о том же. только мне что-ли посты писать?Мышка, может ввести ограничение на посты, типо по посту в неделю? Как в городе было, помнишь?
только на это ограничение все забили@dancingmouse ...
Не пон, чем подобное ограничение поможет активу👀К вам же вроде цикорич пришел, я было уж обрадовалась, что ролевая оживет... Надо ее вводить в курс дела, она хорошо ролит
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
только на это ограничение все забили@dancingmouse ...
Не пон, чем подобное ограничение поможет активу👀
К вам же вроде цикорич пришел, я было уж обрадовалась, что ролевая оживет... Надо ее вводить в курс дела, она хорошо ролит
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 28.02.2025, 20:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:10Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ от 28.02.2025, 20:07Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 28.02.2025, 20:04Цитата: Танцующая мышь#банниколаюалександровичу!!! от 28.02.2025, 20:02Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных от 28.02.2025, 19:59Ребята, у меня появилась идея. Что, если сделать ролевую по Дому? Но так как я в лоре не очень разбираюсь, то мне нужен кто-то в соавторы. Кто будет не против помочь?
только на это ограничение все забили@dancingmouse
Так и будет, а то обыск, как и дождь, всем до Изнанки.
только на это ограничение все забили
Так и будет, а то обыск, как и дождь, всем до Изнанки.