Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 62 из 62

Ладно, состайницы, я на Изнанку к Бледному, до вечера не ждите

Спойлер

@hello7852 @ctranniklenka

Асечка, Ветерок, мы же все решили, верно?

Я думаю, пускай лучше Ветерок, у нее же только Мышка...

А там как Тео в опросе проголосует (хотя я все равно за первый вариант)

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 4 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️СтранникТанцующая мышьFive Pebbles||Пять Галек
Цитата: class girl❄️ от 15.01.2025, 13:48

*извините, задержалась*

@sumy9137, я пришла на твой зов, вожак!

Приветствую!) Про меня ты уже, конечно, слышала — я та самая Ветерок, однако скажу ещё раз))

Стая предоставила мне право быть твоей крёстной, чему я, по правде говоря, очень рада, но мы долго выбирали тебе прозвище, поэтому пришлось подождать... зато теперь можно начинать церемонию!)) 

Итак... 

@evochka2010, именуемая class girl, нарекаю тебя именем Мьюзика! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни, что окрестила тебя Ветерок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!)

Добро пожаловать в Пятую Стаю :) 

finessa, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и 3 отреагировали на эту запись.
finessa‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~Танцующая мышьFive Pebbles||Пять Галек
НазадСтраница 62 из 62
Back to top button