ДвК || Стая №5
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 13:56Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
[spoiler title=""]Я ведь его даже в Мельнице отыскала😭[/spoiler]
?
[spoiler title=""]ты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣[/spoiler]Где ты там искажение откопала???
[spoiler title=""]это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))[/spoiler]
О, мне Воин Вереска тоже нравится)
[spoiler title=""]
Блин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
А вообще так, если перемудрить, можно скрытый смысл где угодно найти. Я вон даже в "Господине горных дорог" откопала😅 *
ну точно мы с Асечкой одного поля ягоды*А мне вон "Невеста Полоза", к примеру, нравится. Хотя смысл в ней тоже... ммм... скользкий.
[/spoiler]
[spoiler title=""]А мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!
не прощу😅[/spoiler]
Ооо, "Королевна", "Прощай" и "Дороги" прям
![]()
Давай не будем в теме про Дом обсуждать Мельницу 😅
А где ее обсуждать? Предложи альтернативный вариант!
*и вообще, по-моему, чем свободнее общение, тем интереснее, потому что можно найти больше общих тем. а то что мы будем делать, когда мысли насчет Дома кончатся?😅*
Я вам через пару часиков специальную тему создам))
Давно вынашивала эту идею, ибо сегодня отрыла уже трёх любителей Мельницы
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
СпойлерЯ ведь его даже в Мельнице отыскала😭?
Спойлерты Кицуне слушала??
Там нужно между строк почитать..🫣Где ты там искажение откопала???
Спойлерэто, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))О, мне Воин Вереска тоже нравится)
СпойлерБлин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
А вообще так, если перемудрить, можно скрытый смысл где угодно найти. Я вон даже в "Господине горных дорог" откопала😅 *
ну точно мы с Асечкой одного поля ягоды*А мне вон "Невеста Полоза", к примеру, нравится. Хотя смысл в ней тоже... ммм... скользкий.
СпойлерА мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!не прощу😅
![]()
*и вообще, по-моему, чем свободнее общение, тем интереснее, потому что можно найти больше общих тем. а то что мы будем делать, когда мысли насчет Дома кончатся?😅*
Я вам через пару часиков специальную тему создам))
Давно вынашивала эту идею, ибо сегодня отрыла уже трёх любителей Мельницы
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 20.11.2024, 13:56Сейчас сменим тему на что-нибудь про Дом...
[spoiler title=""]мне вот интересно, как тела перемещаются в Изнанку[/spoiler]
Сейчас сменим тему на что-нибудь про Дом...
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 13:57Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
?
[spoiler title=""]это, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))[/spoiler]
[spoiler title=""]
Блин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
[/spoiler]
[spoiler title=""]А мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!
не прощу😅[/spoiler]
![]()
Поддерживаю!) Я тоже за то, чтобы общаться не по одной теме, а обо всём подряд))
Кстати, потом можно будет в групповой чат перебраться, если у Суми лс заработает. Но это как вариант, мне и тут вполне хорошо)))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:53Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
Спойлерэто, кстати, моя любимая песня. И Воин Вереска ещё))О, мне Воин Вереска тоже нравится)
СпойлерБлин, Асечка, теперь мир рухнул у меня... 😔 Такой мотив красивый в песне, а слова... ыыыы...
СпойлерА мне нравятся "Королевна", "Дороги", "Волкодав", "Прощай" и "Ночная кобыла", пожалуй... только не вздумайте ещё и в них выискивать скрытые смыслы!не прощу😅
![]()
Поддерживаю!) Я тоже за то, чтобы общаться не по одной теме, а обо всём подряд))
Кстати, потом можно будет в групповой чат перебраться, если у Суми лс заработает. Но это как вариант, мне и тут вполне хорошо)))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 13:58Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
?
[spoiler title=""]
[/spoiler]
не прощу😅[/spoiler]
![]()
Ну блин, почемууу... ладно, как хочешь))
но ничего не обещаюТогда давайте обсуждать песни с "домовской" атмосферой)) Мне, например, нравится песня "Дом" башни Rowen (без понятия, откуда она взяла такой псевдоним, но песня получилась уютненькая...).
У меня с Домом, точнее с Лесом ассоциацируется песня Мельницы "Колесо" и Green Apelsin "Зверь"
Хз почему
Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
![]()
но ничего не обещаюТогда давайте обсуждать песни с "домовской" атмосферой)) Мне, например, нравится песня "Дом" башни Rowen (без понятия, откуда она взяла такой псевдоним, но песня получилась уютненькая...).
У меня с Домом, точнее с Лесом ассоциацируется песня Мельницы "Колесо" и Green Apelsin "Зверь"
Хз почему
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
А вкупе с твоим ником это вообще выглядит очень масштабно)) 😅
[spoiler title=""]Но мне он наоборот нравится. Ты ставишь лайк, а там как будто человек десять уже поставили!))
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:01Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Тогда давайте обсуждать песни с "домовской" атмосферой))
Ну ок, давайте.
Лично я из-за Дома подсела на Дайте танк (!) 😅
Мне, например, нравится песня "Дом" башни Rowen (без понятия, откуда она взяла такой псевдоним, но песня получилась уютненькая...).
О, у polnalyubvi кстати тоже есть песня "Дом". И она тоже мне чем-то ДвК напоминает, хотя не особо понятно, чем.
Еще, кстати, у меня с Домом оч сильно ассоциируется песня Мельницы "Что ты знаешь".
*
ну вот, опять на Мельницу съехали😅*
Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Тогда давайте обсуждать песни с "домовской" атмосферой))
Ну ок, давайте.
Лично я из-за Дома подсела на Дайте танк (!) 😅
Мне, например, нравится песня "Дом" башни Rowen (без понятия, откуда она взяла такой псевдоним, но песня получилась уютненькая...).
О, у polnalyubvi кстати тоже есть песня "Дом". И она тоже мне чем-то ДвК напоминает, хотя не особо понятно, чем.
Еще, кстати, у меня с Домом оч сильно ассоциируется песня Мельницы "Что ты знаешь".
*ну вот, опять на Мельницу съехали😅*
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Ждем-с:)))
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:03Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
?
[spoiler title=""]
[/spoiler]
не прощу😅[/spoiler]
![]()
Хз почемуО, "Колесо", кстати, тоже, есть момент.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:55Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:51Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:49Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
![]()
Хз почему
О, "Колесо", кстати, тоже, есть момент.
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 20.11.2024, 14:04
У Blue October есть песня с названием "Шизофрения ""Сказки" Дайте танк(!) вспоминается
У Blue October есть песня с названием "Шизофрения "
"Сказки" Дайте танк(!) вспоминается
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
[spoiler title=""]Но мне он наоборот нравится. Ты ставишь лайк, а там как будто человек десять уже поставили!))
[/spoiler]
Это всё никовая лихорадка..
[spoiler title=""]в самом начале самый длинный ник был у Флаппи, ещё 3 года назад) а сейчас мы с миллечкой решили сделать себе такие и заразили лихорадкой весь культ помидорэ😱
Кстати у нас у культа очень душевный чат в ЛС и шикарная компания) хто хочет к нам могу добавить^^
[/spoiler]
Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
СпойлерНо мне он наоборот нравится. Ты ставишь лайк, а там как будто человек десять уже поставили!))
Кстати у нас у культа очень душевный чат в ЛС и шикарная компания) хто хочет к нам могу добавить^^
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Кстати, а когда ты пришлёшь стих? Мне просто тоже давно идти пора, но я всё ещё жду... 😅
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Кстати, а когда ты пришлёшь стих? Мне просто тоже давно идти пора, но я всё ещё жду... 😅
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 20.11.2024, 14:04
У Blue October есть песня с названием "Шизофрения ""Сказки" Дайте танк(!) вспоминается
Дааа, "Сказки" - это прям Табаки))) *у меня такая ассоциация*
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 20.11.2024, 14:04
Дааа, "Сказки" - это прям Табаки))) *у меня такая ассоциация*
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:06Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Сейчас можете не ждать, я вечером пришлю) Мне сперва до дома добраться надо и файл отыскать...
Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
Сейчас можете не ждать, я вечером пришлю) Мне сперва до дома добраться надо и файл отыскать...
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 14:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
[/spoiler]
[spoiler title=""]в самом начале самый длинный ник был у Флаппи, ещё 3 года назад) а сейчас мы с миллечкой решили сделать себе такие и заразили лихорадкой весь культ помидорэ😱
[/spoiler]
[spoiler title=""]
Спасибо за приглашение!) Но я боюсь, что моё горемычное лс опять не выдержит...
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
СпойлерНо мне он наоборот нравится. Ты ставишь лайк, а там как будто человек десять уже поставили!))
Спойлерв самом начале самый длинный ник был у Флаппи, ещё 3 года назад) а сейчас мы с миллечкой решили сделать себе такие и заразили лихорадкой весь культ помидорэ😱Кстати у нас у культа очень душевный чат в ЛС и шикарная компания) хто хочет к нам могу добавить^^
Цитата: Мадлен от 20.11.2024, 14:08Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:06Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
О'кеюшки, вечером так вечером))
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:06Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:05Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 14:02Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:01Я минут через 20 уйду на два часика...) а потом приду с тупыми вопросами потому что начну читать третью книгу😅
О'кеюшки, вечером так вечером))
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 20.11.2024, 14:09Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
[/spoiler]
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Ой... Ну у нас вроде ещё не так всё плохо 😅
Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
Спойлерв самом начале самый длинный ник был у Флаппи, ещё 3 года назад) а сейчас мы с миллечкой решили сделать себе такие и заразили лихорадкой весь культ помидорэ😱Кстати у нас у культа очень душевный чат в ЛС и шикарная компания) хто хочет к нам могу добавить^^
СпойлерСпасибо за приглашение!) Но я боюсь, что моё горемычное лс опять не выдержит...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 20.11.2024, 14:12Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:09Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
[/spoiler]
[/spoiler]
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Я бы тоже рада к вам, но у меня лс окончательно сдохнет, если там появится групповой чат😢 он не выдержит количества сообщений...
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:09Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:07Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 14:04Цитата: Странник от 20.11.2024, 14:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 13:58Мы реально Домом заполонили весь Форум😱😱😱😱😱
СпойлерСпасибо за приглашение!) Но я боюсь, что моё горемычное лс опять не выдержит...
Я бы тоже рада к вам, но у меня лс окончательно сдохнет, если там появится групповой чат😢 он не выдержит количества сообщений...
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 20.11.2024, 14:41Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
?
[spoiler title=""]
[/spoiler]
не прощу😅[/spoiler]
Мои - «Дорога сна», «Кицунэ», «Волчья луна» и ещё «Дороги» и «Гори, Москва», и наверно ещё «Горец» и « Травушка» . Остальные я не помню.
Цитата: Странник от 20.11.2024, 13:42Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 от 20.11.2024, 13:29Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 20.11.2024, 10:46Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:17Цитата: Странник от 20.11.2024, 08:16Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | 𐂂Фомочка𐂂 | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога от 20.11.2024, 08:15Ну всё, я поняла, Асечка во вс[м пытается найти мрачный скрытый извращённый смысл...
Мои - «Дорога сна», «Кицунэ», «Волчья луна» и ещё «Дороги» и «Гори, Москва», и наверно ещё «Горец» и « Травушка» . Остальные я не помню.