ДвК || Стая №5
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
[spoiler title=""]тут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и Соня[/spoiler]
И как понять про кого он говорил...
А хахах
[spoiler title=""]А не подскажешь с кокого момента цитата? [/spoiler]
[spoiler title=""]Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок[/spoiler]
@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.
Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта
![]()
Так они ещё и разные есть😱😱😱
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
СпойлерА не подскажешь с кокого момента цитата?СпойлерКогда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.
Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта
![]()
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 12:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
А хахах
[spoiler title=""]Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок[/spoiler]
![]()
Я же вроде говорила. Есть расширенная версия, выпущенная в 2016 году. У нее еще обложка такая серо-фиолетовая. Там есть отрывки, которые в изначальную версию не вошли, некоторые эпизоды даны в другом варианте (иногда в двух). Плюс фанатские арты в качестве иллюстраций.
[spoiler title=""]
у меня она, кстати, есть😊[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
СпойлерА не подскажешь с кокого момента цитата?СпойлерКогда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.
![]()
Я же вроде говорила. Есть расширенная версия, выпущенная в 2016 году. У нее еще обложка такая серо-фиолетовая. Там есть отрывки, которые в изначальную версию не вошли, некоторые эпизоды даны в другом варианте (иногда в двух). Плюс фанатские арты в качестве иллюстраций.
Цитата: Танцующая мышь 🐭 от 22.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Жар-Птица.... У меня контроза по Физике.... По этой Кинематике, странной... Не смеши
На меня смотрят странно.......
А что я смешного сказала?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Жар-Птица.... У меня контроза по Физике.... По этой Кинематике, странной... Не смеши
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:41Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
А хахах
![]()
Я же вроде говорила. Есть расширенная версия, выпущенная в 2016 году. У нее еще обложка такая серо-фиолнтовая. Там есть отрывки, которые в изначальную версию не вошли, некоторые эпизоды даны в другом варианте (иногда в двух). Плюс фанатские арты в качестве иллюстраций.
[spoiler title=""]
у меня она, кстати, есть😊[/spoiler]Ужс...
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:39Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:35Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
![]()
Я же вроде говорила. Есть расширенная версия, выпущенная в 2016 году. У нее еще обложка такая серо-фиолнтовая. Там есть отрывки, которые в изначальную версию не вошли, некоторые эпизоды даны в другом варианте (иногда в двух). Плюс фанатские арты в качестве иллюстраций.
Спойлеру меня она, кстати, есть😊
Ужс...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:42Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
я испорченная я ржу даже с этого🥲
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 12:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
![]()
я испорченная я ржу даже с этого🥲
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:56@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
[spoiler title=""]надеюсь моя отсылка увидена)
И опять на к😅[/spoiler]
@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
И опять на к😅
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:58Я на два часа в Изнанку и вернусь^^
Я на два часа в Изнанку и вернусь^^
Цитата: Мадлен от 22.11.2024, 13:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:56@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
И опять на к😅[/spoiler]
Спасибо!))
[spoiler title=""]
Конечно!) Я сразу предположила, что вопрос про книгу был неспроста)) 😅
[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:56@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
Спойлернадеюсь моя отсылка увидена)
И опять на к😅
Спасибо!))
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 22.11.2024, 13:11[spoiler title="Цитируя Сфинкса"]Так что пусть мне не говорят, что в зеркалах не прячется магия. Она там есть, даже когда ты устал и ни на что не способен.[/spoiler]
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:13Цитата: Странник от 22.11.2024, 13:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:56@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
И опять на к😅[/spoiler]
Спасибо!))
[spoiler title=""]
[/spoiler]
Еххеех
Цитата: Странник от 22.11.2024, 13:01Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 12:56@ctranniklenka, именуемая Странником, нарекаю тебя именем Ветерок! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и помни что окрестила тебя Морок, и что она теперь твоя крёстная. Да пребудет с тобой милость Дома!
Спойлернадеюсь моя отсылка увидена)
И опять на к😅Спасибо!))
СпойлерКонечно!) Я сразу предположила, что вопрос про книгу был неспроста)) 😅
Еххеех
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Могу я конечно, но я уже троих окрестила😅 уступлю другим :з
@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:15Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:11[spoiler title="Цитируя Сфинкса"]Так что пусть мне не говорят, что в зеркалах не прячется магия. Она там есть, даже когда ты устал и ни на что не способен.[/spoiler]
У нас для цитат, отдельная тема есть, в первом посту ссылка закреплена^^
Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:11Цитируя СфинксаТак что пусть мне не говорят, что в зеркалах не прячется магия. Она там есть, даже когда ты устал и ни на что не способен.
У нас для цитат, отдельная тема есть, в первом посту ссылка закреплена^^
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 22.11.2024, 13:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Могу я конечно, но я уже троих окрестила😅 уступлю другим :зНужно! Я уже 1ую книгу дочитываю!
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Нужно! Я уже 1ую книгу дочитываю!
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
[spoiler title=""]У меня не меньшн двух...[/spoiler]
Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:30Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
Всё три)
Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
СпойлерУ меня не меньшн двух...
Всё три)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:31Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Могу я конечно, но я уже троих окрестила😅 уступлю другим :зНужно! Я уже 1ую книгу дочитываю!
Ой, ужс. .. А я третью уже, меньше 100 страниц наверно осталось)...
Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 22.11.2024, 13:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:30Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
Всё три)
Это и так ясно) Кстати, а у тебя какое прозвище? И кто тебя окрестил?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:30Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
СпойлерУ меня не меньшн двух...Всё три)
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 13:35Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:30Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
Всё три)
Морок я...
(в нике же написано)А кто кто меня крестил? У неё в нике написано, что я её крёстница😅
(Имя которым меня называли только Странник и Сумка :з)
Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:32Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:30Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:25Кстати, а сколько бы красных полосок было бы у вас в личном деле?
СпойлерУ меня не меньшн двух...Всё три)
Морок я... (в нике же написано)
А кто кто меня крестил? У неё в нике написано, что я её крёстница😅 (Имя которым меня называли только Странник и Сумка :з)
Цитата: мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII от 22.11.2024, 13:38Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:31Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Эй! ужас, это когда читаешь книгу 5 минут в день, и очень хочется дочитать!
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:31Цитата: Девушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ! от 22.11.2024, 13:21Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога от 22.11.2024, 13:14@killergirl2024 тоже окрестить нужно? Кто хочет?
Эй! ужас, это когда читаешь книгу 5 минут в день, и очень хочется дочитать!
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 13:46@killergirl2024
давай я тебя окрещу:)
давай я тебя окрещу:)
[/spoiler]