ДвК || Стая №5
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Так я ж не только Шакал... 🫣
Ага. Еще и Птичка:)
Летающий Шакал. Хих[spoiler title=""]я теперь про тебя все знаю...😈[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Летающий Шакал. Хих
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13[spoiler title=""]у всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись? [/spoiler]
[spoiler title=""]они самые[/spoiler]
Интересно, куда македонский делся...
В конце книги? Этого даже Петросян не знает... 🥲
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13Спойлеру всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись?Спойлерони самыеИнтересно, куда македонский делся...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Летающий Шакал с колокольчиками в волосах🤣🤣🤣🤣🥲
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Летающий Шакал. ХихСпойлеря теперь про тебя все знаю...😈
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 10:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Надо как-нибудь зарисовать твой портрет😂
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Летающий Шакал. ХихСпойлеря теперь про тебя все знаю...😈Летающий Шакал с колокольчиками в волосах🤣🤣🤣🤣🥲
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Жар-Птица.... У меня контроза по Физике.... По этой Кинематике, странной... Не смеши
На меня смотрят странно.......
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Жар-Птица.... У меня контроза по Физике.... По этой Кинематике, странной... Не смеши ![]()
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:38Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Рисуй! Потом сравним🤣🤣🤣🤣
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:36Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:34Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:27Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:24Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Летающий Шакал. ХихСпойлеря теперь про тебя все знаю...😈Летающий Шакал с колокольчиками в волосах🤣🤣🤣🤣🥲
Рисуй! Потом сравним🤣🤣🤣🤣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 10:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Жар-Птица.... У меня контроза по Физике.... По этой Кинематике, странной... Не смеши
Ой-ей-ей, физика-шизика... А у меня механика в вузе🥲
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:43Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Еххехе, я всю физику ржу... Хорошо хоть на меня почти не смотрят... У нас совмещёнка с 7 классом... 🥲
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:40Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:37Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 22.11.2024, 10:09Кажется, наш Табаки, который Морок, тоже вообще свихнулся.... Окончательно "почернел."
Еххехе, я всю физику ржу... Хорошо хоть на меня почти не смотрят... У нас совмещёнка с 7 классом... 🥲
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:50Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13[spoiler title=""]у всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись? [/spoiler]
Не спойлирити мини.... Я не дочитал ещиии...
Морок в растройстве([spoiler title=""]да они сто проц улетел... Дракон же) [/spoiler]
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13Спойлеру всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись?Спойлерони самыеИнтересно, куда македонский делся...
Не спойлирити мини.... Я не дочитал ещиии...
Морок в растройстве(
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 22.11.2024, 10:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13[spoiler title=""]у всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись? [/spoiler]
Э? Как это?
[spoiler title=""]Македонский же ходок. Если по цитате судить, то это он скорее всего вину искупляет. Значит на Изнанку, скорее всего ушел.[/spoiler]
[spoiler title="Цитата Слепого"]''Пятеро на весь Дом, и четверо из них, видите ли, сделали свой идиотский выбор. Один слишком влюблен, чтобы соображать (Лорд), другому приспичило искупать какую-то воображаемую вину (Македонский), третьему надо повидать мир и он чихал на всех, четвертый ненавидит Изнанку!(Остальные это Сфинкс и Черный(???))[/spoiler]
Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13Спойлеру всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись?Спойлерони самыеИнтересно, куда македонский делся...
Э? Как это?
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 10:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13[spoiler title=""]у всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись? [/spoiler]
Э? Как это?
[spoiler title=""]Македонский же ходок. Если по цитате судить, то это он скорее всего вину искупляет. Значит на Изнанку, скорее всего ушел.[/spoiler]
[spoiler title="Цитата Слепого"]''Пятеро на весь Дом, и четверо из них, видите ли, сделали свой идиотский выбор. Один слишком влюблен, чтобы соображать (Лорд), другому приспичило искупать какую-то воображаемую вину (Македонский), третьему надо повидать мир и он чихал на всех, четвертый ненавидит Изнанку!(Остальные это Сфинкс и Черный(???))[/spoiler]
Да ладно, Черный ходок? И Македонский еще? Остальных я угадала)
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 10:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13Спойлеру всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись?Спойлерони самыеИнтересно, куда македонский делся...
Э? Как это?
СпойлерМакедонский же ходок. Если по цитате судить, то это он скорее всего вину искупляет. Значит на Изнанку, скорее всего ушел.Цитата Слепого''Пятеро на весь Дом, и четверо из них, видите ли, сделали свой идиотский выбор. Один слишком влюблен, чтобы соображать (Лорд), другому приспичило искупать какую-то воображаемую вину (Македонский), третьему надо повидать мир и он чихал на всех, четвертый ненавидит Изнанку!(Остальные это Сфинкс и Черный(???))
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 22.11.2024, 10:55Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 10:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13[spoiler title=""]у всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись? [/spoiler]
Э? Как это?
Я не уверена, просто предполагаю...
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 10:50Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 10:28Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 22.11.2024, 10:27Цитата: 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 от 22.11.2024, 09:19Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 09:13Спойлеру всё же, что это за бритоголовые палаточкники у сетки? Видимо как на сюжет влиять тоже будут... Это случайно не те что за Маком гонялись?Спойлерони самыеИнтересно, куда македонский делся...
Э? Как это?
СпойлерМакедонский же ходок. Если по цитате судить, то это он скорее всего вину искупляет. Значит на Изнанку, скорее всего ушел.Цитата Слепого''Пятеро на весь Дом, и четверо из них, видите ли, сделали свой идиотский выбор. Один слишком влюблен, чтобы соображать (Лорд), другому приспичило искупать какую-то воображаемую вину (Македонский), третьему надо повидать мир и он чихал на всех, четвертый ненавидит Изнанку!(Остальные это Сфинкс и Черный(???))
Я не уверена, просто предполагаю...
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 10:57[spoiler title="Чёрный не ходок и не Прыгун... А вот Мак под вопросом"]
[/spoiler]

Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 22.11.2024, 11:09Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:57[spoiler title="Чёрный не ходок и не Прыгун... А вот Мак под вопросом"]
[/spoiler]
Точно-точно. Я совсем забыла об этих таблицах
[spoiler title=""]тогда это Рыжий? Он хочет мир повидать?[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:57Чёрный не ходок и не Прыгун... А вот Мак под вопросом
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
[spoiler title=""]тут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и Соня[/spoiler]
И как понять про кого он говорил...

Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
А хахах
[spoiler title=""]А не подскажешь с кокого момента цитата? [/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
Цитата: ⚘️Finessa | #Очкарик от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
А хахах
[spoiler title=""]Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок[/spoiler]
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
СпойлерА не подскажешь с кокого момента цитата?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 12:30Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:09Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:57[spoiler title="Чёрный не ходок и не Прыгун... А вот Мак под вопросом"]
[/spoiler]
[spoiler title=""]тогда это Рыжий? Он хочет мир повидать?[/spoiler]
[spoiler title=""]Рыжий, Рыжий. Если кто помнит, про него еще в Интермедии Рыжая говорила, что он Ходок.[/spoiler]
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:09Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 10:57Чёрный не ходок и не Прыгун... А вот Мак под вопросом
Спойлертогда это Рыжий? Он хочет мир повидать?
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 22.11.2024, 12:32Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14[spoiler title="последняя табличка"]
[/spoiler]
А хахах
[spoiler title=""]Когда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок[/spoiler]
@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.
Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта
![]()
Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:58Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~Im~МышкаФоб~ |#помидорэкаксмыслролки[~основатель культа помидорэ~] /~/шизанутая белка/~/ |уух, зашаманю|~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери//~#бабушкабога от 22.11.2024, 11:54Цитата: 𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | Теоретик из стаи Шизанутых Белок от 22.11.2024, 11:14последняя табличкаСпойлертут Слепой, Лорд, Мертвец, Валет и СоняИ как понять про кого он говорил...
А хахах
СпойлерА не подскажешь с кокого момента цитата?СпойлерКогда Слепой привел Сфинкса к себе в "гости". Это было после того, как всех заперли в столовой, перед ночью сказок
@finessa они кажись не дочитали еще до туда, не спойлери им.
Стоп, а ты какую версию читала? А то меня терзают смутные сомнения, что это из раннего варианта
Цитата: ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор от 22.11.2024, 12:34[spoiler title=""]эх, Горбач больше не Друид 😔[/spoiler]