Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 55 из 56Далее

меня позвали - я пришла) всем приветик

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник🦋⃤₊ °ℍ𝕚𝕞𝕚𝕜𝕠 𝕋𝕠𝕘𝕒⊹. 🦋⃤Танцующая мышь
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:33

Ты хто???

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранникТанцующая мышь
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:33

Ты хто???

Я её позвала🫣🫣🫣

finessa 🍊, Нэсса и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊Нэсса𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь

кстати
а можете объяснить про культ помидоров?

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:50

кстати

@mariamkirillivyh это сообщество, созданное Мороком (@hello7852). Участники ставят себе в нике тег по типу #помидорэ или чего-то подобного. Еще у нас чат есть в лс...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранникТанцующая мышь

@mariamkirillivyh тебя окрестить? :з

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранникТанцующая мышь

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, Странник и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь

ой

Нэсса, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
Нэсса𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~СтранникТанцующая мышь

почту за честь

кстати

@mariamkirillivyh это сообщество, созданное Мороком (@hello7852). Участники ставят себе в нике тег по типу #помидорэ или чего-то подобного. Еще у нас чат есть в лс...

поняяятно. а как вы делаете такие длинные ники?

Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 20:40

кстати

Ааа, это надо зайти в консоль через "управление тестами" и там выбрать кнопку "профиль". В поле "ник" вводишь ник какой хочешь, потом там, где написано "отображать как" жмешь галочку, чтобы ник отображался в новой форме, и под конец обязательно нажимаешь "обновить профиль"

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 20:40

кстати

Ааа, это надо зайти в консоль через "управление тестами" и там выбрать кнопку "профиль". В поле "ник" вводишь ник какой хочешь, потом там, где написано "отображать как" жмешь галочку, чтобы ник отображался в новой форме, и под конец обязательно нажимаешь "обновить профиль"

Спасибки

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник

Спойлер

Ах, Муни, Муни... Ну зачем..?🥺

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник

Спойлер

Что случилось...? 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Странник отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Все наши с Асечкой страдания... Зря мы начали здесь ДвК рекламировать...🫣🫣🫣

Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Странник отреагировали на эту запись.
Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповСтранник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Все наши с Асечкой страдания... Зря мы начали здесь ДвК рекламировать...

Не, он и так тут популярный. Я его думала прочитать ещё с тех времён, как на сайте был Парник. Просто дошли руки заказать только после просмотра нескольких роликов Энтони Юлая и узнавания про обзор на это. Так что по сути это не так уж на меня повлияло, я это даже не заметила (Я сначала подумала, у Шакала грустная предыстория, которая тронула людям сердце и из-за этого та цитата сверхгрустная). 

я что, настолько ужасная, что не стою читать эту книгу...? Я конечно знаю, что я мразь, но не настолько же... Да, я неадекватная девочка с Луны, которую все ненавидят, но это не является поводом для меня не читать мою любимую книгу. 

... 

А были бы в моём ТГК, знали бы! Там я провожу викторины (правда, в первый раз она будет завтра) и говорю о себе! 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Странник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Не, он и так тут популярный. Я его думала прочитать ещё с тех времён, как на сайте был Парник. Просто дошли руки заказать только после просмотра нескольких роликов Энтони Юлая и узнавания про обзор на это. Так что по сути это не так уж на меня повлияло, я это даже не заметила (Я сначала подумала, у Шакала грустная предыстория, которая тронула людям сердце и из-за этого та цитата сверхгрустная). 

я что, настолько ужасная, что не стою читать эту книгу...? Я конечно знаю, что я мразь, но не настолько же... Да, я неадекватная девочка с Луны, которую все ненавидят, но это не является поводом для меня не читать мою любимую книгу. 

... 

А были бы в моём ТГК, знали бы! Там я провожу викторины (правда, в первый раз она будет завтра) и говорю о себе! 

Елкин пончик, Муни, дело не в том, что ужасная ты, а вовсе наоборот. Не стоит читать эту книгу в 12 лет... 🫣🫣🫣

Спойлер
блин, скинь ссылку на канал пж Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолСтранник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

... 

Елкин пончик, Муни, дело не в том, что ужасная ты, а вовсе наоборот. Не стоит читать эту книгу в 12 лет... 🫣🫣🫣

Спойлер
блин, скинь ссылку на канал пж Смайлик 

А, фух, ну ладно. А то я истерику уже в дневнике закатила. 

Спойлер

t.me/Moonysblog

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

@killergirl2024 ну делись впечатлениями... Особенно от финала:з

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолДевушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
НазадСтраница 55 из 56Далее
Back to top button