Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ДвК || Стая №5

Как по-вашему, в какой стране происходило действие книги?
Россия
Англия
США
Германия
хз🫠🫠
Параллельная реальность🤫🤫
Другое
НазадСтраница 55 из 69Далее

меня позвали - я пришла) всем приветик

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник★❘ʙᴀɢʀᴏᴠʏʏ ꜰᴀɴᴛᴏᴍᴀs❘★Танцующая мышь🌷
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:33

Ты хто???

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:33

Ты хто???

Я её позвала🫣🫣🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Нэсса и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Нэсса𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷

кстати
а можете объяснить про культ помидоров?

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 17:50

кстати

@mariamkirillivyh это сообщество, созданное Мороком (@hello7852). Участники ставят себе в нике тег по типу #помидорэ или чего-то подобного. Еще у нас чат есть в лс...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷

@mariamkirillivyh тебя окрестить? :з

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Странник и Танцующая мышь🌷 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷

ой

Нэсса, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
Нэсса𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲СтранникТанцующая мышь🌷

почту за честь

кстати

@mariamkirillivyh это сообщество, созданное Мороком (@hello7852). Участники ставят себе в нике тег по типу #помидорэ или чего-то подобного. Еще у нас чат есть в лс...

поняяятно. а как вы делаете такие длинные ники?

Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 20:40

кстати

Ааа, это надо зайти в консоль через "управление тестами" и там выбрать кнопку "профиль". В поле "ник" вводишь ник какой хочешь, потом там, где написано "отображать как" жмешь галочку, чтобы ник отображался в новой форме, и под конец обязательно нажимаешь "обновить профиль"

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Цитата: Нэсса от 07.12.2024, 20:40

кстати

Ааа, это надо зайти в консоль через "управление тестами" и там выбрать кнопку "профиль". В поле "ник" вводишь ник какой хочешь, потом там, где написано "отображать как" жмешь галочку, чтобы ник отображался в новой форме, и под конец обязательно нажимаешь "обновить профиль"

Спасибки

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Странник отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник

Спойлер

Ах, Муни, Муни... Ну зачем..?🥺

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.Странник

Спойлер

Что случилось...? 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Все наши с Асечкой страдания... Зря мы начали здесь ДвК рекламировать...🫣🫣🫣

Что-то. и Странник отреагировали на эту запись.
Что-то.Странник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Все наши с Асечкой страдания... Зря мы начали здесь ДвК рекламировать...

Не, он и так тут популярный. Я его думала прочитать ещё с тех времён, как на сайте был Парник. Просто дошли руки заказать только после просмотра нескольких роликов Энтони Юлая и узнавания про обзор на это. Так что по сути это не так уж на меня повлияло, я это даже не заметила (Я сначала подумала, у Шакала грустная предыстория, которая тронула людям сердце и из-за этого та цитата сверхгрустная). 

я что, настолько ужасная, что не стою читать эту книгу...? Я конечно знаю, что я мразь, но не настолько же... Да, я неадекватная девочка с Луны, которую все ненавидят, но это не является поводом для меня не читать мою любимую книгу. 

... 

А были бы в моём ТГК, знали бы! Там я провожу викторины (правда, в первый раз она будет завтра) и говорю о себе! 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

Не, он и так тут популярный. Я его думала прочитать ещё с тех времён, как на сайте был Парник. Просто дошли руки заказать только после просмотра нескольких роликов Энтони Юлая и узнавания про обзор на это. Так что по сути это не так уж на меня повлияло, я это даже не заметила (Я сначала подумала, у Шакала грустная предыстория, которая тронула людям сердце и из-за этого та цитата сверхгрустная). 

я что, настолько ужасная, что не стою читать эту книгу...? Я конечно знаю, что я мразь, но не настолько же... Да, я неадекватная девочка с Луны, которую все ненавидят, но это не является поводом для меня не читать мою любимую книгу. 

... 

А были бы в моём ТГК, знали бы! Там я провожу викторины (правда, в первый раз она будет завтра) и говорю о себе! 

Елкин пончик, Муни, дело не в том, что ужасная ты, а вовсе наоборот. Не стоит читать эту книгу в 12 лет... 🫣🫣🫣

Спойлер
блин, скинь ссылку на канал пж Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранник

Спойлер

Что случилось...? 

Спойлер

... 

Елкин пончик, Муни, дело не в том, что ужасная ты, а вовсе наоборот. Не стоит читать эту книгу в 12 лет... 🫣🫣🫣

Спойлер
блин, скинь ссылку на канал пж Смайлик 

А, фух, ну ладно. А то я истерику уже в дневнике закатила. 

Спойлер

t.me/Moonysblog

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Странник

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.СтранникТанцующая мышь🌷

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

@killergirl2024 ну делись впечатлениями... Особенно от финала:з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никСтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII
НазадСтраница 55 из 69Далее
Back to top button