Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дом, в котором... || Шизанутые Белки || Стая №5

НазадСтраница 56 из 56

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Извините, но я тут не состою и даже 1 книгу ещё не прочитала😅

Кстати, хотела предложить вам сделать ролевую по дому. Но не какую-нибудь ночь, а по самим событиям. Дом, стаи, день и ночь, этот Слепой и т.д.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Кстати, хотела предложить вам сделать ролевую по дому. Но не какую-нибудь ночь, а по самим событиям. Дом, стаи, день и ночь, этот Слепой и т.д.

У меня будет^^ когда Сумка сессию закончит :з

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Спойлер
я вапщет СД хотела... 🫣🫣🫣

Ага, если я ее переживу... 😭😭😭

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол

"Этот"... 🤦‍♀️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~

Слуш, Муни, хто у тебя на аватарке? Никак не разберу я...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуолMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

Спойлер
вот блин разрекламировала психа на свою голову... 🫣🫣🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол

Слуш, Муни, хто у тебя на аватарке? Никак не разберу я...

Я это в мейкере сделала. Это моя ОС. 

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

Спойлер
вот блин разрекламировала психа на свою голову... 🫣🫣🫣

Псих - это Лорд

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿#это_вам_не_2,4,6-тринитротолуол𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~𝒮𝒾𝒷

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Спойлер
я вапщет СД хотела... 🫣🫣🫣

Ага, если я ее переживу... 😭😭😭

И сд будет^^

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Я вообще с интермедии хотела начать.. Будет прикольно понаблюдать за молодыми версия и наших персов🫣

Ну и можно свою войну устроиттьь

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Псих - это Лорд

Спойлер
ой, што ж ты делаешь, а ну как Мышка увидит? 😱😱😱

Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых отреагировал на эту запись.
Девушка-воин#культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы/Хилария Феликс/Хэлькариэль/Николь Гринвич/Арфа/ Дух Огня/ все мои имена в ролевых
НазадСтраница 56 из 56
Back to top button