Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ДвК || Стая №5

Как по-вашему, в какой стране происходило действие книги?
Россия
Англия
США
Германия
хз🫠🫠
Параллельная реальность🤫🤫
Другое
НазадСтраница 56 из 69Далее

Ура! Я дочитала книгу! И эпилог! 

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Извините, но я тут не состою и даже 1 книгу ещё не прочитала😅

Кстати, хотела предложить вам сделать ролевую по дому. Но не какую-нибудь ночь, а по самим событиям. Дом, стаи, день и ночь, этот Слепой и т.д.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Кстати, хотела предложить вам сделать ролевую по дому. Но не какую-нибудь ночь, а по самим событиям. Дом, стаи, день и ночь, этот Слепой и т.д.

У меня будет^^ когда Сумка сессию закончит :з

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Спойлер
я вапщет СД хотела... 🫣🫣🫣

Ага, если я ее переживу... 😭😭😭

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникТанцующая мышь🌷

"Этот"... 🤦‍♀️

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Слуш, Муни, хто у тебя на аватарке? Никак не разберу я...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

Спойлер
вот блин разрекламировала психа на свою голову... 🫣🫣🫣

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Слуш, Муни, хто у тебя на аватарке? Никак не разберу я...

Я это в мейкере сделала. Это моя ОС. 

"Этот"... 🤦‍♀️

ну а что, Слепого много. 

Спойлер
вот блин разрекламировала психа на свою голову... 🫣🫣🫣

Псих - это Лорд

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник𝗬𝘂

@sumy9137

@dancingmouse

@hello7852

@ctranniklenka

@finessa

@ar34ar34

@еще кто?

Принимайте пополнение!

Спойлер
я вапщет СД хотела... 🫣🫣🫣

Ага, если я ее переживу... 😭😭😭

И сд будет^^

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Я вообще с интермедии хотела начать.. Будет прикольно понаблюдать за молодыми версия и наших персов🫣

Ну и можно свою войну устроиттьь

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Псих - это Лорд

Спойлер
ой, што ж ты делаешь, а ну как Мышка увидит? 😱😱😱

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Псих - это Лорд

Спойлер
ой, што ж ты делаешь, а ну как Мышка увидит? 😱😱😱

Ой, какой красивый номер у предыдущего постааа... Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Я вообще с интермедии хотела начать.. Будет прикольно понаблюдать за молодыми версия и наших персов🫣

Спойлер
Не, ребят, вы просто учитывайте, что я долго ролить не смогу. В самом лучшем случае (если сдам все хорошо) - на каникулах, то есть недели две. А дальше пойдёт второй семестр, в котором все гораздо хуже будет...

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник

Спойлер
Не, ребят, вы просто учитывайте, что я долго ролить не смогу. В самом лучшем случае (если сдам все хорошо) - на каникулах, то есть недели две. А дальше пойдёт второй семестр, в котором все гораздо хуже будет...

Учтём🫠

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Странник отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Алисэйра от 14.12.2024, 11:59

А что это за книга?

"Дом, в котором" Мариам Петросян

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, уборочный дост👉👈 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲уборочный дост👉👈🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Алисэйра от 14.12.2024, 12:15

Название здесь итак написано. О чем она?

Я не в первый раз встречаю упоминания этой книги. Мне стало интересно. А вы, видимо, шарите.

Объясните, пожалуйста, о чем, и стоит ли читать...

Мистика про подростков - инвалидов, с больной головой. с упоминанием курения, нар~ты, алк~голя, и всяких других прибомбасов. Шиза и бред в одном флакон, вещь портящая психику.

Не советую🫣

(лучше подождать пару лет, рекомендуется вообще с 16 читать... Но так такового ограничения нет)

@alisaeliseeva

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲уборочный дост👉👈🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Алисэйра от 14.12.2024, 12:47

Я не в первый раз встречаю упоминания этой книги. Мне стало интересно. А вы, видимо, шарите.

Мистика про подростков - инвалидов, с больной головой. с упоминанием курения, нар~ты, алк~голя, и всяких других прибомбасов. Шиза и бред в одном флакон, вещь портящая психику.

Не советую🫣

(лучше подождать пару лет, рекомендуется вообще с 16 читать... Но так такового ограничения нет)

@alisaeliseeva, 

Понятно.

(Странно, что она вам так нравится...)

Спойлер
Хотя, заметив, что за личность создала эту тему... Я не сильно удивлена.

Тогда можно еще пару вопросов? Что это за культ помидорэ стоит у всех в никах? Это какой-то тренд? Если да, откуда он пошел? Не поймите меня превратно, я просто интересуюсь... Я давно не была на сайте и теперь пытаюсь разобраться в том, что же здесь творится.

Культ помидорэ - это я создала. Проще говоря флуд по одной рп. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲уборочный дост👉👈Странник

Не советую🫣

@alisaeliseeva, 

Понятно.

Спойлер

Тогда можно еще пару вопросов? Что это за культ помидорэ стоит у всех в никах? Это какой-то тренд? Если да, откуда он пошел? Не поймите меня превратно, я просто интересуюсь... Я давно не была на сайте и теперь пытаюсь разобраться в том, что же здесь творится.

Попрошу воздержаться от коминтариев, в сторону нашего вожака. И вообще мы взрослые люди уже сами способны решать что нам читать и что нравится. Однако стае неприятно слышать ваше мнение. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Алисэйра от 14.12.2024, 12:55

Не советую🫣

@alisaeliseeva, 

Понятно.

Спойлер

Культ помидорэ - это я создала. Проще говоря флуд по одной рп. 

Понятно.

А туда принимаются только избранные? Или всем можно?

Можно сказать избранные, мы все связаны одной рп. 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, уборочный дост👉👈 и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲уборочный дост👉👈🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странник
Цитата: Алисэйра от 14.12.2024, 12:56

Не советую🫣

@alisaeliseeva, 

Понятно.

Спойлер

Попрошу воздержаться от коминтариев, в сторону нашего вожака. И вообще мы взрослые люди уже сами способны решать что нам читать и что нравится. Однако стае неприятно слышать ваше мнение. 

А кто у вас вожак??? Кто это вообще?..

Я не совсем поняла, что вы имеете в виду, простите...

Вожак тот, кого вы назвали личностью. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 56 из 69Далее
Back to top button