ДвК || Стая №5
Цитата: Эми~ от 24.05.2025, 16:32Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:31Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
а то я думаю, что за разведение дома в союзе меня уже ссъедят скоро?..Ходоки - это кто такие? Они там на протядении всех первых полутора книг упоминаются, а что это - нигде не сказано.
И, главное, я читала интермедию (потом правда главы относящиеся к интермедии пролистывать начала), но события происходящие в интермедии и события, происходящие в осоновном повествовании - они что одновременно происходят? Или это разное время? Или как?..
А, и ещё, каким боком Габи попала в стаю *какую-то там*, у них же девочки отдельно где-то жили? Или они спокойно все могли разгуливать, где им заблагорассудится?
Зачем, вот зачем, во время смерти кого-то там, вся стая отправилась в могильник?
[spoiler title=""]простите, я вообще не запомнила ни одного имени, нм одного названия...[/spoiler]
Блин ребят, можно я дз по алгоритмам доделаю наконец и вечером все отвечу?
Конечно) )
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:31Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
а то я думаю, что за разведение дома в союзе меня уже ссъедят скоро?..Ходоки - это кто такие? Они там на протядении всех первых полутора книг упоминаются, а что это - нигде не сказано.
И, главное, я читала интермедию (потом правда главы относящиеся к интермедии пролистывать начала), но события происходящие в интермедии и события, происходящие в осоновном повествовании - они что одновременно происходят? Или это разное время? Или как?..
А, и ещё, каким боком Габи попала в стаю *какую-то там*, у них же девочки отдельно где-то жили? Или они спокойно все могли разгуливать, где им заблагорассудится?
Зачем, вот зачем, во время смерти кого-то там, вся стая отправилась в могильник?
Спойлерпростите, я вообще не запомнила ни одного имени, нм одного названия...
Блин ребят, можно я дз по алгоритмам доделаю наконец и вечером все отвечу?
Конечно) )
Цитата: Эми~ от 24.05.2025, 16:35Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 16:29Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:23Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:05Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
[spoiler title=""]простите, я вообще не запомнила ни одного имени, нм одного названия...[/spoiler]
Хахахха ладно))
Ходоки и Прыгуны - особый разряд домовцев у которых есть доступ на Изнанку. Только вот Ходоки сами туда ходят, по своему желанию, а Прыгуны случайно перемещаются туда и так же случайно возвращаются обратно.
Интермедия - это история до выпуска, на котором много что произошло. И основная история происходит уже через семь лет, до есть до нового выпуска. В Интермедии наши герои маленькие, и некоторые имеет другие клички. А в основной, они уже готовятся к выпуску.
Про Габи должно потом раскрыться. Но она там специально. А так из-за Закона девочкам и мальчикам нельзя была пересекаться.
Тень шоль? Из уважения, уз... Плин не помню, лучше у Сумки смтросить.
@sumy9137 @ekaterina2011
А, ясно
только объём вопросов лишь увеличлисяНеее, не Тень. Там был кто-то, кто до прихода Ральфа помер. Волк что-ли... не помню. Там вся стая в могильник собралась вроде.
А и про могильник там момент был, где из стаи в их комнате (?) остались лишь Курильщик и Чёрный. Куда остальные делись?.. и зачем?
Волк умер в самой стае. А Тень (То-ли Макс то-ли Рекс уже не помню) умер как раз в Могильнике и туда к нему все припëрлись
Кто вообще этот волк тогда?
Волк - это мальчик. Его впервые показывают в интермедии. Кажется, в Доме он из-за проблем с позвоночником.
Жил в четвёртой (ранее в комнате Чумных Дохляков)
Умер в начале лета, если смотреть со стороны настоящего.
Как и от чего он помер конкретно (почти конкретно, ибо конкретики в Доме меньше, чем хотелось бы) скажут потом.
[spoiler title=""]Исповедь Красного Дракона, насколько я помню...[/spoiler]
@ekaterina2011
Исповедь красного дракона - это разве не Македонский был?😱
Это ведь там, где пришли к Акуле Красная женщина и прочие? Она ещё говорила, что мальчик их сумасшедший и вечно всё портит, то телевизор перестал работать, то кошка с ума сошла... или это не то?
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 16:29Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:23Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:05Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
Хахахха ладно))
Ходоки и Прыгуны - особый разряд домовцев у которых есть доступ на Изнанку. Только вот Ходоки сами туда ходят, по своему желанию, а Прыгуны случайно перемещаются туда и так же случайно возвращаются обратно.
Интермедия - это история до выпуска, на котором много что произошло. И основная история происходит уже через семь лет, до есть до нового выпуска. В Интермедии наши герои маленькие, и некоторые имеет другие клички. А в основной, они уже готовятся к выпуску.
Про Габи должно потом раскрыться. Но она там специально. А так из-за Закона девочкам и мальчикам нельзя была пересекаться.
А, ясно
только объём вопросов лишь увеличлисяНеее, не Тень. Там был кто-то, кто до прихода Ральфа помер. Волк что-ли... не помню. Там вся стая в могильник собралась вроде.
А и про могильник там момент был, где из стаи в их комнате (?) остались лишь Курильщик и Чёрный. Куда остальные делись?.. и зачем?
Волк умер в самой стае. А Тень (То-ли Макс то-ли Рекс уже не помню) умер как раз в Могильнике и туда к нему все припëрлись
Волк - это мальчик. Его впервые показывают в интермедии. Кажется, в Доме он из-за проблем с позвоночником.
Как и от чего он помер конкретно (почти конкретно, ибо конкретики в Доме меньше, чем хотелось бы) скажут потом.
СпойлерИсповедь Красного Дракона, насколько я помню...
Это ведь там, где пришли к Акуле Красная женщина и прочие? Она ещё говорила, что мальчик их сумасшедший и вечно всё портит, то телевизор перестал работать, то кошка с ума сошла... или это не то?
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 24.05.2025, 16:55Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:35Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 16:29Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:23Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:05Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
Хахахха ладно))
@sumy9137 @ekaterina2011
А, ясно
[spoiler title=""]Исповедь Красного Дракона, насколько я помню...[/spoiler]
@ekaterina2011
Ага, именно то.
[spoiler title="Если непонятно каким боком там Волк... Но это довольно сильный спойлер."]Так вот. Македонский он... как ангел. Способен исполнять желания и, кажется, менять реальность. (Но это, если смотреть со стороны магической. Про нее пусть лучше Сумка рассказывает) И вот Волк стал этим талантом Македонского нашло пользоваться и шантажировать. А Македонский он в глубине души пожелал Волку смерти. И Волк умер. Но Македонский очень жалеет об этом и пытается как-то искупить свою вину.
То, что ниже, читать лучше после того, когда дочитаешь книгу до конца!
Но, мне, как стороннику реальности и аллегориий кажется, что на самом деле Македонский никакими такими способностями не обладал. Он был просто добрым и трудолюбивым, хотел завести друзей, помогал и т.д. А Волк... Он просто манипулятор. Но Македонский к его смерти не причастен. Мало ли... Всякое бывает. [/spoiler]
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:35Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 16:29Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:23Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:17Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:05Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
Хахахха ладно))
А, ясно
СпойлерИсповедь Красного Дракона, насколько я помню...Исповедь красного дракона - это разве не Македонский был?😱
Ага, именно то.
То, что ниже, читать лучше после того, когда дочитаешь книгу до конца!
Но, мне, как стороннику реальности и аллегориий кажется, что на самом деле Македонский никакими такими способностями не обладал. Он был просто добрым и трудолюбивым, хотел завести друзей, помогал и т.д. А Волк... Он просто манипулятор. Но Македонский к его смерти не причастен. Мало ли... Всякое бывает.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 24.05.2025, 17:00Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Хорошо. Больше не буду отвечать на вопросы.
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 24.05.2025, 17:01Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 17:00Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Такое чувство, что ты обиделась.
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 17:00Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 от 24.05.2025, 17:04Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 17:01Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 17:00Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Нет.
Я же всегда так говорю?🫣[spoiler title=""]И меня сложно обидеть))[/spoiler]
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 17:01Цитата: 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 | エリオット=ナイトレイ от 24.05.2025, 17:00Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 24.05.2025, 16:59Тео, можно ты не будешь человека путать дальше? Чем больше вы напишете, тем больше мне вечером разгребать. Надеюсь на понимание🙏
Нет. Я же всегда так говорю?🫣
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:23Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
Так. Я пришла. Уры. Если честно, голова у меня трещит, но обещания надо сдерживать. Не знаю, насколько это еще актуально, но постараюсь расписать что смогу.
По поводу Ходоков. Тут придется обратиться к самому устройству пространства Дома. Условно говоря, есть Дом и есть Изнанка - некая параллельная реальность, куда есть проход из Дома. Можно сказать, Дом это некий "портал" в Изнанку. "Адекватную" точку зрения на это дело расписывать не буду, дабы еще больше не запутать, этим пускай Тео занимается. Так вот, само понятие Ходоков возникло именно в связи с Изнанкой. Дело в том, что не все домовцы могут попасть туда. Есть те, для которых Изнанка закрыта. Далее, есть Прыгуны - их особенность в том, что на Изнанку их как бы "закидывает" непроизвольно, часто без их собственного желания; зачастую это происходит из-за каких-либо сильных эмоциональных переживаний или пережитого потрясения. И, наконец, есть Ходоки. От Прыгунов они отличаются тем, что могут переходить на Изнанку по собственной воле в любой момент. И если Прыгун во время прыжка физически остается в нашей реальности (то есть тело остается в Доме), то Ходок перемещается целиком, вместе с телом.
Теперь по поводу Интермедии. События Интермедии и НеИнтермедии происходят в разное время. Интермедия - это что-то вроде флешбэков на семь лет назад, там описано время предыдущего выпуска, когда все главные герои основных событий были еще детьми. В частности Кузнечик, который в Интермедии является одной из ключевых фигур, в основной части становится Сфинксом.
Про Габи. Честно, не особо хочется про нее говорить, ну ты вроде как прочитала уже, чем она там занимается... Вообще, вроде как по правилам Дома да, девочки жили отдельно и с мальчиками особо не пересекались, но... Ну Габи.
Да шл*ха она, чего тут.Вообще, визит Габи в Четвертую подстроил Рыжий, а зачем это было надо Рыжему, там вроде станет понятно дальше, это уже спойлер будет.Про Могильник. Насколько я поняла, имеется в виду эпизод во время смерти Тени, когда вся стая Птиц торчала у Могильника. Поясняю популярно. У Птиц вожак - Стервятник. У Стервятника был брат близнец Тень. В Интермедии их звали Рекс и Макс, либо же Сиамцами. Так вот, Тень умер, а поскольку дети Дома особливо чувствительны к таким вещам, то они и толпились там, провожали или вроде того.
Ну, у Стервятника там потом истерика случилась...В общем, грустно все.
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:27Люди, можно пару тупых вопросов тут задать,
Так. Я пришла. Уры. Если честно, голова у меня трещит, но обещания надо сдерживать. Не знаю, насколько это еще актуально, но постараюсь расписать что смогу.
По поводу Ходоков. Тут придется обратиться к самому устройству пространства Дома. Условно говоря, есть Дом и есть Изнанка - некая параллельная реальность, куда есть проход из Дома. Можно сказать, Дом это некий "портал" в Изнанку. "Адекватную" точку зрения на это дело расписывать не буду, дабы еще больше не запутать, этим пускай Тео занимается. Так вот, само понятие Ходоков возникло именно в связи с Изнанкой. Дело в том, что не все домовцы могут попасть туда. Есть те, для которых Изнанка закрыта. Далее, есть Прыгуны - их особенность в том, что на Изнанку их как бы "закидывает" непроизвольно, часто без их собственного желания; зачастую это происходит из-за каких-либо сильных эмоциональных переживаний или пережитого потрясения. И, наконец, есть Ходоки. От Прыгунов они отличаются тем, что могут переходить на Изнанку по собственной воле в любой момент. И если Прыгун во время прыжка физически остается в нашей реальности (то есть тело остается в Доме), то Ходок перемещается целиком, вместе с телом.
Теперь по поводу Интермедии. События Интермедии и НеИнтермедии происходят в разное время. Интермедия - это что-то вроде флешбэков на семь лет назад, там описано время предыдущего выпуска, когда все главные герои основных событий были еще детьми. В частности Кузнечик, который в Интермедии является одной из ключевых фигур, в основной части становится Сфинксом.
Про Габи. Честно, не особо хочется про нее говорить, ну ты вроде как прочитала уже, чем она там занимается... Вообще, вроде как по правилам Дома да, девочки жили отдельно и с мальчиками особо не пересекались, но... Ну Габи. Да шл*ха она, чего тут. Вообще, визит Габи в Четвертую подстроил Рыжий, а зачем это было надо Рыжему, там вроде станет понятно дальше, это уже спойлер будет.
Про Могильник. Насколько я поняла, имеется в виду эпизод во время смерти Тени, когда вся стая Птиц торчала у Могильника. Поясняю популярно. У Птиц вожак - Стервятник. У Стервятника был брат близнец Тень. В Интермедии их звали Рекс и Макс, либо же Сиамцами. Так вот, Тень умер, а поскольку дети Дома особливо чувствительны к таким вещам, то они и толпились там, провожали или вроде того. Ну, у Стервятника там потом истерика случилась... В общем, грустно все.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:31Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:56И ещё, а лес - это изнанка? Что вообще эта изнанка такое? И что такое лес? Лес - он в обычном адекватном понимании лес или опять нечто замудрённое? Или это и есть изнанка? Можно ли попасть в лес, но не попасть на изнанку?
[spoiler title="простите..."]я нечаянно проспойлерила себе больше половины книги, и теперь пытаюсь разобраться, что было случайным спойлером, что я читала, а что вообще додумала😅[/spoiler]
Значит так. Про то, что Изнанка - это параллельная реальность, я уже расписала. Что касается Леса, то это как бы такая "изнанка в изнанке". Условно говоря, это такая часть Изнанки, на которую просто так не попасть. Если Изнанка - это просто такой параллельный мир, в который можно попасть, в принципе, когда захочешь, если обладать соответствующими способностями, то Лес вроде как способен перемещаться. Возможно, понятнее будет, если привести в пример цитату (дословно не помню):
"Лес не здесь. К нему не дойти вот так запросто. Нет дороги. Он либо приходит к тебе сам, либо нет. Лес ни под кого не подстраивается".
То есть в Лес даже Ходоки не могут попасть когда им угодно. Это такая часть Изнанки, которая, не сказать что обладает собственным разумом и волей, но что-то похожее прослеживается. Он может исчезнуть в любой момент, оказаться в другом месте, в то время как Изнанка в этом смысле более благонадежна.
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:56И ещё, а лес - это изнанка? Что вообще эта изнанка такое? И что такое лес? Лес - он в обычном адекватном понимании лес или опять нечто замудрённое? Или это и есть изнанка? Можно ли попасть в лес, но не попасть на изнанку?
простите...я нечаянно проспойлерила себе больше половины книги, и теперь пытаюсь разобраться, что было случайным спойлером, что я читала, а что вообще додумала😅
Значит так. Про то, что Изнанка - это параллельная реальность, я уже расписала. Что касается Леса, то это как бы такая "изнанка в изнанке". Условно говоря, это такая часть Изнанки, на которую просто так не попасть. Если Изнанка - это просто такой параллельный мир, в который можно попасть, в принципе, когда захочешь, если обладать соответствующими способностями, то Лес вроде как способен перемещаться. Возможно, понятнее будет, если привести в пример цитату (дословно не помню):
"Лес не здесь. К нему не дойти вот так запросто. Нет дороги. Он либо приходит к тебе сам, либо нет. Лес ни под кого не подстраивается".
То есть в Лес даже Ходоки не могут попасть когда им угодно. Это такая часть Изнанки, которая, не сказать что обладает собственным разумом и волей, но что-то похожее прослеживается. Он может исчезнуть в любой момент, оказаться в другом месте, в то время как Изнанка в этом смысле более благонадежна.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:35Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Неее, не Тень. Там был кто-то, кто до прихода Ральфа помер. Волк что-ли... не помню. Там вся стая в могильник собралась вроде.
Нет, вот в случае с Могильником и собравшейся у дверей стаей, умер именно Тень. Волк умер ночью во сне, и не в Могильнике, а в комнате собственной стаи, так что тут по логике не подходит.
Когда Куря и Черный вдвоем остались... Очевидно, это момент, когда все остальные пошли в Могильник прощаться с Лордом, который переборщил с "лунной дорогой" и его собирались в психушку увезти. Ну тут понятно вроде, в принципе...
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:09Неее, не Тень. Там был кто-то, кто до прихода Ральфа помер. Волк что-ли... не помню. Там вся стая в могильник собралась вроде.
Нет, вот в случае с Могильником и собравшейся у дверей стаей, умер именно Тень. Волк умер ночью во сне, и не в Могильнике, а в комнате собственной стаи, так что тут по логике не подходит.
Когда Куря и Черный вдвоем остались... Очевидно, это момент, когда все остальные пошли в Могильник прощаться с Лордом, который переборщил с "лунной дорогой" и его собирались в психушку увезти. Ну тут понятно вроде, в принципе...
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:40Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:10Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:06Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:56И ещё, а лес - это изнанка? Что вообще эта изнанка такое? И что такое лес? Лес - он в обычном адекватном понимании лес или опять нечто замудрённое? Или это и есть изнанка? Можно ли попасть в лес, но не попасть на изнанку?
[spoiler title="простите..."]я нечаянно проспойлерила себе больше половины книги, и теперь пытаюсь разобраться, что было случайным спойлером, что я читала, а что вообще додумала😅[/spoiler]
Лес -часть Изнанки доступная избранным, то есть только Ходокам.
А вообще я в этой теме не разбираюсь, пусть Суми Разжëвываеет
То есть, слепой - ходок? И слон тоже?
Слепой - Ходок.
И еще какой.Про Слона, честно, не помню, про него там в таких подробностях не говорилось, возможно, что и Прыгун. Это в табличку надо смотреть.
И да, Асечка слегка напутала с определением Леса и тем самым запутала тебя. Попасть туда могут и Ходоки, и Прыгуны, просто Ходокам это сделать чуть легче, а Прыгунов, опять же, закидывает когда Изнанке заблагорассудится. Это просто такая особая часть Изнанки со своими правилами.
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 16:10Цитата: не тюлень, а хрень... #акунамататакаксмыслжизни от 24.05.2025, 16:06Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 24.05.2025, 15:56И ещё, а лес - это изнанка? Что вообще эта изнанка такое? И что такое лес? Лес - он в обычном адекватном понимании лес или опять нечто замудрённое? Или это и есть изнанка? Можно ли попасть в лес, но не попасть на изнанку?
простите...я нечаянно проспойлерила себе больше половины книги, и теперь пытаюсь разобраться, что было случайным спойлером, что я читала, а что вообще додумала😅Лес -часть Изнанки доступная избранным, то есть только Ходокам.
А вообще я в этой теме не разбираюсь, пусть Суми Разжëвываеет
То есть, слепой - ходок? И слон тоже?
Слепой - Ходок. И еще какой.
Про Слона, честно, не помню, про него там в таких подробностях не говорилось, возможно, что и Прыгун. Это в табличку надо смотреть.
И да, Асечка слегка напутала с определением Леса и тем самым запутала тебя. Попасть туда могут и Ходоки, и Прыгуны, просто Ходокам это сделать чуть легче, а Прыгунов, опять же, закидывает когда Изнанке заблагорассудится. Это просто такая особая часть Изнанки со своими правилами.
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:47Усе. Я устала. Про Волка лень расписывать, Тео вроде уже чего-то сказала, а насчет магической стороны дела у меня уже
языкпальцы заплетаются писать. Так что я спать🫠🫠🫠
Усе. Я устала. Про Волка лень расписывать, Тео вроде уже чего-то сказала, а насчет магической стороны дела у меня уже язык пальцы заплетаются писать. Так что я спать🫠🫠🫠
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 25.05.2025, 00:49@ekaterina2011, выше 5+ постов с ответами на возникшие в ходе дискуссии вопросы, если вдруг где-то бред, простите грешную и можете еще чего-нибудь спросить, у меня просто глаз трещит от того что весь день за компом работала🥲🥲
@ekaterina2011, выше 5+ постов с ответами на возникшие в ходе дискуссии вопросы, если вдруг где-то бред, простите грешную и можете еще чего-нибудь спросить, у меня просто глаз трещит от того что весь день за компом работала🥲🥲
Цитата: Эми~ от 25.05.2025, 06:48Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 25.05.2025, 00:49@ekaterina2011, выше 5+ постов с ответами на возникшие в ходе дискуссии вопросы, если вдруг где-то бред, простите грешную и можете еще чего-нибудь спросить, у меня просто глаз трещит от того что весь день за компом работала🥲🥲
Теперь всё понятно, спасибо огромное, @suymy9137
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 25.05.2025, 00:49@ekaterina2011, выше 5+ постов с ответами на возникшие в ходе дискуссии вопросы, если вдруг где-то бред, простите грешную и можете еще чего-нибудь спросить, у меня просто глаз трещит от того что весь день за компом работала🥲🥲
Теперь всё понятно, спасибо огромное, @suymy9137
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 14.06.2025, 13:37Народный пинок:
@folk @ctranniklenka @dancingmouse @finessa @killergirl2024 @evochka2010 @051q @ar34ar34 @85laingolodhguldur58 @hermione17sun .
Дорогие состайницы, сегодня мы по сильной просьбе Тео заранее крестим и принимаем в стаю еще не дочитавшего, но уже в достаточной степени ознакомленного с фд новобранца
@ekaterina2011 иди сюда
Народный пинок:
@folk @ctranniklenka @dancingmouse @finessa @killergirl2024 @evochka2010 @051q @ar34ar34 @85laingolodhguldur58 @hermione17sun .
Дорогие состайницы, сегодня мы по сильной просьбе Тео заранее крестим и принимаем в стаю еще не дочитавшего, но уже в достаточной степени ознакомленного с фд новобранца
@ekaterina2011 иди сюда
Цитата: Читатель от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
Вай... Я совсем забыла про эту тему 😬😬😬
Урааа, у нас новый домовец))
А чо, тут клички выдают? 🤔
Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 14.06.2025, 13:44Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
А чо, тут клички выдают? 🤔Хы, дяп, это такой "обряд" вступления в стаю, так уж получилось, что мы всем новобранцам в первую очередь клички даем и потом в чат добавляем:>
@tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
Хы, дяп, это такой "обряд" вступления в стаю, так уж получилось, что мы всем новобранцам в первую очередь клички даем и потом в чат добавляем:>
@tsicorii
Цитата: Удаленный пользователь от 14.06.2025, 13:45Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 14.06.2025, 13:44Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
А чо, тут клички выдают? 🤔Хы, дяп, это такой "обряд" вступления в стаю, так уж получилось, что мы всем новобранцам в первую очередь клички даем и потом в чат добавляем:>
@tsicorii
Ого... Вот это я столько всего пропустила😰😰😥😥😥 я ж вроде добавлялась сюда, когда только создали эту тему. Но, как всегда, забыла про неё 😱😭😭
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 14.06.2025, 13:44Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
@tsicorii
Ого... Вот это я столько всего пропустила😰😰😥😥😥 я ж вроде добавлялась сюда, когда только создали эту тему. Но, как всегда, забыла про неё 😱😭😭
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 от 14.06.2025, 13:46Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:45Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 14.06.2025, 13:44Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
@tsicorii
Вай... Ты чего👀
Можем тоже в чат взять, если хочешь, думаю, состайницы не против будут:>
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:45Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 14.06.2025, 13:44Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.06.2025, 13:41Цитата: ❀𖤣𖥧𖡼⊱Читатель⊰𖡼𖥧𖤣❀ от 14.06.2025, 13:39@ekaterina2011 именуемая здесь Эми, нарекаю тебя именем Травница! Отныне и впредь носи эту кличку с достоинством и честью, и да примет тебя Дом:>
@tsicorii
Вай... Ты чего👀
Можем тоже в чат взять, если хочешь, думаю, состайницы не против будут:>