Дорамы крч
Цитата: Ён Рина от 04.07.2025, 15:08Блен, хочу мороженое из мерцающего арбуза, я один раз попробовала такое, оно вкусное
Блен, хочу мороженое из мерцающего арбуза, я один раз попробовала такое, оно вкусное
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 10:11Я РЕВУ
СМОТРЮ Я 2 СЕРИЮ МИЛОГО ДОМА, А ТАМ ПАЦАН КОМП В ОКНО ВЫКИНУЛ ЧТО БЫ ДЕТЕЙ СПАСТИ, ДЕТИ ТУПЫЕ ОРУТ, А ПАЦАН ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМПА
![]()
Я РЕВУ
СМОТРЮ Я 2 СЕРИЮ МИЛОГО ДОМА, А ТАМ ПАЦАН КОМП В ОКНО ВЫКИНУЛ ЧТО БЫ ДЕТЕЙ СПАСТИ, ДЕТИ ТУПЫЕ ОРУТ, А ПАЦАН ТЕПЕРЬ БЕЗ КОМПА
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 10:39ХВХВХВХ Я НЕ МОГУ ГГ ТАКОЙ РЕАЛИСТ
-Нам нужно пройти по коридору с бешенными мострами, вы готовы?
-
![]()
-Сколько вам лет?
-Мне 9, а братику всего 6
-Идеальный возраст для борьбы с монстрами
![]()
ХВХВХВХ Я НЕ МОГУ ГГ ТАКОЙ РЕАЛИСТ
-Нам нужно пройти по коридору с бешенными мострами, вы готовы?
-
-Сколько вам лет?
-Мне 9, а братику всего 6
-Идеальный возраст для борьбы с монстрами
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 11:11Нет большего проявления любви, чем сложить свою голову за друзей. Если погибнешь по велению Господа, то ты его друг
There is no greater manifestation of love than laying down your head for your friends. If you die at the behest of the Lord, then you are his friend.
Нет большего проявления любви, чем сложить свою голову за друзей. Если погибнешь по велению Господа, то ты его друг
There is no greater manifestation of love than laying down your head for your friends. If you die at the behest of the Lord, then you are his friend.
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 14:03УРА Я НЕ СЛЕПАЯ, Я ЗАМЕТИЛА ЧТО 11 ОХРАННИЦА ИЗ ИГРЫ В КАЛЬМАРА И ГИТАРИСТКА ИЗ МИЛОГО ДОМА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ АКТРИСА
![]()
УРА Я НЕ СЛЕПАЯ, Я ЗАМЕТИЛА ЧТО 11 ОХРАННИЦА ИЗ ИГРЫ В КАЛЬМАРА И ГИТАРИСТКА ИЗ МИЛОГО ДОМА ЭТО ОДНА И ТАЖЕ АКТРИСА
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 15:25Дорамщики и дорамщицы, давайте здесь обсуждать дорамы и находить кентов, что бы здесь не было скучно и заполнено только моими сообщениями
Дорамщики и дорамщицы, давайте здесь обсуждать дорамы и находить кентов, что бы здесь не было скучно и заполнено только моими сообщениями
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 16:38Я РЕВУ
![]()
СТАРИК ИЗ МИЛОГО ДОМА ТАКОЙ СМЕШНОЙ
-У тебя шрамы на лице. Сидишь с грустным лицом. А у тебя что за шрамы на руке? Лдано давайте помиримся
*Поднял кофту и показал свои шрамы на животе*
ХАХХАХХАВХВХАХВХ МНЕ ПОЧЕМУ ТО ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ
Я РЕВУ
СТАРИК ИЗ МИЛОГО ДОМА ТАКОЙ СМЕШНОЙ
-У тебя шрамы на лице. Сидишь с грустным лицом. А у тебя что за шрамы на руке? Лдано давайте помиримся
*Поднял кофту и показал свои шрамы на животе*
ХАХХАХХАВХВХАХВХ МНЕ ПОЧЕМУ ТО ЭТО ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 16:57Меня так бесит Иню, из-за неё Джису по нормально в туалет не сходила и в итоге гонит на брата который не может сделать операцию, хотя сама она ничего за весь сериал не сделала
Меня так бесит Иню, из-за неё Джису по нормально в туалет не сходила и в итоге гонит на брата который не может сделать операцию, хотя сама она ничего за весь сериал не сделала
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:07@marina12345679 какие дорамы у тебя любимые?
я смотрю с 2019, но была в перерыве последние года 2(?) то за новинки не очень шарю хах. но если нужно порекомендовать разных могу. и обсудить какие-то (если у нас что-то совпадет)
@marina12345679 какие дорамы у тебя любимые?
я смотрю с 2019, но была в перерыве последние года 2(?) то за новинки не очень шарю хах. но если нужно порекомендовать разных могу. и обсудить какие-то (если у нас что-то совпадет)
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:27Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:07@marina12345679 какие дорамы у тебя любимые?
смотрела; Мерцающий арбуз, игру в кальмара, слабый герой, мы всемертвы
пытаюсь досмотреть; Мистер солнечный свет, демон, Винченцо, история 9-хвостого лиса, плохой и сумасшедший, намиб
хочу посмотреть: Этот парень- чёрный огненный дракон, я видел дьявола, зомбидетектив, мой демон, маскарад, поезд в Пусан
щас смотрю: милый дом
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:07@marina12345679 какие дорамы у тебя любимые?
смотрела; Мерцающий арбуз, игру в кальмара, слабый герой, мы всемертвы
пытаюсь досмотреть; Мистер солнечный свет, демон, Винченцо, история 9-хвостого лиса, плохой и сумасшедший, намиб
хочу посмотреть: Этот парень- чёрный огненный дракон, я видел дьявола, зомбидетектив, мой демон, маскарад, поезд в Пусан
щас смотрю: милый дом