Дорамы крч
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:37у меня из любимых: перезагрузка (очень классная дорама, это последнее что я смотрела после моего перерыва. китайцы могут если захотят, персонажи адекватные без стереотипов как они это любят…), алые сердца корё (хочу стереть себе память и пересмотреть), майская юность (стекло), 25 21 (очень рекомендую), падающая звезда, деловое предложение.
у меня из любимых: перезагрузка (очень классная дорама, это последнее что я смотрела после моего перерыва. китайцы могут если захотят, персонажи адекватные без стереотипов как они это любят…), алые сердца корё (хочу стереть себе память и пересмотреть), майская юность (стекло), 25 21 (очень рекомендую), падающая звезда, деловое предложение.
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:55Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette
соглашусь, что для всего должно быть «особое настроение» скажем так. я так много что не смотрела / не читала потому что в данный момент не хотелось именного этого. а потом когда читала/ смотрела думала почему не начала раньше этот шедевр, хах.
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette
соглашусь, что для всего должно быть «особое настроение» скажем так. я так много что не смотрела / не читала потому что в данный момент не хотелось именного этого. а потом когда читала/ смотрела думала почему не начала раньше этот шедевр, хах.
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 20:15Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:55Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette
Понимаю
Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒ 𖤐 от 08.07.2025, 19:55Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette
Понимаю
Цитата: Ён Рина от 30.07.2025, 07:28озвучка рутуба меня поражает(первый герой старшей школы):
гг приходит сообщение:
- перевести его? нееет
- оставить так как есть? без перевода? дааа
озвучка рутуба меня поражает(первый герой старшей школы):
гг приходит сообщение:
- перевести его? нееет
- оставить так как есть? без перевода? дааа
Цитата: Ён Рина от 14.08.2025, 09:29я устала, найдите мне кентов которые будут слушать мой бубёшь о очередной дораме(я кста досмотрела учебную группу и посмотрела отважную шимин, теперь смотрю плохой и сумасшедший и я тебя услышу)
я устала, найдите мне кентов которые будут слушать мой бубёшь о очередной дораме(я кста досмотрела учебную группу и посмотрела отважную шимин, теперь смотрю плохой и сумасшедший и я тебя услышу)