Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дорамы крч

НазадСтраница 3 из 4Далее

у меня из любимых: перезагрузка (очень классная дорама, это последнее что я смотрела после моего перерыва. китайцы могут если захотят, персонажи адекватные без стереотипов как они это любят…), алые сердца корё (хочу стереть себе память и пересмотреть), майская юность (стекло), 25 21 (очень рекомендую), падающая звезда, деловое предложение. 

ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette

Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46

ОЙОЙОЙ я посмотрела 1 серию 25 21, тоже пытаюсь начать смотреть, вайб у меня пока что не тот @lunette

соглашусь, что для всего должно быть «особое настроение» скажем так. я так много что не смотрела / не читала потому что в данный момент не хотелось именного этого. а потом когда читала/ смотрела думала почему не начала раньше этот шедевр, хах. 

Цитата: ˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐 от 08.07.2025, 19:55
Цитата: Ён Рина от 08.07.2025, 19:46

соглашусь, что для всего должно быть «особое настроение» скажем так. я так много что не смотрела / не читала потому что в данный момент не хотелось именного этого. а потом когда читала/ смотрела думала почему не начала раньше этот шедевр, хах. 

Понимаю

˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐 отреагировал на эту запись.
˖ 𑣲 мирай ﹒  𖤐

Сюдя по всему, в милом доме самые норм это бандито и собака

Я почти досмотрела милый дом, потом скорее всего посмотрю либо намиб либо плохой и сумасшедший

Я РЕВУ МИЛЫЙ ДОМ ЗАКОНЧИЛСЯ

Я реву 8 серия намиба такая грустная

АВШГОПМРТПИОТПЩОПИОЛАП Я РЕВУ:

-Ты когда успел так напиться?

-Не пил я. Я стёкл как трезвушко

Я КИНН МУНДЖО(Незнакомцы из ада):

-Мужчина помогите я не могу идти

-Так доползите

озвучка рутуба меня поражает(первый герой старшей школы):

гг приходит сообщение:

• перевести его? нееет
  • оставить так как есть? без перевода? дааа

почему мать гг тупая? она ещё играла в ивк

зачем отличнику таблетки для сна?

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

ой там маты такие вкусные

я за плеер гг волнуюсь больше чем за самого гг

юнги такой смешной я реву

ОТКУДА У ЮНГИ ТОНАЛКА? МОЖНО ОН МНЕ ПОДАРИТ РАЗ УЖ ЫЙ ГЁМУ ДАЛ

АААА ЮНГИ МОЯ ВТОРАЯ ЛИЧНОСТЬ Я РЕВУ

ой нам сын сик лучший рекламщик колы я реву, он мне понравился

первый герой старшей школы закончился, теперь смотрю учебную группу

я устала, найдите мне кентов которые будут слушать мой бубёшь о очередной дораме(я кста досмотрела учебную группу и посмотрела отважную шимин, теперь смотрю плохой и сумасшедший и я тебя услышу)

НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button