Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вандализм на могиле

Откуда растут руки у доста
Из правильного места
Я хз вообще
Да боже он же рисовать не умеет и это и так понятно
Точно из другого места
Страница 1 из 3Далее

да я говорил что художник из доста никакой но все же. Мне все равно делать нечего так что я буду скидывать сюда свои тупые рисуначки. Первый выложу вечером.

правила

Соблюдаем все правила трикки

Не спамим

Никого не оскорбляем

Странствующий друид🌿, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 11 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макаронСтранник𝗬𝘂М.астория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Чем я занимался все обществознание

типо рисовал себя

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Фея макаронСтранник𝗬𝘂Лягушка ЭннМ.белочкаастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Думаю сегодня скину все картины по номерам которые я рисовал

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𝗬𝘂Лягушка ЭннМ.асторияУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

рисуночек прикольный!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макарон𝗬𝘂Лягушка ЭннМ.астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Пухогривка)Удаленный пользователь

рисуночек прикольный!

Спасибо 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательФея макарон𝗬𝘂Лягушка ЭннМ.асторияУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

типо рисовал себя

Красиво)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Короче рисовал я рисовал и дорисовался. Нифига у меня не получается. Идей нет а тырить их не хочу. Походу прийдется удалить эту тему

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макарон𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

типо рисовал себя

Няяя, получилось очень мило)

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макарон𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

типо рисовал себя

Бозееее! Это так классно! 🤩

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макарон𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Что я делал пока смотрел аот

осторожно помидоры

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 10 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Фея макаронСтранник˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбелочкаастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

осторожно помидоры

Вай😍😍😍 Очень красиво😍😍😍😍

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Что я рисовал на биологии

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, боярышник забивной. (вэри ★) и 9 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Фея макаронСтранникбелочкаастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Мне еще кст 2 картины по тетради смерти заказали. Потом выложу когда нарисую

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макаронСтранникасторияУдаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

осторожно помидоры

УОООООО (☆∀☆)

Очень прикольно получается

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Я только сейчас понял что это моё лицо по жизни ну и конечно же это -_-

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макаронастория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Красота, блин (молча сидит и завидует) 

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Фея макарон† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Красота, блин (молча сидит и завидует) 

Я не знаю как нарисовал это. Я думал у меня руки не от туда растут хотя так и есть

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользовательФея макаронастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Я тут себя нарисовал 

боярышник забивной. (вэри ★), Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Удаленный пользовательФея макаронЛягушка Эннбелочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользователь

Теперь я колю нарисовал

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользовательФея макаронбелочкаастория.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользовательShinzu Takano

Я щас весь бсд нарисую

боярышник забивной. (вэри ★), неролли дотторекиссер. и 7 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)неролли дотторекиссер.Удаленный пользовательФея макаронбелочка.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Удаленный пользовательShinzu Takano
Страница 1 из 3Далее
Back to top button