Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Дост наслаждается фигнёй день первый

да я говорил что художник из доста никакой но все же. Мне все равно делать нечего так что я буду скидывать сюда свои тупые рисуначки. Первый выложу вечером.

правила

Соблюдаем все правила трикки

Не спамим

Никого не оскорбляем

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Чем я занимался все обществознание

типо рисовал себя

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love⊹ ꒰ᐢ⸝˚Coffee zombi ₊~°•#кошатницы#культ_мега_мусика✧⁠*⁠。 ✧

Думаю сегодня скину все картины по номерам которые я рисовал

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

рисуночек прикольный!

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 5 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

рисуночек прикольный!

Спасибо 

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

типо рисовал себя

Красиво)

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Короче рисовал я рисовал и дорисовался. Нифига у меня не получается. Идей нет а тырить их не хочу. Походу прийдется удалить эту тему

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

типо рисовал себя

Няяя, получилось очень мило)

ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

типо рисовал себя

Бозееее! Это так классно! 🤩

Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэ, ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 и 2 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий Милослав | #священниккультапомидорэℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚𝒮𝒾𝒷𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Back to top button