Властелин колец: Гости из иных миров (мы переехали, чтобы продолжить игру)

Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 17.09.2021, 18:37Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 14:41@dariaastradark
Да, мы вроде должны продолжать.
Судя по всему опять мне придётся всю историю на себе тащить.
В ближайшее время постараюсь придумать, как продолжить игру.
@omg286940 @asd4d6 @dariaastradark
Может кто сыграет Сарумана (на время попытки помешать походу)?
Думаю я могла бы, и скорее всего создам еще одного персонажа который будет уже со второй групой, если конечно можно
@miruki
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 14:41Да, мы вроде должны продолжать.
Судя по всему опять мне придётся всю историю на себе тащить.
В ближайшее время постараюсь придумать, как продолжить игру.
@omg286940 @asd4d6 @dariaastradark
Может кто сыграет Сарумана (на время попытки помешать походу)?
Думаю я могла бы, и скорее всего создам еще одного персонажа который будет уже со второй групой, если конечно можно

Цитата: Амариэль от 17.09.2021, 22:44@dariaastradark
Со второй командой не нужно быть. Я решила таким образом отделить тех, кого пока некому играть. Так как неизвестно когда удалённый человек вернётся и вернётся ли вообще. Но позже мы ещё разделимся, вот тогда можно будет быть с любой командой (в том числе и новым персонажем).
Со второй командой не нужно быть. Я решила таким образом отделить тех, кого пока некому играть. Так как неизвестно когда удалённый человек вернётся и вернётся ли вообще. Но позже мы ещё разделимся, вот тогда можно будет быть с любой командой (в том числе и новым персонажем).

Цитата: Амариэль от 19.09.2021, 10:34@dariaastradark
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 22:44@dariaastradark
А кроме того, если ты пока не хочешь играть драконом, вплоть до возможного возвращения того игрока. Тогда можно отправить Бурю с теми, кто направился к Вратам Рохана. И взять нового персонажа хоть сейчас. Правда, не знаю, откуда он там среди гор объявится.
В любом случае, жду анкет.
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 22:44Со второй командой не нужно быть. Я решила таким образом отделить тех, кого пока некому играть. Так как неизвестно когда удалённый человек вернётся и вернётся ли вообще. Но позже мы ещё разделимся, вот тогда можно будет быть с любой командой (в том числе и новым персонажем).
А кроме того, если ты пока не хочешь играть драконом, вплоть до возможного возвращения того игрока. Тогда можно отправить Бурю с теми, кто направился к Вратам Рохана. И взять нового персонажа хоть сейчас. Правда, не знаю, откуда он там среди гор объявится.

Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 19.09.2021, 16:40Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 19.09.2021, 10:34@dariaastradark
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 22:44@dariaastradark
Да нет, Бурей я хочу ролить, очень даже, просто подумала что бы больше возможностей для продвижения истории было создать еще одного перса, вечером анкету кину тогда, момент с появлением тоже учту))
Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 19.09.2021, 10:34Цитата: Isabelle Germain | Довакин от 17.09.2021, 22:44Со второй командой не нужно быть. Я решила таким образом отделить тех, кого пока некому играть. Так как неизвестно когда удалённый человек вернётся и вернётся ли вообще. Но позже мы ещё разделимся, вот тогда можно будет быть с любой командой (в том числе и новым персонажем).
Да нет, Бурей я хочу ролить, очень даже, просто подумала что бы больше возможностей для продвижения истории было создать еще одного перса, вечером анкету кину тогда, момент с появлением тоже учту))
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 10.10.2021, 19:14Возвращаем актив, возрождаем ролевую
@dariaastradark
@miruki
@asd4d6
Возвращаем актив, возрождаем ролевую
@asd4d6

Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 10.10.2021, 19:37ОПА ВЫ ЖИВЫ ЧТО ЛИ?
прошу прощения за капс
просто..
ОПА ВЫ ЖИВЫ ЧТО ЛИ?
прошу прощения за капс
просто..

Цитата: Дарт Кайло Рен от 10.10.2021, 19:41@miruki
Я если и буду ролить, то - во всяком случае, до разделения - скорее всего неактивно.
Я если и буду ролить, то - во всяком случае, до разделения - скорее всего неактивно.

Цитата: Амариэль от 10.10.2021, 19:49Цитата: - 𝕿𝖍𝖊 𝕰𝖙𝖊𝖗𝖓𝖎𝖙𝖞 - от 10.10.2021, 19:37ОПА ВЫ ЖИВЫ ЧТО ЛИ?
прошу прощения за капс
просто..
@omg286940
Сама в шоке)
Цитата: - 𝕿𝖍𝖊 𝕰𝖙𝖊𝖗𝖓𝖎𝖙𝖞 - от 10.10.2021, 19:37ОПА ВЫ ЖИВЫ ЧТО ЛИ?
прошу прощения за капс
просто..
@omg286940
Сама в шоке)

Цитата: Амариэль от 10.10.2021, 19:49Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 10.10.2021, 19:41@miruki
@asd4d6
Ничего страшного)
Цитата: ᯾𝖂𝖔𝖑𝖋 𝕴𝖘𝖊𝖓𝖌𝖗𝖎𝖒᯾𝕳𝖆𝖒𝖆𝖓'𝖘 𝖉𝖊𝖙𝖍᯾ от 10.10.2021, 19:41Я если и буду ролить, то - во всяком случае, до разделения - скорее всего неактивно.
@asd4d6
Ничего страшного)
Цитата: Absolute Radiance || Лучезарность от 29.10.2021, 02:26Помним, любим, скорбим
Помним, любим, скорбим

Цитата: Fëanaro🔥✴️ от 10.01.2022, 02:47извините, что прерываю, но можно к вам? Хотела бы взять канонного персонажа из Сильмариллиона
извините, что прерываю, но можно к вам? Хотела бы взять канонного персонажа из Сильмариллиона

Цитата: Амариэль от 24.01.2022, 20:45Цитата: Fëanaro🔥✴️ от 10.01.2022, 02:47извините, что прерываю, но можно к вам? Хотела бы взять канонного персонажа из Сильмариллиона
@azaza53
Извините, я не уверена, что данная ролевая продолжит существование. Если только набирать новый состав игроков и обыгрывать уже что-то другое. Пока я думаю, что делать, буду тусоваться здесь: вот тут Возможно, там сыграемся.
А если данная ролевая заново заработает, я позову и разрешу взять любого персонажа.
Цитата: Fëanaro🔥✴️ от 10.01.2022, 02:47извините, что прерываю, но можно к вам? Хотела бы взять канонного персонажа из Сильмариллиона
Извините, я не уверена, что данная ролевая продолжит существование. Если только набирать новый состав игроков и обыгрывать уже что-то другое. Пока я думаю, что делать, буду тусоваться здесь: вот тут Возможно, там сыграемся.
А если данная ролевая заново заработает, я позову и разрешу взять любого персонажа.

Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 09.02.2022, 01:28Эх давно я тут не появлялась, и не удивлюсь если вопрос не актуален, но если появиться актив то я только поддержу его^^
@miruki
Эх давно я тут не появлялась, и не удивлюсь если вопрос не актуален, но если появиться актив то я только поддержу его^^

Цитата: Амариэль от 09.02.2022, 10:45@omg286940
@dariaastradark
@azaza53
Добро пожаловать в новую ролевую, так как эту в нынешнем состоянии невозможно продолжить. Но я хочу сохранить память о том, что было)
@omg286940
Добро пожаловать в новую ролевую, так как эту в нынешнем состоянии невозможно продолжить. Но я хочу сохранить память о том, что было)