Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Властелин колец: Гости из иных миров

Вас приветствует кроссоверная ролевая игра, события которой происходят в Средиземье. Кроссоверность заключается в попадании в Средиземье персонажей из других миров. Эту вселенную уже почтили своим присутствием Довакин из The Elder Scrolls (Древних Свитков), а так же маг — Рейстлин Маджере из Dragonlans (Саги о копье). Так же, туда могут попасть и персонажи совершенно из других вселенных. Например, нас ещё посетил Джеймс Ди Гриз из The Stainless Steel Rat (Стальной Крысы).

Сводка событий:

Мордор:

16 июня 3018 Т.Э.: Довакин, она же Драконорожденная, из-за неудачного эксперимента с порталами оказывается в другой вселенной. Её талант к использованию слов силы оказывается замечен Сауроном. Тёмный властелин, осознав, что это личность из иной вселенной, загорелся желанием заполучить себе ещё одного сильного подчинённого, воспользовавшись ограниченностью знаний «гостя» о Средиземье. Однако же, чтобы изловить эту деву и вызвать к себе на аудиенцию, ему пришлось ненадолго отвлечься от других целей и потратить на это часть войск. В ходе вполне мирного разговора Драконорожденная решила, что должна ему помочь. Но не успели они обсудить все детали, как возникла совсем иная беда для всего Средиземья. Неожиданно возродился тот, кого уж точно никто не ждал. Мелькор, собственной персоной. Разглядев в своём последователе предателя, Мелькор запирает того в подземелье для дальнейших разбирательств. А Довакин, поразившись его силой, предпочла побыть на его стороне, но лишь для того, чтобы обнаружить слабые места и в итоге победить.

21 июня 3018 Т.Э.: Довакин целых пять дней ожидала хоть какого-то задания от Мелькора, чтобы элементарно был повод покинуть Мордор хотя бы на время и заслужить толику доверия с его стороны. Но тот запретил девушке покидать даже Барад-Дур и упорно делал вид, что её не существует. Для жаждущей приключений особы это был мучительный период. В конце концов, ей это надоело. Стоило Мелькору в очередной раз демонстративно прошествовать перед Драконорожденной, как она спустилась к Саурону в подземелье, в поисках хоть какого-нибудь решения. Тёмный Властелин поведал ей о Едином Кольце, и она отправилась на его поиски. Вампирше удалось пройти через Кирит Унгол, даже не навредив сидящей там Шелоб.

Лихолесье:
20 июня 3018 Т.Э.: Проводя время в лесу, Лихолесский принц встретил необычного мага с очень странной формой зрачков, похожей на песочные часы. Он представился как Рейстлин Маджере и выглядел дико уставшим. В ходе разговора Леголас выяснил, что тот откуда-то телепортировался. Эльф предложил магу направиться во дворец и остаться здесь на время. Но едва тот согласился, в Лихолесье объявились орки. Рейстлин своими заклинаниями победил большую часть врагов, а остальные разбежались. После чего Маджере схватился за сердце и потерял сознание. Эльфы перенесли его во дворец, где Зеленолист поведал обо всём своему отцу, а тот, в свою очередь, позволил магу стать здесь гостем. Едва закончился разговор отца и сына, как другой эльф сообщил: — Голлум сбежал…

Вскоре маг очнулся и Леголас предложил ему составить себе компанию на пути в Ривенделл. Тот согласился, и они выдвинулись.

Неизвестно:
?? июня 3018 Т.Э.: Драконорожденная не знала, куда ей точно следует двигаться. И просто двигалась, куда глаза глядят. Из-за своего вампиризма, она не нуждалась во сне и отдыхе. И, в том числе поэтому, застала момент, когда Боромир окончательно загнал своего коня. Она сначала возмутилась, но они как-то разговорились, познакомились и решили вместе держать путь в Ривенделл.

Ривенделл:

?? июля 3018 Т.Э.: В Ривенделл уже прибыли Леголас и Рейстлин, который составил ему компанию. Так же Боромир и Драконорожденная достигли этого прекрасного места и уже как минимум подружились. Кто знает, как далеко у них всё зайдёт. А Элронду теперь известно об опасности для всего Средиземья в виде Мелькора. А так же он услышал вести, которые принесли ему Леголас и Боромир. Все прибывшие гости пока остаются в Ривенделле.

25 октября 3018 Т.Э.: Совет Элронда. Он прошёл и теперь собранное Братство Кольца готовится отправляться в путь.

25 декабря 3018 Т.Э.: Братство Кольца отправляется в доход с целью уничтожить Единое Кольцо в лаве Роковой Горы.

Терминология TES (на случай возникновения вопросов):
Акатош — Бог-Дракон Времени из вселенной The Elder Scrolls. Главное божество из пантеона Девяти, воплощающий в себе стойкость, неуязвимость и неизменную законность.

Довакин (Драконорожденный) — персонаж вселенной The Elder Scrolls. Термин «Довакин» (транслитерация с DOVah-KiiN) из драконьего языка) расшифровывается как «Драконорождённый» — так нарекали тех, кто был удостоен чести быть благословлённым «кровью дракона» самим Акатошем. Так как игрок имеет право при генерации персонажа свободно выбирать расу, пол и имя для своего героя, Довакин может быть смертным любой расы, мужчиной или женщиной, обладать различными умениями и качествами, в том числе и личностными свойствами.

Драконьи крики — так называемые Голос или Ту'ум. Представляют из себя фразу на Языке Драконов, которая может быть использована для создания различных кратковременных мощных эффектов. Любой крик это всегда 3 слова. При выкрикивании только 1-го или 2-ух слов, выходит более слабая версия крика.

Каирн душ — карманное измерение куда попадают ослабленные, некогда захваченные колдунами остатки душ. Живые, попадая туда, незамедлительно ослабнут и погибнут. Но вампиры могут там спокойно находиться.

Пантеон Девяти — Девять Божеств (ориг. Nine Divines) — основная религия Империи Тамриэль.

Слова силы — слова на Языке Драконов из которых состоят фразы драконьих криков.

Свод правил:
1. Будьте грамотны;

2. Размер игрового сообщения не имеет значения, но оно должно быть развёрнутым и полным (желательно от 3-его лица в прошедшем времени(Он подумал/Она подумала));

3. Так же приветствуется птица-тройка: — речь«мысли»; описание;

4. Не используйте смайлики и изображения в игровых сообщениях;

5. Разрешается иметь в своём распоряжении одновременно до 5-ти персонажей.

Шаблон анкеты:
1. Имя и Фамилия (если есть):

2. Прозвище (если есть):

3. Раса (только расы Средиземья):

4. Внешность (достаточно картинки):

5. Характер:

6. Биография (для канонов необязательно):

7. Мировоззрение (добро или зло):

8. Оружие (можно с изображением, но обязательно под спойлером):

9. Упоминание автора темы (для быстрого реагирования на анкету):

Занятые каноны LotR (Властелин Колец):

Саурон — @asd4d6

Мелькор@asd4d6

Боромир — @asd4d6

Леголас@miruki

Фродо Бэггинс@miruki

Гимли@asd4d6

Линдир — @dragonsleeping

Элронд — @dragonsleeping

Арагорн — ☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼

Занятые каноны TES (Древние Свитки):

Довакин (Драконорожденная) — @miruki

Занятые каноны Dragonlans (Сага о копье):

Рейстлин Маджере — @asd4d6

Занятые каноны TSSR (Стальная Крыса):

Джеймс Ди Гриз — @dragonsleeping

Неканоны:

 

Мы всегда рады новым участникам, так что не стесняйтесь писать анкеты и брать канонов.

Так же не стесняйтесь задавать вопросы. Без информационной поддержки не останетесь.

менестрель |#эльфоторговля_должна_развиваться, эльфёнок асия и другие участники (3) отметили сообщение.
менестрель |#эльфоторговля_должна_развиватьсяэльфёнок асия☼ℂ𝕠𝕠𝕜𝕚𝕖☼Последний Назгул_Гилтиас_ #кануло_в_лету_время_героев

1. Имя и Фамилия (если есть): Изабель Жермен

2. Прозвище (если есть): Драконорожденная (Довакин)

3. Раса (только расы Средиземья): родилась человеком, впоследствии стала вампиром.

4. Внешность (достаточно картинки):

Спойлер

В ней сочетаются весьма интересные черты. Несмотря на бледность кожи, светящиеся в темноте глаза и слегка проступающее серебро на русых волосах, а там же гипертрофированные клыки, она выглядит достаточно миловидно, а ростом даже чуть меньше среднего человеческого. Что касается одежды, Изабель отдаёт предпочтение коже и чёрному цвету.

5. Характер:

По большей части Изабель ведёт себя довольно спокойно и даже вежливо. Но за внешним спокойствием скрывается целая буря эмоций и всё же её разум эмоциями не затмевается. Жермен обладает сильной волей и не часто действует по чьей-либо указке. Но если уж до этого доходит, скорее всего, она надеется что-то получить взамен. Но её манит вовсе не блеск монет, как какого-нибудь наёмника. Изабель больше привлекает возможность узнать что-то новое и стать сильнее. А иногда помогает кому-нибудь просто, потому что таков её каприз. Кроме того, она упряма и потому, если что вобьёт себе в голову, мало что заставит её пересмотреть своё решение. Но, не смотря на всё вышесказанное, вампирша способна подстраиваться под ситуацию и под окружающих, если сочтёт это необходимым. Жермен внимательна к деталям и обладает прекрасной памятью. Словом: её крайне сложно обмануть. Но если каким-то невероятным образом она всё же будет обманута и узнает об этом, обманщик уже никогда не будет прощён. Не робкого десятка, но вряд ли станет бороться за чужие интересы, так что её справедливо будет назвать эгоисткой.

6. Биография (для канонов не обязательно):

Изабель не родилась вампиром, а лишь приняла этот дар от другого вампира. Она родилась во вселенной The Elder Scrolls. Естественно в Нирне, как единственном плане смертных той вселенной. На континенте Тамриэль, в его провинции под названием Хай Рок. Жермен провела там всё время вплоть до своего совершеннолетия, а потом, осознав что там ловить больше нечего, отправилась в путь, который привёл её в Скайрим — другую провинцию Тамриэля. Однако переход через границу был назван незаконным и ей едва не отрубили голову в городе Хелген. Но город был сожжён драконом и в суматохе ей удалось сбежать. Мало кто мог догадаться что Изабель должна была умереть, поэтому ей никто не мешал устраивать свою жизнь, которую, к слову, пришлось начать практически с нуля, в связи с тем, что все пожитки были ранее изъяты. Она продолжала приумножать знания и силу. И пусть дар Акатоша и вынудил её отвлечься на спасение мира от конца света, посредством победы над Алдуином — тем самым драконом, что спалил Хелген и являлся предвестником конца времён. Но совершив это, Жермен не растеряла своих талантов и осталась вольна распоряжаться своей дальнейшей судьбой. Новый путь привёл её к Скайримским вампирам, именующим себя кланом Волкихар, где она, в возрасте 22-х лет приняла дар вампиризма, чем сделала свою жизнь бескрайне долгой.

Довакин экспериментировала с Каирном душ, чтобы присвоить себе это карманное измерение и получить возможность попадать в него откуда угодно, в любой момент. Этому её никто не мог научить и потому ей пришлось осваивать это самостоятельно. В один момент она допустила ошибку, в результате которой оказалась в совершенно незнакомом месте. Если быть точнее, в другой вселенной. Теперь она не знает как вернуться домой.

7. Мировоззрение (добро или зло): зло, но ничто человеческое ей не чуждо.

8. Оружие (можно с изображением, но обязательно под спойлером): лук со стрелами и меч, слова силы.

9. Упоминание автора темы (для быстрого реагирования на анкету): @miruki

Приглашаю:

@asd4d6

@minstrel1379

@kikivon

@marsel

@cookie2009

Охххь, спасибо за приглашение, но немного не моя тема- кроссоверы...

Цитата: Miruki_Izanami от 07.04.2021, 08:39

Приглашаю:

@asd4d6

@minstrel1379

@kikivon

@marsel

@cookie2009

@miruki  кхмм

можно попросить упоминать меня с этого  аккаунта? довольно редко в последнее время захожу на первый (@\marsel)

Спойлер
да , да  , эт я😅

Достаточно знать Властелин колец. @cookie2009

@excalibur

Учту) Не знала, что это ты.

@miruki хпах , на самом деле знают только люди хорошо меня знающие , ибо не очень люблю вскрывать этот факт

@miruki

Спасибо за приглашение)) Позволь вопрос - а можно только персонажей из этих вселенных или из других тоже можно?

И могу я сразу Саурончика захапать? Пожааалуйста😶

Цитата: Рейстлин Маджере от 07.04.2021, 09:13

@miruki

Спасибо за приглашение)) Позволь вопрос - а можно только персонажей из этих вселенных или из других тоже можно?

И могу я сразу Саурончика захапать? Пожааалуйста😶

@asd4d6

Ну я тут позволила просто 1-му персонажу из другой вселенной оказаться в Средиземье. Я не планировала массовость этого явления. Но если чья-то идея мне понравится, то я приму ещё кого-нибудь из другой вселенной)

Саурошу тебе взять разрешаю)

@miruki

За Сау спасибо)

Просто я хотела закинуть сюда еще одного персонажа из другого мира. Серия книг Dragonlans, персонаж - темный эльф и маг одновременно, Даламар Арджент. Ну очень хочется...

Анкета:

Имя и фамилия(если есть): Саурон, Майрон, Гортхаур, Аулендил, Аннатар, Артано.

Прозвище(если есть): Черная Длань, Повелитель Ужаса, Владыка Мордора, Лорд Мордора, Властелин Колец, Некромант.

Раса(только расы Средиземья): майар.

Внешность(достаточно картинки):

Спойлер

Характер: дерзкий, хитрый, коварный. Ради достижения свой цели пойдет на все. Жесток и беспощаден. Может предать в любую секунду.

Биография(для канонов необязательно): у меня канон, мне чихать с верхкшки Ородруина.

Мровоззрение(добро или зло): абсолютное и бесповоротное зло.

Оружие(можно с изображением, но обязательно  под спойлером): магия, меч.

Спойлер
на изображении видно телько рукоять меча, но все-таки лучше, чем ничего:

Упоминание автора темы(для быстрого реагирования на анкету): @miruki

@asd4d6 принимаю

Можем начать с обнаружения Довакина Сауроном или сразу с аудиенции?

На счёт твоей другой идеи (на счёт другого персонажа) мне нужно подумать.

@miruki

Хорошо)

Давай сразу с аудиенции.

Начни ты, хорошо?

@asd4d6

С тех пор как Драконорожденная оказалась в незнакомом месте, её то и дело преследовали орки. Первая стычка, скорее всего, была случайной. Наверняка они решили, что одиночная цель не выстоит перед группой из двадцати особей. Но на счёт последующих нападений уже ничего нельзя было сказать точно. И вот однажды она нарвалась на поистине огромное даже для её неслабых возможностей полчище орков. Голос Изабель просто устал от криков силы и вампиршу всё-таки сумели повязать.

Жермен пришла в себя уже, если судить по антуражу, в подземелье какой-то крепости, скованная по рукам и ногам, с кляпом во рту. А немного приподняв голову, узрела перед собой прочную металлическую решётку. Но стоило услышать эхо шагов в коридоре, снующие туда сюда существа начали расступаться, будто уступая дорогу кому-то очень важному. Лишь от одного ей послышался испуганный шёпот:

— Он идёт!

«Кто он?» — задалась этим вопросом вампирша, ожидая увидеть того, о ком шла речь. И продолжая слушать эхо неспешных шагов.

@miruki

Вскоре она увидела высокого рыжеволосого мужчину в черно-красной одежде. Его янтарные глаза впились в девушку.

-Вынте кляп у нее изо рта. -спокойно сказал он. -Иначе я не смогу с ней поговорить. И всем вон!

Рявкнув последнее слово Темный Властелин снова обернулся к девушке и стал молча ее разглядывать.

"Не похожа на представителя ни одной из известных рас..." -подумал он про себя.

@asd4d6

Один из орков незамедлительно выполнил приказ на счёт вынимания кляпа изо рта девушки и спешно удалился, вслед за остальными.

Драконорожденная не спешила вдаваться в расспросы, где она находится и всё в этом духе. Кроме того, ей было некомфортно находиться под столь пристальным взглядом ярких глаз. Было в его взгляде что-то такое, как будто он читает её как раскрытую книгу. Хотя ещё ничем не доказал, что хоть что-то о ней знает.

Физически у Изабель появилась возможность использовать крики силы и голос уже восстановился. Но находила себя не в лучшем положении для таких действий. Вот и продолжала просто молчать и ждать, что будет дальше. К тому же, вампирша молчала и из вежливости, чтобы не говорить первой даже в таких «гостях».

@miruki

-Итак. -вскоре произнес мужчина. -Кто ты такая, откуда?

Голос его звучал удивительно непринужденно. Казалось, он разговаривает не с пленной, а с давней подругой за чашкой чая. Взгляд немного смягчился, он слегка тряхнул головой, убирая упавшие пряди рыжих волос.

@asd4d6

Изабель не была уверена, где именно находится. Ей до сих пор даже не довелось узнать, что она оказалась не просто в другой стране или в неизведанных землях родной вселенной, а совсем-совсем далеко. Поэтому в её ответе вполне могли прозвучать незнакомые ему названия.

— Изабель Жермен. Из Скайрима, — без задней мысли ответила драконорожденная, даже не предполагая, что оказалась там, где о таких местах и не слышали. Вампирша даже представить не могла настолько эта информация для него «ни о чём». Поэтому и не ведала, нужно ли вдаваться в большие подробности. А из-за страха перед вампирами и ненависти к ним, признаться в своём вампиризме не осмелилась.

— Могу ли узнать, где я сейчас? — вежливо поинтересовалась девушка, тоже не торопясь становиться агрессивной, по отношению к тому, кто сам агрессии пока не проявил. Но и делать выводы не торопилась.

@miruki

-Ты в темнице Барад-Дура. -ответил Саурон, скривив губы. -Не могла бы ты мне объяснить, что такое Скайрим и где он находится?

Back to top button