Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✠ χэллоʏинскᴀя дᴇᴘᴇвʏшкᴀ / ҕᴀл —

НазадСтраница 5 из 6Далее
Цитата: 💀your moon|звон колоколов🎃 от 30.10.2023, 12:29
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 12:14

здраве будьте, пане!!

*"добрейшего вам утречка, пане!!" дружелюбно молвила Дафни, подходя к собравшейся группе гостей деревушки. "Надеюсь, вы все сегодня наичудеснейшим образом выспались, ибо сегодня нам предстоит прогулка в одно из самых живописных местечек нашей деревушки - особняк пана Золтоша! К сожалению, достопочтенный пан умер уже больше века назад, а его особняк давно заброшен.. Но, к счастью, построен он добротно, так что ещё пару веков точно простоит. Что же, следуйте за мной, достопочтенные пане, а я пока расскажу вам о Золтоше!" утопленница на удивление доброжелательно улыбнулась и неторопливо направилась куда-то, вдоль огромных клёнов. "Пан Золтош был прекрасным человеком. Не смотря на огромное количество денег, которые он, между прочим, заработал исключительно своим трудом, он оставался очень дружелюбным, сострадательным и мягким человеком. Он всегда помогал каждому, кто нуждался в помощи. И жил он сначала с родителями, в крохотном домишке на окраине нашей деревушке, после чего отправился колесить по стране, в надежде заработать. Уж не знаю как, но ему это удалось!" увлечённо рассказывала Дафни, активно жестикулируя руками. Гости уже могли заметить высокую башню, выглядывающую сквозь верхушки ёлок. "Да и жил пан долго, всё в его жизни было на удивление хорошо. Все в деревушке очень его любили, тоже старались помогать, как могли. Золтош был крайне щедрым, одним словом, чудесный человек! Только вот наследников он после себя не оставил, не было у него жены, хотя до чего же крас..." но тут пани неожиданно прервалась, уставившись на огромный дом, по которому было явно видно, что никто уже очень долгое время не живёт в нём. "Впрочем, заболталась я.. Сейчас мы войдём в особняк, очаровательные! Только уж очень много комнат в нём.. Можно назвать любую комнату, и, скорее всего, она есть в этом доме! Куда бы вы хотели отправиться в первую очередь, пане?) библиотека, погреб, столовая, все двери открыты для вас, только спросите!" Дафни дружелюбно улыбнулась и окинула взглядом присутсвующих, ожидая, когда кто-нибудь осмелится предложить что-нибудь.*

*Пани Муни очень хотелось пойти в библиотеку. Всё же ей очень любилось слушать истории, как и читать. Ей всегда нравилась атмосфера библиотек: тишина, книги, приятный запах... Именно поэтому она и завела записную книжку. 

-Как насчёт того, пане, чтобы сходить в библиотеку?-Сказала сирена, оглядывая лица  других паней."

- Я тоже, пожалуй, хотела бы сходить в библиотеку, - заметила Эльза, зависнув в воздухе. 

Наверное, это самое приятное место в доме. Столовая и погреб были только поводом расстройств для призрака, ведь ей уже давно невозможно было что-нибудь съесть. А вот в библиотеке можно было немного отдохнуть, почитать книги...

- Или в бальный зал, - предложила Эльза. - Если он тут есть.

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao отреагировал на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao

-Хм, мне будет интересно поглядеть, что в комнате самого хозяина пана, - произнес Баюн. 

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и chocolate отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolate

*у утопленницы, которая явно не ожидала такого количества предложений, разбежались глаза, но она постаралась взять себя в руки и прочитала горло. "Что же, пане.. Раз несколько человек пожелало увидеть личные покои пана Золтоша, то с них мы и начнём!" пани улыбнулась и вновь пригласила гостей следовать за ней. Пока они шли, то поднимаясь по лестницам, то спускаясь, блуждая по коридорам особняка, пане заметно устали, явно устав от такого количества ходьбы по, казалось бы, ну не настолько огромному особняку. "А вот и покои пана Золтоша!" воодушевлённо воскликнула утопленница, приглашая гостей в небольшую комнату, обставленную старой деревянной мебелью. На удивление, все углы были абсолютно чистыми, что паркет, хотя он и изрядно скрипел, что потолок. Не было ни одной паутины, казалось, что даже вензеля на спинке кровати, занимавшей добротную часть комнаты, были лишены всякого намёка на пыль. "Вот и спальня Золтоша, достопочтенные! Здесь он любил проводить тихие вечера за чашечкой чая и очередной книгой, долго отсыпаться по выходным, и наряжаться в различные наряды. О, как он любил новые костюмы! Вы даже не представляете, сколько видов одного только пиджака хранится в его гардеробе!" утопленница ностальгически хихикнула, но быстро одернула себя. "Пане, вы хотели бы поподробнее рассмотреть эту комнату, или двинуться дальше, к библиотеке и гостинной?" с любопытством поинтересовалась пани у присутсвующих. "Не переживайте, достопочтенные, мы всё успеем! Если хотите рассмотреть что-нибудь подробнее, то смело говорите! На самом деле, этот особняк хранит в себе множество секретов.. Впрочем, о чем это я?? Могу рассказать про ковры, картины, огромную и любимую кровать пана, которую он привёз из далёкой Индии! Хотите, могу рассказать про его наряды?.." пани Дафни явно была воодушевлена рассказами об особняке.*

Жак Фреско, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 5 отреагировали на эту запись.
Жак ФрескоЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэМона Лизочка🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥#коммунарыchocolate💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayУдаленный пользователь
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 13:16

*у утопленницы, которая явно не ожидала такого количества предложений, разбежались глаза, но она постаралась взять себя в руки и прочитала горло. "Что же, пане.. Раз несколько человек пожелало увидеть личные покои пана Золтоша, то с них мы и начнём!" пани улыбнулась и вновь пригласила гостей следовать за ней. Пока они шли, то поднимаясь по лестницам, то спускаясь, блуждая по коридорам особняка, пане заметно устали, явно устав от такого количества ходьбы по, казалось бы, ну не настолько огромному особняку. "А вот и покои пана Золтоша!" воодушевлённо воскликнула утопленница, приглашая гостей в небольшую комнату, обставленную старой деревянной мебелью. На удивление, все углы были абсолютно чистыми, что паркет, хотя он и изрядно скрипел, что потолок. Не было ни одной паутины, казалось, что даже вензеля на спинке кровати, занимавшей добротную часть комнаты, были лишены всякого намёка на пыль. "Вот и спальня Золтоша, достопочтенные! Здесь он любил проводить тихие вечера за чашечкой чая и очередной книгой, долго отсыпаться по выходным, и наряжаться в различные наряды. О, как он любил новые костюмы! Вы даже не представляете, сколько видов одного только пиджака хранится в его гардеробе!" утопленница ностальгически хихикнула, но быстро одернула себя. "Пане, вы хотели бы поподробнее рассмотреть эту комнату, или двинуться дальше, к библиотеке и гостинной?" с любопытством поинтересовалась пани у присутсвующих. "Не переживайте, достопочтенные, мы всё успеем! Если хотите рассмотреть что-нибудь подробнее, то смело говорите! На самом деле, этот особняк хранит в себе множество секретов.. Впрочем, о чем это я?? Могу рассказать про ковры, картины, огромную и любимую кровать пана, которую он привёз из далёкой Индии! Хотите, могу рассказать про его наряды?.." пани Дафни явно была воодушевлена рассказами об особняке.*

*Пани же ничего не говорила. Она просто была восхищена. Сирене показалась эта комната очень атмосферной. 

-Вы бы не могли рассказать немного поподробнее об этой комнате, Пани Утопленница?

Муни давно не видела таких роскошных комнат. Только посмотрев на комнату можно было понять, что этот человек был очень богат.*

Цитата: 💀your moon|звон колоколов🎃 от 30.10.2023, 14:41

*Пани же ничего не говорила. Она просто была восхищена. Сирене показалась эта комната очень атмосферной. 

-Вы бы не могли рассказать немного поподробнее об этой комнате, Пани Утопленница?

Муни давно не видела таких роскошных комнат. Только посмотрев на комнату можно было понять, что этот человек был очень богат.*

Девушка в костюме чёрта прислушалась. Ей интересно было послушать про этот особняк 

Яркие ткани привлекали хищные глаза, за долгие годы привыкшие к зеленому полумраку болота. Тонкие бело-серые пальцы потянулись ко тканому полотну с цветными узорами и быстро отдернулись, будто коснувшись котла аль другого железа горяченного. За спутанными зеленоватыми волосами почти не было видно лица Болотницы, но глядя на то, как сжата одна рука другой (что уж почти острые когти прокололи тонкую бледную кожу), можно было понять, что кикимора будто обожглась.

*довольно улыбнувшись, когда её попросили рассказать про особняк, утопленница пустилась в бурные рассказы о жизни пана Золтоша и истории каждой комнаты. Вскоре, решив сопровождать свои слова наглядными примерами, пани Дафни вновь махнула рукой, и гости привычно последовали за ней. "Итак, в свою спальню достопочтенный пан никого не пускал, если к нему и приходил кто-нибудь по рабочим делам, то он принимал его у себя в кабинете, или прямо в гостинной, за чашкой чая и блюдцем с бубликами. А свои покои, где мы сейчас и находимся, Золтош всегда закрывал на замок. Пожалуй, едва ли не больше всего на свете он ненавидил, когда кто-то хотел зайти к нему в спальню. Но не переживайте, достопочтенные пане, пана, к сожалению, уже давно нет в живых... Да и он был бы не против." пани немного печально улыбнулась, но тут же поспешила сменить тему. "Так, нам пора бы уже поторапливаться, чтобы успеть на вырезание рожиц на тыквах!! Итак, вот этот огромный резной шкаф, отделённый от зоны с кроватью бархатными шторами - то самое место, где хранились все наряды пана Золтоша! Их я вам, к сожалению, показать не могу, но уж поверьте мне на слово, что они до безумия красивы! И сшиты они из прекрасных тканей, ни у кого в нашей деревушке ещё не было такой мягкой ткани на пиджаке... Впрочем, опять ваша утопленница заговорилась! Двигаемся дальше, гости дорогие)" и они вновь вышли в бесконечные коридоры, пока не зашли, отворив массивные двери, в небольшую библиотеку, но с очень высокими потолками. "А сейчас, пане, мы находимся в Южной башне особняка!её всю занимает библиотека пана Золтоша! Он был самым настоящим любителем книг. А читал он простоянно.. За завтраком, у камина, перед сном, лёжа в своей кровати, в гостях и даже во время перерывов между работой!" обведя руками бесчисленное количество книжных полок, Дафни удовлетворённо улыбнулась и вдохнула аромат старых книг, с лёгким оттенком корицы и..полевых цветов? "Пока мы идём в погреб, хотелось бы добавить, пане, что пан Золтош очень любил, когда в доме приятно пахло. Так что любую вещь, принадлежавшую ему, можно было легко определить по аромату полевых цветов, апельсина и корицы. Пан очень любил эти запахи, и всегда гордился такой своей особенностью.. Постойте, пане!" неожиданно воскликнула утопленница, останавливая идущих за ней людей. "Чую я запах плесени, исходящий из района погреба.. Боюсь, что время не пощадило его, и солёных огурчиков мы не поедим.." пани подошла чуть ближе к деревянному люку в полу и заметила, что отсырел он уже давно, да порос грибами различными. "Нет уж, пани, не поведу я вас туда.. Пожалуй, надо будет как-нибудь прибраться там.." пробормотала утопленница себе под нос, на удивление быстро уходя куда-то, да так, что гости едва за ней поспевали. "Ох, простите меня, пане! Совсем забыла, что я тут не одна, приношу тысячу извинений! Предлагаю немного посидеть нам в гостинной, выпить чаю, да я расскажу вам ещё немного о Золтоше." к счастью, теперь Дафни стала идти чуть медленнее, и все спокойно дошли до уютных диванчиков в гостинной, после чего расселись на них. Гостинная, как и покои пана Золтоша, была на удивление чистой и уютной. В канделябрах горели свечи, А на небольшом столике рядом с диванчиками уже стоял ароматный чай в изысканных винтажных чашках. В центре комнаты лежал красивый ковёр, лишь немного потёртый в некоторых местах,ьно даже это не мешало заметить, что выполнен он был поистине великолепно. На стенах висели картины, но ни на одной из не было изображений людей, везде была нарисована природа, преимущественно поля. "Чай есть чёрный и зелёный, так что выбирайте, какой хотите! Кстати с можете пройтись по гостинной, если хотите!" улыбнулась пани, поднося к губам чашку с жасминовым чаем и делая не большой глоток. Стараясь подавить зевок, Дафни продолжила свои рассказы. Но долго протянуть так у неё не получилось, так что совсем скоро она, к удивлению присутсвующих, вновь заснула, склонив голову наббок. Комната погрузилась в тишину, и гости принялись оглядываться по сторонам, осматривая помещение.*

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Жак Фреско и 5 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Жак ФрескоЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэМона Лизочкаchocolate💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayУдаленный пользователь

за окном уже давно стемнело. утопленница крепко спала, удобно устроившись на диване - видимо, сильно устала за этот день. люди молчали. похоже, общая тема для разговора так и не нашлась. было тихо.

откуда-то снизу раздался скрип деревянных ступеней лестницы. кто-то поднимался наверх. казалось, будто где-то капала вода. разве на улице шел дождь?

это вновь был рэй, видимо, успевший восстановить из пара свой истинный облик. мужчина тяжело вздохнул, посмотрев на дафну, приложил палец к губам, обращаясь к лягушкам, сидящим на его плечах, после чего достал из одного из шкафчиков плед, укрывая жену.

"и вновь прошу прощения за задержку, дорогие пани, возникли непредвиденные обстоятельства." -- он заговорил шепотом, стараясь не разбудить утопленницу. водяной жестом попросил существ выйти на улицу, надеясь, что там они смогут нормально поговорить.

"все на месте? чудно. прошу вас идти за мной, я объясню по дороге, что нам с вами еще предстоит сделать." -- рэй улыбнулся, направившись куда-то в сторону от особняка, изредка поворачиваясь, чтобы проверить, не потерялся ли никто. -- "мы идем на центральную площадь, там вас ждут столики с тыквами, из которых можно вырезать рожицы, дорогие пани, это такая давняя традиция в городе." -- он не стал детально погружаться в рассказ, почти сразу же умолкнув.

до площади они добрались скоро. водяной, обведя взглядом своих вчерашних слушателей, кивнул головой в сторону столиков, показывая, что приступать уже можно.

// я ждал хоть один ответ на пост дафны перед тем, как выложить это, ноо так и не дождался ( пожалуйста, вырезайте тыквы в формате ролевой!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaoМона Лизочкаchocolate
Цитата: кутх любит дафну от 30.10.2023, 18:33

за окном уже давно стемнело. утопленница крепко спала, удобно устроившись на диване - видимо, сильно устала за этот день. люди молчали. похоже, общая тема для разговора так и не нашлась. было тихо.

откуда-то снизу раздался скрип деревянных ступеней лестницы. кто-то поднимался наверх. казалось, будто где-то капала вода. разве на улице шел дождь?

это вновь был рэй, видимо, успевший восстановить из пара свой истинный облик. мужчина тяжело вздохнул, посмотрев на дафну, приложил палец к губам, обращаясь к лягушкам, сидящим на его плечах, после чего достал из одного из шкафчиков плед, укрывая жену.

"и вновь прошу прощения за задержку, дорогие пани, возникли непредвиденные обстоятельства." -- он заговорил шепотом, стараясь не разбудить утопленницу. водяной жестом попросил существ выйти на улицу, надеясь, что там они смогут нормально поговорить.

"все на месте? чудно. прошу вас идти за мной, я объясню по дороге, что нам с вами еще предстоит сделать." -- рэй улыбнулся, направившись куда-то в сторону от особняка, изредка поворачиваясь, чтобы проверить, не потерялся ли никто. -- "мы идем на центральную площадь, там вас ждут столики с тыквами, из которых можно вырезать рожицы, дорогие пани, это такая давняя традиция в городе." -- он не стал детально погружаться в рассказ, почти сразу же умолкнув.

до площади они добрались скоро. водяной, обведя взглядом своих вчерашних слушателей, кивнул головой в сторону столиков, показывая, что приступать уже можно.

// я ждал хоть один ответ на пост дафны перед тем, как выложить это, ноо так и не дождался ( пожалуйста, вырезайте тыквы в формате ролевой!

*Пред Панями предстало множество тыкв. Сирена выбрала ту, что выглядела немного жухло. Он этого, по мнению пани, она выглядела ещё страшнее, значит и праздничнее. Она стала вырезать. У Муни была мягкая тыква, Из-за чего вырезка выглядела кривовато. Это было абсолютно довольное лицо с бровками вверх и нижними веками вверх. Так же, по традиции, она вставила туда свечку.*

ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakao, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ʚ Дафна ɞ lyubitel'nica knig i kakaochocolateУдаленный пользователь

Их две,а я одна -
Люблю и Хэллоуин,и Рождество.
Хоть Рождество очень хороша,
Но к Хэллоуину лежит душа.

- Дорогие мои,пани.Персефона сотни раз извиняется за опоздание. - шут сделал низкий поклон и подошёл к каждому из гостей поздороваться или рассказать новую шутку,ну или познакомиться с ними.

здраве будьте, пане!

*утопленница подбежала к панам, что уже давно закончили вырезать рожицы чудные на тыквах. Отдышавшись, она промолвила :

"пришла я к вам, достопочтенные, чтобы предложить Вам судьбу свою узнать, да развлечься заодно! Есть у меня в домике карты дивные, что предсказывают очень точно.. Пока мы идём туда, вы, любезные, поведайте мне, А много ли среди вас желающих, чтобы я им погадала на картах на своих.."

молвила пани Дафни, начиная путь к своему домику, да сделала она жест рукой, чтобы за ней следовали пани

а, и ещё поведайте ка мне, достопочтенные, какое гадание вам сделать! Умею я, так как и не колдунья я вовсе, совсем немного..

• могу три карты вытянуть, что предсказали бы вашу судьбу в целом, иль ответили на любой вопрос

• могу сделать предсказание вам на завтрашний день, что будет ожидать вам утром, днём, вечером, да ночью. Хоть и не очень- то и хорошо он меня получается, но иногда предсказывает!

• могу сделать так называемый "вокзал для двоих", он поможет вам лучше разобраться в своих чувствах, понять что испытывает и переживает сейчас второй человек, да что сейчас между вами двоими. это расклад на !любые! отношения (семейные, дружеские, партнерские, иль любовные)

• ещё одно простое гадание - вытяну я три / девять карт, что предсказали бы ваше прошлое, настоящее и будущее просто так, аль в определённом вопросе

• да могу и просто, ежели вы не определились с выбором, вытянуть карту, А вы её как захочите, так и поймёте.

Выбирайте, что вам больше по душе, паны!"

Утопленница довольно улыбнулась и посмотрела на присутствующих, с предвкушением ожидая их ответов." // при желании можем перейти в лс с тем, кому я гадаю //

!! Убедительная просьба относится к этому не больше, чем к шутке, и атмосферному способу развлечься !!

Жак Фреско, Живущий Милослав | #священниккультапомидорэ и 2 отреагировали на эту запись.
Жак ФрескоЖивущий Милослав | #священниккультапомидорэchocolateУдаленный пользователь

Ох, совсем запятовала я добавить, пане добрые, что погадать могу я кому угодно, даже ежели и не являетесь вы, достопочтенный, гостем нашей деревушки) 

жду ваших просьб, уважаемые!

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 22:09

здраве будьте, пане!

*утопленница подбежала к панам, что уже давно закончили вырезать рожицы чудные на тыквах. Отдышавшись, она промолвила :

"пришла я к вам, достопочтенные, чтобы предложить Вам судьбу свою узнать, да развлечься заодно! Есть у меня в домике карты дивные, что предсказывают очень точно.. Пока мы идём туда, вы, любезные, поведайте мне, А много ли среди вас желающих, чтобы я им погадала на картах на своих.."

молвила пани Дафни, начиная путь к своему домику, да сделала она жест рукой, чтобы за ней следовали пани

а, и ещё поведайте ка мне, достопочтенные, какое гадание вам сделать! Умею я, так как и не колдунья я вовсе, совсем немного..

• могу три карты вытянуть, что предсказали бы вашу судьбу в целом, иль ответили на любой вопрос

• могу сделать предсказание вам на завтрашний день, что будет ожидать вам утром, днём, вечером, да ночью. Хоть и не очень- то и хорошо он меня получается, но иногда предсказывает!

• могу сделать так называемый "вокзал для двоих", он поможет вам лучше разобраться в своих чувствах, понять что испытывает и переживает сейчас второй человек, да что сейчас между вами двоими. это расклад на !любые! отношения (семейные, дружеские, партнерские, иль любовные)

• ещё одно простое гадание - вытяну я три / девять карт, что предсказали бы ваше прошлое, настоящее и будущее просто так, аль в определённом вопросе

• да могу и просто, ежели вы не определились с выбором, вытянуть карту, А вы её как захочите, так и поймёте.

Утопленница довольно улыбнулась и посмотрела на присутствующих, с предвкушением ожидая их ответов." // при желании можем перейти в лс с тем, кому я гадаю //

!! Убедительная просьба относится к этому не больше, чем к шутке, и атмосферному способу развлечься !!

Я хочу! Мой вопрос: как я могу реализовать себя наиболее эффективно? 

Есть у мѣня вопросъ одинъ, панi Утоплѣннiца. Какiя мнѣ качества въ сѣбѣ развить, дабъ цѣлѣй своихъ достичь? Да ещё: не могли бы въ, пожалуйста, погадать по четвѣртому способу?

Эльзе не слишком понравилось развлечение с тыквами, так как она хоть и была в некотором роде полтергейстом, всё же вырезать рожицы не могла. Бесплотная душа немного расстроилась...

Но предложение погадать привело её в доброе расположение духа. Эльза подплыла к пани Утопленице и произнесла:

- Могу ли я попросить два гадания? Три карты на судьбу мою, да вокзал на двоих на любимого.

@chebyrek

пани утопленница, обращусь къ тебѣ съ вопросомъ, важнымъ крайне для меня. матушкѣ моей лгать перестать али нѣтъ?

и къ слову пришлось, погадайтѣ мнѣ, слѣзно прошу, четвѣртым да трѣтьимъ способомъ. благодарю 

@lisstess

*"чудно, чудно, очаровательная!.." улыбнувшись, ответила утопленница. Они подошли к окраине леса, большей частью состоявшего из хвойников. Пройдя ещё немного, пане вышли к домику, который распологался прямо меж высоченных деревьев. Взяв пани Снежную под руку, Дафни повела её к домишке, неторопливо открыв старую, Скрипучую дверь. Взглядом извинившись и попросив остальных подождать, она завела пани в помещение, да закрыла за ними дверь. "Ну что же, уважаемая присаживайся.." с улыбкой произнесла утопленница, когда они оказались в совсем небольшой, но довольно уютной комнатушке. Пройдя по скрипучим доскам, Снежная села за круглый деревянный столик, на котором располагалось несколько свечей, полудрагоценные камни и кристаллы, да карты. Освещение в помещении было приглушённое, горело лишь несколько свечей на стенах, да те, что на столике. Утопленница села напротив гостьи и принялась тасовать карты, Что-то бормоча себе под нос. Прошло пару минут, прежде чем пани, наконец, вытянула первую карту, да выложила её на стол так, дабы пани могла видеть её. "Пятерка треф.." произнесла та, почти не смотря на карту. "О, у этой карты довольно много значений.. Она способна означать как соперничество, так и конкуренцию, так и соревнования.. Стремление к победе, даже экзамены или сомнения, всё зависит от того, что вам ближе, как лично ВЫ это понимаете.." Дафни улыбнулась и тут же высунула другую карту. Было сложно не заметить быстрый отблеск удивления на её лице. "Восьмёрка червей.. Многие знают, что черви в целом означают любовные чувства, да восьмерка не исключение.. К счастью, это хорошая карта. Если брать значение, не относящееся к любви, то вас ждёт веселье, понимание и гармония, или даже праздник. Из наиболее приближённых к любви, она может означать приятное общение, что принесёт вам много удовольствий, иль состояние души, настроение романтическое." молвила пани Дафни, внимательно рассматривая карту, где были изображены улыбающиеся пан и пани на каком-то торжестве. Но утопленница быстро переключилась, и вскоре вытянула последнюю карту. "Оу, дама пики.. Это, так сказать, карта личности.. Она может означать и что-то абстрактное, такое как вражда, нападение, гнев, обман, но всё таки, чаще всего, это конкретная женщина, и она вам не друг, скажем так.. Эта пани очень сильная, скрытная, может быть, что даже колжнуья какая-нибудь.. Скорее всего, эта дама в возрасте, быть может, что даже вдова. Она весьма практичная, да любит командовать, начальница она.." утопленница замолчала, и комната погрузилась в тишину, слышался только шум леса за потемневшими окошком. "Ну вот и всё, пани.." неуверенно пробормотала утопленница, прочистив горло.*

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅chocolateУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 22:46

@lisstess

*"чудно, чудно, очаровательная!.." улыбнувшись, ответила утопленница. Они подошли к окраине леса, большей частью состоявшего из хвойников. Пройдя ещё немного, пане вышли к домику, который распологался прямо меж высоченных деревьев. Взяв пани Снежную под руку, Дафни повела её к домишке, неторопливо открыв старую, Скрипучую дверь. Взглядом извинившись и попросив остальных подождать, она завела пани в помещение, да закрыла за ними дверь. "Ну что же, уважаемая присаживайся.." с улыбкой произнесла утопленница, когда они оказались в совсем небольшой, но довольно уютной комнатушке. Пройдя по скрипучим доскам, Снежная села за круглый деревянный столик, на котором располагалось несколько свечей, полудрагоценные камни и кристаллы, да карты. Освещение в помещении было приглушённое, горело лишь несколько свечей на стенах, да те, что на столике. Утопленница села напротив гостьи и принялась тасовать карты, Что-то бормоча себе под нос. Прошло пару минут, прежде чем пани, наконец, вытянула первую карту, да выложила её на стол так, дабы пани могла видеть её. "Пятерка треф.." произнесла та, почти не смотря на карту. "О, у этой карты довольно много значений.. Она способна означать как соперничество, так и конкуренцию, так и соревнования.. Стремление к победе, даже экзамены или сомнения, всё зависит от того, что вам ближе, как лично ВЫ это понимаете.." Дафни улыбнулась и тут же высунула другую карту. Было сложно не заметить быстрый отблеск удивления на её лице. "Восьмёрка червей.. Многие знают, что черви в целом означают любовные чувства, да восьмерка не исключение.. К счастью, это хорошая карта. Если брать значение, не относящееся к любви, то вас ждёт веселье, понимание и гармония, или даже праздник. Из наиболее приближённых к любви, она может означать приятное общение, что принесёт вам много удовольствий, иль состояние души, настроение романтическое." молвила пани Дафни, внимательно рассматривая карту, где были изображены улыбающиеся пан и пани на каком-то торжестве. Но утопленница быстро переключилась, и вскоре вытянула последнюю карту. "Оу, дама пики.. Это, так сказать, карта личности.. Она может означать и что-то абстрактное, такое как вражда, нападение, гнев, обман, но всё таки, чаще всего, это конкретная женщина, и она вам не друг, скажем так.. Эта пани очень сильная, скрытная, может быть, что даже колжнуья какая-нибудь.. Скорее всего, эта дама в возрасте, быть может, что даже вдова. Она весьма практичная, да любит командовать, начальница она.." утопленница замолчала, и комната погрузилась в тишину, слышался только шум леса за потемневшими окошком. "Ну вот и всё, пани.." неуверенно пробормотала утопленница, прочистив горло.*

Спасибо! Я попробую сделать из этого вывод, но, наверное это будет сложновато... 

Цитата: 🎃♡ Дафна | lyubitel'nica knig i kakao ♡🎃 от 30.10.2023, 22:09

здраве будьте, пане!

Извольте погадать мне на завтрашний день, да на судьбу мою в целом. А вопрос мой таков- смогу ли я стать великим певцом?

@panki_hoi

*прошло некоторое время, прежде чем Снежная вышла из избушки, погружённая в раздумья. Спустя минуту иль около того, деревянную дверь распахнула и Дафни. Найдя среди остальных лицо пана Януша, утопленница немного улыбнулась и жестом пригласила его войти в дом. "Добрейшего, пан. Присаживайтесь, будьте так добры." пани указала на стул, на котором ещё пару минут назад сидела Снежная, да размышляла над гаданием своим. Теперь и пан оказался в всё той же избушке, с всё тем же приглушённым освещением, да всё тем же столиком. Тасуя карты, бормоча что то себе под нос, Дафни только каким-то чудом не спихивала локтями кристаллы разнообразные. А тасовала карты она весьма долго, пан уже успел рассмотреть почти все тёмные углы домика. Был тут и книжный шкаф, с колбочками разными, и сундук странный, выглядывал из неё край шали цветастой. На стенах сушились различные травы, да канделябры небольшие висели. Наконец, пани Дафни вытащила первую карту и выложила её на стол, всё так же, лицом к пану. "Девять пики.. И тут всё, как и у остальных пиковых карт.. Ничего приятного. Может означать как смерть, трагический случай, болезнь, кладбище, так и нечто в духе провала, препятствия, страданий. В любом случае, это в прошлом, само собой, но всё же карта малоприятная, в целом она несёт значение депрессии, навязчивых мыслей, гнетущего одиночества.. Впрочем, давайте поговорим о настоящем." пытаясь отвлечься от неприятной карты, пани заметила, что её брови были чуть нахмурены, и ненадолго прикусила губу, после чего опять принялась тасовать карты, стараясь не смотреть на пана Януша. Следующая карта, которая она вынула, удивила её, судя по резко взметнувгимся вверх бровям. "шесть черви. В целом, карта довольно приятная и простая, да вот только лишь вам понимать, как она причастна к качествам вашим, да ещё и к настоящему. Впрочем, означает она, чаще всего, любовное свидание, приятную дорогу с близким человеком, проводы, да различную физическую близость, впрочем, не переходя в горизонтальную плоскость, а то что-то заболталась я. А, ещё в некоторых гаданиях, она может означать утро, дни, иль весну. Но у нас не гадание на время, так что, вероятнее всего, это не имеет никакого отношения к делу." утопленница издала нервный смешок, да взглянула на карту, где юноша и девушка шли куда-то, оживлённо беседуя. После этого, она перевела взгляд на предыдущую карту, где юная особа сложила руки и подняла глаза к небу, а окружали её лишь могильные кресты, да ёлки.. Вздохнув, она отклонилась обратно на спинку старинного стула, да принялась опять выбирать карту, двигая пальцем по раскрытой "веером" колоде. На конец, на стол легла последняя, третья карта. Увидев её, пани нахмурилась, и, накрыв её рукой, принялась быстро что-то вспоминать. "Лишь вы знаете, что это значит, пан Януш, но у вас опять червовая карта, на этот раз девятка." медленно произнесла утопленница, через некоторое время убирая руку с карты. "Хотя она и приятная, не переживайте. Может означать как и просто исполнение давнего желание, приятные эмоции, подарки, так и влюблённость, страсть помолвку, Флирт. Уж не мне знать, какое отношение она имеет к вашему будущему, которое, к слову сказать, только в ваших руках." Дафни улыбнулась и взглянула на пана Януша, после чего вновь посмотрела на карту. "И она, как и предыдущая, может означать близость, да вот только уже другую. Впрочем, это была последняя карта. Вы не уточнили, уважаемый, сделать вам расклад на 3, иль на 9 карт, так что, ежели желаете, дополню каждую карту ещё двумя. Только желаете ли вы? " пани улыбнулась, жестом останавливая его, когда он хотел уже уйти, и пока не убирала три выложенные карты.*

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, chocolate и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅chocolateУдаленный пользователь
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button