Эстетики слов на заказ.
Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 15:06Здесь я буду писать эстетики слов по заказу, если кто не знает то это примерно так-
Веснушки/рыжие волосы/чтение на дереве/слёзы в 3 часа ночи/обкусанные губы/протёртая до дырок тетрадь/наушники/огонь в глазах/крассовки/ужасный макияж/вырезки из журналов/хорощо спрятанный демон/красота глупость/
Но для этого ответьте на эти вопросы:
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
2.Оптимист/пессимист?
3.Пацанка/леди?
4.Ты милая или любишь ли милое?
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?
Здесь я буду писать эстетики слов по заказу, если кто не знает то это примерно так-
Веснушки/рыжие волосы/чтение на дереве/слёзы в 3 часа ночи/обкусанные губы/протёртая до дырок тетрадь/наушники/огонь в глазах/крассовки/ужасный макияж/вырезки из журналов/хорощо спрятанный демон/красота глупость/
Но для этого ответьте на эти вопросы:
2.Оптимист/пессимист?
3.Пацанка/леди?
Цитата: &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. от 27.05.2020, 15:361.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)-брюнетка,карие глаза,аккуратные руки,накрашенные золотой помадой губы.
2.Оптимист/пессимист?оптимистка
3.Пацанка/леди?что-то среднее
4.Ты милая или любишь ли милое?милая,обожаю милых котиков,милые наклейки, короче обожаю всё милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?люблю школу, потому что там 5-ки.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?обожаю музыку, но слушаю редко.
@zza16
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)-брюнетка,карие глаза,аккуратные руки,накрашенные золотой помадой губы.
2.Оптимист/пессимист?оптимистка
3.Пацанка/леди?что-то среднее
4.Ты милая или любишь ли милое?милая,обожаю милых котиков,милые наклейки, короче обожаю всё милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?люблю школу, потому что там 5-ки.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?обожаю музыку, но слушаю редко.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 18:11
Жди,скоро сделаю!
Жди,скоро сделаю!
Цитата: &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. от 27.05.2020, 18:13
![]()

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 18:35Цветы в волосах/звонкий смех/пастельные тонна/пишет доклад в 2 часа ночи/золотая помада/взгляд который везде за тобой следит/любопытство/ушки котика/тайнные переписки/сплошные пятерки в дневнике/
Подходит?
Цветы в волосах/звонкий смех/пастельные тонна/пишет доклад в 2 часа ночи/золотая помада/взгляд который везде за тобой следит/любопытство/ушки котика/тайнные переписки/сплошные пятерки в дневнике/
Подходит?

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 18:541.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
2.Оптимист/пессимист? Холодная, немного злая, но безумно доброя к животным-оптимистка
3.Пацанка/леди? золотая середина зимы :)
4.Ты милая или любишь ли милое? НЕТ НЕНАВИДИТ, ОНА КРАСОТКА, НО МИЛОГО НЕТУ!
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Школа мне нравится-оценки 5+
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? не очень. часто.
2.Оптимист/пессимист? Холодная, немного злая, но безумно доброя к животным-оптимистка

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 18:551.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 27.05.2020, 18:551.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)

Цитата: ꧁☘︎𝚘𝚘𝚘☘︎꧂ от 27.05.2020, 19:001.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) длинные светло-русые волосы, голубые глаза, длинные руки, нежно розовые губы.
2.Оптимист/пессимист? пессимист
3.Пацанка/леди? Пацанка
4.Ты милая или любишь ли милое? Да люблю милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? НЕТ! Норм оценки
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Да 2-4 раза в день.
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) длинные светло-русые волосы, голубые глаза, длинные руки, нежно розовые губы.
3.Пацанка/леди? Пацанка
4.Ты милая или любишь ли милое? Да люблю милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? НЕТ! Норм оценки
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Да 2-4 раза в день.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 19:03Хорошо, скоро сделаю
Хорошо, скоро сделаю

Цитата: ꧁☘︎𝚘𝚘𝚘☘︎꧂ от 27.05.2020, 19:081.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) длинные светло-русые волосы, длинные руки,светло розовые губы.
3.Пацанка/леди? Пацанка
Нононо
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Не. 3-.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Да. 2-4 раза в день.
@zza16
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) длинные светло-русые волосы, длинные руки,светло розовые губы.
3.Пацанка/леди? Пацанка
Нононо
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? Не. 3-.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Да. 2-4 раза в день.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 19:43Это для
@sasha5447239
Ледяной взгляд/подснежники/заразная улыбка/зима в душе/пятёрки/ухмылка/танцы под дождём/голубой/отрицание милых вещей/загадочная личность/хладнокровнная ,но некоторым открывает своё настоящее "я"/ждёт первый снег/просто сидит и смотрит на небо/
Это для
@sasha5447239
Ледяной взгляд/подснежники/заразная улыбка/зима в душе/пятёрки/ухмылка/танцы под дождём/голубой/отрицание милых вещей/загадочная личность/хладнокровнная ,но некоторым открывает своё настоящее "я"/ждёт первый снег/просто сидит и смотрит на небо/

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 19:43Подходит?
Подходит?

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 27.05.2020, 20:09Это для
@1anime1
Ветер в волосах/пронизывающий на сквозь взгляд/смех сквозь слёзы/рисование на уроках/кеды/плед и чай/ночью отдыхает от людей/любител котиков/цитаты про грусть/нежные губы/кепка/просмотр старых фотографий/аниме ночью/
Подходит?
Это для
@1anime1
Ветер в волосах/пронизывающий на сквозь взгляд/смех сквозь слёзы/рисование на уроках/кеды/плед и чай/ночью отдыхает от людей/любител котиков/цитаты про грусть/нежные губы/кепка/просмотр старых фотографий/аниме ночью/
Подходит?
Цитата: &ТаЕчКа& ~ЛЬВЫ РУЛЯТ~▁▂▃▅▆█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▆▅▃▂▁, ░▒▓█_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_█▓▒░, ஐღ⎠_𝓓_𝓮_𝓿_𝓸_𝓬_𝓱_𝓴_𝓪___𝓚_𝓻_𝓸_𝓵_𝓲_𝓴_⎝ღஐ. от 27.05.2020, 20:35Да, подходит, спасибо.
Да, подходит, спасибо.

Цитата: ꧁☘︎𝚘𝚘𝚘☘︎꧂ от 28.05.2020, 08:14Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
/девочка которая забила на всё
от 27.05.2020, 20:09
Это для
@1anime1
Подходит?
Да
Цитата:Звёздочка Баттерфляй как смысл жизни
/девочка которая забила на всё
от 27.05.2020, 20:09
Это для
@1anime1
Подходит?
Да

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 10:44Ты же смотришь аниме, да?
Ты же смотришь аниме, да?

Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 11:391.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Короткие русые волосы, которые постоянно кудрятся и я скоро превращусь в облако, серые глаза с коричневыми вкраплениями, руки, которые пострадали от укусов мышек, очень тонкая (видны вены) и белая кожа, ибо не выхожу на улицу уже 200 лет, длинные пальцы, на запястье нарисованы звездочки, обкусанные губы, разной величены.
2.Оптимист/пессимист?
Реалист
3.Пацанка/леди?
Ммм. Что? Я не очень люблю разделять людей на эти категории
Смотря, что считать милым.
В смысле люблю ли я школу? Любить можно процесс обучения, друзей, но никак не здание под названием школа.Но если это все таки про процесс обучения, то да. я люблю учится и ошибаться. Нормальные оценки, хотя я считаю, что главное знание, но без этих закорючек ты не поступишь в универ, странно получается.
Да, люблю. Достаточно часто
Короткие русые волосы, которые постоянно кудрятся и я скоро превращусь в облако, серые глаза с коричневыми вкраплениями, руки, которые пострадали от укусов мышек, очень тонкая (видны вены) и белая кожа, ибо не выхожу на улицу уже 200 лет, длинные пальцы, на запястье нарисованы звездочки, обкусанные губы, разной величены.
2.Оптимист/пессимист?
Реалист
3.Пацанка/леди?
Ммм. Что? Я не очень люблю разделять людей на эти категории
Смотря, что считать милым.
В смысле люблю ли я школу? Любить можно процесс обучения, друзей, но никак не здание под названием школа.Но если это все таки про процесс обучения, то да. я люблю учится и ошибаться. Нормальные оценки, хотя я считаю, что главное знание, но без этих закорючек ты не поступишь в универ, странно получается.
Да, люблю. Достаточно часто

Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 12:411.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) - черные волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа, тонкие губы
2.Оптимист/пессимист? - пессимист
3.Пацанка/леди? - _____
4.Ты милая или любишь ли милое? - _________
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? - не люблю, 4-5, иногда 3
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? - обожаю музыку, слушаю почти постоянно
@zza16
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) - черные волосы, серо-голубые глаза, бледная кожа, тонкие губы
2.Оптимист/пессимист? - пессимист
3.Пацанка/леди? - _____
4.Ты милая или любишь ли милое? - _________
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? - не люблю, 4-5, иногда 3
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? - обожаю музыку, слушаю почти постоянно