Эстетики слов на заказ.
Цитата: ☢Чупакабра☢[имени_нет,_ но_зовите_меня_Шиззофрения,_Звезда_Анархии,_Чернобыльская_Радиация_или,_на_худой_конец,_Октябрьская_Революция…]_этот_пользователь_наслаждается_монотонной_бумажной_работой от 28.05.2020, 13:021.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) -- растрёпанные рыже-русые волосы, собранные в конский хвост; неухоженные руки с короткими ногтями; серо-зелёные глаза; очки с фиолетовой оправой.
2.Оптимист/пессимист? -- пессимистичный реалист.
3. Пацанка/леди? -- ни та, ни другая.
4.Ты милая или любишь ли милое? -- 50 на 50. Смотря, что считать милым. У всех разное мнение на этот счёт.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? -- отличница, но школу ненавижу.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? -- смотря, какую музыку.
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) -- растрёпанные рыже-русые волосы, собранные в конский хвост; неухоженные руки с короткими ногтями; серо-зелёные глаза; очки с фиолетовой оправой.
2.Оптимист/пессимист? -- пессимистичный реалист.
3. Пацанка/леди? -- ни та, ни другая.
4.Ты милая или любишь ли милое? -- 50 на 50. Смотря, что считать милым. У всех разное мнение на этот счёт.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? -- отличница, но школу ненавижу.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? -- смотря, какую музыку.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 13:59Это для
@iti4556
Запах книг/такие частые вопросы/белые кудри/рассуждения/ведьмы/чай/беспорядок в комнате/обветренные губы/мафия/вера в магию/белый цвет/бледная кожа/сидит и смотрит на звездное небо/хорошо рисует/
Подходит?
Это для
@iti4556
Запах книг/такие частые вопросы/белые кудри/рассуждения/ведьмы/чай/беспорядок в комнате/обветренные губы/мафия/вера в магию/белый цвет/бледная кожа/сидит и смотрит на звездное небо/хорошо рисует/
Подходит?

Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 14:13Я вообще не понимаю смысл этого форума. Автору пишут слова, он их утрирует и говорит что это - эстетики?
Я вообще не понимаю смысл этого форума. Автору пишут слова, он их утрирует и говорит что это - эстетики?

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 14:33Нет я смотрю их профиль, тесты награды, форумы, активность, записываю на листок выводы и перевожу в эстетику.
Нет я смотрю их профиль, тесты награды, форумы, активность, записываю на листок выводы и перевожу в эстетику.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 14:35Это для
@thewalkinggoose
Строгий взгляд/ищет справедливость/темнота/классика/постоянная музыка/ужастики ночью/чёрные волосы/слёзы в подушку/увлекается мифологией/эстетики/тонкие губы/чёрный/звёздное небо/последние шаги к победе/
Нравится?
Это для
@thewalkinggoose
Строгий взгляд/ищет справедливость/темнота/классика/постоянная музыка/ужастики ночью/чёрные волосы/слёзы в подушку/увлекается мифологией/эстетики/тонкие губы/чёрный/звёздное небо/последние шаги к победе/
Нравится?

Цитата: Ѫ ѫ от 28.05.2020, 14:58
О господи анкета, как я люблю заполнять анкеты1.Внешность: высокий рост, полноватая, длинные пышные волнистые темно-русые волосы, неопределенного (где-то между серым голубым и зеленым) цвета глаза с узором, будто в радужке растеклась подмерзшая лужа, обычно смешливо прищуренные, высокий лоб, умеренно-прыщавая кожа, вечно холодные руки с обрезанными-обкусанными под ноль ногтями, и заусенцами, и крупным заживающим ожогом (игры с огнем к добру не приводят), ямочки на щеках, капельку заостренные уши. Очки для чтения и компьютера
2.Оптимист/пессимист? оптимист-паникер (говорит что все плохо, с улыбкой и энтузиазмом)
3.Пацанка/леди? Человек который не меряет людей такими понятиями.
4.Ты милая или любишь ли милое? Мне нравится милое, но в умеренном количестве. Милое больше в плане поведения и чувств, чем стиля.
5.Любишь ли школу и какие там обычно оценки? Собственно школу я уже закончила. Не люблю ранние подъемы и форму, не совсем одобряю то как устроена система образования, но само обучение и общение со сверстниками мне по душе. Хорошистка-ударница.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Практически все время в наушниках)
О господи анкета, как я люблю заполнять анкеты
1.Внешность: высокий рост, полноватая, длинные пышные волнистые темно-русые волосы, неопределенного (где-то между серым голубым и зеленым) цвета глаза с узором, будто в радужке растеклась подмерзшая лужа, обычно смешливо прищуренные, высокий лоб, умеренно-прыщавая кожа, вечно холодные руки с обрезанными-обкусанными под ноль ногтями, и заусенцами, и крупным заживающим ожогом (игры с огнем к добру не приводят), ямочки на щеках, капельку заостренные уши. Очки для чтения и компьютера
2.Оптимист/пессимист? оптимист-паникер (говорит что все плохо, с улыбкой и энтузиазмом)
3.Пацанка/леди? Человек который не меряет людей такими понятиями.
4.Ты милая или любишь ли милое? Мне нравится милое, но в умеренном количестве. Милое больше в плане поведения и чувств, чем стиля.
5.Любишь ли школу и какие там обычно оценки? Собственно школу я уже закончила. Не люблю ранние подъемы и форму, не совсем одобряю то как устроена система образования, но само обучение и общение со сверстниками мне по душе. Хорошистка-ударница.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? Практически все время в наушниках)

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 15:10Это для
@idiot
/кошачьи глаза/хорроры/увлекается сверхьестественным/юмор/маленький вампир/распущенные волосы/фразеологизмы/старание во всём/очки/распущенные волосы/НЛО/
Подходит?
Это для
@idiot
/кошачьи глаза/хорроры/увлекается сверхьестественным/юмор/маленький вампир/распущенные волосы/фразеологизмы/старание во всём/очки/распущенные волосы/НЛО/
Подходит?

Цитата: ★Дэни☆ от 28.05.2020, 16:161.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Длинные, до копчика, темно-русые волосы. Глаза зелёные. Руки белые, красные ладони, ногти длинные, розовые. На одной руке белый шрам. Губы припухлые, яркие.
2.Оптимист/пессимист?
Оптимист.
3.Пацанка/леди?
Ни то, ни другое. Комбинированный тип.
4.Ты милая или любишь ли милое?
Милое? Имеется в виду котики, радужные единороги, сердечки? Нет, это не моё. Но романтичные и эстетичные вещи и картинки я люблю.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?
Учиться люблю, но школу — нет. Оценки нормальные, хорошистка.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?
Не меломан. Музыку слушаю в зависимости от настроения.
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Длинные, до копчика, темно-русые волосы. Глаза зелёные. Руки белые, красные ладони, ногти длинные, розовые. На одной руке белый шрам. Губы припухлые, яркие.
2.Оптимист/пессимист?
Оптимист.
3.Пацанка/леди?
Ни то, ни другое. Комбинированный тип.
4.Ты милая или любишь ли милое?
Милое? Имеется в виду котики, радужные единороги, сердечки? Нет, это не моё. Но романтичные и эстетичные вещи и картинки я люблю.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?
Учиться люблю, но школу — нет. Оценки нормальные, хорошистка.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?
Не меломан. Музыку слушаю в зависимости от настроения.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 16:31Это для
@daffna
Радуга в волосах/рок/эльфы/любовь к горам/стихи ночью/ямочки/любит рисовать/жёлтый цвет/холодные руки/увлекается музыкальным инструментами/фотки/загадочный взгляд/интуиция/наушники/
Подходит?
Это для
@daffna
Радуга в волосах/рок/эльфы/любовь к горам/стихи ночью/ямочки/любит рисовать/жёлтый цвет/холодные руки/увлекается музыкальным инструментами/фотки/загадочный взгляд/интуиция/наушники/
Подходит?

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 17:18Конечно не против, мне очень приятно что тебя это вдохновило
![]()
Конечно не против, мне очень приятно что тебя это вдохновило

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 17:54Это для
@fairy4stihii
Счастье/духи/длинные волосы/сейлор-мун/мемы/"вы сами строите свю жизнь"/шрам/демоны/любовь к природе/романтика/весна/уединение/стремление к новым знаниям/
Подходит?
Это для
@fairy4stihii
Счастье/духи/длинные волосы/сейлор-мун/мемы/"вы сами строите свю жизнь"/шрам/демоны/любовь к природе/романтика/весна/уединение/стремление к новым знаниям/
Подходит?

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 18:14Не зачто
Не зачто

Цитата: Ѫ ѫ от 28.05.2020, 18:17- Зыс из мне
- Зыс из @thewalkinggoose
- Зыс из @iti4556
Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию
- Зыс из мне
- Зыс из @iti4556
Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию

Цитата: Удаленный пользователь от 28.05.2020, 18:18Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17- Зыс из мне
- Зыс из @iti4556
оооо, какое приложение? спасибо :)
@daffna
Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17- Зыс из мне
- Зыс из @iti4556
оооо, какое приложение? спасибо :)

Цитата: Ѫ ѫ от 28.05.2020, 18:22@thewalkinggoose Зыс из была случайная лотерея, и основное спасибо туточки автору темы, а я делала в пикс-арте и забила кучу памяти картинками с пинтереста
@thewalkinggoose Зыс из была случайная лотерея, и основное спасибо туточки автору темы, а я делала в пикс-арте и забила кучу памяти картинками с пинтереста

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 28.05.2020, 18:23Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17- Зыс из мне
- Зыс из @iti4556
Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию.
Вау, очень красиво
Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17- Зыс из мне
- Зыс из @iti4556
Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию.
Вау, очень красиво