Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Эстетики слов на заказ.

Любишь эстетики слов?
Обожаю
Люблю
Равнодушна
Не люблю
Ненавижу
А что это такое?
НазадСтраница 2 из 10Далее

1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы) -- растрёпанные рыже-русые волосы, собранные в конский хвост; неухоженные руки с короткими ногтями; серо-зелёные глаза; очки с фиолетовой оправой.

2.Оптимист/пессимист? -- пессимистичный реалист.

3. Пацанка/леди? -- ни та, ни другая.

4.Ты милая или любишь ли милое? -- 50 на 50. Смотря, что считать милым. У всех разное мнение на этот счёт.

5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? -- отличница, но школу ненавижу.

6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? -- смотря, какую музыку.

Это для

@iti4556

Запах книг/такие частые вопросы/белые кудри/рассуждения/ведьмы/чай/беспорядок в комнате/обветренные губы/мафия/вера в магию/белый цвет/бледная кожа/сидит и смотрит на звездное небо/хорошо рисует/

Подходит?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я вообще не понимаю смысл этого форума. Автору пишут слова, он их утрирует и говорит что это - эстетики?

Нет я смотрю их профиль, тесты награды, форумы, активность, записываю на листок выводы и перевожу в эстетику.

Это для

@thewalkinggoose

Строгий взгляд/ищет справедливость/темнота/классика/постоянная музыка/ужастики ночью/чёрные волосы/слёзы в подушку/увлекается мифологией/эстетики/тонкие губы/чёрный/звёздное небо/последние шаги к победе/

Нравится?

Ѫ ѫ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ѫ ѫУдаленный пользователь

О господи анкета, как я люблю заполнять анкеты 

1.Внешность: высокий рост, полноватая, длинные пышные волнистые темно-русые волосы, неопределенного (где-то между серым голубым и зеленым) цвета глаза с узором, будто в радужке растеклась подмерзшая лужа, обычно смешливо прищуренные, высокий лоб, умеренно-прыщавая кожа, вечно холодные руки с обрезанными-обкусанными под ноль ногтями, и заусенцами, и крупным заживающим ожогом (игры с огнем к добру не приводят), ямочки на щеках, капельку заостренные уши. Очки для чтения и компьютера

2.Оптимист/пессимист?  оптимист-паникер (говорит что все плохо, с улыбкой и энтузиазмом)

3.Пацанка/леди?  Человек который не меряет людей такими понятиями.

4.Ты милая или любишь ли милое? Мне нравится милое, но в умеренном количестве. Милое больше в плане поведения и чувств, чем стиля.

5.Любишь ли школу и какие там обычно оценки? Собственно школу я уже закончила. Не люблю ранние подъемы и форму, не совсем одобряю то как устроена система образования, но само обучение и общение со сверстниками мне по душе. Хорошистка-ударница.

6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?  Практически все время в наушниках)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Это для

@idiot

/кошачьи глаза/хорроры/увлекается сверхьестественным/юмор/маленький вампир/распущенные волосы/фразеологизмы/старание во всём/очки/распущенные волосы/НЛО/

Подходит?

@zza16 спасибо, мне понравилось :]

1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)

Длинные, до копчика, темно-русые волосы. Глаза зелёные. Руки белые, красные ладони, ногти длинные, розовые. На одной руке белый шрам. Губы припухлые, яркие.

2.Оптимист/пессимист?

Оптимист.

3.Пацанка/леди?

Ни то, ни другое. Комбинированный тип.

4.Ты милая или любишь ли милое?

Милое? Имеется в виду котики, радужные единороги, сердечки? Нет, это не моё. Но романтичные и эстетичные вещи и картинки я люблю.

5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?

Учиться люблю, но школу — нет. Оценки нормальные, хорошистка.

6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?

Не меломан. Музыку слушаю в зависимости от настроения.

Это для

@daffna

Радуга в волосах/рок/эльфы/любовь к горам/стихи ночью/ямочки/любит рисовать/жёлтый цвет/холодные руки/увлекается музыкальным инструментами/фотки/загадочный взгляд/интуиция/наушники/

Подходит?

Ѫ ѫ отреагировал на эту запись.
Ѫ ѫ

Красиво... Аж захотелось фото эстетику по этой сделать)

@zza16  Не против если я по некоторым твоим текстовым, посоставляю фотоэстетики? Вдохновляюще)

Конечно не против, мне очень приятно что тебя это вдохновило Смайлик  Смайлик

Это для

@fairy4stihii

Счастье/духи/длинные волосы/сейлор-мун/мемы/"вы сами строите свю жизнь"/шрам/демоны/любовь к природе/романтика/весна/уединение/стремление к новым знаниям/

Подходит?

Да, спасибо:)

Не зачто  Смайлик

- Зыс из мне

- Зыс из @thewalkinggoose

- Зыс из @iti4556

Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17

- Зыс из мне

- Зыс из @iti4556

Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию

оооо, какое приложение? спасибо :)

@daffna

@thewalkinggoose Зыс из была случайная лотерея, и основное спасибо туточки автору темы, а я делала в пикс-арте и забила кучу памяти картинками с пинтереста

Цитата: Лишь от 28.05.2020, 18:17

- Зыс из мне

- Зыс из @iti4556

Для кого делала не смотрела, только на текстовую эстетику от @zza16 и собственную интуицию.

Вау, очень красиво Смайлик

НазадСтраница 2 из 10Далее
Back to top button