Эстетики слов на заказ.

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 19:51Прости, но я не могу сделать про тебя эстетику потому что не могу найти нужной информации в твоей активности
Мне очень жаль
[Внешняя ссылка]">@korewasorewa
Прости, но я не могу сделать про тебя эстетику потому что не могу найти нужной информации в твоей активности
Мне очень жаль

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 20:27Это для @28gh7k
Пофигизм/каштановые волосы/кеды/любит одуванчики/комедии с шоколадом это святое/карточные игры/жаворонок/обветренные губы/любит животных/встречать рассветы и провожать закаты/
Это для [Внешняя ссылка]
Пофигизм/каштановые волосы/кеды/любит одуванчики/комедии с шоколадом это святое/карточные игры/жаворонок/обветренные губы/любит животных/встречать рассветы и провожать закаты/

Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 30.07.2020, 21:23Все супер, только я добавила внешность, можно сюда также ещё что-то добавить и будет вообще супер)
@zza16
Все супер, только я добавила внешность, можно сюда также ещё что-то добавить и будет вообще супер)

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 22:05@28gh7k
Я исправила, так лучше?
@28gh7k
Я исправила, так лучше?

Цитата: Ричи | та девочка думала что для жизни она не пустота от 30.07.2020, 22:06/и приди пожалуйста в школу ведьмочек🙏/
👉👈
/и приди пожалуйста в школу ведьмочек🙏/
👉👈

Цитата: just rattie от 14.10.2020, 08:321.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
2.Оптимист/пессимист? Оптимист)
3.Пацанка/леди? средне
4.Ты милая или любишь ли милое? иногда милая иногда нет. А вот всё милое просто обожаю)
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? я отличница) А школа у меня неплохая)
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? люблю и часто слушаю)
@zza16
1.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
2.Оптимист/пессимист? Оптимист)
3.Пацанка/леди? средне
4.Ты милая или любишь ли милое? иногда милая иногда нет. А вот всё милое просто обожаю)
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки? я отличница) А школа у меня неплохая)
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь? люблю и часто слушаю)

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 12:191.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
Волосы рыжие, глаза карие, ну руки обычнын, губы тоже обычные. Ростом если что маленькая.
2.Оптимист/пессимист?
Оптимистка.
3.Пацанка/леди?
Ну что то среднее.
4.Ты милая или любишь ли милое?
Я не милая и ненавижу милое.
5.любишь ли школу и какие там обычно оценки?
В школу чисто для того чтобы пообщаться, но учусь хорошо на 4 и 5.
6.Любишь ли музыку и как часто её слушаешь?
К музыке отношусь нейтрально, слушаю очень очень редко.
Волосы рыжие, глаза карие, ну руки обычнын, губы тоже обычные. Ростом если что маленькая.
2.Оптимист/пессимист?
Оптимистка.
3.Пацанка/леди?
Ну что то среднее.
Я не милая и ненавижу милое.
В школу чисто для того чтобы пообщаться, но учусь хорошо на 4 и 5.
К музыке отношусь нейтрально, слушаю очень очень редко.

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 14:191.Внешность:(главное-волосы, глаза, руки, губы)
— каштановые волосы до лопаток, среднего размера и теплого отткнка губы, черные миндалевидные глаза, смуглая кожа.
2.Оптимист/пессимист?
— реалистка.
3.Пацанка/леди?
— ахахах, микс.
— выгляжу мило и к черту, ненавижу это. милое? хмм... не очень
— ШКОЛА, ГОРИ, ДАЖЕ В АДУ ЛУЧШЕ!
— отличница, но не зубрила.
— k-pop ван лав♡ часто слушаю музыку.
— каштановые волосы до лопаток, среднего размера и теплого отткнка губы, черные миндалевидные глаза, смуглая кожа.
2.Оптимист/пессимист?
— реалистка.
3.Пацанка/леди?
— ахахах, микс.
— выгляжу мило и к черту, ненавижу это. милое? хмм... не очень
— ШКОЛА, ГОРИ, ДАЖЕ В АДУ ЛУЧШЕ!
— отличница, но не зубрила.
— k-pop ван лав♡ часто слушаю музыку.

Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 20:221.Внешность: чёрные волосы, я азиатка.
2. пессимист.
3. пацанка.
4. я не милая и не люблю милое, только разве смайлики ;з
5. я отличница, мне в школе нормально, там же есть мои друзья, пацаны чсв-эшки (но они нормальные)
6. я учусь на фортепиано и планирую поступить в консерваторию
но это неточно7. а ещё, кстати, дополнительные сведения обо мне. я - первый статусоактивист и основатель этой триккийской культуры. воть. эт я на всякий случай, а то эстетика получится не про меня.
а ещё у меня хорошее чувство юмора. но на свои шутки я смеюсь нечасто.
1.Внешность: чёрные волосы, я азиатка.
2. пессимист.
3. пацанка.
4. я не милая и не люблю милое, только разве смайлики ;з
5. я отличница, мне в школе нормально, там же есть мои друзья, пацаны чсв-эшки (но они нормальные)
6. я учусь на фортепиано и планирую поступить в консерваторию но это неточно
7. а ещё, кстати, дополнительные сведения обо мне. я - первый статусоактивист и основатель этой триккийской культуры. воть. эт я на всякий случай, а то эстетика получится не про меня.
а ещё у меня хорошее чувство юмора. но на свои шутки я смеюсь нечасто.