Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

это нормально если я не могу переносить кровавое месиво и жестокие картинки и видео?

это нормально? мне плохо от этого

Странствующий друид🌿, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Фея макаронСтранникТанцующая мышь🌷♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

Твоя реакция — нормально. А такие вот видео.... Не все могут их смотреть, так что это нормально, не любить ужасы 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Фея макаронСтранник

А спросить это в дневнике не судьба, зачем форум миллиардом тем засорять

✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, Неролличка и Фея макарон отреагировали на эту запись.
✙Перхлорат бария| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙НеролличкаФея макарон

Очень даже нормально)

Мне скорее кажется ненормальным то что такие картинки и видео вообще появляются в открытом доступе без цензуры

И то что люди в принципе такое творят

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Неролличка и 3 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅НеролличкаФея макаронСтранник♱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞♱ #смерть_не_справедлива

А спросить это в дневнике не судьба, зачем форум миллиардом тем засорять

мне никто там не отвечает :*)

Неролличка и Фея макарон отреагировали на эту запись.
НеролличкаФея макарон

Ммм жестокие картинки ихихи

А вообще - конечно нормально!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ и Неролличка отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Неролличка

-А ведь я это обожаю, прямо до жути, просто обожаю. 

-А так чисто субъективщина, кому нрав кого тошнит. Нормално.

Это нормально. Вопросы возникают тогда, когда человек от таких вещей получает искреннее удовольствие.

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Неролличка и Странник отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅НеролличкаСтранник
Back to top button