Этот город захватили злые силы....

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 29.11.2024, 23:16
Действия происходят в городе Люксембург, который, как известно - страна.
Сюжет:
Однажды, в страну забрела стайка Оборотней и Вампиров, которые, вскоре, искусали несколько живущих в городе. Теперь людям надо спастись от них, а вампирам с оборотнями (они вместе) - превратить всех в подобных себе. С каждой ночью здоровых людей становится всё меньше. Некоторые люди, одержимые своими новыми способностями готовы пойти на всё, лишь бы их похвалил вожак.... Они кусают своих друзей, находясь не в себе, завлекают их даже днём в такие места, откуда тем не выбраться....
Берегитесь, люди, наступает ночная неравная битва со злом.....
Могут быть:
[spoiler title=""]
8 Вампиров; Свободных мест: 2 .
8 Оборотней; Свободных мест: 4 .
8-10 людей. Свободных мест: 2 .
[/spoiler]
Уже присутствуют:
[spoiler title=""]
Люди:@missdreams Имя, Фамилия: Энжи Флитуорт.@semochka Имя, Фамилия.: Анита Эванс (или просто Аня).@thesuniscleartoday Имя, Фамилия: Лия Синдэрби.@thesuniscleartoday Имя, Фамилия:. Лили Ситтэнс.
@marinuccia Имя, Фамилия: Лика Пикчинг.@marinuccia Имя, Фамилия.: Ливиззия Андромэдс.Вампиры:@thesuniscleartoday Имя, Фамилия.: Элизабет Де Франсиз. Кличка.: Элизи (ил просто Эл).@thesuniscleartoday Имя, Фамилия :. Маллэна Миррел (или просто Малл). . Кличка :. Малл.
@cao Имя, Фамилия:. Ник Тейлор. Кличка:. Никс.
@marinuccia Имя, Фамилия.: Филисити Бёрнетт. Кличка: Лисичка.Оборотни:@marinuccia Имя, Фамилия.: Рвинни Салдокус. Кличка.: Рванка.@drakosha1 Имя, Фамилия .: Сецилия Вилцек. Кличка .: Целия.@semochka Имя, Фамилия.: Милеанна Херрисс. Кличка:. Леа.@ds2014p Имя, Фамилия. Сабрина Аллисте. Кличка: Брайн.НАДЕЮСЬ, СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ...
[/spoiler]
Анкеты:
На человека:
Имя, Фамилия.
Характер.
Возраст (от 5 до 100 лет).
Биография (не обязательно).
Внешность.
Особенности и дополнения.
Вопросы к автору темы (не обязательно).
Приглашения (не обязательно).
На Вампира или Оборотня:
Имя, Фамилия (когда был человеком).
Кличка в настоящем времени (не обязательно должна зависеть от имени).
Вампир, или Оборотень.
Характер.
Возраст (от 5 до 1000 лет).
Биография (можно просто краткое описание, как стал Вампиром/Оборотнем)..
Внешность (когда был человеком).
!ПРАВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
:
[spoiler title=""]
- В данную тему разрешается отправлять не больше трёх анкет на один вид. То есть: больше трёх анкет на человека от одного человека, больше трёх анкет на оборотня от одного человека и больше трёх анкет на вампира от одного человека .
- Общее максимальное количество анкет от одного человека - 5.
- Если вы поставили бронь и не прислали анкету в течении трёх дней, а вас упомяну, напоминая о брони. Если в этот день не будет прислана анкета, вечером я пинаю вас вновь. Попозже, на всякий случай даю вам ещё один шанс, а далее, если анкета не прислана - снимаю вашу бронь. Можно от брони отказаться, если вы передумали участвовать в этой теме. Если же я сняла вашу бронь, через день можно будет поставить её снова.
- Вся "руганка" за пределами данной ролевой.
- Разрешены предложения изменить идею ролевой, я прочитаю и учту.
- Большая просьба не упоминать меня. Я захожу на свои форумы каждые несколько минут, узнаю, если вы что-то напишите в моей теме.
- Нельзя отправлять больше одной анкеты на Оборотня. Тоже самое касается и Вампиров.
[/spoiler]
Действия происходят в городе Люксембург, который, как известно - страна.
Сюжет:
Однажды, в страну забрела стайка Оборотней и Вампиров, которые, вскоре, искусали несколько живущих в городе. Теперь людям надо спастись от них, а вампирам с оборотнями (они вместе) - превратить всех в подобных себе. С каждой ночью здоровых людей становится всё меньше. Некоторые люди, одержимые своими новыми способностями готовы пойти на всё, лишь бы их похвалил вожак.... Они кусают своих друзей, находясь не в себе, завлекают их даже днём в такие места, откуда тем не выбраться....
Берегитесь, люди, наступает ночная неравная битва со злом.....
Могут быть:
8 Вампиров; Свободных мест: 2 .
8 Оборотней; Свободных мест: 4 .
8-10 людей. Свободных мест: 2 .
Уже присутствуют:
@thesuniscleartoday Имя, Фамилия:. Лили Ситтэнс.
@thesuniscleartoday Имя, Фамилия :. Маллэна Миррел (или просто Малл). . Кличка :. Малл.
@cao Имя, Фамилия:. Ник Тейлор. Кличка:. Никс.
НАДЕЮСЬ, СКОРО БУДЕТ ЕЩЁ...
Анкеты:
На человека:
Имя, Фамилия.
Характер.
Возраст (от 5 до 100 лет).
Биография (не обязательно).
Внешность.
На Вампира или Оборотня:
Вампир, или Оборотень.
Характер.
!ПРАВИЛА. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
:
- В данную тему разрешается отправлять не больше трёх анкет на один вид. То есть: больше трёх анкет на человека от одного человека, больше трёх анкет на оборотня от одного человека и больше трёх анкет на вампира от одного человека .
- Общее максимальное количество анкет от одного человека - 5.
- Если вы поставили бронь и не прислали анкету в течении трёх дней, а вас упомяну, напоминая о брони. Если в этот день не будет прислана анкета, вечером я пинаю вас вновь. Попозже, на всякий случай даю вам ещё один шанс, а далее, если анкета не прислана - снимаю вашу бронь. Можно от брони отказаться, если вы передумали участвовать в этой теме. Если же я сняла вашу бронь, через день можно будет поставить её снова.
- Вся "руганка" за пределами данной ролевой.
- Разрешены предложения изменить идею ролевой, я прочитаю и учту.
- Большая просьба не упоминать меня. Я захожу на свои форумы каждые несколько минут, узнаю, если вы что-то напишите в моей теме.
- Нельзя отправлять больше одной анкеты на Оборотня. Тоже самое касается и Вампиров.

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Цитата: 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 от 30.11.2024, 00:10Бронь на человека и вампира. @sebe, явись
Бронь на человека и вампира. @sebe, явись

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 30.11.2024, 00:11Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик от 30.11.2024, 00:10Бронь на человека и вампира. @sebe, явись
@stef
Ура!
Цитата: 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик от 30.11.2024, 00:10Бронь на человека и вампира. @sebe, явись
Ура!

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.11.2024, 09:16Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Б-боль 🥲
Я с вами!
Бронь на оборотня и человека
Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Б-боль 🥲
Я с вами!

Цитата: Цейта от 30.11.2024, 10:48Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Большое спасибо за приглашение,но откажусь
Приятной всем ролевой!
Надеюсь на ваше участие!
Н
Приятной всем ролевой!

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 30.11.2024, 10:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 30.11.2024, 09:16Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Б-боль 🥲
Я с вами!
@sebe
Извини, я хотел тебя пригласить, но не заметил....
Здорово, что участвуешь!
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите от 30.11.2024, 09:16Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Б-боль 🥲
Я с вами!
Извини, я хотел тебя пригласить, но не заметил....
Здорово, что участвуешь!

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 30.11.2024, 17:16Цитата: Цейточка от 30.11.2024, 10:48Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Приятной всем ролевой!
Жаль, что не участвуешь(
Но спасибо!
@1223a
Цитата: Цейточка от 30.11.2024, 10:48Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Приятной всем ролевой!
Жаль, что не участвуешь(
Но спасибо!

Цитата: ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ от 30.11.2024, 21:37Бронь на оборотня)
Бронь на оборотня)

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 30.11.2024, 21:38Цитата: Александра Триккийская от 30.11.2024, 21:37Бронь на оборотня)
@ds2014pУра! Рада, что ты участвуешь и ещё раз тебе спасибо!
Цитата: Александра Триккийская от 30.11.2024, 21:37Бронь на оборотня)

Цитата: ~ Marinuccia [Маринучча] ~ от 30.11.2024, 21:42Бронь на Вампира, Человека и Оборотня.
Бронь на Вампира, Человека и Оборотня.

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 30.11.2024, 22:12Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.11.2024, 21:42Бронь на Вампира, Человека и Оборотня.
@marinucciaРада, что участвуешь! Ура!
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 30.11.2024, 21:42Бронь на Вампира, Человека и Оборотня.

Цитата: ⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ от 01.12.2024, 10:23На вампира или оборотня:
Сабрина Аллисте
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
Сабрина - непокорная и независимая девушка, ей неважно, что о ней думают другие люди. Но в то же время она в глубине души ранима, и жаждет славы и уважения. Она немного жестокая, и трудно социализируется, с трудом понимает чужие чувства. Она больше любит животных, чем людей, и считает свои долгом отомстить людям.
17 лет
Ненавидит людей из-за одного случая в детстве
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
Имеет "завораживающий" взгляд
нет
всех уже пригласили
На вампира или оборотня:
Сабрина Аллисте
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
Сабрина - непокорная и независимая девушка, ей неважно, что о ней думают другие люди. Но в то же время она в глубине души ранима, и жаждет славы и уважения. Она немного жестокая, и трудно социализируется, с трудом понимает чужие чувства. Она больше любит животных, чем людей, и считает свои долгом отомстить людям.
17 лет
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
нет
всех уже пригласили

Цитата: Удаленный пользователь от 01.12.2024, 11:33Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
Спасибо за приглашение, позже кину анкету😘
Надеюсь на ваше участие!
Н

Цитата: DraKoshA от 01.12.2024, 13:49Спасибо за приглашение! Никогда не ролила, но попробую. Бронь на оборотня, скину анкету попозже)
Спасибо за приглашение! Никогда не ролила, но попробую. Бронь на оборотня, скину анкету попозже)

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 01.12.2024, 21:39Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 01.12.2024, 11:33Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
@elzamax1701mail-ru
Ставишь на кого-то бронь?
Цитата: Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся♪ от 01.12.2024, 11:33Цитата: Ясно Солнышко Было Вчера. от 29.11.2024, 23:26Приглашаю в тему:
Надеюсь на ваше участие!
Н
@elzamax1701mail-ru
Ставишь на кого-то бронь?

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 01.12.2024, 21:39Цитата: DraKoshA от 01.12.2024, 13:49Спасибо за приглашение! Никогда не ролила, но попробую. Бронь на оборотня, скину анкету попозже)
@drakosha1Ура, жду анкету)![]()
Цитата: DraKoshA от 01.12.2024, 13:49Спасибо за приглашение! Никогда не ролила, но попробую. Бронь на оборотня, скину анкету попозже)

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 01.12.2024, 21:40Цитата: Александра Триккийская от 01.12.2024, 10:23На вампира или оборотня:
Сабрина Аллисте
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
17 лет
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
нет
всех уже пригласили
@ds2014p
Отлично, больше не будешь отправлять?
Цитата: Александра Триккийская от 01.12.2024, 10:23На вампира или оборотня:
Сабрина Аллисте
Брайн
Вампир, или Оборотень.
Оборотень
Характер.
17 лет
Нравится быть оборотнем
Редко улыбается
Родилась 1 июня
нет
всех уже пригласили
Отлично, больше не будешь отправлять?

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 01.12.2024, 22:16Бронь на Вампира.
Бронь на Вампира.

Цитата: Белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле... от 01.12.2024, 22:34На Вампира или Оборотня:
Элизабет Де Франсиз.
Элизи (ил просто Эл).
Вампир, или Оборотень.
Вампир.
Характер.
Элизабет - Мудрая тихая девушка, часто спокойна, однако, если её сильно разозлить, может разбушеваться подобно волне в океане. Достаточно молчалива если её не задирать. Не самая добрая, однако, очень верная тем, кого любит. Молчаливая и замкнутая. Иногда грубая.
150 лет.
Однажды, в обычной квартире в городе Лион (Франция) родилась девочка. Родители не могли на неё нарадоваться, она была просто превосходна. Она росла красивой и доброй, милой и.... Гордой. Ей нарекли имя Анорсель. Два года спустя родилась в этой семье ещё одна особа. Она была достаточно.... Не самой красивой. Чёрные, сальные волосы спускались до плеч. Маленькие, как бусинки чёрные глаза ярко сверкали на бледной коже. Девочка была дылдой. Высокая, худощавая.... В отличие от старшей румяной красавицы. Родители недолюбливали младшую дочь, и она это чувствовала. Сестра обзывала её в школе , заставляя других детей её ненавидеть. Когда девочке исполнилось три года, в самый её день рождения родители дали ей старую куклу её сестры и оставили в детском доме. Девочка кричала, требовала воспитателей выпустить её, брыкалась, верещала, но четно. Родители уехали.
....
Девочка росла. Она провела в ужасном детском доме 8 лет. Когда ей исполнилось 11, её забрали какие-то незнакомые люди, приехавшие из города Санкт-Петербург на отпуск. Они также искали во Франции детей.. Они были добры к ней. Девочка даже решилась рассказать им своё прошлое. Они её поняли и очень возлюбили. Когда Девушке исполнилось 16, погибла её приёмная мать от рака. Они ужасно любили друг друга, девушка не представляла себе жизнь без неё. Но случилось....
Сейчас девушке почти 17, она живёт в городе Санкт-Петербург с любимым отцом, но, увы, не счастлива. Совсем. И имя этой девушке Французское: Элизабет Де Франсиз, то есть я.
Она редко спала ночами, и вот, однажды, в одну такую ночь.... Её укусил Вампир. С тех пор Элизабет питается кровью. Однако, есть у неё всё же один запрет: никто из её сородичей не смеет трогать её отца. Она очень его любит.
Любит фиолетовый.
Не любит шум.
Любит одиночество.
Редко смеётся. А если и смеётся, то только искренне.
НЕТУ.
НЕТУ.
На Вампира или Оборотня:
Элизабет Де Франсиз.
Элизи (ил просто Эл).
Вампир, или Оборотень.
Вампир.
Характер.
Элизабет - Мудрая тихая девушка, часто спокойна, однако, если её сильно разозлить, может разбушеваться подобно волне в океане. Достаточно молчалива если её не задирать. Не самая добрая, однако, очень верная тем, кого любит. Молчаливая и замкнутая. Иногда грубая.
150 лет.
Однажды, в обычной квартире в городе Лион (Франция) родилась девочка. Родители не могли на неё нарадоваться, она была просто превосходна. Она росла красивой и доброй, милой и.... Гордой. Ей нарекли имя Анорсель. Два года спустя родилась в этой семье ещё одна особа. Она была достаточно.... Не самой красивой. Чёрные, сальные волосы спускались до плеч. Маленькие, как бусинки чёрные глаза ярко сверкали на бледной коже. Девочка была дылдой. Высокая, худощавая.... В отличие от старшей румяной красавицы. Родители недолюбливали младшую дочь, и она это чувствовала. Сестра обзывала её в школе , заставляя других детей её ненавидеть. Когда девочке исполнилось три года, в самый её день рождения родители дали ей старую куклу её сестры и оставили в детском доме. Девочка кричала, требовала воспитателей выпустить её, брыкалась, верещала, но четно. Родители уехали.
....
Девочка росла. Она провела в ужасном детском доме 8 лет. Когда ей исполнилось 11, её забрали какие-то незнакомые люди, приехавшие из города Санкт-Петербург на отпуск. Они также искали во Франции детей.. Они были добры к ней. Девочка даже решилась рассказать им своё прошлое. Они её поняли и очень возлюбили. Когда Девушке исполнилось 16, погибла её приёмная мать от рака. Они ужасно любили друг друга, девушка не представляла себе жизнь без неё. Но случилось....
Сейчас девушке почти 17, она живёт в городе Санкт-Петербург с любимым отцом, но, увы, не счастлива. Совсем. И имя этой девушке Французское: Элизабет Де Франсиз, то есть я.
Она редко спала ночами, и вот, однажды, в одну такую ночь.... Её укусил Вампир. С тех пор Элизабет питается кровью. Однако, есть у неё всё же один запрет: никто из её сородичей не смеет трогать её отца. Она очень его любит.
Любит фиолетовый.
Не любит шум.
Любит одиночество.
Редко смеётся. А если и смеётся, то только искренне.
НЕТУ.
НЕТУ.