Фан-группа для кпдшников | Как приручить дракона
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 13.09.2025, 14:19]Итак, всём здрасте. Моя дракономания началась с момента, как 16-тилетняя сестра просто включила на телевизоре Как приручить дракона, до этого мы ходили на него в кино, потом она пошла в школу, я сама досмотрела. До этого это Ланопозорище (прости Ланусь) не шарило за КПД, а я шарила. И я снова полюбила этот фд. Может, вы тоже его любите? [
[spoiler title="Правила группы"]
Можно
Обсудим в отдельной группе/Не рекомендуется
Нельзя!
Шутить, выкладывать мемы, предположения о дальнейших частях, скидывать окрасы(если хотите "похвастаться", то рисуйте водяной знак).
Рассказывать о всяких играх по фд, рекомендовать их.
Говорить про другие фд. Да-да, вы не ослышались, это можно.
Слова типа: " Иди нахер/нахрен", "Мразь/тварь" и т.д., тоесть приближëнные к мату, но не ужасные.
Рекламировать что-то (кроме игр, книг и др.), не связанное с фд Как приручить дракона.
Срачи,споры.
Говорить, что Беззубик и Дневна - не фурии! Конечно, в книге они не фурии, но фильм ориг(вроде)!
Маты
Сами-знаете-что-на-букву-Л
Слишком глубоко заходить в тему о других фд
18+
[/spoiler]
[spoiler title="Правила вступления в группу"]
- Шарить за как приручить дракона
- Написать в конце анкеты на вступление фразу из фильма, и она не должна повторяться! (Гибель воров)
- Желательно играть в игры по кпд, типа "Dragons of the edge", " School of Dragons " и все другие.
- Написать в ник что-то типа #фурия #кпд #httyd #НочноеСияние
[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Не обязательно, обязательно, но могу и без этого принять, без этого не приму
Моë имя Т/И. Моя фамилия Т/Ф.Мне Т/В. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночных Сияний, их имена "Имя", " Имя" и "Имя". Я клянусь, что с этого дня (День поступления в культ, точней число), в этот час(сколько сейчас часов) и эту минуту(сколько сейчас минут) становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона".
Моя фраза:
@hermione_top
[/spoiler]
[spoiler title="Пример анкеты"]
Моë имя Пью. Моя фамилия Свитс(1,2).Мне 10 лет. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночного Сияния, еë имя Стрелка(3). Я клянусь, что с этого дня, 13 сентября, в 14 часов(4) и 13 минут становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона".
Моя фраза:
"—Я никогда не оглядываюсь. "(5)
@hermione_top
Пояснения:
1,2 - реальное ФИ нельзя писать, особенно фамилию, имя просто лучше не стоит. Надо писать придуманное ФИ, как у Автора группы, например, — Пью Свитс.
3 - я знаю имена всех трëх сияний, но дала вам шанс вспомнить самим.
4 - надо писать не как в шаблоне, а как в примере.
5 - я тщательно проверяю запросы, даже не думайте своровать чужую фразу.
[/spoiler]
[spoiler title="Приглашения"]
Извиняюсь, если не заинтересованы.
Пока что только @secretstaycation22, но в будущем, наверное, списки пополнятся^^
[/spoiler]
:3 Такс, вроде всё.
]Итак, всём здрасте. Моя дракономания началась с момента, как 16-тилетняя сестра просто включила на телевизоре Как приручить дракона, до этого мы ходили на него в кино, потом она пошла в школу, я сама досмотрела. До этого это Ланопозорище (прости Ланусь) не шарило за КПД, а я шарила. И я снова полюбила этот фд. Может, вы тоже его любите? [
Можно Обсудим в отдельной группе/Не рекомендуется Нельзя! Шутить, выкладывать мемы, предположения о дальнейших частях, скидывать окрасы(если хотите "похвастаться", то рисуйте водяной знак). Рассказывать о всяких играх по фд, рекомендовать их. Говорить про другие фд. Да-да, вы не ослышались, это можно. Слова типа: " Иди */нахрен", "Мразь/тварь" и т.д., тоесть приближëнные к мату, но не ужасные. Рекламировать что-то (кроме игр, книг и др.), не связанное с фд Как приручить дракона. Срачи,споры. Говорить, что Беззубик и Дневна - не фурии! Конечно, в книге они не фурии, но фильм ориг(вроде)! Маты Сами-знаете-что-на-букву-Л Слишком глубоко заходить в тему о других фд 18+
- Шарить за как приручить дракона
- Написать в конце анкеты на вступление фразу из фильма, и она не должна повторяться! (Гибель воров)
- Желательно играть в игры по кпд, типа "Dragons of the edge", " School of Dragons " и все другие.
- Написать в ник что-то типа #фурия #кпд #httyd #НочноеСияние
Не обязательно, обязательно, но могу и без этого принять, без этого не приму
Моë имя Т/И. Моя фамилия Т/Ф.Мне Т/В. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночных Сияний, их имена "Имя", " Имя" и "Имя". Я клянусь, что с этого дня (День поступления в культ, точней число), в этот час(сколько сейчас часов) и эту минуту(сколько сейчас минут) становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона".
Моя фраза:
Моë имя Пью. Моя фамилия Свитс(1,2).Мне 10 лет. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночного Сияния, еë имя Стрелка(3). Я клянусь, что с этого дня, 13 сентября, в 14 часов(4) и 13 минут становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона".
Моя фраза:
"—Я никогда не оглядываюсь. "(5)
Пояснения:
1,2 - реальное ФИ нельзя писать, особенно фамилию, имя просто лучше не стоит. Надо писать придуманное ФИ, как у Автора группы, например, — Пью Свитс.
3 - я знаю имена всех трëх сияний, но дала вам шанс вспомнить самим.
4 - надо писать не как в шаблоне, а как в примере.
5 - я тщательно проверяю запросы, даже не думайте своровать чужую фразу.
Извиняюсь, если не заинтересованы.
Пока что только @secretstaycation22, но в будущем, наверное, списки пополнятся^^
:3 Такс, вроде всё.
Цитата: ★✿★𝓕 𝓲 𝓪 𝓵 𝓴 𝓪★✿★ от 14.09.2025, 12:46Я попозже анкету напишу, трикки лагает
Я попозже анкету напишу, трикки лагает
Цитата: —{🌺} ⲧᥱⲧя ⳝⲉᥴᥴυ❀.|ᴨью от 14.09.2025, 12:58Цитата: Pouncer💫 от 14.09.2025, 12:46Я попозже анкету напишу, трикки лагает
Ураа, окей
Цитата: Pouncer💫 от 14.09.2025, 12:46Я попозже анкету напишу, трикки лагает
Ураа, окей