Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан-группа для кпдшников | Как приручить дракона

]Итак, всём здрасте. Моя дракономания началась с момента, как 16-тилетняя сестра просто включила на телевизоре Как приручить дракона, до этого мы ходили на него в кино, потом она пошла в школу, я сама досмотрела. До этого это Ланопозорище (прости Ланусь) не шарило за КПД, а я шарила. И я снова полюбила этот фд. Может, вы тоже его любите? [

Правила группы

Можно

Обсудим в отдельной группе/Не рекомендуется

Нельзя! 

Шутить, выкладывать мемы, предположения о дальнейших частях, скидывать окрасы(если хотите "похвастаться", то рисуйте водяной знак). 

Рассказывать о всяких играх по фд, рекомендовать их.

Говорить про другие фд. Да-да, вы не ослышались,  это можно.

Слова типа: " Иди */нахрен", "Мразь/тварь" и т.д., тоесть приближëнные к мату, но не ужасные. 

Рекламировать что-то (кроме игр, книг и др.), не связанное с фд Как приручить дракона. 

Срачи,споры.

Говорить, что Беззубик и  Дневна - не фурии! Конечно, в книге они не фурии, но фильм ориг(вроде)! 

Маты

Сами-знаете-что-на-букву-Л

Слишком глубоко заходить в тему о других фд

18+

Правила вступления в группу

- Шарить за как приручить дракона

- Написать в конце анкеты на вступление фразу из фильма, и она не должна повторяться! (Гибель воров) 

- Желательно играть в игры по кпд, типа "Dragons of the edge", " School of Dragons " и все другие. 

- Написать в ник что-то типа #фурия #кпд #httyd #НочноеСияние

<strong>Анкета</strong>

Не обязательно, обязательно, но могу и без этого принять, без этого не приму

Моë имя Т/И. Моя фамилия Т/Ф.Мне Т/В. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночных Сияний, их имена "Имя", " Имя" и "Имя". Я клянусь, что с этого дня (День поступления в культ, точней число), в этот час(сколько сейчас часов) и эту минуту(сколько сейчас минут) становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона". 

Моя фраза:

@hermione_top

<strong>Пример анкеты

Моë имя Пью. Моя фамилия Свитс(1,2).Мне 10 лет. Я очень люблю как приручить дракона, поклоняюсь Дневне и Беззубику. Я знаю имена их Ночного Сияния, еë имя Стрелка(3). Я клянусь, что с этого дня, 13 сентября, в 14 часов(4) и 13 минут становлюсь преданным фанатом "как приручить дракона". 

Моя фраза:

"—Я никогда не оглядываюсь. "(5) 

@hermione_top

Пояснения:

1,2 - реальное ФИ нельзя писать, особенно фамилию, имя просто лучше не стоит. Надо писать придуманное ФИ, как у Автора группы, например, — Пью Свитс. 

3 - я знаю имена всех трëх сияний, но дала вам шанс вспомнить самим. 

4 - надо писать не как в шаблоне, а как в примере. 

5 - я тщательно проверяю запросы, даже не думайте своровать чужую фразу. 

<strong>Приглашения

Извиняюсь, если не заинтересованы. 

Пока что только @secretstaycation22, но в будущем, наверное, списки пополнятся^^

:3 Такс, вроде всё. 

Сакура 🪨 серая 🩶 отреагировал на эту запись.
Сакура 🪨 серая 🩶

Я попозже анкету напишу, трикки лагает

Цитата: Pouncer💫 от 14.09.2025, 12:46

Я попозже анкету напишу, трикки лагает

Ураа, окей

Back to top button