Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Фан - группа произведения " Красавица и чудовище "

НазадСтраница 6 из 12Далее

Можно, я не буду участвовать?

Конечно.

@odavingdragonov654

Знаменитая немецкая сказка " Белоснежка и Алоцветик "  тоже является своеобразной вариацией из разряда красавица - чудовище. По сюжету две сестры влюбляются в медведя и сокола, которые являются их исчезнувшими женихами. И счастливый финал.

Вы наш гость.

Ура!

Эмма Бездарность Уотсон провалила три пробы:

1. На главную роль в предстоящий апрельский фильм Marvel ( ее заменила актриса Скарлетт Йохансон ).
  2. На главную роль в следующей части Пиратов Карибского Моря.
  3. На главную роль в  историческом фильме " Наполеон и Бэтси " , из которого выбыла ранее из - за скандала с фанатами, но пробовалась вновь.

Если эта " актриса " уйдет из кинематографа - будет просто отлично.

Немецкий короткометражный фильм " Красная шапочка " тоже является своеобразной вариацией красавица - чудовище, ибо в главную героиню влюбился волк. Согласно французскому первоисточнику именно от союза этой влюбленных в мире появились оборотни. Кстати, настоящее прозвище девушки не связано с шапкой, на самом деле оно звучит как красный плащ, а ее настоящее имя - Руби.

Эльза.

Здравствуйте.

Интересное место! Прошу прощения, очень долго просто читала и ходила вокруг, да около. Очень много интересных рассказов и фактов! Меня по правде говоря, немного «спугнула» Бездарность (у меня на этот счет длинновыразимое мнение, с чем-то я согласна, с чем-то неполностью).  Вообще, для меня, «Красавица и Чудовище» это сказка детства, любимая история, которую слишком сложно испортить, которая навсегда останется. 

@alaitgeyn

И вам привет.

НазадСтраница 6 из 12Далее
Back to top button