Фан - группа произведения " Красавица и чудовище "
Цитата: Удаленный пользователь от 27.02.2020, 21:29Можно, я не буду участвовать?
Можно, я не буду участвовать?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.02.2020, 20:22Конечно.
@odavingdragonov654
Конечно.
@odavingdragonov654
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 14:49Знаменитая немецкая сказка " Белоснежка и Алоцветик " тоже является своеобразной вариацией из разряда красавица - чудовище. По сюжету две сестры влюбляются в медведя и сокола, которые являются их исчезнувшими женихами. И счастливый финал.
Знаменитая немецкая сказка " Белоснежка и Алоцветик " тоже является своеобразной вариацией из разряда красавица - чудовище. По сюжету две сестры влюбляются в медведя и сокола, которые являются их исчезнувшими женихами. И счастливый финал.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 14:51Вы наш гость.
Вы наш гость.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:00Ура!
Эмма Бездарность Уотсон провалила три пробы:
- На главную роль в предстоящий апрельский фильм Marvel ( ее заменила актриса Скарлетт Йохансон ).
- На главную роль в следующей части Пиратов Карибского Моря.
- На главную роль в историческом фильме " Наполеон и Бэтси " , из которого выбыла ранее из - за скандала с фанатами, но пробовалась вновь.
Если эта " актриса " уйдет из кинематографа - будет просто отлично.
Ура!
Эмма Бездарность Уотсон провалила три пробы:
- На главную роль в предстоящий апрельский фильм Marvel ( ее заменила актриса Скарлетт Йохансон ).
- На главную роль в следующей части Пиратов Карибского Моря.
- На главную роль в историческом фильме " Наполеон и Бэтси " , из которого выбыла ранее из - за скандала с фанатами, но пробовалась вновь.
Если эта " актриса " уйдет из кинематографа - будет просто отлично.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:05
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:05
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:06
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:06
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:14Немецкий короткометражный фильм " Красная шапочка " тоже является своеобразной вариацией красавица - чудовище, ибо в главную героиню влюбился волк. Согласно французскому первоисточнику именно от союза этой влюбленных в мире появились оборотни. Кстати, настоящее прозвище девушки не связано с шапкой, на самом деле оно звучит как красный плащ, а ее настоящее имя - Руби.
Немецкий короткометражный фильм " Красная шапочка " тоже является своеобразной вариацией красавица - чудовище, ибо в главную героиню влюбился волк. Согласно французскому первоисточнику именно от союза этой влюбленных в мире появились оборотни. Кстати, настоящее прозвище девушки не связано с шапкой, на самом деле оно звучит как красный плащ, а ее настоящее имя - Руби.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:19Эльза.
Эльза.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.03.2020, 15:20
Цитата: Fiam от 06.03.2020, 11:21Здравствуйте.
Интересное место! Прошу прощения, очень долго просто читала и ходила вокруг, да около. Очень много интересных рассказов и фактов! Меня по правде говоря, немного «спугнула» Бездарность (у меня на этот счет длинновыразимое мнение, с чем-то я согласна, с чем-то неполностью). Вообще, для меня, «Красавица и Чудовище» это сказка детства, любимая история, которую слишком сложно испортить, которая навсегда останется.
Здравствуйте.
Интересное место! Прошу прощения, очень долго просто читала и ходила вокруг, да около. Очень много интересных рассказов и фактов! Меня по правде говоря, немного «спугнула» Бездарность (у меня на этот счет длинновыразимое мнение, с чем-то я согласна, с чем-то неполностью). Вообще, для меня, «Красавица и Чудовище» это сказка детства, любимая история, которую слишком сложно испортить, которая навсегда останется.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 13:53@alaitgeyn
И вам привет.
@alaitgeyn
И вам привет.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 18:35
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 18:39
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 18:40
Цитата: Удаленный пользователь от 07.03.2020, 18:41